Wie schon mehrfach gebucht war auch diesmal alles unkompliziert und wenn der Kurzurlaub genauso verläuft, dann sage ich schon vorab DANKE. p.s. Ein Vorschlag: Allfällige Guthaben aus vorangegangenen... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Die Buchung ist einfach und unkompliziert. Super ist, dass man vor Ort erst bezahlen kann! Was nicht gut funktioniert ist, dass man die Verlängerung am Abreisetag nur für eine Person buchen konnte. D... Leggi di più
Habe zum ersten Mal bei Kurzurlaub.at einen Hotelaufenthalt gebucht. Sehr einfache Benutzeroberfläche. Hat alles ohne Unterbrechung und Problemen super funktioniert. Auch der Preis war ok.
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
TOP Angebote bei der Nr. 1 für für Kurzreisen jetzt online buchen und Kurztrips, Thermenurlaub und Romantikurlaub bis zu 40% günstiger buchen.
Informazioni di contatto
Germania
- kurzurlaub.at
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Habe schnell gefunden was ich gesucht…
Habe schnell gefunden was ich gesucht habe und Buchung war einfach
Hat prima funktioniert und die Buchung…
Hat prima funktioniert und die Buchung war total einfach. Das Angebot war übersichtlich und leicht auszuwählen
Besser geht's fast nicht / Wie schon mehrfach gebucht war auch…
p.s. Ein Vorschlag: Allfällige Guthaben aus vorangegangenen Buchung könnte automatisch von Ihnen bei der aktuellen Buchung gutgeschrieben werden.
Hat alles super funktioniert und…
Hat alles super funktioniert und Angebot war top.
Die Buchung war sehr einfach und der…
Die Buchung war sehr einfach und der Preis ist günstig!
Finde es gut, dass man bis 2 Tage vor der Anreise kostenlos stornieren kann!
Dass die Bezahlung direkt vor Ort (im Hotel) erfolgt finde ich ebenfalls als großes Plus!
Habe zum ersten Mal bei Kurzurlaub.at…
Schon mehrfach bei Kurzurlaub gebucht - immer top!
Was nicht gut funktioniert ist, dass man die Verlängerung am Abreisetag nur für eine Person buchen konnte. Das ist unlogisch bei einem Doppelzimmer - da gehört die Auswahl für mehrere Personen hin!
Buchung war einfach und unkompliziert.
Buchung war einfach und unkompliziert.

Qualitätstreu und Kundenorientiert.
Wie gewohnt, eine tolle,unkomplizierte Buchungsplattform, mit sehr guten Angeboten.
Sehr empfehlenswert

Risposta di Kurzurlaub.at
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub mit…
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub mit meiner Schwester. Das Personal und das ganze Angebot war wirklich toll. Kann es nur jedem weiterempfehlen, Freundlichkeit , Höflichkeit und Hilfsbereitschaft verschönten unseren Aufenthalt Herzlichen Dank für diese wunderschöne Zeit

Risposta di Kurzurlaub.at
Habe das falsche Datum gebucht ein…
Habe das falsche Datum gebucht ein netter Herr hat sofort und sehr freundlich für mich geändert. Nochmal ein herzliches Dankeschön

Einfach perfektes…
Einfach perfektes Preis-Leistungsverhältnis und Informationen inkludiert Service,bin ein guter Kunde von Kurzurlaub.at,und besonders in allen Bereichen und Belangen ein sehr zufriedener Kunde.

Pferfkt so wie immer!
Habe schon öfters hier gebucht, es war immer alles OK!

Immer wieder gerne
Immer einfache Buchungen und kurzfristige Stornos möglich. Vielzahl von Angeboten!

Buchungsvorgang ist sehr einfach
Der Buchungsvorgang ist ist sehr einfach und übersichtlich, habe schon öfters über das Portal gebucht und immer perfekt funktioniert. Sehr zu empfehlen

Webseite einfach und selbsterklärend
Webseite einfach und selbsterklärend. Besonders gut finde ich das man keine Anzahlung leisten muß, es wird direkt mit dem Hotel abgerechnet. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.

Come funziona Trustpilot