Je suis venue dans le magasin de Bordeaux une première fois et le vendeur m'a montré le fauteuil convertible qui m'intéressait mais je ne l'ai pas acheté à cause de son prix trop élevé pour moi. Six... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Excellente adresse pour trouver un canapé convertible de grande qualité. À la fois très confortable en canapé et aussi agréable qu'un véritable lit pour dormir, c'est le choix idéal pour un studio. L... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bons conseils. La livraison s est très bien passée dans les délais,à l heure programmée.Le montage,l installation et les explications ont été très satisfaisants.La qualité du produit a l air parfaite... Leggi di più
Après l’expérience d’un achat catastrophique d’un canapé vendu uniquement sur le site de la maison du convertible, Julien de la boutique de Bordeaux a fait un échange et une reprise. Notre nouveau ca... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Negozio di mobili
- Negozio di mobili per camere da letto
- Negozio di casalinghi
- Negozio di arredamenti per salotti
- Negozio di divani
Scritti dall'azienda
N°1 du meuble intelligent depuis 1980
Informazioni di contatto
39-40 Place Gambetta, 33000, Bordeaux, Francia
- 0554540020
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Je suis venue dans le magasin de…
Six mois plus tard, je vois que le magasin solde et le fauteuil devient accessible financièrement, je l'ai donc acheté. Le vendeur a aussitôt appelé le transporteur pour organiser la livraison quelques jours plus tard. La livraison a eu lieu au jour prévu, la mise en place par les deux livreurs a été impeccable, d'où ma totale satisfaction.
Le vendeur est agréable
Le vendeur est agréable, professionnel et efficace. Le canapé livré et monté rapidement et le canapé correspond à nos attentes, la Maison du Convertible c'est le top !
Bon accueil
Bon accueil, très bon professionnalisme du vendeur qui connaît bien ses produits, donc le choix a été facile et nous le regrettons pas.
Bons conseils
Bons conseils.
Très bon accueil et écoute de mon…
Très bon accueil et écoute de mon besoin
Délais de livraison respectés

Excellente adresse
Le prix est à la hauteur de la qualité des matériaux et du service proposé. Un grand merci au vendeur en magasin pour ses précieux conseils, ainsi qu'aux livreurs, qui ont fait preuve d'un grand professionnalisme. Ils ont pris le temps d'installer le canapé avec soin et ont été particulièrement méticuleux.

Risposta di Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Bordeaux
Excellent accueil dans le magasin une…
Excellent accueil dans le magasin une aide précieuse pour faire un bon choix

Risposta di Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Bordeaux
Choix et prix cohérents avec notre…
Choix et prix cohérents avec notre recherche
Délais tenus pour la livraison

Bon accueil en magasin
Bon accueil en magasin, livraison et montage rapide, soigné et à l'écoute du client

Vendeur très sympathique
Vendeur très sympathique. Et de bons conseils .
Livraison rapide et efficace .
À l écoute de nos demandes .
un excellent accompagnement aussi bien…
un excellent accompagnement aussi bien pour le choix, le conseil par Julien que pour la livraison et la pose. une première et très bonne expèrience

Risposta di Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Bordeaux
Le rapport qualité prix n’est pas…
Le rapport qualité prix n’est pas terrible : si le lit est excellent, la profondeur du canapé est trop importante et le puf est deux fois trop cher enfin il a mis deux mois à arriver