Terribile esperienza. Necessaria la conferma per la prenotazione di un volo, quando hai già pagato ed è ovvio la volonta di volare. Evitate assolutamente di comprare i biglietti tramite questa compagn... Leggi di più

Terrificante. Utile solo per voli con compagnie aeree con sito e assistenza funzionanti con brevi tratte. Assistenza inesistente, abbiamo pagato di più per imbarcare i bagagli perchè non veniva seg... Leggi di più

Purtroppo dopo alcuni voli senza problemi l ultima esperienza è stata disastrosa. Servizio clienti i esiste ed incompetente. L'app ha prenotato alla fine in biglietto in meno lasciando fuori un minore... Leggi di più

Ho acquistato un biglietto aereo tramite questo sito, ma purtroppo non ho potuto utilizzarlo. Ho richiesto il rimborso seguendo la procedura indicata, ma mi è stato negato senza una spiegazione... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Assistenza pessima

Assistenza pessima, ho acquistato una kiwi a luglio 2022, regolarmente registrata per la garanzia e ad oggi non risulta mai stata registrata ma risulta un altra kiwi Non mia. Assurdo. Non la consiglio.

22 luglio 2022

TRUFFATORI

TRUFFATORI!
Ho provato due sigarette KIWI, pensando che la prima mi si fosse rotta per mie disattenzioni. In entrambi i casi si è rotto uno dei tre contatti che si trovano sul power bank. Anche io ho chiamato assistenza e anche a me è stato detto che questo difetto non è coperto dalla garanzia. Visto che a me e a persone intorno a me è successo più volte, alla KIWI non gli viene il dubbio che forse il loro prodotto è scarso e lo devono progettare meglio??? Detto questo, consiglio vivamente di non acquistare questa sigaretta!!! Non buttate i vostri soldi!!! Appena la sigaretta mi morirà del tutto ( e sono sicura che è questione di giorni) mi rivolgerò a marche più serie.
Team Kiwi complimentoni!!!

17 aprile 2023

KIWI TRUFFATORI. Peccato non si possano dare 0 stelle.

Peccato non si possano dare 0 stelle.
Sigaretta kiwi comprata da meno di un mese. Dopo un uso moderato e prestando sempre attenzione a pulirla da un momento all'altro la sigaretta ha smesso di funzioanare. Chiamo l'assistenza che mi dice che il problema può essere il liquido che è finito dentro la sigaretta, che è un problema comune, e mi dice di soffiare dall'entrata usbc per fa fuoriuscire il liquido. Lo faccio, fuoriesce una goccia di liquido. Dopo un giorno la sigaretta muore del tutto. Richiamo l'assistenza e mi dicono che il prodotto non è riparabile e non è sostituibile in quanto il liquido nella sigaretta non è coperto dalla garanzia.
ORA PENSO, IL LIQUIDO CHE FINISCE NELLA SIGARETTA È UN CHIARO E PALESE DIFETTO DI PROGETTAZIONE, IN QUANTO SE IL VAPORE ATTRAVERSA TUTTA LA SIGARETTA È NORMALE CHE IL LIQUIDO SI DEPOSITI ALL'INTERNO. Quindi è tutta una palese truffa. 70 euro presi e bruciati. NON COMPRATE KIWI. SONO DEI TRUFFATORI LEGALIZZATI.

19 aprile 2023

Powerbank acquista il 3 aprile 2023

Powerbank acquista il 3 aprile 2023. Dopo soli due giorni rottura del pin magnetico per agganciare la sigaretta. Dopo numerose chiamate l’assistenza mi informa che la garanzia non copre questi danni. È assurdo. Azienda poco seria. Leggendo le numerose recensioni relative al medesimo problema è chiaro che si tratti di un difetto di fabbrica!

3 aprile 2023

:(((

non si ricarica più, non ho il power bank, solo la sigaretta ed uso il cavo per ricaricarla, ora non carica, e se carica dura 20 minuti, richiederò di cambiarla, però dalle recensioni mi sembra che non serva a molto (con la garanzia), mi è durata due mesi

8 aprile 2023

Peccato non mettere 0 stelle.

Peccato non mettere 0 stelle.
Acquistato kit kiwi e dopo qualche mese la power bach non ricarica la pen contatto l’assistenza faccio presente della problematica dovuto al pin centrale che non fuoriesce completamente,premetto che i pin non sono stati piegati e ne rotti o danneggiati da parte mia ma un problema interno della molletta.
Mi invitano a inviare foto e video per email mi ricontattano subito dicendomi che i pin non sono coperti da garanzia.(NONOSTANTE IL PROBLEMA È SUL PRODOTTO E NON DOVUTO ALL’UTILIZZO DA PARTE DEL CLIENTE)
DAVVERO VERGOGNOSO DOPO AVER PAGATO SOLDI NON SONO CONSAPEVOLI CHE LA PROBLEMATICITÀ RIGUARDA IL LORO PRODOTTO E NON APPLICANO LA GARANZIA.
NON ACQUISTERÒ MAI PIÙ KIWI E SCONSIGLIO QUESTO PRODOTTO AL MOMENTO.

7 aprile 2023

AZIENDA VERGOGNOSA

AZIENDA VERGOGNOSA! La pen ha iniziato a non funzionare più senza un apparente motivo. Mi sono recato al centro assistenza e mi hanno detto che l’azienda non ha accettato la pen perché era in cortocircuito a causa del liquido che era finito all’interno della pen. Io gli ho fatto presente che è un difetto strutturale della pen dato che quando tiri, l’aria passa attraverso tutta la pen quindi è logico pensare che il liquido possa passare da queste “prese d’aria” e che avrebbero dovuto modificare la struttura per evitare questo inconveniente. Fatto sta che ora mi ritrovo con un powerbank (di bassa qualità dato che i pin sembrano fatti di cristallo) e delle resistenze che non userò mai. NON COMPRATELA!

4 aprile 2023

ASSISTENZA PESSIMA

ASSISTENZA PESSIMA
hanno dato la colpa a me perché la powerbank non carica piu assurdo!
Ladri
Anche il venditore che me l’ha venduta
MAI PIU

6 aprile 2023

Se potessi mettere 0 stelle lo farei…

Se potessi mettere 0 stelle lo farei immediatamente nn mi posso sentire dire che ho manomesso io i dentini del Power quando nn li ho toccati mai. La sigaretta penso nn abbia mai caricato perché lo sempre messa sotto carica da sola nn accorgendomene che il power nn caricava. Una volta che mi accorgo di tutto ciò e che un dentino rimasto più dentro e poi uscito come gli altri mi dicono che nn ricopre la garanzia ma di cosa stiamo parlando 75 euro buttati nel bagno vergognosi truffatori siete se fate il così l. Sconsigliatissimo

3 aprile 2023

ero soddisfatto, ora deluso e pirla

Premetto che utilizzavo in modo intenso da circa 5 mesi il dispositivo e ne ero abbastanza soddisfatto, ho notato che a un certo punto non ricaricava più e mi sono accorto che un dentino era completamente saltato, (premetto che svapo nel mio studio mentre lavoro, quindi non ho compiuto manovre tali da compromettere il dispositivo e più volte al giorno asciugo la condensa con dei fazzolettini - se ne forma molta) mentre un altro era rimasto semi rientrato nella sede. L'assistenza (Croata) ha detto che è stata colpa mia e che non c'era alcuna garanzia sui pin.....ci è mancato poco che mi desse del pirla.....

29 marzo 2023

Non vi fate ingannare

Non vi fate ingannare, la garanzia su questo prodotto non esiste, la sigaretta ha smesso di funzionare per colpa della batteria e l'assistenza ha dato colpa a me dicendomi che ho fatto cadere del liquido dentro, cosa che è assolutamente falso e sono arrivati a questa conclusione perché era un po macchiata di consumo sopra che non c'entra proprio niente con il problema che dicono loro.
Quindi scordatevi la garanzia perché qualsiasi cosa accada avrete sempre torto voi...

28 marzo 2023

Tra regali e amici che mi hanno dato la…

Tra regali e amici che mi hanno dato la loro KIWI che non usavano più, quella di stasera è la 4 sigarette che di punto in bianco, smette di andare. Questa ha deciso che non si carica più. Ma c’era quella che non tirava, quella che non faceva niente, quella che andava una volta ogni 10 tiri e si caricava una volta ogni 20. I power bank si spaccano: saltano i dentini. A capodanno ho dovuto comprarne uno dalla disperazione e dopo averlo usato una volta giorni dopo (capodanno mai tirato fuori dalla tasca) ha deciso che non va più. Senza urti nè altro. Semplicemente non va. Costa 70 euro in tutto, e prima una cosa poi l’altra se dura in tutto 6 mesi è tanto, e sto di manica larga.

Idiozia comprare KIWI, non fatelo. Piuttosto spendete meno e prendere prodotti molto più resistenti e duraturi anche se meno estetici. Fidatevi

27 marzo 2023

non comprate la kiwi

non comprate la kiwi, sono dei truffatori, dopo sei mesi di utilizzo normale, i pin del Power bank si rompono, e ripeto, di utilizzo normale!!! non intervengono in garanzia, e non forniscono neppure il ricambio!!! inoltre anche la presa micro USB della pen è diffettosa e non ricarica. truffatori e prodotto caro e scadente.

24 marzo 2023

ASSISTENZA POWER BANK INESISTENTE..!

ASSISTENZA POWER BANK INESISTENTE!

Ciao a tutti,
parto dal fatto che è una sigaretta meravigliosa ma:

Ho comprato tutto il kit per me e uno per mio figlio, e a distanza di pochi mesi i PIN della Power Bank di ricarica si sono rotti... a seguire anche quelli di mio figlio...

Alla domanda di garanzia al negoziante dove ho comprato i KIT la risposta è stata:
"l'azienda non risponde di questo tipo di problema..." (si rompe 1 dei 3 PIN di ricarica poi qualche girono dopo anche il secondo.. e smette di ricaricarela Pen)

Dicono che è un problema di cattivo utilizzo e non è coperto da garanzia" (per legge le batterie hanno 6 mesi...ma vabbè...)

Ho ricomprato per me un altra Power Bank e mi figlio ha fatto lo stesso qualche settimana dopo e dopo meno di 4 mesi mi si sono rotti i PIN nello stesso punto e la risposta del negozio e poi dell'assistenza è stata la medesima, sia in negozio che dai vari operatori del call center/email.

Quindi credo che vi siano probabilmente dei vizi nei materiali di produzione.

CAMBIERO' SIGARETTA e provvisoriamente comprerò un Bank con cavetto di alimentazione fino a quando troverò un altra sigaretta comoda come questa.

NON CREDO CHE SI POSSA COMPRARE UNA POWER BANK OGNI 4/5 MESI....

ESTENSIONE GARANZIA A 2 ANNI....???? ma dove?

ASSISTENZA POST VENDITA POWER BANK 0 GIORNI???? non c'è assistenza...

3 marzo 2023

Servizio assistenza pessimo

Servizio assistenza pessimo chiesta sostituzione del power bank non funzionante prima mi inviano i recapiti dei centri assistenza più vicini poi mi liquidano sostenendo che il guasto non rientra nella garanzia. Da evitare

21 marzo 2023

Delusissima

Salve, volevo raccontare la mia esperienza con la sigaretta elettronica kiwi. Ne ho comprate tre la prima ha smesso di funzionare dopo tre mesi, non essendomi registrata per la garanzia ho perso tutto. la seconda è impazzita all’improvviso vibrava in continuazione non riuscivo più a Svapare. essendomi registrata per la garanzia questa volta ,ho chiamato l’assistenza.dopo aver effettuato vari test che mi suggeriva la signorina a Telefono abbiamo scoperto che la Kiwi aveva perso un magnete all’interno per questo non funzionava(cioè 1 dei 4 puntini Che si trovano all’interno della kiwi) mi è stato detto Che la garanzia non copre questo difetto della sigaretta quindi non mi verrà sostituita. Per me queste sigarette sono tutte difettate .Sono state fatte male anche se sono state testate tutto quello che mi è successo alle mie kiwi era per un difetto di fabbricazione non per errata manutenzione anche perché sono durate pochi mesi. nel frattempo ne ho comprato un’altra perché pensavo ci avrebbero messo un po’ a sostituirmi quella vecchia ma è stato l’ultimo acquisto di questa marca perché come ho detto alla signorina al telefono non comprerò mai più una kiwi E la sconsiglierei A tutti coloro che la vogliono comprare . Un paio di mesi e sicuramente impazzirà anche questa e poiché la loro ‘garanzia’ è carta straccia dovrò cercare un altro tipo di sigaretta elettronicamente prima di allora .

17 marzo 2023

Tre sigarette sostituite in quattro mesi

Prodotto acquistato a novembre 2022 e pagato 70 €. Tutto ok per qualche mese e da febbraio sono iniziati i problemi: luce rossa ad ogni tiro con impossibilità ad utilizzare la sigaretta, sostituite infinite resistenze pensando che il problema fosse quello (con ulteriore spesa). Sostituita la sigaretta grazie al mio rivenditore che si è preso la responsabilità di assistermi garantendomi che il servizio clienti Kiwi avrebbe liquidato la cosa come "normale usura del prodotto". A distanza di tre settimane sono punto e a capo: ho appena sostituito per la seconda volta la sigaretta (che non dava più segni di vita) arrivando quindi alla mia terza sigaretta che però presenta gli stessi problemi della prima.
Segnalo inoltre come il sito Kiwi funzioni e non funzioni in maniera apparentemente conveniente all'azienda stessa: appena acquistata la sigaretta impossibilità ad iscriversi al sito per registrare il prodotto causa caricamento infinito della pagina internet (tattica a mio parere utile affinchè l'utente si dimentichi di caricare la prova d'acquisto entro i 90 giorni, come successo a me, per estendere la garanzia). Ora, a distanza di mesi sono riuscito ad iscrivermi ma al prezzo (obbligatorio) di accettare l'invio di materiale pubblicitario e l'utilizzo dei propri dati personali da parte di Kiwi e di aziende terze.
Concludo dicendo che il mio rivenditore di fiducia mi ha assicurato che tra i prodotti che vende Kiwi è la sigaretta elettronica con più richieste di assistenza in assoluto e che nel 99% dei casi l'azienda non si assume alcuna responsabilità circa il malfunzionamento del prodotto liquidando sempre il tutto come normale usura del prodotto (anche se la sigaretta si rompe dopo soli due mesi).
Più che una recensione la mia è la descrizione di una pessima esperienza che spero disincentivi tutti dall'acquisto di un prodotto che come unico pregio ha un aspetto estetico accattivante. Credo che le recensioni degli altri utenti supportino ulteriormente quanto da me descritto; state alla larga da Kiwi e dai suoi prodotti. Soldi sprecati.

15 novembre 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito