Stamattina ho avuto un problema di un mio errore sulla data del biglietto e mi hanno risolto il problema in breve tempo cancellandomi il biglietto! ora aspetto il rimborso, spero arrivi negli stessi... Leggi di più

Oggi 19/07/2024 ho comprato 4 biglietti diretti verso Roma termini, procedo con il pagamento ma non ricevo i biglietti, ovviamente soldi presi dalla carta 107 euro e non riesco in nessun modo vist... Leggi di più

Stavo cercando un modo per comparare i treni per un viaggio che avevo in programma. Ho trovato quest'app e devo dire che mi sono trovata benissimo poichè è semplice e posso prender il biglietto con po... Leggi di più

Il 30 dicembre ho prenotato due biglietti per Napoli (pullman FLIXBUS). Arrivata puntualmente conferma d'ordine e comunicazione che avrebbero mandato i biglietti per email. Dopo tre giorni di si... Leggi di più

1. Agenzia di biglietti ferroviari
  2. Agenzia di biglietti aerei
  3. Agenzia di biglietti d'autobus
  4. Auto collettiva
  5. Servizio di trasporto

Compare, Combine, Kombo. Train, bus et avion : Découvrez le moins cher et réservez en un instant. Trouvez les billets de plus de 200 compagnies pour voyager en France et partout dans le monde : SNCF, TGV Inoui, Ouigo, Trenitalia, Flixbus, Blablacar, SNCB, Eurostar, Easyjet, Air France, etc.. Plus qu'un simple comparateur, Kombo permet de trouver les itinéraires et de réserver directement les billets au meilleur prix, avec un service client disponible 7j//7 jusqu'à 23h. - Trains en France, Belgique, Pays-Bas avec toutes fonctionnalités : choix de la classe, flexibilité, siège, cartes de réductions, annulation en 1 clic. - La plus grande offre de bus en Europe, avec Blablabus, Flixbus et 200 compagnies - Billets d'avion partout dans le monde - Billets combinés entre différents moyens de transport - Covoiturage avec Blablacar www.kombo.co

4,4

Solitamente risponde entro 1 settimana

Confuso (e infelice).

Attirato dalla loro AD su Instagram, dove si propongono come fornitori di biglietti di viaggio al prezzo più economico.
Ebbene, recensione che si spera farà risparmiare tempo ad altri: i voli costano addirittura €50 in più; aziende come Flixbus €1-5; moltissimi treni vengono ritenuti al completo quando così non è, mentre altri subiscono una maggiorazione di almeno €6, o costano il medesimo prezzo rispetto al sito ufficiale della società… quindi a che scopo?
Per pianificare i viaggi esiste già una nota ed efficientissima azienda.
Altra nota dolente: sito web obsoletissimo.

10 maggio 2024

Salve,

Mi dispiace che non siate soddisfatti della vostra esperienza con Kombo.
Kombo dispone di una tecnologia unica che consente di confrontare e, soprattutto, combinare i viaggi effettuati da 400 compagnie diverse (autobus, treno, aereo, carpooling), il che permette di ottenere combinazioni di viaggi più convenienti che non si sarebbero potute ottenere altrimenti. Offriamo quindi molte delle alternative più economiche.
In effetti, a volte aggiungiamo qualche euro al margine su alcuni biglietti, per garantire il corretto sviluppo dell'azienda, assumendo persone e innovando, ma questi costi sono indicati alla fine e non corrispondono a quanto da voi specificato. Per di più, questo viene fornito con un sito più ottimizzato, un servizio clienti super-reattivo e, ancora una volta, alternative più economiche.

Per quanto riguarda il design del sito, non lo riteniamo obsoleto, anzi è stato progettato per essere il più semplice possibile per gli utenti. Se avete un feedback sul sito, saremo lieti di ascoltarvi!

Tutto il meglio,
Alexandra per Kombo

Ho preso un biglietto del treno per…

Ho preso un biglietto del treno per Desenzano del Garda e ho potuto comparare subito il treno bus. I biglietti mi sono arrivati subito via mail e ho potuto poi recuperarli dall'app facilmente. Bella scoperta!

30 marzo 2024

Salve Francesco,

Grazie per il suo feedback positivo e siamo lieti di leggere che Kombo l'ha aiutata a trovare biglietti più economici confrontando diversi mezzi di trasporto.

Abbiamo creato Kombo per rendere più semplice la prenotazione dei biglietti, quindi è fantastico leggere la sua recensione a 5 stelle.

Ci auguriamo di rivederla presto su Kombo.

VI INVITO A NON USARE MAI QUESTO SITO

Scrivo la recensione per conto di mio cugino. Ha acquistato un biglietto sul sito per la tratta Salerno-Milano, i soldi sono stati prontamente prelevati dalla carta il giorno 19 marzo, ma i biglietti PAGATI non sono stati inoltrati sulla mail per tempo, nè tantomeno erano reperibili in App.
Ovviamente ha dovuto acquistare un nuovo biglietto altrove e, come stesso Kombo può verificare, il loro biglietto non è stato utilizzato né rimborsato.
Inutili sono stati gli infiniti tentativi di comunicare con l'assistenza poiché, in risposta, ci son arrivate tutte mail francesi preimpostate dove ci invitavano a spiegare 200 volte il problema (senza alcun tipo di supporto).
Il biglietto è stato pagato €108, la prenotazione ha numero K2285375. Trovo inaccettabile la totale inesistenza di supporto.
Loro stessi potevano verificare che i biglietti non ci erano pervenuti, evitando così un enorme spreco di denaro e di tempo.

Non do mai recensioni negative, mai, ma questa volta è stato inevitabile.

Chiedo di essere ricontattata per accordarci sul rimborso.

EDIT: mi hanno offerto €20. A fronte dei €108 persi per la loro incompetenza. Si rasenta il ridicolo. Inutile dire che non verranno usati e che per Kombo, riconoscere un errore equivale a fare la carità.
Tenetevi i €20 imbarazzanti come voi, grazie.

20 marzo 2024

Ciao,

Siamo spiacenti di apprendere che la sua esperienza con noi non è stata soddisfacente.

Desideriamo tuttavia precisare che il nostro team ha sempre risposto prontamente e in modo esaustivo alle sue richieste.
Notiamo che la mail utilizzata per contattarci non corrispondeva a quella registrata per l’acquisto dei biglietti, che sono stati correttamente inviati all’indirizzo di prenotazione subito dopo il pagamento. Come le abbiamo dimostrato dagli screenshot che le abbiamo inviato.

Nonostante ciò, per venire incontro alle sue esigenze, abbiamo effettuato un gesto commerciale che lei ha accettato. Ci impegniamo sempre a offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e speriamo di poterla servire al meglio in futuro.

Veloce facile chiaro

12 aprile 2024

Salve Walter,
Grazie per la tua recensione positiva, è un piacere leggerti.

Siamo lieti che abbia trovato Kombo veloce, facile e chiaro. Facciamo tutto il possibile per offrire ai nostri utenti il servizio più semplice possibile, rendendo facile la prenotazione dei biglietti.

Ci auguriamo di vederla presto su Kombo.

Josepha per Kombo

Non mi sono arrivati i biglietti e mi…

Non mi sono arrivati i biglietti e mi hanno scalato i soldi
Come recuperare?

9 aprile 2024

Salve,

Grazie per il suo messaggio e mi dispiace per l'accaduto.

Purtroppo riesco a trovare solo le prenotazioni passate di marzo con il suo nome e cognome "Nicola Laiola" e il suo commento non ci permette di trovare il suo ordine.
Potrebbe indicarci il suo riferimento di prenotazione Kombo KXXXXXXX in modo da poterla aiutare?

La invito inoltre a contattare al più presto il nostro servizio clienti, che la aiuterà a ottenere il suo biglietto entro poche ore: https://www.kombo.co/it/contatti

aiuto con biglietto

risposte mediamente veloci ma alla fine sono riusciti ad aiutarmi

3 aprile 2024

Salve,
Grazie per la sua recensione a 5 stelle :-)

Siamo lieti di essere stati in grado di aiutarvi, anche se avete ritenuto che le risposte siano state moderatamente veloci. Il nostro servizio clienti risponde entro 4 ore, 7 giorni su 7 dalle 9 alle 22.30. Si tratta di un servizio ineguagliato da altri venditori di biglietti e la ringraziamo per il suo incoraggiamento.

Ci auguriamo di rivederla presto su Kombo per i prossimi viaggi.

Con affetto,
Josepha per Kombo

Acquistato biglietti del treno a metà…

Acquistato biglietti del treno a metà prezzo bravissimi

12 marzo 2024

Ciao Samanta,
Grazie mille per averci lasciato questa recensione a 5 stelle. È un piacere leggerla.

Kombo permette di confrontare i prezzi di tutti i biglietti di treno, autobus e aereo in modo da poter scegliere il prezzo migliore.

Ci auguriamo di rivederla molto presto.

I nostri migliori saluti,

Molto comodo

3 febbraio 2024

Salve,
Grazie per la sua recensione positiva, è un piacere leggerla ed è un grande incoraggiamento per il nostro team.

Ci auguriamo di vederla presto su Kombo per future prenotazioni.

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Metto solo una stella solo perché non c’è l’opzione zero.Ho acquistato due biglietti con partenza da Milano, arrivato a Torino con 40 minuti di ritardo e, di conseguenza ho perso la coincidenza che ci avrebbe portato a Marsiglia e oltre…Prima e ultima esperienza. Soldi rubati.Ho cercato di contattare sia via email che telefonicamente e come risposta ho avuto solo un “mi dispiace “. Noi, come cani randagi a Torino, cercando di trovare altre soluzioni…

4 gennaio 2024

Salve,

Ancora una volta, mi dispiace leggere questa notizia.

D'altra parte, la prego di comprendere che è responsabilità del cliente essere puntuale all'imbarco per non perdere il bus... Questo non può essere considerato una nostra responsabilità.

Come indicato dal nostro servizio clienti, il biglietto non è rimborsabile una volta partito e queste condizioni ci vengono imposte direttamente dal vettore. Sono indicate al momento dell'acquisto del biglietto.

Alexandra per Kombo

Prenotazione confermata soldi rimborsati senza giustificazione

Il 30 dicembre ho prenotato due biglietti per Napoli (pullman FLIXBUS).
Dopo tre giorni di silenzio arriva il rimborso dell'importo pagato, senza nessuna comunicazione.
Difficili da contattare (sono in Germania, o Francia, boh …) solo un indirizzo mail.
Solo dopo una mia comunicazione si sono giustificati.
Avevo già prenotato visite, albergo, ecc.
Per la mia esperienza, poco seri

30 dicembre 2023

Salve,

Prima di tutto, mi dispiace molto che la sua prenotazione non sia andata a buon fine e che il suo ordine si sia risolto in questo modo.

Tuttavia, vorrei correggere alcune cose. Non siamo stati in silenzio per 3 giorni, abbiamo fatto tutto il possibile per ottenere il suo biglietto, ma la compagnia ci ha informato il 31 dicembre che a causa di un problema tecnico non ha potuto confermare il suo ordine, e ci dispiace sinceramente. Tuttavia, le abbiamo immediatamente inviato un'e-mail (il 31 dicembre alle 22.46) all'indirizzo di posta elettronica da lei fornito, per informarla.

Facciamo sempre del nostro meglio, ma purtroppo non possiamo garantire che non ci saranno problemi con il vettore al momento della prenotazione del biglietto.

Vi ringraziamo per la vostra comprensione e ci scusiamo per l'inconveniente causato.

Professionalità

Buona sera
Volevo ringraziare Marie per la professionalità dimostrata nel risolvere un problema a cui non venivo a capo
Sito consigliato.

12 dicembre 2023

Salve,
Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza e il suo commento positivo.

Facciamo del nostro meglio per aiutare i nostri utenti e soddisfare le loro richieste. Siamo lieti di averla aiutata.

A presto per future prenotazioni!

Josepha per Kombo

Ho acquistato e pagato un biglietto ma non mi arriva la mail di conferma

Ho acquistato e pagato un biglietto, non mi è arrivata la mail di conferma, sto provando a contattarli in tutti i modi, con i loro moduli di contatto non mi rispondono, il nr di tel 0756812828 risulta inesistente e senza lo zero iniziale nemmeno aggancia la linea, non so che fare

11 dicembre 2023

Salve,

Prima di tutto, mi dispiace leggere il suo messaggio.

Tuttavia, è sicuro di aver effettuato una prenotazione sul nostro sito?
Non riesco a trovare nulla sul suo nome e cognome, né sul suo indirizzo e-mail, che sono le informazioni che ci ha fornito... Né riesco a trovare alcun suo messaggio sul nostro servizio clienti.

Mi sono trovato bene

6 dicembre 2023

Salve,

Grazie per aver letto questo articolo! Vi auguro una bella giornata.

I miei migliori auguri,

Pessimo

Pessimo . Ho comprato biglietto un giorno prima di partire. Era scritto di aspettare conferma del biglietto. Tra 6 ore mi arriva cancellato per problemi tecnici, e dovevo tra poco partire. Non considero a nessuno comprare biglietti con KOMBO!!!!

6 dicembre 2023

Salve,

Prima di tutto, mi dispiace leggere questa notizia.

Purtroppo il suo commento non mi permette di trovare la sua prenotazione e quindi non posso avere informazioni precise sul suo ordine...

È possibile che l'azienda non sia stata in grado di confermare la sua prenotazione a causa di problemi tecnici, nel qual caso ci dispiace molto.
In tal caso, vi informeremo al più presto.

Ci scusiamo ancora.

OTTIMA SOLUZIONE E PREZZO

Ottima soluzione di viaggio al miglior prezzo!!!

2 dicembre 2023

Salve,

Siamo lieti che abbia trovato quello che cercava su Kombo! Grazie mille per il tuo avis🙏🏻
A presto per il tuo prossimo viaggio :)

Tutto il meglio,

semplice e veloce

21 novembre 2023

Salve Giancarlo,
Grazie mille per il suo commento.

È un piacere leggerti. Apprezziamo che abbia trovato Kombo facile e veloce da usare.

Ci auguriamo di vederla presto per future prenotazioni!

PESSIMI

PESSIMI.
App non funzionante, servizio clienti altrettanto. Sono due giorni che provo all’infinito di compilare il modulo per la richiesta d’assistenza, e continua ad uscirmi la scritta “Error 405”. Sto provando ad annullare i biglietti che ho acquistato, e non c’è traccia di possibilità di cancellazione, nonostante dite che li posso annullare. Risolvete i vostri bug nel sito e nell’app!!

14 novembre 2023

Ciao,

Prima di tutto, mi dispiace che la tua esperienza con Kombo non sia stata positiva.
Tuttavia, non sono sicuro di capire il suo commento, in quanto vedo che il nostro servizio clienti le ha parlato e spiegato come annullare il suo biglietto. Spero che questo le sia stato d'aiuto.

Mi dispiace ancora.

Alexandra per Kombo

La velocità di prenotazione e i prezzi…

La velocità di prenotazione e i prezzi molto convenienti

11 novembre 2023

Salve Rita,

Grazie per la sua recensione positiva. È un piacere leggere questo tipo di commenti da parte dei nostri utenti. Abbiamo creato Kombo per rendervi più facile prenotare i vostri biglietti a prezzi bassi.

Grazie mille e speriamo di vederla presto su Kombo per le prossime prenotazioni!

Buona giornata!

Bloccata

Sto cercando di acquistare un viaggio in treno..
Non và a buon fine il pagamento,non per causa mia..
Il sito mi blocca 😢😢😢😢

10 novembre 2023

Salve,

Prima di tutto, mi dispiace leggere il suo commento.

Vedo che il suo pagamento non è stato convalidato. Per convalidare l'ordine, è necessario convalidare il pagamento con la vostra banca, che vi ha inviato un codice di convalida del pagamento noto come 3DS.

Purtroppo non possiamo convalidare la prenotazione e inviare i biglietti senza la convalida della banca.
Se si desidera confermare la prenotazione, è sufficiente effettuare una nuova prenotazione. Se non desiderate più effettuare questa prenotazione, non c'è nulla da segnalare :)

Se avete altre domande, non esitate a contattarmi,