Très belle expérience pour ma part , j’ai découvert 6 jus detox à prendre à des heure répartie tout au lomg de ma journée. j’ai beaucoup aimer leurs goût très facile à boire je les ai très bien di... Leggi di più
L'azienda ha risposto
De l’envoi à la consommation tout était parfait : les bouteilles sont très bien conditionnées, les jus sont très goûtus avec des recettes très bien pensées. La cure m’a apporté de nombreux bienfaits c... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Scritti dall'azienda

Simple, pratique et bon...
Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
J'ai adoré ma cure detox les jus étaient tous super bon avec des ingrédients naturels et de qualités ! Une belle expérience à reproduire avec plaisir☺️
Les plats sont bons, le système est plutôt efficace . Erreur parfois dans les plats ( ce n’est pas ce qu’on a choisi)
Mais ce qui est inacceptable c’est la méthode. On prend un contrat pour un mois (ce qui est cher , plus on prend longtemps moins c’est cher) avec assurance de non reconduite... c’est écrit noir sur blanc ainsi que sur les papiers que l’on reçoit . Et on se rend compte que ... ils programment automatiquement les mois suivants au même prix bien sûr. C’est de la vente forcée pour qui n’est pas attentif.
Dommage à eux de ternir leur image ainsi. Le robot du SAV est idiot (comme tous les robots) et le correspondant en chat vous prend pour une imbécile. Bref c’est au client d’annuler la commande qu’il n’a pas passée. Vraiment dommage.
J’ai bénéficié d’un excellent accueil téléphonique de Manel et d’une réponse positive à ma demande .

Risposta di KITCHENDIET.FR
J’ai testé la cure pure juice et franchement les jus sont excellents, les effets sont la un boost d’énergie surprenant je recommande de tester cette cure detox ☺️

Risposta di KITCHENDIET.FR
J’ai testé la cure La cure detox Kitchen "Pure Juice" .J’etais septique au depart car les jus remplacent les repas avec seulement une centaine de calories chacun et j'avais peur d’avoir faim. Pas du tout.Au niveau gout ils sont super agreables.Mon préféré est le Red Dolce mais ils sont tous tres bons.Je ne peux pas temoigner de l'efficacité car je n’ai testé qu’un seul jour.Coté livraison c’est tres rapide .Essayez vous ne serez pas déçu

Risposta di KITCHENDIET.FR
J'ai eu la chance de tester une journée de cure. L'expédition s'est faite sans problème, tout est super bien organisé. Les 6 jus sont super bons !! A boire très frais ! Aucun sentiment de faim dans la journée. Rien qu'en une journée, j'ai sentie mon ventre dégonfler. Je recommande sans hésitation si vous voulais faire une cure detox.

De très bon produits.
J’en suis très contente, livraison au top et produits Délicieux.
Je recommande +++++++

Risposta di KITCHENDIET.FR
J'ai pu faire une cure de 6 Jus à boire dans la journée (remplaçant les repas). Tout d'abord pour ce qui est du service de livraison, rien à dire, livré à la date choisie et des mails permettant d'avoir une fourchette pour l'heure de livraison. De plus, les produits sont livrés très frais.
Pour ce qui est des jus, je pense avoir commencé par le pire pour ma part (orange, carotte), n'étant pas fan de la Carotte. Les autres sont étonnamment bon, oui oui, même celui à l'épinard ! Un gros coup de cœur pour le Simply Red.
Je n'ai pas ressenti de sentiments de faim au cours de la journée, je dirais même que je me suis sentie mieux, avec davantage d'énergie. C'est une bonne expérience, juste particulière si vous n'avez pas l'habitude de ne pas manger au cours d'une journée, mais bénéfique !

J’ai fait la cure detox d’un jour avec les 6 boisson à boire dans la journée
Les goûts des boisson sont top est varier et la texture super agréable sur toute celui un peu lactée j’ai beaucoup aimer
J’ai trouver que mon ventre avai un peu dégonfler et je me senter moins ballonné
Je recommande cette cure

Risposta di KITCHENDIET.FR
j’ai beaucoup aimer leurs goût très facile à boire je les ai très bien digérer .
Perte d’1 kilos en 1 journée seulement je suis surprise du résultat de plus je n’ai ressenti aucune faim durant la journée .
Nettoie en profondeur les mauvaise toxines et permet de faire le plein d’énergie .

Risposta di KITCHENDIET.FR
J'ai fait une cure détox avec 6 jus de différents parfums. Très pratique avec son petit format, on peut l'emmener partout. Chaque jus a son propre goût. Certains sont doux, d'autres étonnants (graine de chia, épinard), mais je les ai tous adorés. Je suis contente de ma découverte.

Risposta di KITCHENDIET.FR
Une cure facile à intégrer au quotidien. De bon jus de fruits assez consistant, savoureux et bien varié pour la journée. Un boost d'énergie tout en se sentant plus léger

Risposta di KITCHENDIET.FR
Jus très bon, agréable de les boire sur une journee. Apres une cure on se sent beaucoup mieux! Je recommande.

Risposta di KITCHENDIET.FR
Très bonne expérience ! Les jus sont délicieux et tiennent bien au corps. Il y en a pour tous les goûts c’était un régal !

Risposta di KITCHENDIET.FR
Une expérience incroyable ! Des jus qui suffisent à la place d’un repas ! Qui ont bon goût ; le mélange fruit légumes pour certains, j’ai adoré. J’ai beaucoup apprécié tester cette cure et j’espère tester d’autres goûts

Risposta di KITCHENDIET.FR
J’ai tester la cure de 6 jus, j’ai été surpris par les différents goûts qui sont tous vraiment super bon. De plus ça m’a permis de faire une cure detox et de réenergiser mon corps. Je recommande

Risposta di KITCHENDIET.FR
A chaque fois que j'ai eu un souci, soit avec le site internet ou un plat, le service client a répondu très rapidement et en trouvant une solution. Récemment, Emma du service qualité a trouvé une solution pour un problème avec ma livraison.

Risposta di KITCHENDIET.FR
Franchement, belle surprise ! Je me suis sentie plus légère, bien hydratée et surtout pas frustrée. Les jus sont bien équilibrés, pas trop sucrés et très agréables à boire.
Gros coup de cœur pour les saveurs les plus fraîches et le côté tropical qui apporte une vraie touche de plaisir 🥭✨
✔️ Une routine que je pourrais refaire

Risposta di KITCHENDIET.FR
J'ai beaucoup apprécié la cure de jus pour une détox complète. Les goûts étaient très bon et les résultats visibles. Je retenterai c'est certain :)

Risposta di KITCHENDIET.FR
J'ai testé la cure de jus KitchenDiet sur une journée complète et je suis ravie de l'expérience. Ce qui m'a le plus marquée, c'est la qualité des textures : certains jus sont plus épais et consistants (comme le Tropical Garden ou le Red Dolce), ce qui permet de ne pas ressentir la faim du tout. J'ai suivi le programme heure par heure avec les rappels et c'est très fluide : Le matin : Le Simply Red réveille bien avec son petit côté acide, suivi du Root Me Up qui est super doux (on sent bien la pulpe de carotte, c'est top). La journée : Mention spéciale pour le Pinky Berry et le Garden Party qui sont vraiment très agréables à boire. Même en travaillant toute la journée dans mon camion, la cure est facile à suivre et m'a apporté une super énergie sans aucun coup de barre. On sent que ce sont des produits frais et naturels. Je recommande vivement pour ceux qui veulent un "reset" efficace et gourmand. Je n'hésiterai pas à recommencer !

Risposta di KITCHENDIET.FR
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.