Schnelle und unkomplizierte Buchung 👍 Unser Zimmer war erfreulicherweise ein Upgrade und der bezahlte Preis " mehr als in Ordnung"😁 Können klare Weiterempfehlung abgeben und werden natürlich se... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wie schon mehrfach gebucht war auch diesmal alles unkompliziert und wenn der Kurzurlaub genauso verläuft, dann sage ich schon vorab DANKE. p.s. Ein Vorschlag: Allfällige Guthaben aus vorangegangenen... Leggi di più
Die Buchung ist einfach und unkompliziert. Super ist, dass man vor Ort erst bezahlen kann! Was nicht gut funktioniert ist, dass man die Verlängerung am Abreisetag nur für eine Person buchen konnte. D... Leggi di più
Habe zum ersten Mal bei Kurzurlaub.at einen Hotelaufenthalt gebucht. Sehr einfache Benutzeroberfläche. Hat alles ohne Unterbrechung und Problemen super funktioniert. Auch der Preis war ok.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
TOP Angebote bei der Nr. 1 für für Kurzreisen jetzt online buchen und Kurztrips, Thermenurlaub und Romantikurlaub bis zu 40% günstiger buchen.
Informazioni di contatto
Germania
- kurzurlaub.at
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Das alles gut geklappt hat
Glutenfreies Essen bestellt, hat super funktioniert

Guten Tag
Guten Tag
schon öfters über Kurzurlaub gebucht und hat immer bestens geklappt. Das Angebot oft günstiger als auf der Hotel HP. Danke für die tollen Angebote und die Zuverlässigkeit dieser Buchungsplattform.

Risposta di Kurzurlaub.at
Ich buche seit vielen Jahren bei…
Ich buche seit vielen Jahren bei Kurzurlaub.at.
Die Preisgestaltung ist toll, auch bei Fragen erhält man sofort Auskunft sowie eine notwendige Stornierung hat anstandslos und problemlos geklappt. Kann ich nur weiter empfehlen!

Risposta di Kurzurlaub.at
Ging alles super einfach.Danke…
Ging alles super einfach.Danke dafür...Weiter so

Risposta di Kurzurlaub.at
ich buchte das erste mal via internet…
ich buchte das erste mal via internet und bin sehr zufrieden mit dem vorgang und deren einfachen abhandlung! ich bin mehr als zufrieden.

Risposta di Kurzurlaub.at
Wenn wir bei euch buchen ist das immer…
Wenn wir bei euch buchen ist das immer günstiger als im Vitalhotel selbst wir sind einfach nur begeistert Danke

Risposta di Kurzurlaub.at
Ich habe schon öfter über "Kurzurlaub"…
Ich habe schon öfter über "Kurzurlaub" gebucht und es hat immer tadellos funktioniert. Ich werde es wieder tun.

Schöner Thermenaufenthalt
Wir hatten ein tolles Angebot im Internet gefunden und gleich gebucht. Es hat alles gut funktioniert und wir hatten einen schönen Aufenthalt. Es hat mir gefallen, dass wir kurz vor Abreise eine Email erhalten haben mit schönen Urlaubswünschen.

Unprofessioneller Kundenservice am Telefon
Ich hatte ein äußerst unhöfliches und unprofessionelles Telefonat mit einer Mitarbeiterin von Kurzurlaub. Auf meine Bitte um Unterstützung bei einer Hotelbuchung wurde mir in einem sehr unangemessenen Tonfall mitgeteilt, dass dies nicht zu ihrem Aufgabenbereich gehöre und ich mich selbst an das Hotel wenden müsse. Einen solchen Umgang mit Kundinnen empfinde ich als enttäuschend und nicht serviceorientiert.
Vorerst - unkomplizierte und schnelle Abwicklung, aber...
Vorerst unkomplizierte und schnelle Abwicklung.
Leider wurde ich aber zu einem Hotel vermittelt,welches meine Buchung stornieren musste, da trotz Verfügbarkeit auf Kurzurlaub.at kein Zimmer verfügbar hatte...

Risposta di Kurzurlaub.at
Das es ohne Probleme alles gut…
Das es ohne Probleme alles gut funktioniert und man bekommt genügend Informationen

Trotz Buchungsbestätigung Zimmer nicht verfügbar
2 Zimmer gebucht und Bestätigung erhalten, danach ein Anruf vom Hotelinhaber, dass nur ein Zimmer frei wäre. Dieser wollte dann, dass ich auch noch die Stornierung durchführen soll. Wenn schon euer System nicht klappt, dann möchte ich nicht auch noch eure Arbeit machen….

Top Weiterempfehlung!
2. Buchung über Kurzurlaub.at - bin begeistert von den Package-angeboten denn so günstig gibt es diese nirgendwo sonst. Einfache Suche, Orientierung auf der Plattform und schneller Buchungsvorgang.

Buchung hat problemlos funktioniert
Buchung hat problemlos funktioniert. Habe vorher noch nie von Kurzurlaub.at gehört. Zufällig im Internet gefunden.

Risposta di Kurzurlaub.at
Super günstig und die Buchung war easy
Habe das erste Mal bei kurzurlaub.at einen Urlaub für Juni 2026 gebucht. Der Buchungvorgang war total easy. Ich bin schon gespannt darauf wie es dann tatsächlich abläuft. Bis jetzt bin ich aber total zufrieden so wie es gelaufen ist.

Billig + Super
Wir haben jetzt bereits das zweite Mal über Kurzurlaub gebucht. Es funktioniert immer alles super und auch der Kundenservice ist wirklich top, wenn man etwas braucht. Sie schauen, dass sie helfen und Lösungen finden.
Die Preise sind auch unschlagbar, oft deutlich bessere Angebote als direkt über die Hoteleigene Website.

Come funziona Trustpilot