Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Commande avec livraison payante ( acceptée par nous OK) demandée sur Villars 42390 amenée à Saint Chamond (40kms) !! par Mondial Relay. Après il faut informer Lancome quand le colis repartira pour... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Service client inexistant: je leur ai écrit car j'avais acheté un sérum teinté. J'ai eu la mauvaise idée de prendre le TGV avec le flacon dans ma trousse de toilette, ça a fuit partout, et comme il... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, J'avais en stock un flacon de parfum "la vie est belle" qu'on m'avais offert, et en l'ouvrant j'ai la désagréable surprise de constater que le flacon était mal vissé (c'est un flacon recharg... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Site discriminant. J’ai profité des ventes showroomprivé qui redirige vers le site de la marque avec des promos, 9 produits offerts(échantillons, miniatures) soit-disant. Sauf qu’au moment de valider... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di cosmetici
  2. Negozio di prodotti di bellezza
  3. Fornitore di cosmetici e profumi
  4. Profumeria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Entrez dans l’univers Lancôme. Venez découvrir les parfums, le maquillage et le soin Lancôme

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Le bonheur absolue

Le bonheur absolue ! Après m’être faite arnaquée en beauté par une marque dite “naturelle et éthique “ je les cite sans problème: comette cosmetics ( au secours !)
Forte de cette mauvaise expérience, j ai souhaité investir dans de vrais produits et surtout dans une enseigne sérieuse quitte à y mettre un budget plus important et j ai découvert la gamme “Absolue”
Que dire … j adore j adore j adore ! Des résultats visibles en moins de deux semaine (constaté également par mes proches 🥰)
J ai pris toute la gamme et le fais sérieusement deux fois par jour … l oleo sérum, sérum yeux revitalisant, soin regard revitalisant et la crème fondante soft cream
Livraison rapide, soignée avec pleins de cadeaux à chaque fois trop cute 🌺
J ai pu poser des questions en ligne et j ai eu toutes les réponses souhaitées, je ne retrouve pas le nom de la personne mais je la remercie beaucoup car j avais beosin d être rassurée après ma mauvaise expérience précédemment citée.
J’ai souhaité un jour renvoyé un produit,( test ultime pour garantir le sérieux d une enseigne) j ai pu le faire sans problème, gratuitement en étant remboursée rapidement ! Professionnalisme assuré, merci pour votre sérieux!! 👏🏻
Oui le budget est élevé mais les résultats sont là… produits de qualité et le plaisir d acheter à une enseigne sérieuse qui respecte sa consommatrice 🌺💖
Bravo c’est comme ça qu’on fidélise une clientèle 👍🏻

17 luglio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Commande qui n’a jamais été livrée et non remboursée

Commande qui n’a jamais été livrée , reconnue par l’interlocuteur Lancôme, interrogé au téléphone.
Date réception prévue le 4/11/2021. Dysfonctionnement de livraison, de fait, cette commande est annulée par Lancôme.
Nous sommes le 12/11 et malgré ma réclamation, je ne suis toujours pas remboursée .
Je dois attendre…quoi?
Je n’ai rien reçu, j’ai payé et j’attends!
Je subventionne Lancôme…

12 novembre 2021
Valutata 2 stelle su 5

Service clients inutile

sur Le site on vous appâte avec de jolis cadeaux promis si vous effectuez des achats d’un certain montant mais, oh surprise, à la réception de la commande il n’y a aucun cadeau!
Le service clients vous répond gentiment qu’il va transmettre cette anomalie au service compétent mais vous rappelle quand même qu’il est indiqué sur le site que les offres sont soumises aux stocks disponibles...
À quoi sert ce service clients? Une réponse automatique vous invitant à aller vous faire voir ailleurs ferait aussi bien l’affaire !

7 ottobre 2021

Service client catastrophique

Service client catastrophique
Site pas du tout pratique
Ma commande n a pas abouti sans aucune raison..
Maintenant le parfum que je voulais est en rupture de stock.
Je rate l offre dont je voulais bénéficier.
Service client catastrophique pas en France.
Quel honte pour une si belle marque ! Ils n ont pas les moyens d investir dans un site leur propre stock et un service client ?
Expérience client gâché !

27 settembre 2021

Service clientèle déplorable…

Service clientèle déplorable… Ma première commande c’est bien passé, mais en commandant le deuxième fois sur leur site,j’ai rencontré des problèmes, la dame de service client parlait à peine la langue française, la deuxième dame sur laquelle je suis tombée, ne savait pas quoi répondre à mes questions,en me précisant toujours qu’elle va informé le service concerné. Là, je reçois mon colis, mais il manque le cadeau fidélité que j’ai choisi, malgré le fait qu’il était bien indiqué quand j’ai validé ma commande. Un des coffrets est abîmé, mais suite des nombreuses avis négatif, j’ai peur de retourner le produit et attendre des mois pour le remboursement. J’adore la marque, mais je recommanderai jamais sur leur site, service client nul et incompétent. Très déçue

26 giugno 2021
Valutata 1 stelle su 5

Lancome ne m’a pas remboursé un produit…

Lancome ne m’a pas remboursé un produit défectueux (ayant provoqué une allergie) et retourné. Dossier en cours depuis 5 mois. Vous êtes malhonnêtes. Vous jouez avec la santé des clientes avec vos composants dangereux (sensation de brûlures à l’œil dans mon cas).

7 giugno 2021

Service client CATASTROPHIQUE

Service client CATASTROPHIQUE : ne répond pas aux mails, ne réceptionne pas correctement les retours, depuis 3 mois pour un tube de rouge à lèvres défectueux aucun retour, aucun suivi. Aucune démarche proactive... Bref, une catastrophe en matière de respect du client. Je blackliste Lancôme de ma shopping list...

26 maggio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Service clientèle inconsistant et programme fidélité fantôme

J’aimais beaucoup les produits Lancôme et j’ai voulu passer mes commandes directement sur le site Lancôme.fr d’autant qu’ils proposaient un programme de fidélité très attrayant.
J’ai dû contacter le service client car sur mes deux commandes, il manquait des échantillons qui figuraient sur le bon de livraison et non dans mon colis ! Et surtout aucune nouvelle du programme de fidélité qui soit disant proposait un cadeau au bout de deux commandes. Le service clientèle ne pouvait pas m’envoyer les échantillons manquants, car ce n’est pas dans leurs prérogatives et ne pouvait pas m’informer sur le programme fidélité. Ils m’ont renvoyée vers le service consommateurs, qui m’a répondu au bout de 20 mn d’attente pour m’informer que le programme fidélité n’existe pas en France !!!!!
Ce programme fidélité apparaît sur le site, j’ai reçu des mails publicitaires à ce sujet mais il n’existe pas !!!!!!
Ça s’appelle de la publicité mensongère et le site Lancôme est franchement décevant. Quant à leur service clientèle, il est d’une inefficacité totale.
Je suis vraiment très très déçue.

25 maggio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Les produits sont certes au top mais le…

Les produits sont certes au top mais le service client est une catastrophe ! Chaque fois que vous retournez un produit, il faut des plombes et des mails pour être remboursée !!! Vous faites des mails, on vous répond à côté ! Ma dernière commande retournée en date du 26 avril a été réceptionnée le 30 avril et au 17 mai toujours pas de remboursement ! Et c’est pareil à chaque fois !!! Je suis très étonnée qu’une marque de prestige comme Lancôme puisse avoir un service client aussi nul ! Dommage je ne commanderai plus.

17 maggio 2021
Valutata 1 stelle su 5

emploi de perturbateurs endocriniens…

emploi de perturbateurs endocriniens pouvant contribuer au développement de certaines tumeurs et autres substances nocives (propylparabene, cyclopentasiloxane, phenoxyethanol...)

Je suis particulièrement atterrée de constater qu’une marque haut de gamme ayant les moyens de mener des recherches et de développer des produits respectueux de la santé de tous ne le fasse pas peut être pour des raisons d’économie ou encore par paresse.

Aucun respect pour la clientèle.

10 gennaio 2021

Lancôme France, FACTURES non-disponible service client incompetence sans suivi

Lancôme France, service client de la vente en ligne, personnel non qualifié, sans suivi, incompetence voir inexistant, ... j'ai passé 3 commandes en aout 2020 Environ 80€, 80€ et 150€ (generalement j'achète dans le grande magasin LFY, BHV, etc). Et j'ai remarqué qu il n'y a pas les factures électronique de mon paiement en linge disponible sur mon compte pour les clients à télécharger, Ni factures électronique fournies enPDF Jointe avec l'email de confirmation de commandes, Et non également, Pas de factures en papier dans les colis avec les produits reçus.

J'ai donc écris à Lancôme pour demander les 3 factures des 3 commandes, presque 10 jours je n'ai personne qui me fournir ces documents. J'ai appelé 3 fois service clients, mais ligne coupé, ligne transferé coupé,et laissé message. Le service client m'a repondu qu'il fallait 72h pour que le comptabilité me fournir ces documents, mais 1 semaine passée (SANS NOUVELLES) ...

Je suis d'origine asiatique, et cliente fidèle de Lancôme Depuis plus de 10ans (dépensé pour Lancôme au moins 500€/ an) j'ai constaté que la qualité de personnel en France décevante (gendre de racisme) ainsi la qualité de produits Lancôme sont dégradée (fond de teint,ex: liquid transparent séparé de texture creme, moins efficace sur les gamme de soins anti-age, le parfume Maison Lancôme ne dure pas longtemps, etc.)

*La vente de merchandise en ligne via un site internet, (comme en grand magasin) l'établissement d'une facture est toujours obligatoire. Mais LANCÔME France, la vente en linge ne pas responsable à leurs obligations de facturation (électronique ou papier) pour les clientes meme sur la demande.

21 settembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Je viens de recevoir un échantillon de…

Je viens de recevoir un échantillon de parfum de la part de Lancôme
ce matin. Il s agit de Idole. Je conseille fortement.il sent super bon. On ressent bien la note fleurie. Jusqu'à présent j achetais La Vie est belle. Je vais donc changer de parfum. Il reste bien sur la peau.belle découverte

22 luglio 2020

Très mauvais service

J'ai commandé chez Lancôme deux produits le 20 juin 2020. Dès que j'ai fini la commande, j'ai vu que je me suis trompée de l'adresse de livraison - c'était l'adresse de mon ancien logement à Lyon (car l'adresse est automatiquement ajouté quand j'ai rempli mon nom, et je n'ai pas fait attention).
J'ai déjà envoyé trois emails juste après ma commande pour leur dire que je me suis trompée de l'adresse de livraison et je voudrais qu'ils corrigent l'adresse de livraison pour moi. J'habite maintenant à Nantes.
Quand la commande est encore en cours (pas en préparation), j'ai appelé au service de Lancôme pour leur demander de régler le problème. Et j'étais très déçue de leur service quand ils m'ont dit qu'ils ne pouvez plus fait dans mon cas. J'ai trouvé que c'était très bizarre! Les clients se trompent dans la commande, ça peut arriver à tout le monde. Leur service c'est pour nous aider de régler les problèmes comme ça. Mais ils n'avez rien fait!
J'ai reçu (jeudi dernier, le 02 juillet) les emails de Colissimo et de Lancôme qui m'ont dit que le colis est livré. Alors, c'est où mon colis maintenant? Et mes emails à eux ne sont pas encore répondu depuis plus de deux semaines.
Lancôme c'est un grand compagnie et je ne peux pas penser que leur service est extrêmement mauvais comme ça!!! C'est pas différent des sites arnaque sur internet.

8 luglio 2020

Parfait pour moi

Depuis quelques années j’achete leur calendrier de l’avent, effectivement c’est un prix à mettre mais absolument jamais déçue de la quantité et la qualité des produits qu’on y trouve. Plutôt que d’acheter un moins cher dont certains produits ne me sauront d’aucune utilité, je me fais plaisir et j’ai des crèmes à mettre toute l’année

22 giugno 2020
Valutata 1 stelle su 5

Que fait donc le service client ?

Rien à redire sur la qualité des produits ou l’ergonomie du site. Néanmoins le service client est juste INEXISTANT ! Je ne reçois pas le bon produit lors de ma commande, en soit cela arrive seulement je souhaite que l’erreur soit corrigée. Je contacte le service client et rien .!! C’était il y a plus de 3 semaines. Je relance, toujours rien .!!! C’est une honte pour l’image d’une telle marque, je n’ai absolument jamais eu ce problème avec aucun site. Je vais être obligée de repasser commande si je souhaite avoir mon produit avec la promotion en cours mais je ne compte pas en rester là. Affligeant.

7 giugno 2020

Génial !!!

J’ai effectué deux commandes récemment via leur site, la livraison fut un peu longue en raison du covid19 (1semaine en Chronopost et 2 via colissimo), cependant les produits sont fidèle à la marque, de grande qualité, dans un colis soigné contenant de nombreux cadeaux, je recommande ce site et je passerai directement par eux pour mes prochains achats, les prix étant beaucoup plus attractif qu’en parfumerie !

20 maggio 2020

Très bien

Commande qui s'est très bien passée.
Numéro de suivi, livraison, emballage et contenu très satisfaisant.

Aucune erreur dans le contenu, pleins de petits cadeaux en plus de celui choisi ( Khôl, mascara, échantillon crème contour des yeux + celui choisi ).
Produits moins onéreux que ceux vendus dans une enseigne de distribution et livraison gratuite ( je ne sais pas si cette dernière n'est dû qu'au confinement ou pas ).

21 aprile 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più