KITCHENDIET.FR Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je pensais sincèrement que j’allais avoir faim… et finalement pas du tout ! Pas de coup de fatigue non plus malgré une journée sans repas, et moi qui ne bois clairement pas assez habituellement, ça... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cure de jus détox, j'appréhendais d'avoir faim dans la journée mais finalement aucune sensation de faim dans la journée. On sent bien les saveurs dans les jus, certains ont de petits morceaux, des... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les jus sont vraiment très bon et de qualité. Le mélange a l’intérieur de chaque bouteille est vraiment établi avec soin pour apporter toute les vitamines et les nutriments que l’organisme a besoin. L... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai fait la détox une journée, les smoothies sont délicieux sauf celui au gingembre que je n'ai pas pû boire néanmoins avec les 5 autres j'ai été rassasier pour la journée, après quelques jours j'ai... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consegna di pasti a domicilio
  2. Programma di benessere
  3. Ristorante di cibo salutare
  4. Servizio per il fitness e l'alimentazione

Informazioni su KITCHENDIET.FR

Scritti dall'azienda

Kitchendiet est aujourd'hui leader sur le segment des repas diététiques livrés en frais à domicile. Nos repas sont proposés dans le cadre de programmes minceur dédiés aux hommes comme aux femmes ou à la carte et incluent l'accompagnement au téléphone d'une diététicienne dédiée.

Kitchendiet ce n'est pas un régime, c'est du plaisir...!

Scritti dall'azienda

Vos repas minceur par un chef 3* Michelin :
Personnalisez vos menus du petit déjeuner au dîner, notre chef 3* étoiles Michelin, Mauro Colagreco s'occupe de tout !
Des plats équilibrés, savoureux et 100% naturels !
Garantis sans conservateur, sans arôme ou colorant artificiel, sans exhausteur de goût, tous nos plats sont aussi jugés Bons ou Excellents sur la célèbre application YUKA ! Ils ne subissent aucune préparation industrielle et font tous entre 270 et 300 grammes pour des apports caloriques permettant de bien s’intégrer à votre programme : protéines à 20%, glucides à 45% et lipides à 35%.
Livrés chez vous en 24-48h :
Choisissez votre jour et créneau de livraison et vous êtes livré(e) à domicile ou au bureau dans toute la France (du Lundi au Samedi).
Diététiciennes diplômées :
Paiement en 3x sans frais :
A partir de 200€ avec le système de paiement sécurisé Paybox.

Tout pour réussir votre programme !

Simple, pratique et bon...

Vos menus par un chef 3 * Michelin : Personnalisez vos menus du petit déjeuner au dîner, votre chef s'occupe de tout ! Livraison en 24-48h dans toute la France (du Lundi au Samedi) : Choisissez votre jour et créneau de livraison et vous êtes livrés à domicile ou au bureau Diététiciennes diplômées : Des conseils personnalisés lors de rendez vous de 30'...c'est compris et là aussi vous choisissez votre créneau de rendez vous ! Paiement en 3x sans frais : A partir de 200€ avec un système sécurisé Paybox.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

1081 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Très belle expérience avec kitchendiet

Très belle expérience avec Kitchendiet , j’ai tester les produits qui consiste à boire 6 jus dans une journée à heures d’intervalles . Ce matin sur la balance j’ai perdu 1kg . Merci kitchendiet

Risposta di KITCHENDIET.FR

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que cette expérience avec les 6 jus quotidiens vous ait convaincue, avec un résultat déjà visible sur la balance. Merci pour votre confiance !

Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu l’occasion de découvrir les jus…

J’ai eu l’occasion de découvrir les jus détox de Kitchen, c’était une très belle surprise. Les jus sont frais, savoureux et les recettes sont bien équilibrées. C’est une option pratique pour faire le plein de fruits et légumes tout au long de la journée.

J’ai particulièrement apprécié la qualité des ingrédients et le goût, qui reste naturel sans être trop sucré. Une belle découverte que je suis ravie d’avoir pu tester. Merci à Kitchen

24 luglio 2026

Risposta di KITCHENDIET.FR

Nous sommes ravis que les jus détox vous aient offert une belle surprise, tant par leur fraîcheur et leur goût que par l'équilibre des recettes et la qualité des ingrédients.

Merci pour votre confiance !

Bonne découverte

Je ne connaissais pas cette marque ni leurs produits avant une mise en contact sur Instagram. J’ai eu l’opportunité de tester leur cure de jus detox et j’ai été agréablement surprise. Ils se conservent au frigo alors boire frais est un vrai régal en cette période de chaleur. Ils font du bien au corps et donnent de la vitamine ! Une très bonne découverte !

24 luglio 2026

Risposta di KITCHENDIET.FR

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que la cure de jus detox vous ait agréablement surprise, tout comme la fraîcheur des produits, particulièrement appréciable en période de chaleur, et leurs bienfaits ressentis.

Merci pour votre confiance !

Valutata 5 stelle su 5

Service client professionnel et à l'écoute

Très satisfait de l'efficacité et la rapidité de traitement d'Amani

Risposta di KITCHENDIET.FR

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis qu'Amani ait pu traiter votre demande avec autant d'efficacité et de rapidité. Nous lui transmettrons vos remerciements avec plaisir.

Très professionnelle

Très professionnelle

Risposta di KITCHENDIET.FR

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service réponde à vos attentes. Nous transmettrons votre message à l'équipe.

Valutata 5 stelle su 5

Une super expérience de cure detox

J'ai essayé la cure "Pure Juice" de Kitchen sur une journée. Les jus sont vraiment bons, frais et faciles à intégrer dans sa routine tout au long de la journée même si je suis moins fan du "Root me up". Aussi c'est un bon moyen de faire le plein d'énergie et de légèreté. La livraison et le packaging sont nickels.
Je recommande sans hésiter !

Risposta di KITCHENDIET.FR

Nous sommes ravis que la cure Pure Juice vous ait convaincue, tant par la fraîcheur et le goût des jus que par la sensation d'énergie et de légèreté ressentie. Ravis également que la livraison et le packaging aient répondu à vos attentes.

Merci pour votre recommandation.

22 luglio 2026

Merci beaucoup pour votre retour 💚

Nous sommes ravis que Siwar ait pu vous accompagner et vous aider 😊 Nous lui transmettrons vos remerciements, qui lui feront très plaisir !

Merci pour votre confiance et à bientôt chez KitchenDiet 🍏✨

L’équipe KitchenDiet.

Valutata 5 stelle su 5

Cure détox fraîche et fruitée.

J'ai découvert Kitchendiet sur instagram, et je viens de réaliser la cure détox Kitchen "Pure Juice" qui consiste à boire 6 jus par jour sur une durée de 1 jour.
Agréablement surprise par la saveur des jus, frais et fruités. Les goûts sont différents d'un jus à l'autre. Livraison rapide et en camion réfrigéré. Sur une journée, j'ai trouvé ça très bien mais à refaire pour suivre l'efficacité.

Merci beaucoup pour votre retour 💚

Nous sommes ravis que votre cure détox KitchenDiet "Pure Juice" vous ait agréablement surprise ! 😊 Savoir que vous avez apprécié la fraîcheur, la variété des saveurs et la rapidité de livraison réfrigérée nous fait très plaisir.

Merci pour votre confiance et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour poursuivre l’efficacité de la cure !

Valutata 4 stelle su 5

Une belle découverte !

Une belle découverte !
Les recettes sont savoureuses, raffinées et de qualité.
Petit bémol : les portions pourraient être un peu plus copieuses, surtout pour les bons mangeurs

Merci beaucoup pour votre retour 💚

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la découverte des recettes KitchenDiet et leur qualité 😊 Nous prenons note de votre remarque sur les portions et continuerons à travailler pour proposer une expérience encore plus satisfaisante pour tous les appétits.

Merci pour votre confiance et à bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes !

Très très bon

J'ai eu l'occasion de tester la cure sur un jour et j'ai été agréablement surprise par les différents goûts. Les jus sont vraiment très bons, la livraison a été très rapide et les produits sont maintenus au frais jusqu'à la réception du colis ! Les produits sont frais, ce qui est rafraîchissant. En terme de cure, sur un jour on ne peut pas juger mais j'ai adoré boire les jus

19 luglio 2026

Merci beaucoup pour votre retour 💚

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure KitchenDiet sur un jour ! 😊 Savoir que vous avez été agréablement surprise par la variété des goûts, la fraîcheur des produits et la rapidité de livraison nous fait très plaisir.

Merci pour votre confiance et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour poursuivre l’expérience et découvrir encore plus de saveurs !

Valutata 5 stelle su 5

Frais pratique savoureux et bon pour la sante

J’ai testé la cure 1 jour.
Très savoureux bravo au chef étoilé 👍
Et on se sent boostes c’est étonnant ce bien-être intérieur…
Je la conseille à 💯
Pratique rien à cuisiner , frais, savoureux et bon pour la santé c’est tout benef 🤩❤️🌹😘

Merci beaucoup pour votre retour 💚

Nous sommes ravis que votre cure KitchenDiet d’un jour vous ait apporté plaisir et bien-être ! 😊 Savoir que vous avez apprécié la fraîcheur, le goût, la praticité et la qualité des jus, ainsi que le travail du chef étoilé, nous fait très plaisir.

Merci pour votre recommandation à 100 % et votre confiance. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour une prochaine cure !

Valutata 5 stelle su 5

J’ai découvert par hasard les produits

J’ai découvert par hasard les produits. Je me suis laisse tenter par les jus detox. J’ai pris une cure de 1 jour et j’ai reçu 6 jus aux différents goûts. Le goût est présent pas trop de sucre on sent directement le goût des ingrédients. De plus les petites bouteilles sont pratique pour une prise en une seule fois. J’ai pas ressenti la faim pendant cette journée. Hâte de découvrir les nouveaux produits.

Merci beaucoup pour votre retour 💚

Nous sommes ravis que vous ayez découvert et apprécié les jus détox KitchenDiet ! 😊 Savoir que vous avez apprécié le goût naturel, le faible sucre, la praticité des petites bouteilles et que la sensation de faim n’a pas été ressentie pendant la journée nous fait très plaisir.

Merci pour votre confiance et nous serons ravis de vous faire découvrir nos nouveaux produits !

Belle expérience a découvrir

J'ai eu l'occasion de tester la cure détox KitchenDetox composée de 6 jus à consommer sur une journée.
La livraison s'est bien déroulée et les jus sont arrivés bien frais. J'ai apprécié la variété des saveurs, ce qui rend la cure agréable à suivre. Les bouteilles sont pratiques et faciles à emporter.
C'était une belle découverte pour moi, car je n'avais encore jamais testé ce type de cure. L'expérience a été simple à suivre et les explications fournies étaient claires.
Une expérience positive que je recommande à ceux qui souhaitent découvrir le concept des cures de jus.

Merci beaucoup pour votre retour 💚

Nous sommes ravis que votre expérience avec la cure détox KitchenDetox ait été positive ! 😊 Savoir que vous avez apprécié la fraîcheur des jus, la variété des saveurs, la praticité des bouteilles et la clarté des explications nous fait très plaisir.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour découvrir d’autres cures de jus !

Valutata 5 stelle su 5

J’ai adorer tester le produit

J’ai adorer tester le produit , les goûts texture et saveurs sont impeccable
Je suis très surprise par les bienfaits des jus notamment sur les anti oxydants que je trouve surprenant .
Je recommande fortement.

Merci beaucoup pour votre retour 💚

Nous sommes ravis que vous ayez adoré tester le produit KitchenDiet ! 😊 Savoir que vous appréciez les goûts, la texture, les saveurs et les bienfaits des jus, notamment leurs antioxydants, nous fait très plaisir.

Merci pour votre recommandation et votre confiance. Nous serons ravis de vous accompagner lors de votre prochaine cure !

Très belle découverte

Très belle découverte ! Les boissons sont bonnes, rafraîchissantes et faciles à intégrer dans mon quotidien. Je suis ravie de cette collaboration et je les recommande avec plaisir."

4 luglio 2026

Merci beaucoup pour votre retour 💚

Nous sommes ravis que votre découverte KitchenDiet ait été si positive ! 😊 Savoir que vous appréciez la fraîcheur, le goût et la praticité de nos boissons, ainsi que leur intégration facile dans votre quotidien, nous fait très plaisir.

Merci pour votre recommandation et votre confiance. Nous serons ravis de continuer cette belle collaboration !

Aide d'Amani

J'ai commis une erreur je voulais feliciter Amani pour sa bienveillance et sa rapidité à résoudre mon problème.

Merci beaucoup pour votre retour 💚

Nous sommes ravis qu’Amani ait pu vous accompagner avec bienveillance et rapidité pour résoudre votre problème 😊 Nous lui transmettrons vos compliments, qui lui feront très plaisir !

Merci pour votre confiance et à bientôt chez KitchenDiet 🍏✨

L’équipe KitchenDiet.

Cure detox 1 jour 6 jus

J ai fait la cure detox de 1 jour qui consiste à boire seulement les 6 jus sur la journée. Les jus sont très bons, frais et on ressent vraiment les bon fruits frais. Ils sont dans les gourdes très pratiques à utiliser ou à emporter avec soi. Je recommande cette cure.

19 luglio 2026

Merci beaucoup pour votre retour 💚

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure détox d’un jour KitchenDiet ! 😊 Savoir que vous avez trouvé les jus frais, savoureux et pratiques à utiliser ou à emporter nous fait très plaisir.

Je recommande Kitchen les yeux fermés ! 🫶🏼

J’ai testé les boissons Kitchen et j’en suis ravie ! Les goûts des jus sont vraiment trop bons, une sorte de smoothies bien frais sortant du frigo.
Peu importe le moment de la journée, un ptit boost de vitamines et ça repart !
Une digestion plus facile au bout de quelques jours et plus d’énergie aussi,
Quant à la livraison, super rapide et dans des camions réfrigérés, service vraiment top 🫶🏼
Je recommande Kitchen les yeux fermés ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

1 luglio 2026

Risposta di KITCHENDIET.FR

Nous sommes ravis que le goût de nos jus, leur effet bénéfique sur votre digestion et votre énergie vous aient conquise, tout comme la rapidité de la livraison en camions réfrigérés. Merci pour votre recommandation.

Valutata 5 stelle su 5

Site serieux et cure efficace !

J’ai testé la cure detox 1 jour et je suis très satisfaite. Les points forts sont :
- cure non contraignante car une seule journée
- jus délicieux donc un plaisir de les boire
- on se sent vraiment « bien » après la cure comme « dégonflée »
J’ai beaucoup apprécié cette cure et je pense tester d’autres produits de leur gamme. De plus leur service client est vraiment top. Je conseille vraiment ce site.

13 luglio 2026

Risposta di KITCHENDIET.FR

Nous sommes ravis que la cure detox 1 jour vous ait convaincue, tant par sa simplicité que par le goût des jus et la sensation de bien-être ressentie. Ravis également que notre service client ait répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation.

Cure Kitchen Diet

Petit retour sur la cure détox de chez @kitchendetox.fr faite aujourd'hui : 6 jus sur la journée, de 9h à 18h, de très bon jus pour certains au niveau gustatif d'autres un peu moins, mais c'est une question de goût ! 😅 La qualité est top ainsi que la fraîcheur, que des ingrédients naturels et en fin de journée j'ai pu voir que cela a fait un bien fou à mon corps (ventre moins gonflée, urine claire,etc...) je précise que de 9h à 18h je n'ai bu que ces jus et de l'eau entre deux, pour pouvoir bénéficier des bienfaits de cette cure détox au maximum ! En conclusion: je recommande vivement les produits de chez @kitchendetox.fr n'hésitez pas à essayer ! 👌😁

18 luglio 2026

Risposta di KITCHENDIET.FR

Nous sommes ravis que la qualité, la fraîcheur et le caractère naturel de nos jus, ainsi que leurs bienfaits ressentis, vous aient convaincue. Merci pour votre recommandation.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più