Barbecue reçu et assemblé hier ! Il est magnifique en couleur vert olive, les matériaux utilisés sont de qualité. Ne reste plus qu’à le tester. Un grand merci à Léa du service clients qui a été... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Lors de la livraison le transporteur a perdu la trace de notre Kokko mais le service client a été au top, a l’écoute et hyper réactif ! Ils ont re expédié un Kokko et nous l’avons reçu très rapidemen... Leggi di più
Après un an d'utilisation du Kamado 13, je suis entièrement satisfait. On peut échanger par courriel avec l'entreprise, avant l'achat et les réponses sont instantanées. Service après-vente au top...... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai choisi Kokko car il s'agit d'une entreprise lyonnaise et que leur kamado est (pour moi) plus beau que le collègue américain ! 😉 Comme je ne regrette pas mon choix ! À chaque fois que j'utilise m... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Kokko est une marque spécialisée dans les barbecues kamado haut de gamme. Pensée pour les amateurs exigeants comme pour les chefs passionnés, les barbecues Kokko revisitent la tradition du kamado avec des matériaux premium et un design soigné.
Informazioni di contatto
Francia
- kokko.net
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Equipe passionnée et super sympa
Equipe passionnée et super sympa. Chloé, Christophe, Emilie et une autre coéquipière répondent à toutes vos interrogations,lèvent vos doutes et vous conseilleront avec professionnalisme. Ils prennent le temps de vous expliquer le fonctionnement, font des devis sur mesure, s'alignent à la concurrence et font des petits cadeaux 🍀💫
J'ai envie de dire kokko-rico

Le Little Kokko est un véritable bijou
Le Little Kokko est un véritable bijou pour les amateurs de barbecue !
Sa performance et son design compact en font l'outil idéal pour les petits espaces. 🙏
J'ai été impressionnée par la rapidité avec laquelle il atteint des températures élevées, permettant de cuisiner très rapidement et que ce soit pour saisir des viandes ou fumer des poissons, ce kamado offre une super expérience de cuisson.
Je le recommande vivement !

Risposta di Kokko
J’ai commandé un kamado XL pour…
J’ai commandé un kamado XL pour l’arrivée des beaux jours ! Je viens de l essayer avec des amis et je suis super satisfait de la qualité !

Risposta di Kokko
Kokko est le must have en terme de…
Kokko est le must have en terme de barbecue, alliant qualité et design. En plus de permettre de régaler petits et grands, Kokko est beau !

Risposta di Kokko
Après avoir comparé avec d’autres…
Après avoir comparé avec d’autres marques, je me félicite d’avoir choisi Kokko, marque de qualité, Livraison sans problème. Utilisation au top ! Service commercial très disponible et sympathique.

J’adore mon kamado Kokko
Mon kamado Kokko me fait découvrir une autre façon de cuisiner avec des saveurs incroyables ! Je recommande fortement pour une nouvelle expérience culinaire. Aucune contrainte d’entretien et en plus il est magnifique 🤩 !

Je recommande +++
Nous sommes propriétaire d’un KOKKO XL, que nous utilisons tous les jours lorsque nous sommes à la campagne.
Livraison ultra soigneuse 👌
Ce barbecue en céramique est de très bonne qualité, très beau, et ultra facile d’utilisation.
Le nettoyage de la cuve, des grilles ou des accessoires est aussi très simple!
Grace a notre KOKKO nous pouvons faire cuire des pizzas, fumer du poisson, faire griller de la viande etc
Notre KOKKO accompagne tous les repas de la famille.
Super achat que je recommande +++

AU TOP !
Je suis très satisfaite de mon Kokko ! Quel bon investissement ! Je redécouvre le plaisir du barbecue et adore son côté design !!
Merci aux équipes qui ont su m'aider à faire mon choix !!!

Garantie
Propriétaire d'un barbecue de type Kamado de la marque Kokko maintenant depuis plus de 2 ans. Très satisfait du produit . Il s'avère que j'ai eu un problème avec le kamado, après contact avec le SAV de la marque celle-ci me trouve une solution et respecte les règles de la garantie.
Une gentillesse, une compréhension et une solution au téléphone, dès le premier appel .
Je conseille à tous d'acheter un "Kokko" car l'accueil est remarque et c'est une entreprise française.

Risposta di Kokko
Livraison optimale et très bon service…
Livraison optimale et très bon service client : j’avais des questions sur les modes de cuisson et j ai pu avoir des réponses rapides et détaillées

Que du bonheur
Que du bonheur ! Mon seul regret : ne pas avoir commandé plus tôt !

Risposta di Kokko
transaction 10 sur 10 sur toute la ligne!
Nous avons visiter le showroom et avons été très bien reçu par Emilie. Elle nous a donné des conseils, des explications et elle n'a pas été insistante, elle a pris du temps pour nous.
Nous avons passé commande le lundi et nous voulions la livraison pour le vendredi. Les intervenants Kokko ont tout fait pour que cela soit possible. Le barbecue était très bien emballé. Et cerise sur le gâteau, le transporteur était sympathique, et serviable.
Donc service de A à Z impeccable. La ligne logistique est très bonne.

Service client au top !
Service client au top !
Kamado arrivé dans les délais et soigneusement emballé !
Produit de qualité (ça se voit très vite) !
ce qui manque pour la cinquième étoile est un détail : l'absence de notice de montage du pied a roulettes :)

Que du bonheur !
Quel plaisir de s'adresser à des personnes compétentes et très serviables. Beaucoup de gentillesse. J'ai hâte de recevoir mon barbecue Kokko.
Encore merci à eux.

Risposta di Kokko
Une équipe aux petits soins pour leurs…
Une équipe aux petits soins pour leurs clients cela fait plaisir de ne pas tomber sur un robot mais sur de vrai personnes
Plus qu'à recevoir mon barbecue

Achat barbecue Japonais
J’étais très intéressé par l’achat d’un barbecue japonais et ayant regardé plusieurs fournisseurs, je me suis dirigé vers Kokko , tout d’abord pour leur site très attractif puis par l’aspect très qualitatif, et j’ai commencé à tchatter avec leur service commercial et là , quel plaisir d’échanger avec des personnes à l’écoute du client et surtout très grande réactivité, De nos jours , prendre le client en considération est rare . Après mon achat finalisé, j’ai appelé pour finaliser les modalités de Livraison : et bien juste de dire mon Nom et la personne m’a identifié. Preuve d’un suivi commercial prémium: un grand merci à Emilie et Anthea pour leur professionnalisme. Je recommande KOKKO pour les gens désireux d’acquérir un barbecue haut de gamme

Risposta di Kokko
J'ai commandé un Kamado et tout ne s'est pas passé comme prévu
J'ai commandé un Kamado, des accessoires et une table chez Kokko Kamado.
Pas de chance, le livreur a endommagé un coin de la table en question, mais j'en ai fait par au service après vente de Kokko et ils ont été ULTRAREACTIF et à l'écoute de mon problème, qui a été résolu très rapidement.
Les produits sont vraiment de qualité, robustes et ultras élégants, autant dire que je vais passer un bon été, pendant les prochaines décénnies!

Risposta di Kokko
Un super Kamado, une belle expérience
Tout d’abord le produit est vraiment qualitatif et joli.
L’expérience client est au top 👌
Le suivi en cas de sav également (rupture de stock sur un accessoire me concernant - j’ai été prévenu et ai eu un suivi).
Le + pour moi c’est la qualité du Kamado et le fait que l’entreprise soit française.
Bravo à toute l’équipe

SAV, sourd ou aveugle ?
Après de nombreuses relances auprès du SAV plus de 20 messages laissés et un nombre important de messages au sujet d'une livraison non conforme à la demande, toujours des réponses sans aucun rapport avec ma demande.!!!
Quelle tristesse d'avoir fait confiance aux "avis" Google !
Toujours pas reçu mon Kokko
Avis initial :
Toujours pas reçu mon Kokko. Commandé le 12 août avec indication de livraison le 14. Pas de livraison, pas d’indication sur le site. Vendredi 16 août je reçois un message m’indiquant que la commande va être expédiée ce jour. Lundi 19 août, je reçois un appel. La personne me dit que la commande a bien été envoyée vendredi 16 et qu’il m’envoie de ce pas le numéro de suivi. Mardi 20 août je reçois un message me disant que ma commande sera expédiée soit aujourd’hui soit demain. Bref on balade le client en lui mentant!!! C’est lamentable. Et aucun moyen d’avoir quelqu’un du service client sauf quand ils décident de vous appeler pour vous mentir! Je regrette mon achat. FUYEZ!!!!
Mise à jour après réception :
Je ne reviens pas sur la mauvaise expérience de livraison. En revanche et en toute honnêteté / transparence nous devons reconnaître que du point de vue de l’utilisation du Kokko c’est vraiment top. Cuissons parfaites, praticité et rapidité d’utilisation, une expérience de grande qualité. Nous passons de 1 à 4 étoiles au global pour être objectifs
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.