Terribile esperienza. Necessaria la conferma per la prenotazione di un volo, quando hai già pagato ed è ovvio la volonta di volare. Evitate assolutamente di comprare i biglietti tramite questa compagn... Leggi di più
Terrificante. Utile solo per voli con compagnie aeree con sito e assistenza funzionanti con brevi tratte. Assistenza inesistente, abbiamo pagato di più per imbarcare i bagagli perchè non veniva seg... Leggi di più
Purtroppo dopo alcuni voli senza problemi l ultima esperienza è stata disastrosa. Servizio clienti i esiste ed incompetente. L'app ha prenotato alla fine in biglietto in meno lasciando fuori un minore... Leggi di più
Ho acquistato un biglietto aereo tramite questo sito, ma purtroppo non ho potuto utilizzarlo. Ho richiesto il rimborso seguendo la procedura indicata, ma mi è stato negato senza una spiegazione... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Mai più con kiwi
Sigaretta comprata da Amazon 10 mesi indietro e già il vaporizzatore non dà segni di vita. Contatto l'assistenza dove mi fa fare alcune prove senza risolvere nulla,mi dicono i PIN sono bagnati di liquido! si un po' e li ho già puliti,mi risponde che essendo che è entrato liquido dentro non possono farmi la garanzia. Mi sono incavolato di brutto dicendo che se è entrato liquido non è un problema mio,ma a loro non frega nulla. Alla fine contatto Amazon spiegando la situazione e mi viene fatto il rimborso 🤣... Amazon forever ❤️. Adesso acquisterò un'altra marca,mai più con kiwi...
Acquistati 6 dispositivi
Acquistati 6 dispositivi , a 3 dei quali si sono rotti i dentini del powerbank ed ai restanti due si é scollata la plastica al di sotto della pen credo a causa del surriscaldamento della stessa , ció ha portato dopo qualche giorno a staccarsi completamente la copertura inferiore e ad avere i cavi interni della penna a penzoloni , ( ovviamente dopo qualche giorno hanno cessato di funzionare entrambe ) .
L'ultima invece non ha mai funzionato dal primo all'ultimo giorno , qualcosa all'interno faceva falso contatto quindi muovendola appena cominciava a vibrare e vibrando rendeva impossibile ultizzarla poiché durante la vibrazione la tirata non avviene .
I resi sono impraticabili ed impossibili , come impossibile é parlare con un assistenza .
Fin quando funziona é un'ottimo prodotto ma hanno veramente troppi problemi , la durata media senza nessun tipo di problema é di circa 2 settimane
A distanza di 10 mesi
A distanza di 10 mesi, il powerbank risulta con un piedino rientrato che non fa fare contatto alla sigaretta. L'azienda dice che la garanzia non copre questo tipo di difetto.
Inoltre la sigaretta ha un tiraggio non più da guancia ma a polmone nonostante sia stato cambiato il pod (regolarmente). L'azienda dice che è normale ma, sino a qualche giorno fa la sigaretta si comportava in maniera totalmente diversa.
Do 1 sola stella ma se si potesse dare di meno lo farei.
Sconsiglio vivamente.
Purtroppo non si può dare di meno
Purtroppo non si può dare di meno, ma sconsiglio vivamente questa sigaretta. La garanzia non copre nulla, nonostante il prezzo di acquisto sia di 80 euro. Forse ne vale 2 di euro, dato che dopo pochissimo tempo si staccano gli attacchini del powerbank e l'assistenza dice che non si può fare nulla, non essendo considerato un difetto di fabbrica.
E' la seconda kiwi che acquisto, pensando che fosse un mio problema. MAI PIU'.
Dopo nemmeno 9 mesi di utilizzo sono…
Dopo nemmeno 9 mesi di utilizzo sono rientrati 2 di 3 PIN per la ricarica della powerbank.Contatto il servizio clienti ,mi viene negato alcun tipo di assistenza perché tale danno non rientra in garanzia. veramente ridicoli
prodotto in garanzia
prodotto in garanzia. si rompe PIN del powerbank e non lo sostituiscono. sigaretta elettronica da sconsigliare
Palese truffa delle ricariche
La Kiwi funziona bene le prime due settimane solo con la resistenza in dotazione nuova.
Quando si comprano le resistenze ricambio ci si accorge immediatamente che il gusto del liquido cambia, assume sfumature di bruciato, il tiro è sempre più scialbo.
Complice anche la batteria che dopo un mese va tenuta in ricarica per avere un tiro decente. In pratica ti tocca comprare ricariche più frequentemente del dovuto perchè sono di qualità inferiore rispetto alla resistenza originale, tradendo completamente le aspettative.
Per accorgersi di quanto sia evidente la truffa, basta riprovare la resistenza originale, anche se esausta, avrà comunque un gusto migliore rispetto alla ricarica.
Il prodotto di perse è buono il primo…
Il prodotto di perse è buono il primo mese, dopo un mese si cominciano ad avere tanti problemi, come le resistenze, vendute a 4 euro ciascuno, spesso difettose e problemi di batteria. L'assistenza è assente tutto viene delegato ai revenditori. i prodotti vengono solo sostituiti se hanno problemi di batteria non con dei prodotti nuovi ma con dei prodotti ricondizionati, inviati da kiwi ai rivenditori in un sacchettino nero, che hanno più problemi dei dispositivi sostituiti. A me hanno sostituito il power bank perche durava poco la carica con uno la quale ricarica dura ancora meno
Purtroppo non si può dare -1
Acquistato il prodotto ma la sigaretta non si ricarica...praticamente usata per due ore...il tempo della ricarica di magazzino.
dopo aver provato a casa l'ho portata al rivenditore che ha constatato il difetto e mi ha invitato a chiedere la sostituzione... girone infernale per chi come me non ha dimestichezza con computer
1) ti devi registrare sul sito
2) devi registrare il prodotto
3) devi concordare un appuntamento telefonico con il call center che non è disponibile a breve
4) devi inviare lo scontrino che dimostri l'acquisto e se poi , come me, hai conservato solo la ricevuta della carta di credito devi tornare dal rivenditore e farti fare una dichiarazione firmata e timbrata
Poi se tutto questo l'hai fatto devi riprendere un appuntamento telefonico che ti dia il via per portare il tutto ad un centro autorizzato che verifichi l'inefficienza del prodotto... bastava che garantisse il rivenditore che in questa storia ne esce male...se l'avessi acquistato su amazon avrei avuto la sostituzione in un giorno...o no?
Prodotto di bassa qualità
Le peggior prodotto sul mercato.
Costo 75 euro, i negozianti vengono invitati a dire che la garanzia compre tutto, ma in realtà non compre nulla.
La manifattura è veramente scadente. Su due dispositivi comprati, entrambi si sono rotti dopo poco più di un mese.
La powerbank ricarica la penna tramite dei dentini, impossibili da rompere accidentalmente, ma la garanzia non li copre.
I negozianti riferiscono disservizi enormi e un prodotto di scarsissima qualità.
Da non comprare assolutamente
TRUFFA
La garanzia non copre nulla!
La garanzia non copre proprio niente! Acquistato un dispositivo ad agosto; a gennaio il dispositivo inizia a funzionare male. La risposta è stata:” danni da usura non sono coperti”! Dopo 5 mesi parliamo di usura? Kiwi vapor mai più!
Sono 20giorni che me la devono cambiare…
Sono 20giorni che me la devono cambiare sostituire essendo ancora in garanzia.nel frattempo cosa avrei dovuto fare? fumare??servizio scadentissimo...mi dispiace ma la mia esperienza è negativa sperando che nella prossima settimana posso riaverla ci spero!!!!!
Azienda ridicola e sicuramente poco seria
Kiwi Vapor Azienda seria ??
Ho acquistato un power bank per la mia sigaretta Kiwi ad un prezzo esorbitante ( 4 -5 volte )rispetto il prezzo medio di analoghi ( per potenza ) power bank.
Il prodotto mi e' stato consegnato nella sua piu che inutilmente pretenziosa confezione, sigillata nel celophane. Giunto a casa ho aperto la confezione e caricato il power bank secondo le istruzioni. Trascorsa qualche ora inserisco il vaporizzatore scarico nella sua sede ma senza alcun risultato. Fatto qualche altro tentativo osservo con piu' attenzione il power bank e visivamente mi accorgo che uno dei tre pin di contatto con il vaporizzatore risulta piu' arretrato rispetto gli altri due. Per questa ragione il vaporizzatore non fa contatto e quindi non si carica.
Ripongo il tutto nella confezione alla ripresa dopo le vacanze di fine anno alla riapertura dei negozio riporto l' oggetto in negozio. La mattina successiva il negoziante mi contatta dicendo che sentita l' assistenza Kiwi e' stato informato che i Pin non rientrano nella garanzia in quanto considerati "parti di consumo". Ritenendo che la risposta sia stata fraintesa del negoziante contatto via mail il centro di assistenza clienti KIWI che dopo uno scambio di mail mi ribadisce che "gli studi da loro condotti hanno dimostrato che tutte le anomalie ai PIN sono sempre riconducibili ad usura o malmaneggiamenti" e che pertanto il mio dispositivo non niente in garanzia.
Considerando il fatto che il dispositivo non e' mai stato utilizzato ( e quindi non usurato) ne tantomeno malmaneggiato, ritengo davvero "truffaldina" la risposta avuta del centro KIWI anche perché data senza alcun esame del componente difettoso.
In conclusione che dire : ditta poco seria, prodotto di qualità' davvero ridicola, venduto, in una confezione che a questo pungo ritengo volutamente ingannevole ( forse oltre il 50% del costo del prodotto e' nell' imballo) ad un prezzo insensato!!
Azienda ridicola garanzia attiva con…
Azienda ridicola garanzia attiva con scontrino ecc .. sono andato a molti centri assistenza per il power bank che funzionava ad intermittenza ed anche quelli dell'assistenza dopo aver controllato tutto confermano che era un problema del dispositivo e non dei graffi .. anche l'assistenza ha inviato email per il problema ma la kiwi ha risposto che per i graffi non poteva essere cambiato .. giuro una vergogna e soprattutto una truffa .. non comprate la kiwi la garanzia non esiste ci sono altri prodotti credetemi migliori e con una vera assistenza .
Ho acquistato una kiwi 5 mesi fa
Ho acquistato una kiwi 5 mesi fa, inizialmente tutto ok,ne ero entusiasta, dopo 4 mesi ha iniziato a darmi problemi si surriscaldava durante la carica (potrebbe anche essere normale) successivamente anche durante l'uso,ha iniziato a perdere liquido e a causa del calore si è staccato anche un magnete all'interno della pen. Si surriscaldava talmente tanto che ho avuto paura potesse esplodermi tra le mani. Mi sono rivolta al supporto assistenza,mi hanno chiesto delle foto dalle quali si evince che la kiwi è intatta, mi hanno risposto che è un problema causato dall'usura,come se sapessero quanto svapo giornalmente. È chiaramente un problema dovuto al cattivo funzionamento, garanzia ridicola e supporto che di supporto non ha nulla. Delusa.
Qualche problema ma risolto
Cambio la mia recensione perchè dopo due giorni di calvario Kiwi.com mi ha ripristinato la prenotazione e rimborsato per il volo che non avrei utilizzato.
Questa società mette in atto giornalmente piccole truffe ai danni sei consumatori, a me è capitato questo: una prenotazione con 4 voli da 300 euro e uno di questi voli cancellati. Chiamata l’assistenza mi dicono che non possono rimborsarmi tutta la prenotazione perché la cancellazione non dipende da loro e mi danno 3 opzioni di rimborso del mio volo. Io scelgo quella che sembra la più veloce: credito kiwi 72 euro. Una volta ricevuto il rimborso loro cancellano tutta la prenotazione quindi anche gli altri tre voli e poi si rivendono i biglietti. Loro insistono che io ho accettato i termini ma nei termini questa cosa non viene menzionata e in nessun modo il cliente ha modo di sapere cosa sta succedendo, una delle loro risposte è stata: doveva intuirlo. Online è pieno di persone che lamentano la stessa truffa, l’unica maniera per fermarli e fare causa congiunta
Le peggiori sul mercato
Le peggiori sul mercato
Ogni 2 settimane succede qualcosa
Una volta la penna una la Power Ben se perfino sciolta compreso il caricatore
Fumo da 15 anni l elettronica mai vista una truffa simile
Per non parlare dell assistenza ???! Inesistente
Se prima fumavano matlboro dopo la kiwi vi drogheria ahahah
materiale scadentissimo e se per caso…
materiale scadentissimo e se per caso si rompe (cosa sicurissima) un pin magnetico della powerbank per via del materiale scandaloso non viene sostituita in garanzia!!!
Da non acquistare assolutamente !!!
Per non parlare dell’inutilita dell’assistenza telefonica !!!
PESSIMO
Kiwi.com. Servizio Orribile per non parlare del…
Servizio Orribile per non parlare del servizio clienti. Consiglio vivamente che quando ordinate su motori di ricerca biglietti scegliate chiunque ma non kiwi. Vi lasceranno sbattendosene in aeroporto come è successo a me a Bologna cob voko da Copenhagen per Brindisi. Lasciato a terra a dispetto delle comunicazioni fishing del non ti lasceremo a terra se rimani in aeroporto per ritardo. Vergognoso. Mai piu
Ho tutte le evidenze in mano ma non ho possibilità di upload purtroppo
DECISAMENTE NON CI SIAMO
Il prodotto più SCADENTE che abbia mai avuto in vita mia, ne ho comprate ben 5 in totale (2 in negozio fisico e 3 su Amazon), nel giro di 7 mesi!! La prima, dopo un mese non caricava più, ho pensato fosse un "difetto" di fabbrica ed ho lasciato correre... ne ho acquistate altre 2 per intercambiarle ed evitare il "troppo utilizzo" perché nonostante tutto il sistema di svapo mi piace, poiché si accosta molto a quello della sigaretta classica... ma anche queste dopo 3 mesi hanno iniziato ad andare in black-out, addirittura una ha iniziato a fare del fumo, vibrare da sola e non era neanche in carica... ho dovuto sbatterla a terra per farla smettere ed evitare che magari prendesse fuoco.. Ma ancora non mi do per vinta, leggo recensioni, guardo video su youtube, apparentemente le produzioni più recenti hanno durabilità e prestazioni migliori, mi lascio convincere, perché ripeto, a me il sistema piaceva un sacco, e quindi ne prendo di nuovo altre due... Risultato: dopo 3 mesi una mi ha abbandonato oggi (nessun segno di vita) l'altra ancora resiste, ma so che è sicuramente questione di tempo prima che si rompa anche lei. Tengo a precisare, che tutte le Kiwi le ho sempre tenute con la massima cura e accortezza, a parte che svapo molto, ma non hanno mai subito cadute o altro di grave. Per quello che costano e per la pubblicità che fanno, direi che è vergognoso e che sicuramente, nel mio caso, non si tratta di "sfortuna". Mai più.