Kurzurlaub.at Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wie schon mehrfach gebucht war auch diesmal alles unkompliziert und wenn der Kurzurlaub genauso verläuft, dann sage ich schon vorab DANKE. p.s. Ein Vorschlag: Allfällige Guthaben aus vorangegangenen... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Buchung ist einfach und unkompliziert. Super ist, dass man vor Ort erst bezahlen kann! Was nicht gut funktioniert ist, dass man die Verlängerung am Abreisetag nur für eine Person buchen konnte. D... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe zum ersten Mal bei Kurzurlaub.at einen Hotelaufenthalt gebucht. Sehr einfache Benutzeroberfläche. Hat alles ohne Unterbrechung und Problemen super funktioniert. Auch der Preis war ok.

Valutata 5 stelle su 5

Es war ein wunderbarer Kurzurlaub mit meiner Schwester. Das Personal und das ganze Angebot war wirklich toll. Kann es nur jedem weiterempfehlen, Freundlichkeit , Höflichkeit und Hilfsbereitschaft vers... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

TOP Angebote bei der Nr. 1 für für Kurzreisen jetzt online buchen und Kurztrips, Thermenurlaub und Romantikurlaub bis zu 40% günstiger buchen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Schneller und einfacher Buchungsvorgang

Vielfältige, übersichtliches Angebote.

12 aprile 2026

Risposta di Kurzurlaub.at

Hey Alois 👋Und genau das ist unser Anspruch! 🥳 Also sagen wir mal bis ganz bald und herzlichen Dank
Deine Kurzurlauber 🧳

Gute Angebote

Gute Angebote, schnelle und einfache Buchung

13 aprile 2026

Risposta di Kurzurlaub.at

Super easy, oder Andrea? 🙏 Und genau so soll es doch auch sein.
Wir freuen uns schon auf deine nächste Buchung 💝
Es grüßen dich herzlich
Deine Kurzurlauber 🏝️

Gute Angebote

Gute Angebote, bisher hat immer alles klaglos funktioniert

12 aprile 2026

Lieber Wolfgang 😊 Danke für dein tolles Feedback ⭐⭐⭐⭐⭐
Sei lieb gegrüßt von
Deinen Kurzurlaubern 💙

Prompte Erledigung meiner Buchung

Risposta di Kurzurlaub.at

Schneller als die Polizei erlaubt, was Franz? 🚀 Genau so soll es sein!
Herzlichen Dank für deine mega Bewertung. 💝
Also bis ganz bald sagen
Deine Kurzurlauber 🏝️🧳

Preis

Preis, Leistung sehr gut.

Kurz und knapp 💪 Danke für 5 ⭐⭐⭐⭐⭐, lieber Klemens 💙
Wir freuen uns sehr auf deine nächste Buchung
Deine Kurzurlauber 🧳🏝️

Sofortige Erledigung meines Wunsches

Risposta di Kurzurlaub.at

Servus Hans, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Super, dass wir deinen Wunsch sofort erfüllen konnten – genau so soll’s sein 😊 Bis ganz bald und schon jetzt viel Vorfreude auf deine nächsten Trips!

Liebe Grüße
dein kurzurlaub.at Team 🍀

Valutata 4 stelle su 5

Die Buchung über Kurzurlaub.at war…

Die Buchung über Kurzurlaub.at war schnell und günstig. Leider hat uns das ausgewählte Hotel kurzerhand die Teilmassagen gestrichen (keine Kapazitäten), daher 1 Punkt Abzug. Würden aber definitiv wieder über die Seite buchen

31 marzo 2026

Risposta di Kurzurlaub.at

Liebe Alice 💝 Hey 😊, danke für dein ehrliches Feedback – freut uns wirklich sehr, dass Buchung, Preis und Ablauf für dich gepasst haben, auch wenn es vor Ort mit der Massage nicht wie geplant geklappt hat 😔Umso schöner, dass du trotzdem wieder bei uns buchen würdest! 🌟

Ganz herzliche Grüße senden
Deine Kurzurlauber 🏝️

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben des öfteren schon über…

Wir haben des öfteren schon über Kurzurlaub at. gebucht und sind sehr zufrieden.Hat immer alles gepasst

6 aprile 2026

Risposta di Kurzurlaub.at

Was für ein tolles Feedback, liebe Silvia 💝 Hab ganz vielen Dank dafür und bis ganz bald 🙏
Herzliche Grüße von deinen Kurzurlaubern 💙

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe schon zahlreiche Urlaube über…

Ich habe schon zahlreiche Urlaube über Kurzurlaub.at gebucht und war immer sehr zufrieden. Einfach Top! 👍

1 aprile 2026

Risposta di Kurzurlaub.at

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung , liebe Silke⭐⭐⭐⭐⭐ Danke für deine Treue 💙
Herzliche Grüße senden deine
Kurzurlauber 🧳

Valutata 3 stelle su 5

Die Buchung ist unkompliziert, ABER...

Die Buchung ist einfach und unkompliziert, ABER nach der Buchung nahm die Anzahl der SPAM Nachrichten mit Werbeinhalten exorbitant zu. Ich vermute, dass Kurzurlaub.at die Daten an Drittanbieter weitergibt, wessen ich zu keinem Zeitpunkt aktiv zugestimmt habe.

27 marzo 2026

Risposta di Kurzurlaub.at

Lieber Kurzurlauber, vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns, dass du die Buchung als unkompliziert empfunden hast. Umso mehr tut es uns leid, dass du im Anschluss diesen Eindruck hattest.
Wir möchten dir versichern, dass wir keine Daten an Dritte weitergeben. Du erhältst von uns lediglich E-Mails, die für deine Buchung relevant sind, sowie – falls aktiv angemeldet – unseren Newsletter.
Gern prüfen wir deinen konkreten Fall einmal genauer. Melde dich dazu bitte direkt bei unserem Kundenservice, damit wir nachvollziehen können, woher die Nachrichten stammen könnten. 💡

Liebe Grüße
dein kurzurlaub.at Team

Kurzurlaub mit Pfiff

Mir gefallen die übersichtlich gestalteten und vielfältigen Angebote. Schnell mal weg ist hier bei Kurzurlaub wirklich nicht nur ein Slogan sondern rasch, unkompliziert und erfolgreich umsetzbar. Jedes Mal ein zufriedenstellendes und empfehlenswertes Erlebnis.

31 marzo 2026

Risposta di Kurzurlaub.at

Hey Wolfgang 😊, freut uns mega, dass dir unsere vielfältigen und übersichtlichen Angebote so gut gefallen und alles für dich schnell und unkompliziert klappt – danke für deine Empfehlung! 🌟
Liebe Grüße, Deine Kurzurlauber 🌴

přehlednost

přehlednost, jasný popis a šíře služeb

22 marzo 2026

Risposta di Kurzurlaub.at

Moc děkujeme za tvé skvělé hodnocení! 😊
Máme z něj velkou radost a doufáme, že tě brzy znovu u nás přivítáme.

Brzy na shledanou,
tví Krátkodobí dovolenkující 🧳💙

Rasch und unklopiziert

22 marzo 2026

Hallo Thomas, vielen Dank für dein kurzes und knackiges Feedback! 😄

Super, dass du unsere Buchung als rasch und unkompliziert erlebt hast – genau so soll es sein! 🚀

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ✈️

Herzliche Grüße,
Deine Kurzurlauber 💛

Kurzurlaub.at ist spitze

Habe schon öfters gebucht,bin sehr zufrieden mit dem Angeboten. Musste schon mal stornieren ist auch unkompliziert. Immer wieder gerne.

13 febbraio 2026

Liebe Petra, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😄

Es freut uns sehr zu hören, dass du schon öfter bei uns gebucht hast und mit unseren Angeboten zufrieden bist. Schön, dass auch Stornierungen unkompliziert für dich verliefen – das soll bei uns einfach und stressfrei sein. 🙌

Wir freuen uns, dich immer wieder bei Kurzurlaub.at begrüßen zu dürfen! 🏖️

Alles Liebe,
Deine Kurzurlauber 💛

Güntig und gut

Wir haben immer tolle, günstige Angebot für einen Kurzurlaub gefunden. Super Auswahl. Immer gute Erfahrungen mit den Hotels. Besser kann es nicht laufen.

21 novembre 2025

Risposta di Kurzurlaub.at

Liebe Ingrid ❣️ Und genau so soll es doch auch sein 🚀 Vielen lieben Dank für dein super Feedback ⭐⭐⭐⭐⭐

Es grüßen dich ganz herzlich
deine Kurzurlauber 💙

Valutata 5 stelle su 5

Schnelles Buchen zu fairen Preisen und…

Schnelles Buchen zu fairen Preisen und man darf vor Ort Bezahlen das finde ich ganz super services.

13 marzo 2026

Liebe Gabriele 😍 danke für dein tolles Feedback. Genau so soll es sein. 💖

Herzliche Grüße von deinen Kurzurlaubern 🧳🏝️

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più