Je suis un client fidèle mais je découvre qu’il y a de l’huile de palme dans les cookies ce qui est une catastrophe écologique, complètement illogique pour un site comme Koro.
Scopri cosa dicono le persone
Je suis ravie de ma commande : un coffret Découverte qui m’a permis de tester des produits. Une prochaine commande suivra cette délicieuse découverte.
Je suis diabétique et j'ai dû adapter mon alimentation. Les produits KoRo m'aident dans mon rééquilibrage. Les oléagineux, les graines pour salade et surtout les pépites de chocolat sans sucre pour co... Leggi di più
Au Top ! Des produits de qualités commandés et reçus dans un délai d'une semaine. Sincèrement merci à l'équipe Koro pour leur engagement et respect de leurs clients. Le seul bémol c'est la rupture de... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Superbe site
Superbe site, très facile à choisir et beaucoup de choix! La qualité est top! je reviendrai surement, merci beaucoup!
cadeau pâte amande crunchy
Très bien en terme de livraison et de produits.
Déception sur la pâte d'amande crunchy donnée en cadeau: celle-ci était rance !
Produits de qualité… SAV excellent!
Produits de qualité… SAV excellent!
Je suis Koro depuis très longtemps jamais déçue!
Livraison rapide
Livraison rapide, produit correspondant à la description. Très bien.
grand format pas chers et de bonne…
grand format pas chers et de bonne qualité envoi rapide et soigner
Moins bonne que la dernière fois
Moins bonne que la dernière fois ! Trop petites.
Les prix ... compétitifs
Il s'avère que le principal avantage de vous faire confiance concernant les petit colis , c'est que les frais de transport sont soient égal soient compétitif .. La présentation des colis sont respectueux du produit .. Les prix sont évidement compétitif vis à vis des concurrents , sans ( il me semble) engager la qualité ... A suivre aprés usage , évidement !
Excellent produit
Excellents produits
Excellents produits - très bon rapport qualité / prix. Peut être un délai de livraison un peu long et mal informé par la poste mais il est vrai que le site n’est pas en France. Sinon 10/10
Avec Koro
Avec Koro, c'est la possibilité de se fournir en produits de qualité en quantité intéressante et variée rapidement.
Produits sucrés et salés
Je ne me suis pas encore servi de mes produits mais j’en entends du bien .
Par compte des petits conseils d’utilisation seraient bienvenus .
Par exemple pour les tomates sèches lyophilisées !
Produits sain sans produits chimiques
Produits sain sans produits chimiques
LA QUALITÉ !
À chaque commande la qualité est au rendez-vous. Que demander de plus !
J'adore toujours autant ce site
J'adore toujours autant ce site et leurs produits dont les marshmallow vegan, les pistaches grillées et salées ainsi que les gaufrettes à la pistache.
Site fiable, produits de bonne qualité
De la commande à la livraison, en passant par la qualité des produits, tout est presque parfait.
Parfois, certains sacs arrivent troués et on se retrouve avec un carton plein d'articles souillés par la farine.
Je recommande sans hésiter
Les produits sont arrivés bien empaquetés, ce qui est un bon point car j'ai commandé des pots en verre assez fragiles. Les produits sont d'une grande qualité nutritionnelle et gustative. Je recommande !
Nickel
Produit conforme livraison rapide et tout c'est bien passé...
Une expérience unique
Une expérience ? Ce n’est pas la première fois que je commande sur ce site, et j’en suis totalement satisfaite.
de très bons produits
de très bons produits, un grand choix, une expédition rapide et soignée
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.