Nel luglio 2024 Retelit e Kolst mi informano della dismissione del servizio, appena dopo roboante comunicazione che annunciava acquisizione di Kolst da Retelit e nulla sarebbe cambiato , nessun cos... Leggi di più

Oltre ad una serie di vicissitudini nel corso degli anni, ora la posta aziendale non funziona più, quindi cerchiamo di accedere all'area clienti ma scopriamo che il sito di Kolst è completamente rotto... Leggi di più

Non posso dare ZERO altrimenti lo farei. Improvvisamente hanno reso impossibile accedere alla PEC. Riesco a entrare nel profilo Kolst che è quello che ho dovuto generare per il solo servizio PEC che m... Leggi di più

Pessimi, state lontani da questo società. Sito perennemente bloccato, pagamenti che non funzionano e servizio clienti inesistente. Poi una volta che la PEC viene bloccata magicamente ti rispondono chi... Leggi di più

1. Impresa di web hosting
  2. Provider di posta elettronica
  3. Azienda di software

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Con Kolst puoi acquistare servizi di Pec, web hosting, registrare domini, e creare tutte le mailbox che vuoi con il nostro mail server in outsourcing

1,3

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,3

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

BANDA DI DISONESTI

Assolutamente da cancellare. Ho aperto una casella PEC e dopo avermi bloccato in maniera arbitraria ed illegale 2 settimane prima del rinnovo non sono mai più riuscita ad accedere alla mia posta e a rinnovare il contratto. Ho deciso di rivolgermi alla polizia postale così da far luce su questi disonesti!!

29 aprile 2021

Oscar per la peggior assistenza di sempre

li ho abbandonati da tempo per la loro assistenza poco efficace e spesso pure maleducata. Mi è rimasto solo un servizio di un cliente che non sono riuscito a migrare.

Ho aperto un ticket da 26 giorni e devono ancora rispondere. Aspetto di superare il mese per iscriverli all'Oscar per la peggior assistenza di sempre.

20 aprile 2021

Vergognosi

Aspetto il rimborso dal 31 agosto 2020, ticket aperti in continuazione e mai presi in considerazione.
Una vergogna assoluta!

24 febbraio 2021

Mai più!

Purtroppo devo confermare tutte le precedenti recensioni negative: difficoltà insormontabili nell'effettuare il pagamento (!!!) per il rinnovo (e stavolta NON rinnovo più), servizio assistenza inesistente anche attraverso la proprietaria Irideos, che se ne lava bene le mani... Incredibile che oggigiorno l'attenzione alla qualità del servizio sia NULLA, viene da chiedersi perché... Il mitico Aranzulla dovrebbe depennarla dalla lista delle consigliate, se non vuole perdere di credibilità.

7 gennaio 2021

problemi in fase di rinnovo e cancellazione pec

Anche io ho avuto problemi in fase di rinnovo e pagamento della quota annuale. Dall’area clienti è stato impossibile avere risposte su come superare il problema e procedere al pagamento. Risultato finale, mi cancelleranno la PEC. Meno male che non l’avevo ancora associata al mio profilo professionale

26 dicembre 2020

A parte le caratteristiche della PEC

A parte le caratteristiche della PEC, poco user friendly, ho avuto problemi in fase di rinnovo e pagamento della quota annuale. L’area clienti era inaccessibile, ed è stato impossibile avere risposte via mail o telefono su come superare il problema e procedere al pagamento. Risultato finale, mi hanno cancellato la PEC. Pessimi

28 novembre 2020

Pessimo servizio

Non danno risposte ai ticket. i siti vanno giù in continuazione. Non rispettano i contratti firmati.

11 novembre 2020

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Devo cambiare il mio indirizzo nell'area privata e incredibilmente non è possibile....ho segnalato già da 15 giorni questa assurdità e non ho ancora ricevuto risposta. I solleciti vengono ignorati. NON FATE LA PEC con questi incapaci!!!!

11 novembre 2020

E' DA EVITARE. NON ATTIVATE NESSUN SERVIZIO.

Metterei anche meno di 1 stella se potessi.
La mia esperienza è NEGATIVA. Ho cercato di attivare il servizio di PEC easy. Dopo alcuni tentativi si sono incamerati il costo del servizio senza aver avuto niente. E' dal 8/10/2020 che stò cercando di risolvere il problema, senza risultati. Ho aperto un tiket di reclamo, ma le risposte avute dopo settimane di attesa sono come telegrammi incomprensibili. Ho provato a scrivere anche tramite la info.email, senza nessuna risposta. Ho chiesto il rimborso dei soldi pagati. Nessuna risposta per oltre un mese. Dopo un mese scrivono che avevano fatto lo storno. Ma dopo circa una settimana niente è stato accreditato sul mio conto. EVITATE DI TROVARVI IN QUESTO PASTICCIO.

P.S. Ho scritto ad Aranzulla di togliere questa società fra i suoi consigliati visto l'accaduto.
Io mi trovo qui, in questo stato, perchè ho trovato sul suo sito la recensione di Kolst...

4 novembre 2020

Servizio INESISTENTE

Servizio di assistenza e sistema di rinnovo della casella PEC PESSIMI. Mi è stato addebitato due volte il canone annuale e contestualmente mi è stata chiusa la casella PEC per mancato pagamento !
ASSURDO

DA QUASI UN MESE (08/10/2020) ATTENDO LA SOLUZIONE ED IL RIMBORSO DI QUANTO ADDEBITATO SULLA MIA CARTA.

#SALVATORE.ARANZULLA RIMUOVI LA CITAZIONE A QUESTO DIS-SERVIZIO DAI TUOI LAVORI! Mantenendolo, inevitabilmente infici la tua credibilità.

1 novembre 2020

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito