Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Bordeaux Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

39-40 Place Gambetta, 33000 Bordeaux, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je suis venue dans le magasin de Bordeaux une première fois et le vendeur m'a montré le fauteuil convertible qui m'intéressait mais je ne l'ai pas acheté à cause de son prix trop élevé pour moi. Six... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellente adresse pour trouver un canapé convertible de grande qualité. À la fois très confortable en canapé et aussi agréable qu'un véritable lit pour dormir, c'est le choix idéal pour un studio. L... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Après l’expérience d’un achat catastrophique d’un canapé vendu uniquement sur le site de la maison du convertible, Julien de la boutique de Bordeaux a fait un échange et une reprise. Notre nouveau ca... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Etablissement de confiance ,sérieux à l'écoute du client . Avec mon épouse nous avons été reçu par Mr Julien B qui a pris son temps pour nous écouter et nous a conseillé sans à aucun moments nous f... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

662 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux, disponibilité du responsable et très bons conseils.

28 dicembre 2023

Bonjour LuisAntonio,

Nous apprécions énormément votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de conseils et d'accueil.

Valutata 5 stelle su 5

L’accueil par Emmy ou le responsable de…

L’accueil par Emmy ou le responsable de la boutique est réellement très appréciable et d’une grande qualité . J’ai bénéficié de conseils vraiment professionnels , d’un temps conséquent pour connaître les avantages respectifs des différentes literies . Écoute , gentillesse, professionnalisme , sont les qualités ( rares) que j’ai trouvées dans ce magasin bordelais et qui m’ont convaincue que j’étais au bon endroit pour acheter un lit et faire un excellent choix grâce aux conseils de ces excellents professionnels .

6 febbraio 2024

Bonjour Maryline,

C'est agréable de lire un retour d'expérience détaillé aussi positif que le vôtre.
Nous vous remercions pour votre note de 5 étoiles.

Valutata 5 stelle su 5

Vrai bon accueil avec conseils éclairés…

Vrai bon accueil avec conseils éclairés sur les dimensions du matelas pour couchage fréquent
Démonstration du fonctionnement
Choix tissu
Possibilité paiement échelonné.sans frais
Au total excellent résultat puisque j’ai acheté le clic clac

28 dicembre 2023

Bonjour Blasco,

Nous vous remercions pour votre note de 5 étoiles.
En vous souhaitant des moments agréables pleins de confort dans votre nouveau clic clac.

Valutata 5 stelle su 5

Quelle joie de vous retrouver !

Je connaissais LMC à Paris pour un achat d canapé precedent. Quel bonheur de les retrouver sur Bordeaux. Mon nouveau canapé est top, la livraison a été effectuée dans les temps, le personnel à l'écoute et super agréable.

11 ottobre 2023

Bonjour Jean-Manuel,

Nous apprécions énormément votre retour d'expérience détaillé positif et votre note de 5 étoiles.
En vous souhaitant des moments pleins de confort avec ce nouveau canapé.

Valutata 5 stelle su 5

Écoute de nos attentes et showroom de qualité

Écoute de nos attentes
Après réflexion autour d'un premier projet, nous sommes revenus en boutique et avons finalement choisi un autre convertible dont nous sommes ravis. Le showroom est une excellente aide à la décision

30 settembre 2023

Bonjour Cher(e) Client(e),

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Il vous reste plus qu’à profiter pleinement du confort de votre convertible.

Valutata 5 stelle su 5

Produit correspondant à notre attente…

Produit correspondant à notre attente après très bons conseils
Livraison selon le délai prévu et installation sérieusement effectuée .

1 dicembre 2023

Bonjour Line,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre qualité de service.

Valutata 5 stelle su 5

Le canapé est magnifique et très…

Le canapé est magnifique et très pratique à convertir. Livraison très professionnelle, aimable, rapide et discrète.

21 novembre 2023

Bonjour Chèr(e) Client,

Nous apprécions énormément votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de produit et de livraison.

Valutata 1 stelle su 5

J’ai acheté un matelas Renault duo…

J’ai acheté un matelas Renault duo exquis pour un prix de 2300€ en suivant les conseils de votre vendeur.
Après avoir dormi une nuit seulement sur ce matelas il s’est avéré qu’il ne me convenait pas du tout ( douleurs très importantes empêchant le sommeil)
Nous sommes retournés dans votre magasin pour avertir le responsable en lui demandant de nous échanger ce matelas pour un autre plus adapté.Nous pensions qu’un geste commercial serait adapté à notre situation mais il n’en a rien était.
Actuellement ce matelas est emballé dans son plastique d’origine ( il n’a servi qu’une nuit) et nous dormons sur le matelas de la chambre d’amis …..
Nous serions désireux que vous puissiez nous faire bénéficier d’un échange par un geste commercial qui ferait honneur à votre enseigne.

25 settembre 2023

Bonjour Tomatis,

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement car nous tenons à satisfaire tous nos clients.
Nous proposons de tester longuement nos matelas en magasin car justement, pour des raisons d’hygiène évidentes, nous ne pouvons récupérer un matelas usagé (même après une seule utilisation). De nombreuses raisons justifient que celui-ci ne serait pas adapté à la revente : en effet un être humain « perd » à minima un demi-litre d’eau pendant une nuit, sans compter les risques sanitaires actuels (punaises de lit...).
Pour ces raisons, je suis sûre que vous n'auriez pas voulu nous acheter un matelas usagé. C'est pourquoi nous ne pouvons donner une suite favorable à votre demande.

Toutes nos excuses.

Accueil agréable

Accueil agréable, franc, direct, clair... par contre, pour la livraison, une des deux personnes était plutôt désagréable, et ils disaient ignorer la reprise de l'ancien canapé, pourtant payante et payée.
Mais globalement positive, avec bon matériel : nous recommandons !

2 ottobre 2023

Bonjour Tandonnet,

Nous vous remercions pour votre note de 5 étoiles et votre retour d’expérience positif détaillé.
Nous avons pris en compte votre remarque concernant la livraison et cela nous permettra d’améliorer notre qualité de service.

La Maison Convertible

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più