Ordine ricevuto in due giorni lavorativi su una delle isole maggiori, servizio clienti che può essere migliorato così come là chat sul sito.
LA CASA DEL BEBÈ: I MIGLIORI PRODOTTI DI PRIMA INFANZIA PER IL TUO BAMBINO! L’arrivo di un bambino, cosa c’è di più bello? A La Casa del Bebè accompagniamo ormai da anni il percorso delle famiglie dal momento della gravidanza fino ai primi anni di età, offrendo una selezione accurata dei migliori prodotti per bambini. PRODOTTI PER BAMBINI E NEONATI DALLA PAPPA AL BAGNETTO Scegliere prodotti per l’infanzia affidabili è essenziale, per te e per il tuo piccolo. Dall’arredamento della stanzetta, ai giochi, ai prodotti per l’igiene dei bambini, abbiamo scelto per il nostro Shop Online di articoli per l’infanzia solo le migliori marche per la puericultura! Scopri e trova i migliori articoli per neonati e bambini. Dell'allattamento, alla pappa, fino al momento della bagnetto, ti accorgerai presto di voler assicurare al tuo piccolo solo prodotti sicuri e sempre affidabili. Sfoglia tra le tante proposte de La Casa del Bebè per trovare la culla neonato perfetta! Per garantire al tuo piccolo una nanna con i fiocchi offriamo le migliori culle dei marchi infanzia più importanti. PRIMA INFANZIA: MASSIMA SICUREZZA ANCHE ALL’ARIA APERTA Scoprire il mondo insieme è un'avventura, non solo per i bambini ma anche per i genitori! Per offrire la massima sicurezza fin dalla nascita abbiamo selezionato una vasta gamma di dispositivi di sicurezza per neonati e bambini. Seggiolini auto, baby monitor, borse fasciatoio e molti altri articoli pensati per ogni necessità. Su La Casa del Bebè trovi tutto quello che ti serve anche per le vostre passeggiate in famiglia: marsupi, passeggini, passeggini gemellari e sistemi trio e duo disponibili in diversi colori e modelli per soddisfare tutti i gusti!
Piazza del Carmine, 204 , 80133 , Napoli, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Esperienza super positiva. Nell'acquisto del trio mi ha seguito Rossella che si è dimostrata super preparata, professionale, disponibile e gentile. È stata veramente il top. Lo consiglierei a tutti.

Risposta di La Casa del Bebè
Staff preparato, empatico e disponibile.
Abbiamo comprato li il passeggino dei nostri gemellini presso lo store di Casoria.
Le ragazze sono squisite e a disposizione per tutto.
Saranno il nostro punto di riferimento futuro.

Risposta di La Casa del Bebè
Ho acquistato sul loro sito un seggiolino auto per la mia bimba e sono rimasta esterrefatta dalla loro gentilezza e dalla loro velocità di spedizione.
In 3 giorni mi è arrivato a casa.
Tutto impeccabile!!!
Che dire, consiglio vivamente di acquistare da loro. Sono molto professionali e gentili.

Risposta di La Casa del Bebè
Ho fatto un acquisto online e non potrei essere più che soddisfatta.
Professionalità, attenzione al cliente e soprattutto rapidità nella spedizione e consegna.
Super consigliato!

Risposta di La Casa del Bebè
Ho acquistato un articolo per la mia bambina che non era più disponibile e non me ne ero accorta. Loro mi hanno assistita per risolvere al meglio il problema e mi hanno aiutato a scegliere il prodotto giusto. Oggi il mio acquisto è arrivato ed è perfetto. Negozio super consigliato per ampia scelta di prodotti e personale disponibile e attento a tutti i dettagli! Grazie ancora ☺

Risposta di La Casa del Bebè
Professionalità , gentilezza , qualità : sono tutte caratteristiche che contraddistinguono la Casa del Bebè. Un ringraziamento speciale sicuramente va a Rossella , un mix di competenza ed empatia che ti accompagnano nella scelta degli accessori per l’incontro più importante della tua vita . Nonostante la distanza , sempre presente e pronta a risolvere qualsiasi problema . Grazie grazie grazie di cuore 💙
Francesca da Bologna

Risposta di La Casa del Bebè
Ottimo servizio! Sempre disponibili, gentili, anche per eventuali cambi o consigli! Ampia scelta!

Risposta di La Casa del Bebè
Alla casa del bebe sono tutti gentili è professionale ti seguono ti consigliano e c’è una vasta scelta x il bebe. Ora mai è il mio negozio preferito grazie 🙏

Risposta di La Casa del Bebè
Servizio impeccabile: velocitá, qualità ed efficienza. Acquisto solo online, hanno prodotti unici nel loro genere. Servizio whatsapp sempre attivo e sempre rapidi nella risposta. Non ti fanno venir voglia di acquistare altrove…grande professionalità!
Bravi!!!!

Risposta di La Casa del Bebè
Ho acquistato il passeggino gemellare . Che dire ordinato venerdì è arrivato oggi ❤
Dopo l'esperienza negativa su un altro sito sono stati la salvezza ❤

Risposta di La Casa del Bebè
Ho acquistato una bici Dino Spiderman ad un prezzo vantaggioso, concordando con l’assistenza clienti la consegna. La bici è arrivata in 48 ore, perfetta in tutto, molto cortese l’addetta all’assistenza.

Risposta di La Casa del Bebè
Seri e impeccabili. Avevo sbagliato dal sito l’indirizzo di spedizione e con il supporto whatsapp sono riuscita a cambiare indirizzo di spedizione in Germania. Precisi, veloci e puntuali! Li consiglio vivamente anche per chi deve acquistare con spedizione fuori Italia!

Risposta di La Casa del Bebè
Velocissimi e gentilissimi sia nel
Rispondere che nella spedizione! Super raccomando!

Risposta di La Casa del Bebè
Ho ordinato il trio Cybex con spedizione standard e pagamento in contrassegno: è arrivato in meno di 24 ore! Corriere molto gentile e cortese. Prodotto arrivato perfetto. Quando ho contattato il servizio clienti sia telefonicamente che su WhatsApp mi ha risposto tempestivamente e in modo puntuale. Esperienza di acquisto eccellente, se dovrò fare altri acquisti per il mio bimbo so a chi rivolgermi. Consigliatissimo.

Risposta di La Casa del Bebè
Ho ordinato una culletta mai arrivata mai avuto mail o notizie la riordino chiedo informazioni del precedente ordine e se questa volta arriverà e mi
Rispondono in modo disinteressato dicendo che L ordine l ho appena fatto
E che i tempi
Sono riportati sul
Sito e in più mi dicono che il prodotto loro nn lo hanno ma arriverà 😂
Ordinato due seggiolini auto ed arrivato solo uno. Chiamato il servizio clienti verso fine dicembre e hanno detto che provvedevano subito al rimborso, più sentiti; ricontattati il 5 Gennaio e anche in quell'occasione mi dicono che provvedevano subito al rimborso...ad oggi ancora nulla
Ho comprato da loro tutto; stanzetta, triò, accessori nascita, corredino. La qualità delle cose è molto elevata, il negozio è grande e trovo qualsiasi cosa. Il personale è attento disponibile e super. Dopo aver girato mi sono resa conto che i loro prezzi sono i migliori.
Super in tutto.
Mi hanno mandato come omaggio un set pappa(posate per il bebè)per scusarsi di un ordine sbagliato (nome sbagliato) mi arriva a casa pieno di polvere e scheggiato sulla parte del cucchiaio.Lo Faccio presente alle ragazze ringraziando lo stesso del pensiero , ma almeno che guardassero i loro prodotti prima di mandarli via e non ricevo nessuna risposta. Lavo le posate ovviamente per metterle via ed esce tutta la ruggine sul cucchiaio dove c era quella scheggiatura. Lo faccio presente di nuovo e non ricevo neanche una risposta . E io dovrei dare da mangiare al mio bambino con il cucchiaio scheggiato e rugginoso? Tra l’altro questo prodotto che ho ricevuto non lo trovo neanche sul sito. Forse essendoci la polvere e ricevuto come omaggio per scusarsi dall ordine prima, sarà stato di una vecchia stagione, non so! Peccato non posso postare la foto, ma sicuramente visto che sono stata ripresa per aver fatto la vecchia recensione, non cambio di certo idea. Le recensioni sono state fatte apposta per dire la propria parola.Una cosa possa dirla, molto bello il trio diamond che ho acquistato.
Ho acquistato presso la casa del bebè a Casoria (Na) il passeggino trio Cybex Mios più base auto e la “Cam” cullami con set tessile, i prodotti mi sono stati spediti a Bologna e non potrei essere più soddisfatta della scelta fatta! Team super disponibile in particolare Carmen sempre disponibile nel dare il massimo supporto e disponibile per qualsiasi dubbio, consiglierei a tutti di acquistare presso di voi ed io lo farei altre 1000 volte.
Personale davvero molto gentile e subito a disposizione del cliente. Super consigliato !