Ordine ricevuto in due giorni lavorativi su una delle isole maggiori, servizio clienti che può essere migliorato così come là chat sul sito.
LA CASA DEL BEBÈ: I MIGLIORI PRODOTTI DI PRIMA INFANZIA PER IL TUO BAMBINO! L’arrivo di un bambino, cosa c’è di più bello? A La Casa del Bebè accompagniamo ormai da anni il percorso delle famiglie dal momento della gravidanza fino ai primi anni di età, offrendo una selezione accurata dei migliori prodotti per bambini. PRODOTTI PER BAMBINI E NEONATI DALLA PAPPA AL BAGNETTO Scegliere prodotti per l’infanzia affidabili è essenziale, per te e per il tuo piccolo. Dall’arredamento della stanzetta, ai giochi, ai prodotti per l’igiene dei bambini, abbiamo scelto per il nostro Shop Online di articoli per l’infanzia solo le migliori marche per la puericultura! Scopri e trova i migliori articoli per neonati e bambini. Dell'allattamento, alla pappa, fino al momento della bagnetto, ti accorgerai presto di voler assicurare al tuo piccolo solo prodotti sicuri e sempre affidabili. Sfoglia tra le tante proposte de La Casa del Bebè per trovare la culla neonato perfetta! Per garantire al tuo piccolo una nanna con i fiocchi offriamo le migliori culle dei marchi infanzia più importanti. PRIMA INFANZIA: MASSIMA SICUREZZA ANCHE ALL’ARIA APERTA Scoprire il mondo insieme è un'avventura, non solo per i bambini ma anche per i genitori! Per offrire la massima sicurezza fin dalla nascita abbiamo selezionato una vasta gamma di dispositivi di sicurezza per neonati e bambini. Seggiolini auto, baby monitor, borse fasciatoio e molti altri articoli pensati per ogni necessità. Su La Casa del Bebè trovi tutto quello che ti serve anche per le vostre passeggiate in famiglia: marsupi, passeggini, passeggini gemellari e sistemi trio e duo disponibili in diversi colori e modelli per soddisfare tutti i gusti!
Piazza del Carmine, 204 , 80133 , Napoli, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Recensione positiva per un reso di un passeggino mi hanno aiutato dall inizio fino alla arrivo in Negozio del reso. Grazie mille ancora

Risposta di La Casa del Bebè
Ho effettuato l’ordine per acquistare due culle, specifico che nel sito risultavano disponibili. Dopo 10 giorni vedo che il mio ordine non é stato ancora evaso, quindi mando una mail al servizio clienti per capire cosa sia successo e loro mi rispondono che le culle non erano disponibili in negozio e che ci vorrebbero voluti 25 giorni lavorativi. Arrivati allo scadere dei 25 giorni mi contattano informandomi che quelle culle non erano più in produzione. Decido quindi di annullare il mio ordine nonostante mi siano state fatte altre proposte di acquisto. In poche parole ho perso un mese per la loro non professionalità, non capisco come possano avere un articolo in vendita se non é in produzione anche perché tuttora é visibile sul sito.
Ho comprato un passeggino leggero e non solo mi hanno consigliato molto bene ma devo anche ringraziarli perché sono stata seguita molto anche durante l'assistenza.
Consigliatissimo.

Risposta di La Casa del Bebè
Grazie al fornitissimo negozio online è molto comodo scegliere i primi elementi per i neonati anche per le mamme che (come me) devono rispettare riposo e allettamento! La scelta è vastissima, massima trasparenza sui costi e il sito molto dettagliato: complimenti!
Mi sono trovata molto bene anche con l’ordine e i tempi di consegna. Ho acquistato un trio, una culletta, il fasciatoio. Nessun problema riscontrato e massima professionalità.
Lo consiglio vivamente!!

Risposta di La Casa del Bebè
Ho ordinato via Internet un passeggino presso il loro negozio, tempi di consegna previsti 10-25 giorni lavorativi. Non ricevo nessun ordine nè comunicazione da parte loro. Provo a contattarli tramite l’assicurazione collegata all’ordine (in scadenza) e tramite mail senza ottenere risposta. Li contatto telefonicamente dopo più di un mese dall'ordine e mi comunicano che purtroppo non possono spedire l’articolo in quanto non lo hanno in casa e che sicuramente a giorni mi avrebbero fatto sapere qualcosa. Per quanto mi riguarda decisamente scorretti e disonesti.
Per correttezza aggiungo alla mia recensione di ieri la rapidità avuta nel riaccredito dell’intero importo versato, avvenuto in un giorno.
Abbiamo acquistato un trio per la nostra bambina in arrivo.
Non abbiamo ancora testato il prodotto (la nascita è prossima) ma siamo molto soddisfatti del servizio e della professionalità di Monica, sempre gentile e disponibile! Grazie mille, alla prossima!

Risposta di La Casa del Bebè
Tutto quello di cui hai bisogno.
Personale cordiale, attento e super disponibile.
Ottimo rapporto qualità prezzo, anche delle migliori marche.
Un grazie speciale a Monica!

Risposta di La Casa del Bebè
Ho un ordinato una palestrina per neonati sul loro sito ed a distanza di 4 GG ancora non so nulla della spedizione. Dopo sollecito all'assistenza mi viene riferito che verrà spedito l'indomani. L'indomani ovviamente non è successo e non ho più ricevuto risposta dall'assistenza. Ci vuole così tanto a spedire un pacchettino?
Sono rimasta molto soddisfatta per la disponibilità e la pazienza posta nei miei confronti…😍
Sono stata seguita dalla sig.ra Laura su whatsapp , messaggi e chiamate… Gentilezza e professionalità la contraddistinguono.
Ho avuto un problema con il passeggino di mio figlio Plebani Laura è riuscita a risolvermi in pochi giorni il problema 😍
Grazie di ❤️.
Un ringraziamento speciale per” La Casa Del Bebè”😍😘 Claudia 👋

Risposta di La Casa del Bebè
Ho acquistato un passeggino Cybex al negozio di piazza mercato ed ho isifruito del post vendita,che è stato gestito interamente tramite whatsapp.Ho trovato persone preparate sui prodotti e informate sulle caratteristiche di ciascuno,il che mi ha aiutato molto nella scelta.Il post vendita è stato gestito molto bene,per me che non abito nella zona poter fare tutto tramite whatapp è stato molto comodo e le richieste di sostituzione venivano inoltrate alla Cybex in modo tempestivo,con molta disponibilità e cortesia da parte della signora che si occupa del servizio. Tornerò sicuramente dovessi averne la necessità e lo consiglio.

IMPECCABILI!!
Ho effettuato tramite online vivendo lontano, super efficiente , gentile e sopratutto disponibile, ho avuto il piacere di parlare con Rossella che è stata veramente impeccabile.
Ordine spedito lunedì, martedì mattina era già a casa.
Semplicemente unici grazie

Risposta di La Casa del Bebè
Ho acquistato il passeggino previo comunicazione su whatsapp. Sono stati velocissimi nel spedirlo e devo dire che hanno soddisfatto a pieno le mie aspettative!
Consiglio vivamente di acquistare da loro!
Ordine fatto 16/01/2024 sera
Ordine arrivato 19/01/2024 mattina

Risposta di La Casa del Bebè
Ordinato Cybex Gazzelle, arrivato in pochissimi giorni.
Servizio clienti super disponibile, professionale e competente.
Il giorno prima della spedizione mi ha chiamata una signora gentilissima avvisandomi della spedizione del pacco.

Risposta di La Casa del Bebè
Passeggino coya ordinato solo due giorni fà ed arrivato oggi...prodotto impeccabile....azienda seria e molto ben organizzata....lo consiglio vivamente a tutti

Risposta di La Casa del Bebè
Ho acquistato il trio di Inglesina, arrivato nei tempi accordati. Sono stata seguita da Monica, gentile e disponibile.

Risposta di La Casa del Bebè
Sono stata seguita dalla sig.ra Carmen Napolitano😍in videochiamata, messaggi e chiamate… gentilezza e professionalità la contraddistinguono.
Nonostante la distanza è riuscita a consigliarmi e a capirmi nei minimi dettagli😍❣️proponendomi una vasta scelta di abbinamenti tra completi,corredini,accessori😍
Grazie di ❤️.
Un ringraziamento speciale per” La Casa Del Bebè”😍😘

Risposta di La Casa del Bebè
Siamo rimasti molto soddisfatti per l'acquisto del trio cybex consigliatoci da Rossella, sempre disponibile per qualsiasi domanda e molto professionale! Sicuramente ritorneremo per altri acquisti. Super consigliato.

Risposta di La Casa del Bebè
Nell'acquisto del trio Junama 😍 ci ha seguito Rossella che si è dimostrata super preparata, professionale, disponibile e gentile. È stata veramente il top. La spedizione è stata veloce…Lo consiglierei a tutti.