Je pensais sincèrement que j’allais avoir faim… et finalement pas du tout ! Pas de coup de fatigue non plus malgré une journée sans repas, et moi qui ne bois clairement pas assez habituellement, ça... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cure de jus détox, j'appréhendais d'avoir faim dans la journée mais finalement aucune sensation de faim dans la journée. On sent bien les saveurs dans les jus, certains ont de petits morceaux, des... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Les jus sont vraiment très bon et de qualité. Le mélange a l’intérieur de chaque bouteille est vraiment établi avec soin pour apporter toute les vitamines et les nutriments que l’organisme a besoin. L... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai fait la détox une journée, les smoothies sont délicieux sauf celui au gingembre que je n'ai pas pû boire néanmoins avec les 5 autres j'ai été rassasier pour la journée, après quelques jours j'ai... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Scritti dall'azienda

Simple, pratique et bon...
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
se sont vraiment de très bons produits.
autant au niveau des goûts que la qualité des produits.
cette cure m a vraiment apporté une bulle de bien être sur une journée revigorante

Risposta di KITCHENDIET.FR
Une cure vitaminée .Facile à prendre, à conserver et à transporter elle est parfaite pour les personnes actives et qui n’ont pas de temps à perdre. La gamme est variée et vraiment excellente . Je recommande grandement

Risposta di KITCHENDIET.FR
J’ai testé la cure Pure Juice et j’ai beaucoup apprécié l’expérience. Les jus étaient frais, savoureux et pratiques à consommer. La livraison s’est bien passée et la qualité était au rendez-vous. Je recommande cette cure à ceux qui souhaitent faire une pause bien-être. Merci !

Risposta di KITCHENDIET.FR
Très bonne expérience avec les boissons KitchenDiet. Elles sont bonnes, faciles à consommer et idéales quand on a un emploi du temps chargé. Le service est sérieux et les produits sont conformes à mes attentes. Je recommande !

Risposta di KITCHENDIET.FR
Une cure très sympa avec de jolies petites bouteilles colorées, des goûts variés et beaucoup de fraîcheur. Facile et rapide.

Risposta di KITCHENDIET.FR
J’ai beaucoup aimé le concept de « jus detox » ainsi que les goûts et le format des boissons que j’ai reçu.
Ils sont variés, et complet sur les différents légumes et les différents fruits.
La livraison a été rapide et le service est réactif si vous avez une question.
Je ne peux pas mettre la note maximum juste parce que je n’aime pas la carotte mais le reste incroyable !!

Risposta di KITCHENDIET.FR
J’ai testé les jus Kitchen et j’ai vraiment été agréablement surprise !
Les saveurs sont fraîches, naturelles et bien équilibrées, sans être trop sucrées. On sent que les ingrédients sont de qualité, ce qui rend chaque jus agréable à boire.
C’est une excellente option pour faire le plein de vitamines tout en se faisant plaisir.
Je recommande sans hésiter !

Risposta di KITCHENDIET.FR
Des jus frais et délicieux, en cure c’est parfait pour les mamans débordées qui veulent garder l’énergie et les vitamines nécessaires, je recommanderais à mes amies 🥰

Risposta di KITCHENDIET.FR
J'ai eu l'occasion de tester la cure détox et quelle belle découverte ! le choix est varié, les goûts sont bien présents et les effets se font sentir rapidement. Les jus sont riches et savoureux. je recommande sans problème !

Risposta di KITCHENDIET.FR
Très belle découverte que cette cure de jus Kitchen.
Les recettes signées Mauro Colagreco se sentent vraiment : les jus sont frais, bien équilibrés en goût, ni trop sucrés ni trop acides.
J'ai adoré le Garden Party et le Root Me Up pour le côté peps le matin, et le Pinky Berry en douceur l'après-midi. Le packaging est soigné (étiquettes claires avec les 250 ml et la composition détaillée). Une belle expérience que je recommande.

Risposta di KITCHENDIET.FR
la cure est vraiment tre bonne l'effet détox est la, les jus sont ultra gourmands je recommande à 200 %

Risposta di KITCHENDIET.FR
J'ai apprecié le goût, la qualité des jus, leur composition, ingrédients bons pour la santé et surtout son format pratique, qui ne prends pas de place dans le frigo et qu'on peut transporter partout.
J'ai pris pendant un jour entier 6 jus et le lendemain je me sentais moins gonflé et fatiguée.

Risposta di KITCHENDIET.FR
Les jus sont onctueux et bien élaborés, je recommande et j ai adoré !!!

Risposta di KITCHENDIET.FR
Cette cure détox est vraiment parfaite ! C'est une cure d'une journée. Elle se compose de 6 bouteilles à boire à la place des repas. Cela permet de nettoyer l'organisme et de le régénérer ensuite. Ces produits sont composés de fruits délicieux et frais.

Risposta di KITCHENDIET.FR
J’ai téléphoné pour changer la date de livraison qui tombait pendant mes vacances. Maria m’a très bien aidé de façon professionnelle et très sympathique,
Julie

Risposta di KITCHENDIET.FR
Le programme de 4 mois était vraiment parfait, la diététicienne était au rendez-vous et accompagne vraiment notre suivi. Le service clientèle est très à l'écoute. Il faut mettre un truc négatif je dirai au début petit soucis de livraison avec des plats endommagés mais après l'appel au service client c'était résolu. Je recommande kitchendiet pour la qualité des plats, l'accompagnement, les services et aussi le prix.
Merci encore à Maria, Meriam, Rose ,Nathalie

Risposta di KITCHENDIET.FR
J'ai globalement passé un bon moment avec ma cure de jus Kitchen Diet. La livraison s'est bien passée et on sent que les produits sont frais et de qualité. Très bonne expérience pour purifier l'organisme, surtout si vous aimez les notes acidulées ! Et en plus compatible avec l'allaitement, donc super.

Risposta di KITCHENDIET.FR
J'attendais cette cure avec impatience et je n'ai pas été déçue. Les jus sont vraiment bons, la journée passe sans frustration et dès le deuxième jour je me sentais nettement plus légère et moins ballonnée. Livraison impeccable, tout bien au frais. Je recommande les yeux fermés !

Risposta di KITCHENDIET.FR
Agréablement surprise par le goût des plats et la qualité des produits . Vraiment comme si cela venait d’être cuisiné : ultra frais
Le service après vente est très très bien pour en avoir eu besoin pour la livraison, avec une personne à l’écoute à la recherche de solutions et qui suit le déroulé après coup . Bravo
Seul point noir : la livraison et le délai payé en sus pourtant ! Pareil pour le parrainé livraison pas effectuée obligé d’ aller la chercher au centre ! Quel dommage.

Risposta di KITCHENDIET.FR
la livraison programmée a été bien respecté...
les produits sont très bons, j'ai bien apprécié le principe des petites bouteilles à boire au long de ma journée.
Les goûts sont très agréables.