Je pensais sincèrement que j’allais avoir faim… et finalement pas du tout ! Pas de coup de fatigue non plus malgré une journée sans repas, et moi qui ne bois clairement pas assez habituellement, ça... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cure de jus détox, j'appréhendais d'avoir faim dans la journée mais finalement aucune sensation de faim dans la journée. On sent bien les saveurs dans les jus, certains ont de petits morceaux, des... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Les jus sont vraiment très bon et de qualité. Le mélange a l’intérieur de chaque bouteille est vraiment établi avec soin pour apporter toute les vitamines et les nutriments que l’organisme a besoin. L... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai fait la détox une journée, les smoothies sont délicieux sauf celui au gingembre que je n'ai pas pû boire néanmoins avec les 5 autres j'ai été rassasier pour la journée, après quelques jours j'ai... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Scritti dall'azienda

Simple, pratique et bon...
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Une très belle expérience de cure détox 6 jus frais et savoureux

Risposta di KITCHENDIET.FR
Bons produits bien cuisines livraison sérieuses appel au service client très efficace reçue par Sana

Risposta di KITCHENDIET.FR
Une découverte ! Une journée de cure pure juice : présentation en 6 petites bouteilles individuelles très sympas, goûts variés, rafraîchissant et vitaminé.
Et surtout, je craignais d'être affamée en ne consommant que des jus toute la journée ! Et bien non !!!

Bonjour.
Je remercie le personnel surtout Maria qui est adorable
Bien cordialement
Patrick

Risposta di KITCHENDIET.FR
J'ai tester la cure de 6 jus détox et j'ai étais agréablement surprise par les goûts.
J'étais un peu sceptique sur le côté non chimique mais les jus ont vraiment un goût naturel et on sens bien les goûts des aliments.
Les mélanges sont surprenants mais délicieux.
Un coup de coeur pour le garden party : épinards, mangue, kiwi.
Je le se renouveller l'expérience régulièrement

Risposta di KITCHENDIET.FR
Tout donne envie de les déguster
Entre le packaging et le design soigné des bouteilles, les couleurs appétissantes et le respect total de la chaîne du froid (le professionnalisme de la livraison met immédiatement en confiance)
Une expérience qui allie santé et vrai plaisir !
Cette cure est vraiment délicieuse, variée en saveurs. On sent la qualité des légumes et fruits.
Les horaires suggérés pour la cure rythment bien la journée.
J'ai tenu la journée mais j'ai néanmoins mangé le soir une petite salade, étant en période de sport intensif.

Risposta di KITCHENDIET.FR
J'ai pu goûter les jus détox.
J'ai beaucoup aimé leurs goûts, très frais , pas très sucrés, très agréable à boire tout au long de la journée .
Pour ce qui est des délais de livraison c'est assez rapide , vous choisissez le jour que vous désirez .

Risposta di KITCHENDIET.FR
Ce fut une surprise....les plats sont excellents et suffisamment copieux pour ne pas ressentir un manque quelconque...le personnel est très sympathique et fait tout pour vous simplifier la vie.

Risposta di KITCHENDIET.FR
J’ai eu le plaisir de collaborer avec Kitchen Diet pour tester leur cure de jus, et l'expérience a été positive de bout en bout.
En tant que partenaire, j'ai particulièrement apprécié le professionnalisme de l'équipe et la fluidité de nos échanges. Mais la vraie bonne surprise réside dans la qualité des produits : les jus sont ultra-frais, pressés à froid (ce qui préserve toutes les vitamines) et surtout, les associations de saveurs sont hyper bien pensées. On sent que le côté nutritionnel est validé par des experts, sans jamais faire l'impasse sur le plaisir et le goût.
La livraison s'est faite sans accroc, avec un respect total de la chaîne du froid, ce qui est un point crucial pour ce type de programme.
Mes abonnés ont adoré découvrir les coulisses de cette cure, et de mon côté, je recommande Kitchen Diet les yeux fermés, que ce soit pour un coup de boost d'énergie ou pour une vraie pause détox de qualité. Merci pour cette super collaboration !

Risposta di KITCHENDIET.FR
Cure de jus detox à prendre en une journée, gout varié selon les bouteilles. Permet de purifier le corps de manière facile. La livraison s'est bien passé pour le suivi du colis.

Risposta di KITCHENDIET.FR
J'ai testé les jus de fruits KitchenDiet et j'ai été agréablement surprise. Les saveurs sont fraîches, naturelles et bien équilibrées, sans être trop sucrées. On sent que les ingrédients sont de qualité et les jus sont très agréables à boire tout au long de la journée.
J'ai également apprécié le côté pratique de la cure : tout est prêt, il suffit de suivre les horaires indiqués. C'est une bonne façon de faire une pause et de consommer davantage de fruits et légumes. La livraison était soignée et les bouteilles sont arrivées bien fraîches.
Une belle découverte que je recommande à ceux qui recherchent des jus de qualité, que ce soit pour une journée détox ou simplement pour se faire plaisir avec des boissons saines et savoureuses.

Risposta di KITCHENDIET.FR
J'ai commencé ma cure Detox depuis deux semaines et je me sent plus léger, très bon cure Detox
J ai reçu les jus rapidement , tout est parfait.
Livraison rapide et les jus extrêmement frais et délicieux
Mon organisme est detofixie.
Je recommande la cure complète de deux semaines pour des résultats incroyables.

Risposta di KITCHENDIET.FR
J’ai eu l’occasion de tester une cure detox, quelle belle surprise ! Les jus sont frais et vraiment bon ! C’est très agréable à boire, la livraison est rapide. Les produits sont vraiment de qualité, je recommande !

Risposta di KITCHENDIET.FR
💚 J’adore cette cure détox ! Le principe est simple : 6 jus dans la journée pour remplacer les repas et laisser le corps faire une pause. Les goûts sont variés, frais et vraiment agréables à boire. 🍏🍓🥬
Je ne pensais pas tenir sans manger, mais les jus calent bien et permettent de faire le plein de vitamines. C’est une expérience parfaite pour se sentir plus légère et prendre soin de soi pendant quelques jours. ✨🌿
🍓 Le Simply Red est un vrai coup de boost dès le matin ! Son mélange de fruits rouges est délicieux, frais et plein de saveurs. Un concentré de gourmandise qui donne de l’énergie tout en faisant le plein d’antioxydants. ❤️
🥬 Le Go Green a été une superbe découverte ! La pomme apporte une touche de douceur qui équilibre parfaitement les légumes verts. C’est frais, léger et vraiment agréable à boire, même pour ceux qui ne sont pas fans des jus verts. 💚🍏
Je recommande ! 😍

Risposta di KITCHENDIET.FR
J’ai testé les jus KitchenDiet et j’ai été agréablement surprise. Ils sont bons, rafraîchissants et faciles à consommer au quotidien. Les saveurs sont équilibrées et la qualité est au rendez-vous. Je recommande sans hésiter !

Risposta di KITCHENDIET.FR
J'ai commandé une cure jus détox d'une journée et j'ai été agréablement surprise. La saveur des jus de fruits/ légumes est incroyable. Elle est de qualité. De plus je n'ai pas ressenti cette sensation de faim (ce que je craignais). Un jus toutes les deux heures. J'apprécie que ce soit des ingrédients frais , pressés à froid. Cela se ressent au goût, c'est très agréable. J'ai eu un léger mal de tête au cours de la journée, sûrement dû à ce changement brutal pour mon organisme. Bien penser à s'hydrater au cours de la journée. En résumé, si vous voulez purifier votre organisme en prenant du plaisir, c'est une cure détox que je recommande

Risposta di KITCHENDIET.FR
Des jus détox parfait pour réenergiser le corps 🧃🤍

Risposta di KITCHENDIET.FR
J’ai adoré mon expérience avec kitchendiet ! Les saveurs sont incroyables, je recommande fortement. 🔥

Risposta di KITCHENDIET.FR
La cure m’a permis de détoxifier mon corps et ma permis de le purifier. Les jus sont supers bons et se boivent très facilement. Je recommande à 100% de faire cette cure au moins 1 fois par an.

Risposta di KITCHENDIET.FR
J'ai testé la cure de jus pour 1 journée chez KitchenDiet et je suis conquise. Les jus sont frais, trop bons et variés – mention spéciale au Simply Red et Tropical Garden ! Contrairement à mes craintes, je n'ai pas eu faim de la journée. J'ai fini la cure plus légère, avec un vrai coup de boost.
Les 6 jus sont arrivés bien frais et parfaitement emballés, je recommande sans hésiter pour un petit reset rapide et agréable.