Je suis un client fidèle mais je découvre qu’il y a de l’huile de palme dans les cookies ce qui est une catastrophe écologique, complètement illogique pour un site comme Koro.
Scopri cosa dicono le persone
Je suis ravie de ma commande : un coffret Découverte qui m’a permis de tester des produits. Une prochaine commande suivra cette délicieuse découverte.
Je suis diabétique et j'ai dû adapter mon alimentation. Les produits KoRo m'aident dans mon rééquilibrage. Les oléagineux, les graines pour salade et surtout les pépites de chocolat sans sucre pour co... Leggi di più
Au Top ! Des produits de qualités commandés et reçus dans un délai d'une semaine. Sincèrement merci à l'équipe Koro pour leur engagement et respect de leurs clients. Le seul bémol c'est la rupture de... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Ma commande c'est bien passé ainsi que…
Ma commande c'est bien passé ainsi que la livraison. Par contre comme j'ai pris un calendrier de l'avant je n' ai pas le retard la personne à qui je vais l'offrir au 1er décembre.
De la commande à la livraison tout est…
De la commande à la livraison tout est parfait
Les produits sont de tres grande qualité, tres bien emballés
Livraisons catastrophiques à…
Livraisons catastrophiques à répétition!!
Nous avons commandé plusieurs fois chez Koro et, à chaque commande, c’est le même problème. Les colis sont toujours éclatés en plusieurs livraisons, déposés en point relais très loin de chez nous alors que nous sommes bien présents à domicile (ma compagne est en télétravail toute la journée). Les livreurs ne sonnent jamais, ne préviennent pas, et les paquets arrivent souvent dans un état lamentable.
Nous avions laissé passer la première fois, mais là c’est vraiment abusé. Dommage, car les produits sont bons, mais le service logistique est désastreux et gâche complètement l’expérience client.
J’espère sincèrement que Koro prendra ces retours au sérieux, car à ce rythme, nous irons voir ailleurs.
Une nouvelle commande chez Koro
Une nouvelle commande chez Koro
J'ai mes habitudes, j'y trouve des produits introuvables ailleurs.
Toujours satisfaite de la qualité et du prix.
Je retire une étoile car le carton…
Je retire une étoile car le carton d'emballage était mal en point à la livraison (le dessous n'avait pas été renforcé par du scotch adhésif). Rien n'a été cassé car, à l'intérieur, chaque produit est très bien emballé.
Sinon, les produits sont toujours au top.
2ème commande chez koro
2ème commande chez koro, Pas très satisfaite du soin qui à été apporté au conditionnement de mes produits, Carton trop fragile pour 13 Kg de produits. Le carton était déchiré de toutes parts. Heureusement que la poste à succinctement réparé le colis avec du scotch. J'hésite à refaire une commande. Très déçue
Je suis toujours ravie des produits…
Je suis toujours ravie des produits commandés. J’ai hâte de commencer le calendrier de l’Avent. 😊
J'ai cherché une autre poudre de…
J'ai cherché une autre poudre de protéines car j'ai commencé à rééquilibrage alimentaire avec une autre marque j'ai pas vraiment toléré. Ça fait quelques jours maintenant et c'est très bien je recommanderai .
mauvaise livraison
koro est bien, les produits sont bons, mais la poste Colissimo ne m'a pas livré. le colis a été déposé à la poste et c'est à chaque fois pareil. ce n'est pas grave, mais énervant à force.
Sin duda riquísimo
Sin duda riquísimo, superan las expectativas y entrega es muy rápido
Bonne qualité des produits
Les produits sont de bonne qualité. J'ai reçu rapidement le colis
Produits de qualité et prix contenus
Moyen !!!
Moyen !!!
Le carton etait abimé , les boites cabossées , rien est ecrit en français
Un peu deçu
parfait
Comme d'habitude entièrement satisfait du produit et de la rapidité de l'expédition...
Le délais de livraison est un peu long…
Le délais de livraison est un peu long mais les produits sont très bien et pas si cher! Mes préférés sont surtout soja noir et des fèves à croquer !!
En colère
J'ai reçu un message en me disant que le colis a ete déchiré, il fallait lui remette du scotche. Il me manque un produit les graines de courge. Vraiment en colère d'avoir payé avec un produit en moins. Les autres produits sont top.
Des produits de qualités
Des produits de qualité , un large choix avec pas mal de nouveautés et un service après vente très réactif
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.