KITCHENDIET.FR Recensioni 6.697

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très belle expérience pour ma part , j’ai découvert 6 jus detox à prendre à des heure répartie tout au lomg de ma journée. j’ai beaucoup aimer leurs goût très facile à boire je les ai très bien di... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

De l’envoi à la consommation tout était parfait : les bouteilles sont très bien conditionnées, les jus sont très goûtus avec des recettes très bien pensées. La cure m’a apporté de nombreux bienfaits c... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consegna di pasti a domicilio
  2. Servizio per il fitness e l'alimentazione
  3. Ristorante di cibo salutare
  4. Programma di benessere

Informazioni su KITCHENDIET.FR

Scritti dall'azienda

Kitchendiet est aujourd'hui leader sur le segment des repas diététiques livrés en frais à domicile. Nos repas sont proposés dans le cadre de programmes minceur dédiés aux hommes comme aux femmes ou à la carte et incluent l'accompagnement au téléphone d'une diététicienne dédiée.

Kitchendiet ce n'est pas un régime, c'est du plaisir...!

Scritti dall'azienda

Vos repas minceur par un chef 3* Michelin :
Personnalisez vos menus du petit déjeuner au dîner, notre chef 3* étoiles Michelin, Mauro Colagreco s'occupe de tout !
Des plats équilibrés, savoureux et 100% naturels !
Garantis sans conservateur, sans arôme ou colorant artificiel, sans exhausteur de goût, tous nos plats sont aussi jugés Bons ou Excellents sur la célèbre application YUKA ! Ils ne subissent aucune préparation industrielle et font tous entre 270 et 300 grammes pour des apports caloriques permettant de bien s’intégrer à votre programme : protéines à 20%, glucides à 45% et lipides à 35%.
Livrés chez vous en 24-48h :
Choisissez votre jour et créneau de livraison et vous êtes livré(e) à domicile ou au bureau dans toute la France (du Lundi au Samedi).
Diététiciennes diplômées :
Paiement en 3x sans frais :
A partir de 200€ avec le système de paiement sécurisé Paybox.

Tout pour réussir votre programme !

Simple, pratique et bon...

Vos menus par un chef 3 * Michelin : Personnalisez vos menus du petit déjeuner au dîner, votre chef s'occupe de tout ! Livraison en 24-48h dans toute la France (du Lundi au Samedi) : Choisissez votre jour et créneau de livraison et vous êtes livrés à domicile ou au bureau Diététiciennes diplômées : Des conseils personnalisés lors de rendez vous de 30'...c'est compris et là aussi vous choisissez votre créneau de rendez vous ! Paiement en 3x sans frais : A partir de 200€ avec un système sécurisé Paybox.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 3 stelle su 5

Les plats sont bons, les méthodes commerciales non !

Les plats sont bons, le système est plutôt efficace . Erreur parfois dans les plats ( ce n’est pas ce qu’on a choisi)
Mais ce qui est inacceptable c’est la méthode. On prend un contrat pour un mois (ce qui est cher , plus on prend longtemps moins c’est cher) avec assurance de non reconduite... c’est écrit noir sur blanc ainsi que sur les papiers que l’on reçoit . Et on se rend compte que ... ils programment automatiquement les mois suivants au même prix bien sûr. C’est de la vente forcée pour qui n’est pas attentif.
Dommage à eux de ternir leur image ainsi. Le robot du SAV est idiot (comme tous les robots) et le correspondant en chat vous prend pour une imbécile. Bref c’est au client d’annuler la commande qu’il n’a pas passée. Vraiment dommage.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai bénéficié d’un excellent accueil…

J’ai bénéficié d’un excellent accueil téléphonique de Manel et d’une réponse positive à ma demande .

Risposta di KITCHENDIET.FR

Merci beaucoup pour ce retour qui nous touche sincèrement ! Nous sommes ravis que votre échange avec Manel ait été à la hauteur de vos attentes — elle sera ravie de lire votre message.

Toute l'équipe KitchenDiet reste à votre disposition pour vous accompagner dans votre parcours.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai teste la cure detox pure juice

J’ai testé la cure pure juice et franchement les jus sont excellents, les effets sont la un boost d’énergie surprenant je recommande de tester cette cure detox ☺️

Risposta di KITCHENDIET.FR

Merci infiniment pour ce retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les saveurs de notre Cure Pure Juice et que vous ressentiez ce boost d'énergie — c'est exactement l'effet recherché !

Votre recommandation nous touche beaucoup et encourage toute notre équipe.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai testé la cure La cure detox…

J’ai testé la cure La cure detox Kitchen "Pure Juice" .J’etais septique au depart car les jus remplacent les repas avec seulement une centaine de calories chacun et j'avais peur d’avoir faim. Pas du tout.Au niveau gout ils sont super agreables.Mon préféré est le Red Dolce mais ils sont tous tres bons.Je ne peux pas temoigner de l'efficacité car je n’ai testé qu’un seul jour.Coté livraison c’est tres rapide .Essayez vous ne serez pas déçu

25 aprile 2026

Merci pour ce retour honnête ! 😊

On adore les convertis — partir sceptique et finir conquis, c'est la meilleure des victoires ! Ravi que la faim ne soit pas au rendez-vous et que le Red Dolce soit devenu votre favori. 🍓

Super cure detox

J'ai eu la chance de tester une journée de cure. L'expédition s'est faite sans problème, tout est super bien organisé. Les 6 jus sont super bons !! A boire très frais ! Aucun sentiment de faim dans la journée. Rien qu'en une journée, j'ai sentie mon ventre dégonfler. Je recommande sans hésitation si vous voulais faire une cure detox.

13 aprile 2026

Merci pour ce beau retour ! 😊

Ravies que tout se soit déroulé sans accroc, des jus dégustés bien frais à la sensation de ventre dégonflé dès la première journée — c'est exactement l'effet recherché !

De très bon produits.

De très bon produits.
J’en suis très contente, livraison au top et produits Délicieux.
Je recommande +++++++

25 aprile 2026

Merci pour votre enthousiasme et tous ces +++++ ! 😊

Ravies que les produits et la livraison soient à la hauteur. À très bientôt sur kitchendiet.fr ! 🍋✨

Bonne cure Détox !

J'ai pu faire une cure de 6 Jus à boire dans la journée (remplaçant les repas). Tout d'abord pour ce qui est du service de livraison, rien à dire, livré à la date choisie et des mails permettant d'avoir une fourchette pour l'heure de livraison. De plus, les produits sont livrés très frais.
Pour ce qui est des jus, je pense avoir commencé par le pire pour ma part (orange, carotte), n'étant pas fan de la Carotte. Les autres sont étonnamment bon, oui oui, même celui à l'épinard ! Un gros coup de cœur pour le Simply Red.
Je n'ai pas ressenti de sentiments de faim au cours de la journée, je dirais même que je me suis sentie mieux, avec davantage d'énergie. C'est une bonne expérience, juste particulière si vous n'avez pas l'habitude de ne pas manger au cours d'une journée, mais bénéfique !

20 aprile 2026

Merci pour ce retour aussi complet et sincère ! 😊

Ravies que la livraison ait été sans accroc et les jus bien frais à réception. Et on adore que même le jus épinard vous ait conquise — c'est souvent celui qui surprend le plus ! Quant au Simply Red, il fait décidément beaucoup d'adeptes. 💚

Super cure detox

J’ai fait la cure detox d’un jour avec les 6 boisson à boire dans la journée
Les goûts des boisson sont top est varier et la texture super agréable sur toute celui un peu lactée j’ai beaucoup aimer
J’ai trouver que mon ventre avai un peu dégonfler et je me senter moins ballonné
Je recommande cette cure

20 aprile 2026

Merci pour ce retour ! 😊

Ravies que les saveurs et les textures vous aient conquise — et que votre ventre s'en soit ressenti dès la première journée ! C'est tout l'effet recherché avec notre cure detox.

Merci pour votre recommandation.

Très bon produit

j’ai beaucoup aimer leurs goût très facile à boire je les ai très bien digérer .
Perte d’1 kilos en 1 journée seulement je suis surprise du résultat de plus je n’ai ressenti aucune faim durant la journée .
Nettoie en profondeur les mauvaise toxines et permet de faire le plein d’énergie .

Merci pour ce retour enthousiaste ! 😊

Ravis que cette journée détox vous ait autant surprise — des jus bons au goût, faciles à digérer, sans sensation de faim et avec un vrai coup d'énergie à la clé, c'est exactement ce qu'on cherche à vous offrir !

Valutata 5 stelle su 5

6 jus detox, tous excellent.

J'ai fait une cure détox avec 6 jus de différents parfums. Très pratique avec son petit format, on peut l'emmener partout. Chaque jus a son propre goût. Certains sont doux, d'autres étonnants (graine de chia, épinard), mais je les ai tous adorés. Je suis contente de ma découverte.

24 aprile 2026

Risposta di KITCHENDIET.FR

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que cette cure détox vous ait plu et que vous ayez apprécié la variété des saveurs, ainsi que le format pratique à emporter partout.

Merci pour votre confiance et à très bientôt pour de nouvelles découvertes,

Valutata 5 stelle su 5

Une cure facile à intégrer au…

Une cure facile à intégrer au quotidien. De bon jus de fruits assez consistant, savoureux et bien varié pour la journée. Un boost d'énergie tout en se sentant plus léger

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la cure s’intègre facilement dans votre quotidien et que vous ayez apprécié la variété ainsi que le goût de nos jus.

C’est un plaisir de savoir qu’ils vous apportent à la fois énergie et légèreté — exactement ce que nous cherchons à offrir !

À très bientôt,

Jus très bon

Jus très bon, agréable de les boire sur une journee. Apres une cure on se sent beaucoup mieux! Je recommande.

Risposta di KITCHENDIET.FR

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos jus vous aient plu et qu’ils vous apportent ce sentiment de bien-être après la cure.

C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié les déguster tout au long de la journée. Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! Les jus sont délicieux et tiennent bien au corps. Il y en a pour tous les goûts c’était un régal !

Risposta di KITCHENDIET.FR

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos jus vous aient plu et qu’ils répondent à vos attentes en termes de goût et de satiété. Merci pour votre recommandation et votre confiance — à très bientôt pour de nouvelles dégustations !

Valutata 5 stelle su 5

une bonne cure de jus detox

Une expérience incroyable ! Des jus qui suffisent à la place d’un repas ! Qui ont bon goût ; le mélange fruit légumes pour certains, j’ai adoré. J’ai beaucoup apprécié tester cette cure et j’espère tester d’autres goûts

18 aprile 2026

Risposta di KITCHENDIET.FR

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos jus vous aient plu et qu’ils répondent à vos attentes en termes de goût et de satiété.

C’est un plaisir de savoir que l’équilibre entre fruits et légumes vous a conquis ! Nous espérons que vous aurez tout autant de plaisir à découvrir nos autres recettes.

J’ai tester la cure de 6 jus

J’ai tester la cure de 6 jus, j’ai été surpris par les différents goûts qui sont tous vraiment super bon. De plus ça m’a permis de faire une cure detox et de réenergiser mon corps. Je recommande

21 aprile 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la cure de 6 jus vous ait apporté satisfaction, et que les saveurs vous aient autant surpris et plu !

C’est génial de savoir que cette cure vous a permis de détoxifier et réénergiser votre corps 🌿

Merci pour votre recommandation et à très bientôt pour une nouvelle pause bien-être !

Service client au top

A chaque fois que j'ai eu un souci, soit avec le site internet ou un plat, le service client a répondu très rapidement et en trouvant une solution. Récemment, Emma du service qualité a trouvé une solution pour un problème avec ma livraison.

22 aprile 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que notre service client, et notamment Emma, ait pu répondre rapidement et efficacement à vos besoins.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que chaque problème ait été résolu pour vous. Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Franchement, belle surprise ! Je me suis sentie plus légère, bien hydratée et surtout pas frustrée. Les jus sont bien équilibrés, pas trop sucrés et très agréables à boire.

Gros coup de cœur pour les saveurs les plus fraîches et le côté tropical qui apporte une vraie touche de plaisir 🥭✨

✔️ Une routine que je pourrais refaire

22 aprile 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la cure de jus ait été une belle surprise et qu’elle vous ait apporté légèreté et bien-être sans frustration.

C’est génial que vous ayez apprécié les saveurs fraîches et tropicales 🌿🥭 et que la routine vous ait autant plu !

Merci pour votre confiance et à très bientôt pour une nouvelle cure bien-être !

Valutata 5 stelle su 5

J'ai beaucoup apprécié la cure de jus…

J'ai beaucoup apprécié la cure de jus pour une détox complète. Les goûts étaient très bon et les résultats visibles. Je retenterai c'est certain :)

21 marzo 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la cure de jus vous ait plu et que vous ayez apprécié à la fois les saveurs et les résultats obtenus 💪

C’est un plaisir de savoir que vous envisagez déjà de renouveler l’expérience 🌿

À très bientôt pour une nouvelle cure bien-être !

Valutata 5 stelle su 5

J'ai testé la cure de jus KitchenDiet

J'ai testé la cure de jus KitchenDiet sur une journée complète et je suis ravie de l'expérience. Ce qui m'a le plus marquée, c'est la qualité des textures : certains jus sont plus épais et consistants (comme le Tropical Garden ou le Red Dolce), ce qui permet de ne pas ressentir la faim du tout. J'ai suivi le programme heure par heure avec les rappels et c'est très fluide : Le matin : Le Simply Red réveille bien avec son petit côté acide, suivi du Root Me Up qui est super doux (on sent bien la pulpe de carotte, c'est top). La journée : Mention spéciale pour le Pinky Berry et le Garden Party qui sont vraiment très agréables à boire. Même en travaillant toute la journée dans mon camion, la cure est facile à suivre et m'a apporté une super énergie sans aucun coup de barre. On sent que ce sont des produits frais et naturels. Je recommande vivement pour ceux qui veulent un "reset" efficace et gourmand. Je n'hésiterai pas à recommencer !

21 aprile 2026

Risposta di KITCHENDIET.FR

Un grand merci pour votre retour si détaillé et enthousiaste ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience avec la cure de jus KitchenDiet ait été aussi positive, notamment sur les textures, la praticité et l’énergie ressentie tout au long de la journée 💪

C’est un plaisir de lire que chaque jus a su trouver sa place dans votre routine, et que vous avez pu suivre la cure facilement, même en travaillant. Vos retours sur les saveurs et la qualité des produits font très plaisir à toute l’équipe 🌿

Merci pour votre recommandation et votre confiance, et à très bientôt pour une nouvelle cure bien-être !

L’équipe KitchenDiet

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più