Kurzurlaub.at Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wie schon mehrfach gebucht war auch diesmal alles unkompliziert und wenn der Kurzurlaub genauso verläuft, dann sage ich schon vorab DANKE. p.s. Ein Vorschlag: Allfällige Guthaben aus vorangegangenen... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Buchung ist einfach und unkompliziert. Super ist, dass man vor Ort erst bezahlen kann! Was nicht gut funktioniert ist, dass man die Verlängerung am Abreisetag nur für eine Person buchen konnte. D... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe zum ersten Mal bei Kurzurlaub.at einen Hotelaufenthalt gebucht. Sehr einfache Benutzeroberfläche. Hat alles ohne Unterbrechung und Problemen super funktioniert. Auch der Preis war ok.

Valutata 5 stelle su 5

Es war ein wunderbarer Kurzurlaub mit meiner Schwester. Das Personal und das ganze Angebot war wirklich toll. Kann es nur jedem weiterempfehlen, Freundlichkeit , Höflichkeit und Hilfsbereitschaft vers... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

TOP Angebote bei der Nr. 1 für für Kurzreisen jetzt online buchen und Kurztrips, Thermenurlaub und Romantikurlaub bis zu 40% günstiger buchen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

141 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Wir buchen seit über 10 Jahren…

Wir buchen seit über 10 Jahren hier,sind immer sehr zufrieden.

12 marzo 2026

Unglaublich.... zehn Jahre, liebe Karin. 🥳🎉🎊

Vielen vielen Dank für eure Treue 🥹💙 Wir werden weiterhin unser bestes geben 🚀

Herzliche Grüße von deinen Kurzurlaubern 💖⭐

Buchung Urlaub

Alles perfekt. Haben schon sehr oft bei Kurzurlaub gebucht und es hat immer alles vorzüglich geklappt

9 marzo 2026

Risposta di Kurzurlaub.at

Hey Alfred 🌟, freut uns riesig, dass bei euren vielen Buchungen immer alles perfekt geklappt hat! 😊
Liebe Grüße, Deine Kurzurlauber 🌴

Valutata 5 stelle su 5

Sehr engagierte & kompetente…

Sehr engagierte & kompetente Mitarbeiter , kulinarisch auf Topp Level zuhause , sehr saubere Zimmer umd ein ausgezeichneter Spa Bereich. Immer eine Reise wert!!!

6 marzo 2026

Risposta di Kurzurlaub.at

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung Thomas! ⭐ Es freut uns sehr, dass du einen so schönen Aufenthalt hattest und besonders das engagierte Team, die Kulinarik, die sauberen Zimmer und den Spa-Bereich genießen konntest – so soll ein Kurzurlaub sein. Auch wenn deine Bewertung vor allem dem Hotel gilt, freuen wir uns natürlich sehr, dass wir dich bei der Buchung über Kurzurlaub begleiten durften. Genau dafür sind wir da: damit du unkompliziert schöne Auszeiten entdecken und buchen kannst. Vielleicht dürfen wir dich ja bald wieder bei der Planung deines nächsten Kurzurlaubs unterstützen. 😊
Viele Grüße, dein Team von Kurzurlaub.at

Rasche problemlose Buchung möglich

4 marzo 2026

Risposta di Kurzurlaub.at

Hey Robert, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Schön zu hören, dass deine Buchung schnell und problemlos geklappt hat – genau so soll es sein. Wir freuen uns, wenn wir dich auch bei deinem nächsten Kurzurlaub wieder unterstützen dürfen. 😊

Valutata 5 stelle su 5

Es ging alles problemlos und schnell.

Es ging alles problemlos und schnell.

5 marzo 2026

Vielen Dank für deine Bewertung Christine! ⭐
Es freut uns sehr, dass bei deiner Buchung alles schnell und problemlos geklappt hat – genau so soll die Planung eines Kurzurlaubs sein. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 😊

Einfach tolle Angebote gefunden

Einfach tolle Angebote gefunden! Bin begeistert! LG Alice

5 marzo 2026

Risposta di Kurzurlaub.at

Liebe Alice, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Wie schön zu hören, dass du bei uns tolle Angebote gefunden hast und begeistert bist – genau das freut uns am meisten. Wir wünschen dir schon jetzt einen wunderbaren Kurzurlaub und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 😊

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe schon oft bei Kurzurlaub.at…

Ich habe schon oft bei Kurzurlaub.at gebucht und bin immer wieder positiv überrascht wie unkompliziert das ist, Preis -Leistung einfach der Hammer.
Ich musste sogar eine geplante Reise stornieren, auch da ist einfach möglich, wenn man telefonische Auskunft braucht hatte ich immer sehr nette Mitarbeiter am Telefon.

13 agosto 2025

Liebe Patrizia, danke für deine lieben Worte. 🥰
Es freut uns sehr, dass du immer wieder gerne bei uns buchst und besonders die unkomplizierte Abwicklung, das Preis-Leistungs-Verhältnis und unseren Service am Telefon schätzt. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Kurzurlaub mit uns! 😊

Viele Grüße und bis bald 🍀

Erste Buchung über Kurzurlaub.at

Habe das Erste mal über Kurzurlaub.at einen Thermenurlaub gebucht, einfache Buchung, günstiger Preis, prompte Erledigung, bin sehr zufrieden

23 febbraio 2026

Risposta di Kurzurlaub.at

Hey Gottfried 😄, super, dass deine erste Buchung über Kurzurlaub.at so reibungslos und zufriedenstellend war – viel Spaß im Thermenurlaub! ♨️

Liebe Grüße, Deine Kurzurlauber 🧳

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Ich habe da sehr oft gebucht und war jedes Mal gut betreut und bedient. Vielen Dank

22 febbraio 2026

Risposta di Kurzurlaub.at

Hey Ioana 😄, freut uns total, dass du immer gut betreut wurdest und zufrieden bist – danke für dein Vertrauen! ✨

Bis bald sagen deine Kurzurlauber 💐

Freundliches Personal gutes…

Freundliches Personal gutes Frühstück,schöne Zimmer.

22 febbraio 2026

Danke für dein mega Feedback, Anton. ☺️🍀

Also bis ganz bald sagen deine Kurzurlauber 🥳

Valutata 5 stelle su 5

Habe das erste mal gebucht.

Habe das erste mal gebucht.. war alles gut und unkompliziert zum eingeben.. freuen uns auf unseren Kurzurlaub..

14 febbraio 2026

Risposta di Kurzurlaub.at

Hey Sabine 😄, super, dass alles unkompliziert geklappt hat – wir wünschen euch schon jetzt einen tollen Kurzurlaub! ✨

Herzliche Grüße von deinen Kurzurlaubern 😎

Top Service

Top Service. Umbuchung innerhalb kurzer Zeit unkompliziert erfolgt. Wir werden wieder über Kurzurlaub buchen.

20 febbraio 2026

Risposta di Kurzurlaub.at

Hey 😊, freut uns mega, dass die Umbuchung so unkompliziert ging – wir freuen uns schon auf eure nächste Buchung! ✨

Liebe Grüße, Deine Kurzurlauber 💐

Valutata 3 stelle su 5

Rasche Antwort auf meine Anfrage, wenn ich ein Angebot erwarte möchte ich jedoch nicht zu einer Buchung gezwungen werden.

wenn ich eine Anfrage zu einem bestimmten Termin mache, erwarte ich nicht, zu einer sofortigen Buchung gezwungen zu werden, auch wenn die Stornomöglichkeit sehr großzügig bemessen ist.

15 febbraio 2026

Risposta di Kurzurlaub.at

Vielen Dank für dein Feedback und deine 3-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass du unsere schnelle Antwort auf deine Anfrage schätzt. 😊 Gleichzeitig möchten wir klarstellen, dass niemand bei uns zu einer Buchung gezwungen wird. Als Online-Plattform führst du deine Buchung selbst durch, und wir bieten lediglich die Angebote an. Wir hoffen, dass du trotz der Unklarheit beim nächsten Mal wieder eine positive Erfahrung mit uns machen wirst. Gern helfen wir dir auch telefonisch weiter. 🌞

Buchung

Es ist sehr gut das die Buchung sehr einfach durchzuführen.

14 febbraio 2026

Danke, Inge! 😃
Freut uns, dass die Buchung so einfach für dich ist 🙌

Bis bald sagen deine Kurzurlauber 🧳

Valutata 5 stelle su 5

Es gibt immer wieder wunderbare…

Es gibt immer wieder wunderbare Kurzurlaub Trips als Angebot, die einen verlocken etwas zu buchen.
Tolle Abwechslung zum eingespielten Alltag!

11 febbraio 2026

Danke, liebe Andrea! 😃
Super, dass dich unsere Kurzurlaub-Trips so begeistern und für Abwechslung im Alltag sorgen 🙌
Wir freuen uns auf deine nächste Buchung! ✨

Herzliche Grüße von deinen Kurzurlaubern 💙🥳

Valutata 4 stelle su 5

Das alles gut geklappt hat

Glutenfreies Essen bestellt, hat super funktioniert

9 febbraio 2026

Perfekt! 😃
Freut uns, dass das glutenfreie Essen reibungslos geklappt hat 🥳 So soll es sein!

Viele Grüße von deinen Kurzurlaubern 🌺🧳

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più