Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Commande avec livraison payante ( acceptée par nous OK) demandée sur Villars 42390 amenée à Saint Chamond (40kms) !! par Mondial Relay. Après il faut informer Lancome quand le colis repartira pour... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Service client inexistant: je leur ai écrit car j'avais acheté un sérum teinté. J'ai eu la mauvaise idée de prendre le TGV avec le flacon dans ma trousse de toilette, ça a fuit partout, et comme il... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, J'avais en stock un flacon de parfum "la vie est belle" qu'on m'avais offert, et en l'ouvrant j'ai la désagréable surprise de constater que le flacon était mal vissé (c'est un flacon recharg... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di cosmetici
  2. Negozio di prodotti di bellezza
  3. Fornitore di cosmetici e profumi
  4. Profumeria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Entrez dans l’univers Lancôme. Venez découvrir les parfums, le maquillage et le soin Lancôme

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Service client déplorable…

Service client déplorable…
J’ai remonté un problème sur un produit via WhatsApp, 1 mois de questions répétées et redondantes qui n’amènent a rien… on s’attend à beaucoup mieux de la part d’une marque comme Lancome ! La notion de service client est à revoir (chat bot absolument inefficace et la suite par mail ne vaut pas mieux)

27 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Les compositions des produits sont +…

Les compositions des produits sont + que médiocres, remplis d'ingrédients toxiques. Ce n'est pas une marque que j'utiliserai, c'est vraiment cher pour ce que c'est ! En résumé : déplorable. Votre santé mérite mieux, passez votre chemin il y a bien mieux ailleurs

31 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Une expérience décevante et un service…

Une expérience décevante et un service client inexistant

Je suis extrêmement déçue par mon expérience avec Lancôme. J’ai retourné un produit en suivant scrupuleusement la procédure indiquée, mais mon colis est bloqué chez La Poste depuis des jours, sans aucune explication. Après les avoir contactés, ils m’ont dit que c’est à Lancôme, en tant que destinataire, de faire la réclamation.

Le problème ? Aucune réaction de la part du service client ! Malgré mes mails expliquant la situation et fournissant toutes les preuves (numéro de suivi, preuve de dépôt), je n’ai obtenu aucune solution. Résultat : j’ai payé 190 €, et je me retrouve sans produit et sans remboursement.

C’est inacceptable qu’une marque aussi réputée traite ses clientes de cette façon. Une fois mon problème réglé (si cela arrive un jour !), ce sera ma dernière commande chez Lancôme. Je déconseille vivement cette enseigne si vous attendez un service après-vente fiable.

11 marzo 2025

Arnaque totale !!!

Commande pour Noël reçue ce jour:
- le produit n'est pas celui commandé
- la boîte cadeau payante n'a pas été jointe au colis
- les échantillons sélectionnés n'ont pas été joints au colis
Franchement minable, à fuir !!!!!!!

21 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Service client très nul égal à zéro

Service client qui ne mérite aucune étoile. Ne répond même pas aux mails qu'on leur envoie. On perd inutilement 30 minutes environ par appel téléphonique d'attente pire que la sécurité sociale vraiment pour finalement avoir des soi disantes conseillères qui vous parlent très mal, aucun s'il vous plaît madame, elles parlent avec arrogance et mépris, elles sont incompétentes, agressives, pas du tout professionnelles sans aucune diplomatie et n'ont aucun niveau , elles feraient mieux de changer de métier. Je ne comprends pas comment lancôme puisse recruter ce genre de personnes aussi irréspectueuses . Si vous exprimer votre mécontentement ou si vous les recadrer, elles ne traitent pas votre demande, elles mettent fin à l'appel et vous raccrochent au nez une fois à 17h09 l'appel à duré 38 minutes environ et à 19h06 où l'appel à duré 42 minutes environ le 17/12/24 ce qu'elles n'ont pas à se permettre. Elles ont oublié que c'est grâce aux clients qu'elles ont un travail et un salaire. C'est scandaleux et inadmissible de voir un service client aussi nul composé de bonnes à rien, d'incapables qui ne vous trouvent aucune solution à votre réclamation. Quand on leur dit que c'est "leur problème , elle trouve cela agressif et met fin à l'appel sans traiter votre demande alors que vous avez attendu au moins 30 minutes pour avoir une personne qui est finalement incompétente, inutile et qui ne fait pas son travail. C'est totalement absurde .C'est se moquer du monde. Catastrophiques et lamentables les comportements des deux conseillères eu au téléphone le 17/12/24. Une honte pour lancôme. À fuir sans plus tarder et à éviter. Plus de temps de perdu inutilement avec ce genre d'incompétentes. Par ailleurs, ma commande a été reçue sans échantillons et emballages cadeau pourtant demandés lors de la commande et aucune solution ne m'a été proposée , la satisfaction client n'est pas leur priorité, je ne commanderai donc plus chez eux. Ils se foutent totalement des clients et un accueil téléphonique au 0184940709 des plus déplorables et très irréspecteux si on peut encore appeler ça un accueil d'ailleurs . Même des conseillères de d'autres sites de parfumerie de marque moins prestigieuse sont à l'écoute,sont respectueuses et ne vous raccrochent pas au nez contrairement à elles. Elles n'ont aucunement leur place au sein d'un service client et remettent la faute sur vous sans se remettre en question. Pitoyable, scandaleux et honteux. Une très mauvaise expérience. Cela ne donne plus du tout envie de recommander.

17 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Une très mauvaise expérience un soin…

Une très mauvaise expérience un soin renergie acheté chez eux. Ne fonctionnant pas je l’ai renvoyé mais cela fait maintenant 10 jours que j’attends des nouvelles.
A l’approche des fêtes la conseillère Florence se permet de me dire qu’ils n’ont pas de stock alors que c’est un produit phare chez eux.
Je demande un remboursement et là ils me disent et que leur service informatique est en dérangement.
Je suis outrée de leur manière de traiter leurs clients pour en plus des produits haut de gamme. Je ne conseille clairement pas leur marque.
J’ai tout les mails de contact avec cette conseillère et elle n’a pas répondu à mon dernier mail et semble ne pas s’en intéresser du tout.
Je compte faire appel à une association de La Défense des consommateurs.

3 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Un calendrier de l’avent excessif en…

Un calendrier de l’avent excessif en prix avec des produits proche de la démonstration
Pour avoir déjà eue ce magnifique calendrier y a 2 ans ou j avais été séduite
La je suis très déçu et moi qui était très Lancôme plus jamais
Grosse anarque

1 dicembre 2024

Service client inexistant

Commande passée le 11/11 et prélevée sur mon compte le 13/11 (138 euros !!!).
Colis non reçu et le service Client ne répond pas aux e-mails et à WhatsApp. Par téléphone difficile de les joindre et quand on finit par y arriver, ils promettent de vous rappeler dans la journée et ne vous rappellent jamais. Mondial relay me dit que Lancôme n'a pas déposé le colis et Lancôme ne me répond pas pour me dire où est mon colis. J'espère trouver une solution mais j'avoue que je ne sais pas comment m'y prendre j'ai tout essayé pour les joindre. C'est la dernière fois que je commande sur le site Lancôme et je pense même que je vais complètement arrêter d'acheter des produits de cette marque même dans le commerce. J'aurais dû lire les avis sur ce site avant de commander... Je suis vraiment déçue je pensais que c'était une entreprise fiable...

11 novembre 2024

Service client nul

Service client nul.

Produit défectueux la personne au sav qui a mis plus d’une semaine à répondre, répond avec mépris de dédains et ne cherche même pas à trouver une solution, ni à faire un geste. Soit disant marque de luxe elle n’a de luxe que le prix. Quel manque de tact, de bienséance. A éviter.

15 novembre 2024
Valutata 4 stelle su 5

Plutôt bien

Commande envoyée rapidement. Le carton n'est par contre pas arrivé en très bon état ...
Il n’y a pas de bel emballage non plus donc un peu déçue.
Mais c'était très rapide, il y a souvent des soldes sur le site, et mes 2 produits sont tops.

31 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Produit défectueux et service client nul

J’ai acheté à deux reprises des routines « RÉNERGIE H.C.F. TRIPLE« sur le site Lancôme . Pour le sérum visage, la pompe ne délivrait pas les 3 produits mais j’ai réussi à « déboucher » avec une aiguille. Pour le sérum yeux, la pompe ne délivre qu’un seul produit et impossible de « réparer ». Je jette ce produit et entame le 2ème…Mais ce 2ème flacon ne délivre que 2 produits sur trois… c’est mieux que le 1er, mais à ce stade et au vu du prix des produits je commence à déchanter !!!
En commentaire d’une publication Facebook je vois le commentaire d’une personne ayant rencontré le même problème que moi. Je commence à échanger avec elle, et le service client m’invite à les contacter par message privé (il ne faudrait pas que les autres internautes lisent l’expérience des clientes..). À partir de là, je suis « baladée ».. on me demande les preuves d’achat (que j’envoie), puis le numéro de lot et après des photos (je ne peux envoyer que ceux de celui que je n’ai pas jeté)… on m’envoie un questionnaire pour une enquête satisfaction sans même me faire un retour… et finalement, je reçois un mail m’invitant à renvoyer les produits (alors que dès le début j’ai expliqué en avoir jeté 1)…
J’ai suffisamment perdu de temps avec cette marque… certainement un bon parfumeur mais pas du tout professionnel des cosmétiques anti âge et complètement nul en politique de service client alors qu’ils pratiquent des prix de produits de luxe…

2 luglio 2024

Site discriminant

Site discriminant. J’ai profité des ventes showroomprivé qui redirige vers le site de la marque avec des promos, 9 produits offerts(échantillons, miniatures) soit-disant. Sauf qu’au moment de valider la commande, après validation par la banque, le site rejette la commande « revoir les informations de paiement ». J’ai testé avec paypal, pay et carte meme problème. J’ai supprimé mon compte car cela ne vaut pas la peine . Arnaque absolue

28 aprile 2024

SAV nul

SAV nul !
2 commandes (à problème, 4 commandes en tout), le même problème avec des codes promo qui ne marchent pas (même en respectant scrupuleusement les petites lignes en bas...). 3 messages envoyés au SAV : 0 réponse ! C'est inadmissible vu le prix des produits + publicité mensongère.

11 gennaio 2024

Service clients INADMISSIBLE.

Service clients INADMISSIBLE.
J'ai appelé 9 fois le 0969363388, chaque fois j'ai un message me disant que je peux les contacter par mail puis ça raccroche ....
J'ai donc appelé le 0184940809. Je suis tombée sur un monsieur que j'ai eu beaucoup de mal à comprendre, et qui n'a pas été en mesure de me renseigner. "Ce n'est pas nous, c'est le 0969 ....". Et lorsque je lui explique mon expérience avec ce numéro, il me dit "Ah, vous voyez, c'est pas nous" .... Et au final, il me dit de faire des photos des produits et de les envoyer par mail. Bien sûr, je n'ai que ça à faire !!!!!!
Bref, cliente chez Lancôme depuis plus de 20 ans, cette expérience me sert de leçon et je me tournerai vers une autre marque désormais. Je suis très en colère !

23 novembre 2023

Service conso

Après 35 minutes d’attente une dame du service consommateur me répond et après m’avoir répété x fois qu’elle comprenait ma demande, me propose une solution qui me convient. La suite ? Je l’attend toujours. Parole et parole à fuir

9 novembre 2023

Échantillons non reçus

Colis reçu ce jour sans les 11 échantillons prévus à la commande.
Allo service client qui me répond que les échantillons en question sont en rupture. Refuse de m'en envoyer d'autres, doit suivre la procédure et que pour elle ça ne change rien si je retourne mon colis.
Par principe, je retourne mon colis.

13 novembre 2023

Acheté un eye liner Idole

Acheté un eye liner Idole, 01 glossy black tenue jusqu'à 24 h00. Liquide presque sec, impossible de le mettre. A 28 euros le 1ml soit 28000 euros le litre on attend un peu plus de la part de lancome. C'est l'arnaque du siècle. Terminé Lancome!

30 maggio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Service client inutile et hypocrite.

Service client inutile et hypocrite.
J'ai passé une commande sur Lancôme.fr et j'ai reçu mon colis. Je me suis aperçu qu'il manquait un trousseau offert qui était pourtant dans la liste des produits. Je l'ai signalé au service client par mail, qui m'a répondu que c'était seulement sous réserve de disponibilité. Alors je trouve que cette opération de cadeau offert est une communication mensongère, car personne ne va lire les conditions après *. J'ai donc laissé un commentaire sur lancome.fr, alors là, c'est l'HYPOCRISIE TOTALE, Lancôme.fr a supprimé mon commentaire sous prétexte qu'il ne respecte pas leurs "valeurs". Le site a adopté un système de commentaires mais laisse seulement les commentaires positifs, donc tout est merveilleux !! Je n'y crois pas, ils ont tort, et à chaque étape ils ferment les yeux et n'essaient pas du tout de corriger le problème. Conclusion : évitez Lancôme.fr, sinon mauvaise expérience garantie.

23 febbraio 2023
Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté un fond de teint Idole…défectueux

J'ai acheté un fond de teint Idole Ultra Wear et j'ai constaté que le flacon était quasi vide ( poids 99 gr). J'ai informé Lancôme selon la procédure indiquée par les Parfumeries. Le service qui traite le problème me répond que cela est impossible car le process est infaillible. J'ai racheté un autre flacon du même produit.celui-ci pesait 130g. Le service client se permet de mettre en doute ma bonne foi croyant certainement que je voulais un flacon gratuit! Non, je voulais simplement qu'on me remplace le produit défectueux! Fin de non recevoir!

26 gennaio 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più