Barbecue reçu et assemblé hier ! Il est magnifique en couleur vert olive, les matériaux utilisés sont de qualité. Ne reste plus qu’à le tester. Un grand merci à Léa du service clients qui a été... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Lors de la livraison le transporteur a perdu la trace de notre Kokko mais le service client a été au top, a l’écoute et hyper réactif ! Ils ont re expédié un Kokko et nous l’avons reçu très rapidemen... Leggi di più
Après un an d'utilisation du Kamado 13, je suis entièrement satisfait. On peut échanger par courriel avec l'entreprise, avant l'achat et les réponses sont instantanées. Service après-vente au top...... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai choisi Kokko car il s'agit d'une entreprise lyonnaise et que leur kamado est (pour moi) plus beau que le collègue américain ! 😉 Comme je ne regrette pas mon choix ! À chaque fois que j'utilise m... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Kokko est une marque spécialisée dans les barbecues kamado haut de gamme. Pensée pour les amateurs exigeants comme pour les chefs passionnés, les barbecues Kokko revisitent la tradition du kamado avec des matériaux premium et un design soigné.
Informazioni di contatto
Francia
- kokko.net
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Service client déplorable.
Service client déplorable.
Mon Kokko a été livré très rapidement, j'ai déballé le produit devant le livreur pour vérifier l'état. Extérieurement rien à dire.
QQ jours après, je le monte et je l'ouvre. La céramique est fêlée sur une vingtaine de cm.
Depuis j'essaye de joindre le service client qui ne répond pas sauf en envoyant des messages automatiques qui n'ont rien à voir avec les questions.
C'est parfaitement lamentable et ça commence à ressembler à une escroquerie!
Surtout ne commandez rien à cette bande d'arnaqueurs
La famille branquignole
Dans la famille branquignole je demande Kokko. Commande 19 mai 2024. Paiement encaissé 19 mai 2024. Aucune nouvelle. 9 juillet 2024 mail indiquant que Pierre mettait toute son energie pour préparer la commande. Debut août 2024 appel téléphonique on me dit que la commande va partir. 07 août aucune nouvelle. Donc j'ai renvoyé un mail pour demander le remboursement. Si sous 8 jours je ne suis pas rembourse je dépose plainte pour escroquerie et je mettrais plus d'énergie que le fameux Pierre qui soit disant mettait toute son énergie
Dommage que le Service après vente soit nul
Kokko commander en Avril, et je suis toujours en attente des accessoires, après 6 appels au SAV.
Je n’ai toujours rien reçu malgré les promesses de livraison.
Réactivité +++ lors de la commande
Merci pour la réactivité (Lina) lors de ma commande.
J'étais indécis sur le model et la marque de mon futur Kamado. Après avoir visiter plusieurs sites, la disponibilité et la réactivité des équipes m'ont convaincu de tenter l'expérience Kokko.
J'attends avec impatience de recevoir mon KoKKo XL
Très content du Kokko Kamado
Très content du Kokko Kamado. Convient à tout les usages, efficace et esthétique !
Il y a un kokko qui vous correspond
J'ai beaucoup hésité à acheter un kokko puisque cela me semblait superflu. Quelle grossière erreur! Le kokko est un bel objet. Il est puissant et permet de cuisiner autrement et dehors en toutes saisons. On atteint de hautes températures commes de très douces. Certes il faut s'exercer ça vaut l'effort. Son inertie permet de continuer à cuire des tartes ou des des gâteaux en douceur avec la fin de la cuisson. Le bois apporte une saveur unique car ça dépend de l' essence du végétal .
Pour moi kokko est devenu un incontournable de ma cuisine. L'essayer c'est l adopter voilà le seul risque!
Après un peu plus d’un mois…
Après un peu plus d’un mois d’utilisation, ce barbecue est super et les cuissons sont excellentes. J’ai testé le fumage et les pizzas. Je n’ai pas encore réussi à monter à 400 degrés pour cuire, mes pizzas. Pour l’instant un peu plus de 300. Certainement trop avare sur le charbon. Enfin, le SAV est performant et rapide. Une question sur le réglage et il m’envoie le lien vers un tuto vidéo, nickel.
magnifique invention que ce kokko
magnifique invention que ce kokko! par contre, je reconnais que nous avons du apprendre à faire connaissance avec lui. Il faut balayer l'utilisation classique d'un barbecue. A présent, nous avons une belle histoire culinaire avec lui! par contre, si nous pouvions avoir un conseil technique pour nous en servir comme FUMOIR. Régler la température basse nous apparait ardu et nous n'avons pas encore oser tenter l'expérience. Merci!
très satisfaite du kokko
Je suis très contente de ce produit que j'apprends encore à maitriser.
J'aurais souhaité pouvoir trouver une pierre de lave adaptée à la taille du M car c'est pratique pour la cuisson douce
Le service client est vraiment super.
Le service client est vraiment super.
Le Kokko est trop beau. Il est bien fait.
J’ai la version mini; elle est parfaite. Se range facilement et sa housse de protection l’empêche de prendre trop de poussière.
On peut presque tous faire avec : pizza , fumer la viande et le poisson.. et bbq. Fin je suis fan. Trop hate d’etre cet été pour l’utiliser a nouveau.
J’aimerai d’ailleurs acheter les ustensiles en fonte pour faire crumble 🤤🤤 et gratin 🤤🤤 .
Si vous etes pas sur de votre choix; c’est le BBQ de Top chef ! Donc comment vous dire, vous investissez dans la qualité et du Français !
A melhor churrasqueira de sempre…
A melhor churrasqueira de sempre qualidade ,atendimento empresa super sérios … chegou tudo direitinho . Sem falar do designer dela linda fica bem em qualquer lado ☺️ Mesmo satisfeitos com a compra 🙏🏻 há prática de limpar
Cuisson excellente !
Mise en route très simple, dès le charbon formé, il est possible de régler tout de suite la température de cuisson. Cela permet également de ne pas trop consommer de bois 😉
Je l'utilise pour des grillades, pizzas, poisson et légumes grillés. Le plat spécial pour le poulet est vraiment top !
Un produit qualitatif
Un produit qualitatif
Le koko est joli et très efficace.
La qualité de finition est excellente.Nous en faisons une utilisation régulière, il fonctionne a merveille et que ce soit pour les pizzas les poulet ou les brochettes/merguez le résultat est toujours parfait !
Très content de mon achat !
Très content de mon achat !
Le service client est très réactif, très professionnel.
Produit très qualitatif.
Je recommande le KOKKO !
J'ai commandé le 6 Decembre
J'ai commandé le 6 Decembre - je ne suis toujours pas livré...
Le barbecue qu'il faut avoir
Le service client est au top, très réactif et de très bon conseils.
Je suis ravie de mon kamado kokko XL, facile d'utilisation, La cuisson des aliments donne un goût incroyable, hâte de tester le fumage à froid !
Je recommande cette entreprise +++.
Merci à l'équipe kokko pour l'accompagnement lors de mon achat.
À bientôt
Excellente compagnie et communication
Excellente compagnie et communication. Le service client est vraiment solide. Merci à Jessy pour toute sa gestion et gentillesse.
Achat réfléchi mais aucun regret
J'ai longuement réfléchi avant de franchir le cap de l'achat car le prix est élevé et que ce n'est pas si simple de trouver des informations autres que commerciales. J'ai contacté Kokko via la messagerie instantanée, plusieurs fois pour obtenir des informations sur ce fameux barbecue japonais. A chaque fois, les interlocuteurs étaient très sympa et répondaient clairement à mes questions. Plusieurs mois sont passés... Un couple d'amis s'en est offert un et j'ai été invité à dîner. Au menu, une entrecôte. Elle bien sûr excellente mais pas de quoi me convaincre car si je voulais acheter un kamado, c'est pour l'utiliser comme un four et non pas comme un barbecue. J'ai regardé des vidéos, lus des articles et finalement, j'ai appelé Kokko pour voir s'ils pouvaient vraiment me convaincre. J'avais une liste de questions, des aprioris à faire sauter et besoin d'être rassuré. Encore une fois, je tombe sur une personne qui est capable de repondre à toutes mes questions et me mettre en confiance quant au produit et sa qualité. J'ai passé commande par téléphone. Une semaine plus tard, le kokko est livré. Vient le moment crucial de l'utilisation. Je respecte scrupuleusement les recommandations du 1er allumage. Pas évident de le faire monter en température. Un peu d'appréhension. Et l'après midi, je commence par le monter à 250° pour y faire cuire du pain. Toujours difficile de doser la température. Je ne parviens pas à dépasser les 200° mais le pain a quand même bien cuit. Il lui manque juste la belle couleur dorée et les belles fentes liées à une cuisson à 250°. J'enchaîne directement avec une tartiflette dans une cocotte en fonte. Là, aucun problème pour la cuisson qui oscille entre 180 et 200°. Et enfin, je fais un poulet rôti et ses légumes dans le plat en fonte kokko. Cuisson longue car elle se termine à 150°!!! Décidément, pas évident pour moi de parvenir et faire durer la bonne température ! Au final, je sais maintenant qu'il fallait juste que je mette plus de charbon de bois !!! Car il en faut quand même pour bien monter en température! Pas évident à évaluer mais ça ira mieux la prochaine fois ! Maintenant niveau goût des préparations, tout est délicieux. Un bon goût fumé. Une tartiflette parfaitement cuite et un poulet bien grillé comme j'aime. En conclusion, je ne regrette pas cet achat. J'ai beaucoup à apprendre pour une utilisation optimale mais ça viendra rapidement.
Quelle belle découverte !!!
Quelle belle découverte !!!
Je l'avais lu et je l'espérais, et bien c'est vrai !!!
Le Kokko change vraiment l'approche de la cuisine en permettant de multiples et diverses cuissons pour régaler les pailles de chacun.
Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme et son accueil.
Je recommande le KOKKO fortement
Allier l’utile à l’agréable !!
Voilà un magnifique projet de mon littlle kokko qui m’a été offert cette année.. j’avais déjà une plancha mais le complément avec ce kokko qui fume et qui cuit est une expérience magique. L’outil est magnifique et à lui seul est une pièce de décoration… j’ai eu à contacter le service SAV (notamment Baptiste) qui a été un relais efficace avec de plus gentillesse, écoute…
C’est si rare aujourd’hui que je me devais de le signaler.
Merci encore.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.