Je suis venue dans le magasin de Bordeaux une première fois et le vendeur m'a montré le fauteuil convertible qui m'intéressait mais je ne l'ai pas acheté à cause de son prix trop élevé pour moi. Six... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Excellente adresse pour trouver un canapé convertible de grande qualité. À la fois très confortable en canapé et aussi agréable qu'un véritable lit pour dormir, c'est le choix idéal pour un studio. L... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Après l’expérience d’un achat catastrophique d’un canapé vendu uniquement sur le site de la maison du convertible, Julien de la boutique de Bordeaux a fait un échange et une reprise. Notre nouveau ca... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Etablissement de confiance ,sérieux à l'écoute du client . Avec mon épouse nous avons été reçu par Mr Julien B qui a pris son temps pour nous écouter et nous a conseillé sans à aucun moments nous f... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di mobili
- Negozio di mobili per camere da letto
- Negozio di casalinghi
- Negozio di arredamenti per salotti
- Negozio di divani
Scritti dall'azienda
N°1 du meuble intelligent depuis 1980
Informazioni di contatto
39-40 Place Gambetta, 33000, Bordeaux, Francia
- 0554540020
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Etablissement de confiance et sérieux
Etablissement de confiance ,sérieux à l'écoute du client . Avec mon épouse nous avons été reçu par Mr Julien B qui a pris son temps pour nous écouter et nous a conseillé sans à aucun moments nous forcer la main .
Il a été un bon conseil et très professionnel et on le remercie pour son sérieux et ses conseils.
Nous avons reçu notre commande à la date convenue . Le montage de notre armoire lit a été réalisé par Mr Julien T, que nous félicitons pour sa ponctualité ,son professionnalisme technicien compètent, sérieux et méticuleux .
Nous faisons entièrement confiance à cet établissement que nous conseillons à notre entourage .

Entreprise à l’écoute du client
Entreprise à l’écoute du client
Nous sommes bien accueillis au magasin, produit conforme à notre attente.
Qualité du canapé parfaitement conforme à ce que nous attendions
Qualité du canapé parfaitement conforme à ce que nous attendions et une équipe commerciale attentive au client
Très bon accueil par yohann,livraison…
Très bon accueil par yohann,livraison en temps et en heure.
Magasin à découvir pour son Excellence ! Excellent Accueil + Excellents Conseils…
Excellent Accueil + Excellents Conseils = Très Professionnel
Nous recommandons ce Magasin

Canapé-lit Justin : très bon couchage
Livraison par une équipe très professionnelle d'un canapé-lit pour usage quotidien. Après quelques jours d'utilisation seulement : l'assise est certes un peu dure mais l'excellente qualité du matelas (primordial dans notre cas) nous convient parfaitement. Merci au show-room de Bordeaux pour ce bon conseil.

Très satisfaite
Tout c’est bien passé. Très bon vendeur Qualité et beauté du convertible … livraison dans les temps et monteurs compétants et sympatjiques

Risposta di Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Bordeaux
Je suis très satisfaite du service et…
Je suis très satisfaite du service et du produit. J’ai acheté un lit escamotable canapé et j’ai reçu de très bons conseils ainsi que beaucoup de sympathie de la part du vendeur.
Les installateurs ont été très efficaces, rapides et consciencieux.

Risposta di Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Bordeaux
The shop assistant was very helpful and…helped us without being in any way pushy. This encouraged us to take our time and buy what we needed.
The shop assistant was very helpful and kind.

Tout a été parfait
Tout a été parfait : la commande, la livraison et le montage effectué par un pro.
Vraiment nous sommes très satisfaits d'avoir fait appel à la maison convertible pour l'achat de notre lit escamotable.
je recommande vivement
Daniel et Sylvie

En attente SAV depuis 4 mois
Suite à notre commande du 16/07/2025 avec une livraison le 01/10/2025, nous avons dû faire une réclamation le jour même suite à la livraison non conforme. En effet, les coffres de notre lit ont été livrés avec 2 couleurs différentes, ce qui n'était pas prévu dans notre commande ainsi que des tâches de saletés. Nous avons envoyé directement des photos au magasin à Bordeaux qui les a transmis au SAV.
Nous avons dû relancer le SAV plusieurs fois pour savoir comment ils vont organiser l'échange des coffres. Nous sommes à ce jour (plus que 4 mois après la livraison!!!) sans aucune confirmation de date. Nous avons choisi volontairement une entreprise française, mais malheureusement le service n'est pas à la hauteur du prix demandé. Nous comptons dorénavant avancer avec l'appui de notre service juridique afin d'obtenir gain de cause. C'est triste, mais malheureusement nous n'avons pas le choix...

Risposta di Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Bordeaux
Travail et mobilier de qualité
Travail et mobilier de qualité. Excellents échanges avec le conseiller.