Nel luglio 2024 Retelit e Kolst mi informano della dismissione del servizio, appena dopo roboante comunicazione che annunciava acquisizione di Kolst da Retelit e nulla sarebbe cambiato , nessun cos... Leggi di più

Oltre ad una serie di vicissitudini nel corso degli anni, ora la posta aziendale non funziona più, quindi cerchiamo di accedere all'area clienti ma scopriamo che il sito di Kolst è completamente rotto... Leggi di più

Non posso dare ZERO altrimenti lo farei. Improvvisamente hanno reso impossibile accedere alla PEC. Riesco a entrare nel profilo Kolst che è quello che ho dovuto generare per il solo servizio PEC che m... Leggi di più

Pessimi, state lontani da questo società. Sito perennemente bloccato, pagamenti che non funzionano e servizio clienti inesistente. Poi una volta che la PEC viene bloccata magicamente ti rispondono chi... Leggi di più

1. Impresa di web hosting
  2. Provider di posta elettronica
  3. Azienda di software

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Con Kolst puoi acquistare servizi di Pec, web hosting, registrare domini, e creare tutte le mailbox che vuoi con il nostro mail server in outsourcing

1,3

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,3

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

E' una truffa. Ho pagato e non ho avuto il servizio.

E' una schifezza. Ho provato il servizio PEC perché ero di fretta e dovevo urgentemente inviare una risposta per questioni di fatturazione e Aruba e PosteID mi davano problemi con le password. Non avessi mai provato Kolst! Ho buttato 5 euro ma soprattutto ho buttato tempo prezioso, che nessuno mi ripaga. Accumulando un ritardo enorme in quello che dovevo fare, per cui mi serviva una PEC urgente.

18 marzo 2022

Servizio pessimo

Servizio pessimo, nel momento del rinnovo della casella PEC non sono riusciti a prelevare il pagamento tramite carta di credito, che funzionava perfettamente, e che ha funzionato al primo pagamento. Al che ho fatto la ricarica per procedere al pagamento, ma per problemi di accesso non sono riuscito ad attivare l’ordine. Praticamente dell’iPhone non si riesce più. Contattati hanno risposto dopo che la casella è stata congelata per il superamento del termine di pagamento e per riaverla mi chiedono 38€ oltre l’annualità di costi amministrativi.

12 marzo 2022

Esperienza molto negativa

Esperienza molto negativa. L'assistenza non risponde alle richieste di aiuto, il server è sempre bloccato e le credenziali che inserisci non le considera valide senza una ragione !!!! Costa poco ma è orribile.
Codice richiesta (uno delle tante richieste...) : e6ac426a-3325-468f-adb3-91e710ec61ab

2 marzo 2022

Concordo con la maggioranza dei clienti…

Concordo con la maggioranza dei clienti insoddisfatti la PEC non è funzionante l'indirizzo da me scelto mi dice che non esiste € 12,20 buttati al vento peccato non ho visto subito le recensioni pensavo era un servizio serio invece come detto da molti è una truffa. Ho messo una stella perché non posso mettere 0 cari signori di Klost e Irideos dovreste veramente vergognarvi.

26 febbraio 2022

NON FATE LA PEC KOLST PERCHE' NON C'E' SUPPORTO

SE HAI PROBLEMI NON C'E' NESSUN SUPPORTO

Non riuscendo ad accedere alla mia pec ho inviato varie richieste di supporto (attivabili solo via email)
ma non ho ricevuto nessuna risposta.

Fortunatamente ho conservato copia di tutte le email pec inviate e ricevute su altra email altrimenti avrei subito danni considerevoli.

IL SERVIZIO CLIENTI E' INESISTENTE:
CONTATTATO IRIDEOS (fornitore collegato con cui ho stipulato il contratto di pec kolst) MI HANNO RISPOSTO CHE NEANCHE LORO SI OCCUPANO DELLA PEC KOLST.

INCREDIBILE.
SERVIZIO NON PESSIMO, PROPRIO INESISTENTE.

25 febbraio 2022

Servizio "truffa" !

Poche settimane fa ho acquistato da Kolst una casella mail PEC, che dopo solo pochi giorni non mi lasciava più entrare con le mie credenziali. Ho proceduto con le istruzioni da loro fornite per il cambio password senza ricevere alcuna mail per il ripristino. Da parecchi giorni sto tempestando di mail il loro servizio assistenza senza ottenere alcuna risposta. A questo punto vorrei il rimborso perché si tratta di una truffa bella e buona. Nel frattempo farò denuncia alla Polizia Postale !! Comunque, dai commenti che vedo, questa cosa sta andando avanti da parecchio tempo, ed è una vergogna che la Polizia non abbia ancora provveduto a chiudere i loro server !!
AGGIORNAMENTO:
dopo aver mandato una dozzina di mail ravvicinate con "priorità massima" al servizio assistenza, mi hanno subito contattato proponendomi la risoluzione al problema, che alla fine è stato risolto.
Spero di non avere più problemi in futuro

24 febbraio 2022

Assistenza inesistente

Sono cliente hosting Kolst dall'inizio e per i primi anno è andato tutto bene, servizio buono, assistenza presente. Poi è arrivata Irideos ed il servizio ha iniziato a scadere fino al punto che ho segnalato via ticket un problema 10 giorni fa senza ricevere alcuna risposta. Ho anche provato a chiamare Irideos ma dicono che è possibile ricevere assistenza solo tramite ticket Morale della favola sito non funzionanti da 10 giorni senza avere nessuna notizia da parte loro

16 febbraio 2022

Statene alla larga

Mi associo alle tante recensioni negative. Dopo un paio d'anni in cui tutto ha funzionato correttamente adesso non mi fa più entrare, dice che la password inserita è sbagliata (non è vero) e dal servizio assistenza nessuno risponde. Spero solo che non mi addebitino altri soldi. Lasciate stare.

29 gennaio 2022

KOLST helpdesk: Obsoleto

Purtroppo devo dare ragione alle pessime recensioni dei ultimi user. Anche noi stiamo cercando di contattare Kolst, perche non possiamo più entrare nella pec. Allora abbiamo fatto una mail. ci hanno risposto con una mail standard che il nostro account KOLST scadrà tra 30 giorni e ci invitano ad impostare una nuova password cliccando su un link che ci porta di nuovo al login che non funziona! Allora abbiamo scritto alla assistenza che ci dicono di contattare in caso di supporto. La mail e stata bloccata dal loro server!
A questo punto non so che siamo ancora clienti, pur avendoci addebitato la quota annuale.
Conclusione: Pessimo meglio cambiare provider.

28 gennaio 2022

Pessima è dir poco

Un solo consiglio: stare alla larga da questa azienda (?). Non riesco a vedere la PEC dopo aver cambiato password decine di volte. L'assistenza clienti è una sorta di gioco dell'oca che ti riporta sempre alla casella iniziale.

28 gennaio 2022

Assistenza Kolst: il VUOTO ASSOLUTO

Come molti altri, nel momento del bisogno ho trovato il VUOTO ASSOLUTO.
Sto cercando di pagare il canone annuale della mia casella Pec, come faccio regolarmente da molti anni, ma il sito non funziona,
Ho fatto un ticket una settimana fa, nessuna risposta.
Ho chiamato Irideos, azienda madre, ma mi hanno risposto che loro non si occupano della Pec, che non esiste un numero telefonico di assistenza e di provare a mandare una mail. Ma da quanto leggo dubito che si faranno sentire.
Peccato, per anni ha funzionato tutto bene (ma era di un'altra società); se i cambi sono così chissà cosa dovranno patire i poveri utenti di Noitel (anch'essa rilevata dalla stessa casa madre).
Non resta che salvare il salvabile e cambiare provider.

21 gennaio 2022

PEC KOLST: inaffidabile e inattendibile. Valutazione zero.

Ho una PEC da alcuni anni con KOLST ed ho effettuato il pagamento dell'ultimo rinnovo a novembre 2021. Ultimamente mi è stato richiesto via email di cambiare la password per motivi di sicurezza. Cambiata la password, accettata dal sistema, non sono più riuscito ad accedere alla mia casella PEC nonostante abbia eseguito più volte il cambio della password, sempre regolarmente accettate dal sistema. Il servizio assistenza clienti contatto più volte via email non ha mai risposto alle mie richieste di segnalazione del problema.
Ho quindi chiamato telefonicamente IRIDEOS, azienda madre, e mi hanno risposto che loro non prendono in gestione le problematiche di KOLST e che quest'ultima non svolge assistenza di supporto telefonico.
Conclusione: ho perso i contenuti della PEC e non posso più accedervi.
Pertanto la mia valutazione è una stella non potendo dare zero e sconsiglio vivamente chiunque dal servirsi di questo servizio della KOLST inaffidabile e inattendibile.

20 gennaio 2022

Azienda fantasma e PEC inutilizzabile

Ho una casella PEC da alcuni anni con KOLST e ho regolarmente pagato il rinnovo del servizio. Da settimane non riesco ad accedere alla PEC. Ho provato a scrivere più volte all'assistenza clienti. Ho aperto un ticket urgente sul loro sistema. Ho perfino chiamato l'azienda madre, IRIDEOS, sentendomi rispondere che loro non prendono in gestione le problematiche di kolst. Trovare un numero di telefono è pressochè impossibile. Procederò con denuncia alla polizia postale. Nel frattempo sconsiglio a chiunque di utilizzare questo sistema per la PEC.

12 gennaio 2022

C'è nessuno?

C'è nessuno?
Sono in forte imbarazzo a recensire.
La PEC funziona -e da qui le due stelle-, ma ho ricevuto la notifica che a breve scatta il rinnovo. E qui casca l'asino.
Devo aggiornare il metodo di pagamento, non ricuordo la pwd e chiedo il recupero. Non arriva nessuna email. Prima email all'assistenza; nessun riscontro, seconda mail all'assistenza, idem. La richiesta da form va in errore (riprovare tra 30 secondi, per tutto il pomeriggio). Per aprire un ticket bisogna entrare in area clienti, ma senza credenziali...
Se non riesco a cambiare il metodo di pagamento il servizio viene interrotto. Non ho capito se sono operativi, se c'è un ufficio con un'unica persona che deve fare tutto o se sono proprio falliti.

11 gennaio 2022

orribile come azienda, ( sconsigliatissimo )

Ho fatto tempo fa, una pec con questa azienda "Kolst" ma dopo tanti tentativi mi hanno attivato la pec, ma non posso nè vedere e nè inviare le pec, davvero deludente dopo 6,10 euro. Tempo di risposta e di attesa assurdo. Per contattare il servizio clienti è stato difficile.

10 gennaio 2022

Delusione

Delusione! Sconsigliatissimo
sono mesi che non ho più accesso all'indirizzo PEC che ho regolarmente pagato e nonostante le segnalazioni, non ho ricevuto alcun supporto dall'assistenza. Mai più!

10 gennaio 2022

È più di un mese che non riesco ad…

È più di un mese che non riesco ad accedere alla mia PEC.
Ho mandato email al servizio clienti e non ho avuto nessuna risposta, in pratica ho pagato per un servizio che non sto usando!
Il mio consiglio è di stare lontani da loro!

30 dicembre 2021

PESSIMI

PESSIMI! Nell'area clienti non c'è un tasto per il rinnovo automatico della PEC. Il servizio clienti non risponde alle email e non c'è un servizio clienti per contattarli telefonicamente. PESSIMI!!! Per una cosa così importante come la PEC non è accettabile questa disorganizzazione.

30 dicembre 2021

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito