Nel luglio 2024 Retelit e Kolst mi informano della dismissione del servizio, appena dopo roboante comunicazione che annunciava acquisizione di Kolst da Retelit e nulla sarebbe cambiato , nessun cos... Leggi di più

Oltre ad una serie di vicissitudini nel corso degli anni, ora la posta aziendale non funziona più, quindi cerchiamo di accedere all'area clienti ma scopriamo che il sito di Kolst è completamente rotto... Leggi di più

Non posso dare ZERO altrimenti lo farei. Improvvisamente hanno reso impossibile accedere alla PEC. Riesco a entrare nel profilo Kolst che è quello che ho dovuto generare per il solo servizio PEC che m... Leggi di più

1. Impresa di web hosting
  2. Provider di posta elettronica
  3. Azienda di software

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Con Kolst puoi acquistare servizi di Pec, web hosting, registrare domini, e creare tutte le mailbox che vuoi con il nostro mail server in outsourcing

1,3

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,3

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pessimo

Pessimo, procedure impossili anche per utenti esperti per il cambio password. Se contatti IRIDEOS al numero verde è ancora peggio segnalano che non hanno visibilità e possono soltanto invitarti ad aprire tiket alla assistenza. Chiedono di cambiare password, la cambi giorni prima, con ricevuta di avvenuta modifica password ma poi vieni bloccato comunque. E-mail di supporto con link mal formattati che non puntano a nulla, procedure di reset password che terminano con un bel errore 502 Bad Gateway o 500 internal server error, impedento qualsiasi attività di reset password in autonomia. la gestione è davvero un incubo. Probabilmente hanno più interesse a dismettere il servizio rendendo l'utilizzo impossibile.

2 dicembre 2022

Statene alla larga

Kolst pec:servizio pagato e mai attivato. Non c'è modo di mettersi in contatto col servizio clienti. Password rese inutilizzabili. Non ridanno i soldi pagati. Un incubo.

3 novembre 2022

Pessimo Servizio Clienti

Buone funzionalità, ma se il servizio clienti non funziona, non serve a nulla: hanno sospeso il servizio perché ho dimenticato di pagare la casella e fin qui va pure bene, ma in venti giorni li ho contattati 2 volte per sapere come fare al fine di riprendere la casella e non dover crearne una ex-novo. Sono ancora qui che aspetto di essere ricontattata.
Pessimi.

31 ottobre 2022

Terrificante

Terrificante. Ho pagato soldi per un servizio che non mi hanno MAI attivato. Ho chiesto la restituzione dei soldi e si sono inventati scuse per non darmeli. E' allucinante.

26 ottobre 2022

Con Kolst ho sempre avuto problemi…

Con Kolst ho sempre avuto problemi Mandano mail incomprensibili sul cambio password. Mandano solleciti di pagamento, e poi sul sito non si riesce a fare il pagamento. Piattaforma sviluppata malissimo. Appena possibile cambierò PEC

8 ottobre 2022

Pessimi

Pessimi, state lontani da questo società. Sito perennemente bloccato, pagamenti che non funzionano e servizio clienti inesistente. Poi una volta che la PEC viene bloccata magicamente ti rispondono chiedendo 38€ + iva per il ripristino. Andrebbe fatta un class action contro questi signori. Non lasciatevi raggirare e andate altrove.

28 settembre 2022

ATTENZIONE evitate di utilizzare questo servizio PEC

Peccato che non posso dare meno di una stella.
State lontani da Irideos e Kolst assistenza nulla mi hanno sospeso la PEC prima della scadenza da contratto con un gioco di date e adesso chiedono 38 euro + IVA se no cancellano tutte le mie email. Sta partendo un azione legale contro questi galantuomini che si permettono anche di non rispondere al servizio clienti.

28 settembre 2022

PESSIMI - VERGOGNOSI!

PESSIMI! assistenza INESISTENTE, non rispondono nemmeno alle pec. Avrò inviato 8-10 mail a tutti gli indirizzi che hanno, 2 pec. Inibito dal sito ma ovviamente il pag del rinnovo automatico della pec è passato. Sono in questa situzione da novembre 2021. VERGOGNA!! chiamando il num sul sito gli operatori prendono esplicitamente per i fondelli dicendo che bisogna scrivere anche se sanno che nessuno risp.

22 settembre 2022

SCHIFOSISSIMI

SCHIFOSISSIMI
Le mie pec non funzionano da Agosto e Irideos non se ne preoccupa e rinvia a Kolst che da solo la possibilità di aprire un ticket di assistenza a cui hanno anche risposto ma senza soluzione, inutile scrivere al loro indirizzo email. Oggi non riesco ad accedere neanche alla loro pagina web.
Sono completamente finiti questi, non iscrivetevi

22 settembre 2022

Alla larga!

Mi sono iscritto a Koslt e, per mia fortuna, non son riuscito a completare l'iter di pagamento. Ho scritto per avere assistenza nel pagamento e conseguente attivazione della PEC; come leggo da tanti utenti di Trustpilot, il servizio è stato inesistente anche per me. Ho letto le recensioni solo dopo l'iscrizione: a differenza di altre situazioni, dato che il sistema PEC viene autorizzato dal Ministero competente, non avevo pensato a verificarne l'efficacia. Praticamente, mi son salvato solo per un caso fortunato.

15 maggio 2022

Se solo avessi letto la recensioni prima di iscrivermi.

Vorrei tanto aver letto le recensioni prima di iscrivermi. Ho attivato la mail neanche una settimana fa. Mi serviva una pec per l'iscrizione ad un albo importante.
Sono state necessarie oltre 36h per l'attivazione.
Non esiste servizio clienti e se chiami Irideos ti dicono che non risolvono i problemi di Kolst ma ti consigliano di aprire un ticket con l'assistenza clienti. Ticket che non posso aprire perchè mi segnala errore: company not found. Dunque NON ESISTE UNA VERA ASSISTENZA CLIENTI.

Ma arrivo al problema: dopo neanche una settimana dall'iscrizione (e pagamento), tento di accedere alla mia nuova pec per verificare se vi è già stata una risposta ed una conferma da parte dell'albo. Mi è stato chiesto di cambiare password ma dopo averlo fatto ho visto che ci sono zero mail ricevute e zero mail inviate, cosa che non corrisponde al vero.
Purtroppo ho il timore di aver ricevuto la risposta di avvenuta iscrizione e tutti i dettagli numerici della mia posizione ma di non poterla vedere in quanto ci sono zero mail nella posta in arrivo e nella posta inviata.

Servizio scandaloso, state giocando con le priorità delle persone. Farò una segnalazione ad Altroconsumo e mi auguro che presto vi siano procedimenti giudiziari a vostro carico.

Una schifezza. Ora penso che mi scriverò ad Aruba e dovrò fare mille peripezie per comunicare al ministero delle finanze il cambiamento della mia anagrafica.

7 maggio 2022

Maledetti Ladri Sciocchi

Anche io lo stesso problema, PEC inutilizzabile ed inaccessibile. Non si può aprire un ticket e non c'è contatto da nessuno. Il servizio non lo rinnoverò più, ma mi trovo a dover cercare e pagare un nuovo servizio e doverlo inserire in tutti i portali della P.A. voglio bestemmiare forte la resurrezione del Cristo Redentore sul somaro diretto al Tempio! Cordiali saluti

7 maggio 2022

Vergognosi e assolutamente da evitare

Vergognosi! Se potessi darei zero stelle. Come rimarcato da altri, il sevizio clienti è inesistente. Il numero clienti della IRIDEOS S.p.a. (società proprietaria di KOLST e quella a cui vanno i pagamenti) non fornisce assistenza telefonica per i prodotti Kolst….????

Quindi l’unica possibilità è aprire questi fantomatici ticket (chiaramente gestiti da bot e non da esseri umani) che non danno risposte ma continuano a essere chiusi con la dicitura “altre azioni non necessarie”.

I loro sistemi funzionano talmente male che nonostante abbia aggiornato i dati della mia carta e verificato (anche con la banca) l’esattezza dei dati, loro continuano a tentare di prelevare i soldi per il rinnovo della PEC dalla carta vecchia che ovviamente non funziona più.

Ho chiesto più e più volte che mi facessero pagare con bonifico o PayPal (come si può fare con Aruba) ma nessuno si degna di rispondermi.

Volevo almeno controllare la PEC prima della oramai inevitabile disattivazione ma come tanti altri hanno scritto non si riesce ad accedere neanche più a quella.. fortuna che era “pec easy”…veramente la peggiore compagnia con cui abbia mai avuto la sciagura di interagire.

Fatevi un favore e usate Aruba, Poste Italiane , Register o qualunque altro portale offra modalità di pagamento diversificate e un servizio clienti con uno straccio di essere umano che risponde al telefono…

9 aprile 2022

Fa' schifo!!!

Siete scandalosi!!!E' una vita che vi mando mail,perche dopo il cambio password non riesco ad accedere al servizio,e voi per tutta risposta mi bloccate l'account.Pero' le mail che mi ricordano la scadenza riuscite a mandarle.Tenetevi la Vs. schifosissima Pec,di questa buffonata di servizio ne faccio a meno.

3 aprile 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito