Terribile esperienza. Necessaria la conferma per la prenotazione di un volo, quando hai già pagato ed è ovvio la volonta di volare. Evitate assolutamente di comprare i biglietti tramite questa compagn... Leggi di più
Terrificante. Utile solo per voli con compagnie aeree con sito e assistenza funzionanti con brevi tratte. Assistenza inesistente, abbiamo pagato di più per imbarcare i bagagli perchè non veniva seg... Leggi di più
Purtroppo dopo alcuni voli senza problemi l ultima esperienza è stata disastrosa. Servizio clienti i esiste ed incompetente. L'app ha prenotato alla fine in biglietto in meno lasciando fuori un minore... Leggi di più
Ho acquistato un biglietto aereo tramite questo sito, ma purtroppo non ho potuto utilizzarlo. Ho richiesto il rimborso seguendo la procedura indicata, ma mi è stato negato senza una spiegazione... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Non comprate mai una sigaretta KIWI.
Non comprate mai una sigaretta KIWI.
Dopo pochi mesi la batteria della sigaretta non carica più e assistenza non vi da la garanzia come sta scritto di24 mesi e tutto una presa in giro.A me dopo 5mesi dell’acquisto non hanno voluto sapere niente della sigaretta.non entra nella garanzia la batteria.
pessima azzienda non buttare i soldi.facciamo chiudere questa azienda.basta con i nostri soldi buttati a vento .Noi non andiamo a rubare e voi fregate milioni di cittadini,con garanzia ingannevole.
GARANZIA INESISTENTE
Il prodotto è buono ma come ogni dispositivo elettronico può usurasi o avere problemi. Ti fanno pagare un botto il device come se fosse un prodotto premium con una garanzia di 2 anni inesistente. Ho un pennino kiwi dove quando fumo durante alcune boccate stecca il tiro e mi da una scossa di corrente sulla lingua, chiamo il call center e mi garantiscono la sostituzione allorché giro per 4 rivenditori e mi dicono tutti che non posso sostituirla perchè in realtà funziona. E grazie al caz... che funziona ma funziona una m*rda sia il dispositivo che la loro garanzia. Mi sono fidato di questa azienda acquistando 2 dispositivi completi inizialmente ma hanno perso un cliente.
ho comprato diverse sigarette Kiwi
ho comprato diverse sigarette Kiwi, 4 per l'esattezza, e mi sono trovata benissimo. L'assistenza è stata accurata e veloce nella sostituzione di una che si è rotta . Per me è l'unica svapo valida
La Garanzia kiwi inesistente
La Garanzia inesistente, dopo pochi mesi si rompe un pin del Power back, l'assistenza telefonica dice che non rientra in garanzia. Mai più kiwi.
Davvero tanti problemi di…
Davvero tanti problemi di progettazione.
Ho avuto due kiwi durate entrambe meno di un anno. Problemi vari ai pin del power bank che si rompono con una facilità estrema, e problemi alla Pen che non legge più i POD.
Ci sono sigarette elettroniche che con un quarto del costo della kiwi durano il doppio del tempo.
massa di ladri e la seconda che si…
massa di ladri e la seconda che si rompe in 3 mesi e non copre la garanzia
Una fregatura!!
Una fregatura!!! non aggiungo altro la peggiore manodopera made in china dura 4/5 mesi e poi si è costretti a cambiare prodotto ... Garanzia inesistente
Prodotto pessimo
Prodotto pessimo, la PB ha i pin che si staccano da soli e la garanzia non copre questo guasto.
Leggendo le altre recensioni TUTTE le power bank hanno lo stesso problema, prima o poi.
Mai più Kiwi, cara ed inutile.
Quasi una truffa la questione assistenza
Quasi una truffa la questione assistenza.
Compro la Kiwi ad aprile 2022, carico tutte le informazioni richieste e mi da la spunta verde sulla garanzia.
Agosto 2023, kiwi immacolata, non carica più se inserita nel powerbank.
Entro nel mio account e vedo che mi richiedono la prova d'acquisto (caricata un anno prima) ovviamente non ho più lo scontrino cartaceo ma ho numero di serie, scatola e qualsiasi altra informazione che lega il prodotto a me.
Ovviamente senza scontrino (che avevo già caricato) non mi cambiano nulla, una pessima esperienza!
Saprò ovviamente cosa rispondere a chi starà valutando l'acquisto del prodotto.
Non comprate kiwi!!
Non comprate kiwi!!
Prodotto di scarsissima qualità, è già la seconda che cambio nel giro di 10 mesi! L’assistenza è l’azienda stessa ha regole tutte loro per NON far valere la garanzia! La prima non caricava più dopo 4 mesi, la batteria era bruciata, ho utilizzato solo il loro charter, poiché presentava una piccolissima ammaccatura, non è coperta dalla garanzia! La seconda, le calamite del pod si sono staccate, dopo 3 mesi, spiegazioni assurde da parte dell’assistenza, le calamite si ossidano se lasci il liquido, se tiri con il liquido al minimo e altre cavolate, ovviamente tutto già risaputo è preparato da parte loro, e già da questo si capisce che è un difetto comune, che però non è un difetto del prodotto ma dei clienti!
Ladri e pezzenti
PRODOTTO VOTO 5 ASSISTENZA VOTO O
Appena contattato l'assistenza clienti per un problema al Power Bank della kiwi che presenta un PIN staccato, la loro risposta è che questo tipo di problema non è coperto da garanzia, vorrei sapere la garanzia cosa copre visto che è una Power Bank che si utilizza per ricaricare una sigaretta, se si stacca un PIN perché il prodotto è pessimo la garanzia che esiste a fare??? Prodotto PESSIMO assistenza PEGGIO
Una bella fregatura….
Sembrava una buona sigaretta elettronica, peccato che dopo solo 5 mesi i connettori del powerbank si sono usurati e l’azienda non non attiva la garanzia per questo problema. Per il costo del prodotto dovrebbero garantire maggiore qualità o per lo meno un minimo di assistenza.
Tre PEN rovinate ! Sconsiglio fortemente
Tre. Tre è il numero di pen rovinati in 6 mesi. Ho comprato 2 starter pack. Nel primo ho dovuto cambiare la PEN dopo 6 mesi di utilizzo + si rovina facilmente il powerbank. Alla fine dei 6 mesi successivi la seconda PEN era morta. Non so perché, la stupidità mi ha fatto comprato un'altro Starter Pack, all'arrivo dei 6 mesi, di nuovo non mi funziona la PEN... Sono una persona curata, la pulisco spesso e non lascio la resistenza dentro quando non l'utilizzo... Servizio cliente inesistente...
Sconsiglio forte di comprare qualsiasi prodotto e provo a fare passare il messaggio a più persone possible.
Cambiato due volte il powerbank
Cambiato due volte il powerbank, il secondo powerbank dopo una settimana aveva gia i pin magnetici stortati, e la garanzia non ricopre questo fatto. PESSIMI!
Prodotto d'eccellenza
Prodotto d'eccellenza
Ad oggi nessun altro prodotto lo eguaglia,per me kiwi è stato l'unico modo valido per smettere di fumare dopo 17anni di sigarette
La consiglio sempre a tutti
Pod fantastica compatta e molto comoda…
Pod fantastica compatta e molto comoda da usare tutti i giorni e in qualsiasi posto si vada
Top di gamma
Il miglior prodotto per chi vuol smettere di fumare,tiro soddisfacente ( almeno 5 volte in più a un iquos), aroma più che buono e poi è semplice e intuitiva ,in più un comodo powerbank che ti assicura una autonomia almeno di 36ore
Che dire.....grz kiwi
Prodotto che ha portato l'innovazione
Ottimo device,che domina il mercato internazionale, grazie alle prestazioni eccellenti.
Kiwi ha dato l'opportunità a persone che credevano di non farcela.
In attesa di kiwi 2
Ho subito smesso di fumare.
Ho subito smesso di fumare.
In passato ci ho provato con altri sistemi ma duravo poco. Con kiwi è stato diverso, mi ha appagato sin da subito. Inizialmente usavo i filtri in cotone. Con il liquido giusto e un po' di buona volontà sarà veramente semplice smettere di fumare. Super consigliata. Non ho smesso solo io ma anche familiari ed amici. Consiglio di utilizzare soprattutto all'inizio i filtri di cotone sono proprio come quelli delle sigarette.
Pessimo prodotto
Pessimo prodotto, praticamente ha una scadenza , finché l assistenza funziona tutto bene, ma sono scorretti.
L ultima volta l operatrice mi ha tolto la pen dall assistenza senza chiedermi foto o info aggiuntive .
Li ho contattati perché ancora non funzionava , e mi hanno chiesto una marea di immagini, alla fine mi sono stufata e ho aperto una contestazione su altroconsumo a cui non hanno mai risposto.
Azienda poco seria e assistenza pessima.
In giro ci sono prodotti più validi, con meno problemi che hanno un costo decisamente inferiore.
Sconsiglio l'acquisto!