Non posso dare ZERO altrimenti lo farei. Improvvisamente hanno reso impossibile accedere alla PEC. Riesco a entrare nel profilo Kolst che è quello che ho dovuto generare per il solo servizio PEC che m... Leggi di più
Pessimi, state lontani da questo società. Sito perennemente bloccato, pagamenti che non funzionano e servizio clienti inesistente. Poi una volta che la PEC viene bloccata magicamente ti rispondono chi... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Con Kolst puoi acquistare servizi di Pec, web hosting, registrare domini, e creare tutte le mailbox che vuoi con il nostro mail server in outsourcing
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
PEC su dominio
Nel luglio 2024 Retelit e Kolst mi informano della dismissione del servizio, appena dopo roboante comunicazione che annunciava acquisizione di Kolst da Retelit e nulla sarebbe cambiato , nessun costo aggiunto etc...
Mi viene proposto di transitare a Intesi, nulla cambierà etc...
Scopro ora che tutto è cambiato in peggio. Intesi ha preso in carico solo la PEC e la gestione del dominio è rimasta a Kolst. 2 fornitori e due fatture. Intesi e Kolst neanche si parlano.
Cosa dire dell'assistenza : pessima.
Da marzo che aspetto
Da marzo che aspetto l'emissione di tre fatture per tre addebiti. Soldi presi in tempo reale, delle fatture neppure l'ombra. Nonostante ticket, telefonate e ripetuti solleciti a cui rispondono solo i bot.
Pessimi.
Problemi gravi e nessuno a cui rivolgersi
Oltre ad una serie di vicissitudini nel corso degli anni, ora la posta aziendale non funziona più, quindi cerchiamo di accedere all'area clienti ma scopriamo che il sito di Kolst è completamente rotto... a parte l'homepage, né l'area clienti, né il supporto, né qualsiasi pagina è raggiungibile o funzionante. A questo punto cerchiamo di trasferire posta e dominio aziendale verso un provider sano prima che vengano persi perché sarebbe un danno enorme...senza parole!
Ero interessato ma dopo tutti i…
Ero interessato ma dopo tutti i feedback lascio resto col vecchio gestore grazie a tutti e a questo sito che offre un servizio ineccepibile
Servizio pessimo
Servizio pessimo! Ricevo una email di avviso che la PEC è stata sospesa. In effetti la transazione per il pagamento dell'annualità con la nuova carta di credito non era andata a buon fine perchè la precedente che loro avevano era scaduta.
Inserita la nuova, e chiedendo al servizio clienti di poter procedere al pagamento, mi viene risposto che per il ripristino devo pagare oltre che il costo dell'abbonamento, € 38,00.Domanda: perchè se la transazione non andava a buon fine non mi hanno inviato una email, un sms...hanno pensato bene di avvisare dopo e ricattare il cliente, rivuoi la tua PEC, paga! Dire che non sono corretti è un complimento
nessuna assistenza
e' dal 8 marzo che sto aspettando che mi risolvano un problema di mancata attivazione pec con kolst, nonostante abbia già effettuato il pagamento per l'acquisto del servizio.
Ho inviato una ventina di mail ma nessuno dell'assistenza mi sta aiutando.
Peccato non sia possibile dare come voto 0…
Peccato non sia possibile dare 0 stelle!!!!
servizio di assistenza pessimo!!! anche se i costi sono bassi, tutto il pacchetto che offrono è pessimo!!!!
LASCIATE OGNI SPERANZA VOI CHE ENTRATE!
LASCIATE OGNI SPERANZA VOI CHE ENTRATE!
fate come me passate ad aruba...
Nemmeno sanno rispondere in italiano ai ticket
Impossibile spedire una PEC
La PEC della Polizia Stradale risulta inesistente! Invece è corretta ed è impossibile spedire il modulo e ciò comporterà un ulteriore aumento dell'importo dell'infrazione. Indovina chi pagherà per questo disservizio? Mi è successo altre volte che risultava non spedita per un problema di linea, poi guardando sulle inviate c'era, stavolta no.
AGGIORNAMENTO:
Il giorno successivo, nella mattinata ho rifatto la pec semplicemente rimandando quella che avevo salvato in bozza ed è andato tutto liscio.... A questo punto rifaccio la valutazione mettendo 3 STELLE, perché non ho ricevuto risposta al ticket e per i noti problemi con il rinnovo password.
Anch'io se potessi dare zero ...
Anch'io se potessi dare zero lo farei... Non sono una novellina in rete ma ho commesso la leggerezza di non leggere le recensioni questa volta.... Macchinosi procedimenti per cambiare la password che non si sono mai visti... Il dubbio che le pec non arrivino mai perché ogni volta hanno difficoltà ad essere consegnate.... PEC e servizio completamente inaffidabili. Attendo di essere comunicata dall'azienda.
Sono un utente Kolst e utilizzo il…
Sono un utente Kolst e utilizzo il servizio pec da tre anni. Da tre anni attendo che rispondano alle mie richieste di assistenza e non per banalità: il mio account è stato oggetto di ackeraggio.
Azienda poco attenta alle esigenze del…
Azienda poco attenta alle esigenze del cliente per le seguenti motivazioni .
1- Servizio PEC
cessato senza alcuna comunicazione o possibilità di ripristino.
2- Servizio dns domini senza possibilità di effettuare la modifica dei record NS "Nameserver".
3- Richiedono la modifica obbligatoria della password dell'account a cadenza mensile.
Consiglio vivamente di evitarli.
Imbarazzante.
La mia esperienza si è fermata alla form di registrazione: non è possibile inserire il numero di telefono. Il supporto ha risposto una volta con una indicazione inutile, poi è sparito. La domanda è :perché offrire un servizio che non di è in gradi di fornire? Se tanto mi dà tanto, sono stato fortunato a non potermi registrare, chissà quale sarebbe stata la qualità del servizio di PEC...
Ogni cambio password la pec si blocca
Ogni cambio password la pec si blocca. Ora tra l'altro il cambio password è obbligatorio ogni mese. Non esiste supporto telefonico, solo email. Da settimana scorsa non ho ancora ricevuto riscontro e quindi non posso utilizzare il servizio. Ogni cambio password è un problema e alcune volte resto per più giorni senza poter accedere alla mia pec.
Problemi quasi ad ogni rinnovo…
Spesso problemi al rinnovo password. Pagamento di un rinnovo andato a buon fine secondo il gestore della mia carta di credito ma non secondo loro che nel loro servizio clienti, veloce nel mio caso, ma sbagliando, mi invitava a cuor leggero a riprovare a pagare.... Salvo poi darmi ragione all'ennesima interazione.
Servizio ridicolo.
Account PEC in scadenza, ho dovuto richiedere il reset della password per potermi loggare e rinnovare...peccato che a causa di errori del server non sono riuscito a completare la procedura. Ho scritto all'assistenza settimana scorsa, non mi hanno degnato di una risposta. Morale: servizio cessato, PEC disattivata. La aprirò presso altro provider, visto che Kolst se ne sbatte.
Disastroso. Niente altro da aggiungere.
Disastroso. Non c'è molto da dire. Insopportabile l'obbligo che viene posto di cambiare passw ogni 10 secondi, nemmanco fosse la banca d'Italia; ma andrebbe anche bene, se funzionasse il sistema di cambio passw.
Assistenza che risponde (se risponde) mediamente in 4/5 giorni lavorativi.
Una delle peggiori bufale di Internet!
Una delle peggiori bufale di Internet!
NON ABBONATEVI
è una gigantesca fregatura. Non esiste numero di telefono per servizio di supporto, nessuno risponde alle mail, tempi elefantiaci di attivazione, servizio scarso e assolutamente non intuitivo. L'utente è lasciato da solo ad affrontare il vuoto. Totalmente sconsigliato!
Lasciate stare, cambiate fornitore
Lasciate stare. Non hanno un recapito telefonico per contattarli, non rispondono alle mail...Irraggiungibili. Si cerca una PEC per le cose importanti e qui non c'è il minimo di assistenza. Ho la PEC che non riceve email e nessuno risponde alle mail inviate (ovviamente da un altro account) di richiesta di soccorso . Spero che falliscano in fretta!!!!
PESSIMI
Processo di attivazione lento e contorto non riesco ad accedervi e l'assistenza e' inesistente 5 euro buttati LASCIATE STARE