Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Je n'ai jamais été déçue par la gamme de produits Kazidomi et le service client est réactif. Mais j'ai de nombreuses fois eu des livraisons avec des boîtes de conserve cabossées ou des bidons d'huile... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Contrairement à d'autres magasins bio, on peut vraiment trouver plein de produits spécifiques selon son régime alimentaire et ça ça change tout ! (IG bas, FODMAP, sans gluten...) Ce n'est pas forcémen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Kazidomi propose des produits intéressants que l’on peut regrouper dans un colis, super pratique ! Il y a des codes promos sympas de temps en temps, et des articles intéressants sur la santé dans... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Kazidomi ne règle pas ses fournisseurs malgré d'innombrables relances. Assez paradoxal pour une entreprise qui vante l'éthique EDIT, en réponse : Svp, ne faites pas comme s'il s'agissait d'un si... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di alimentari biologici

Scritti dall'azienda

Kazidomi is an e-commerce that offers healthy and sustainable food and non-food products with up to 50% reductions for the Kazidomi members.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Envoi rapide

Envoi rapide, marques variées et de qualité.
Par contre, il m’est arrivé, après validation du panier, certains articles sont annoncés en rupture se stock et donc pas disponibles dans le colis.

10 aprile 2024
Valutata 4 stelle su 5

Un prob de boites cabossées vite règle

J ai enlevée une étoile pr les boites cabossées (rangées sans protections entre,juste du papiers au dessus ce qui n'a pas empêché l'entrechocage pdt le transports) mais je tiens à préciser que le service client a été très rapide pr prendre en charge ma dde par rapport à cela.

5 aprile 2024
Valutata 4 stelle su 5

Ca reste malheureusement assez cher..

Ca reste malheureusement assez cher... Mais ça peut parfois dépanner !

21 marzo 2024

Risposta di Kazidomi

Merci pour votre retour! Nous comprenons que nos produits puissent paraître un peu chers, mais nous visons à offrir une qualité exceptionnelle à nos clients. En vous abonnant, vous pouvez économiser en moyenne €30 par panier, ce qui rend rapidement l'abonnement rentable :-) Si ce n'est pas le cas pour vous, nous vous rembourserons la différence sous forme de bon d'achat. Donc, vous n'avez rien à perdre! :)

J’adore Kazidomi

J’adore Kazidomi. C’est la garantie de faire mes courses bio avec de bons produits et à prix juste. Je sais que si chez Kazidomi ils ont choisi tel ou tel produits c’est que la qualité et la santé sont au rendez-vous !

16 febbraio 2024

Super

J’ai eu de bonnes expérience avec Kazidomi, la gamme ne fait que s’élargir donc c’est un bon point. Par contre je trouve qu’à partir d’un certain montant de commande les frais de livraison devraient être gratuit ou alors remettez un point physique ou on peut venir chercher nos commandes. Aussi le stock est un peu faible en ce moment mais bon ils ont expliqué pourquoi donc ok à voir dans l’avenir si ça change

22 febbraio 2024

Risposta di Kazidomi

Merci pour votre commentaire. Vos suggestions sont toujours les bienvenues et nous sommes reconnaissants de votre implication dans l'amélioration de nos services.

Nous vous confirmons que nous offrons la livraison gratuite en point relais pour nos membres à partir de 69€ d'achat (hors frais de port). Cette option vise à alléger les coûts pour nos clients fidèles et à rendre l'expérience d'achat plus avantageuse.

En tant que site e-commerce, nous ne disposons pas d'un point de collecte physique propre à nous. Cependant, nous vous assurons que nous prenons en compte votre proposition et évaluons constamment de nouvelles options pour optimiser nos services.

Nous vous remercions pour votre soutien continu.

Valutata 5 stelle su 5

Produits sains à prix intéressants

Super produits sains et de qualité à très bons prix! J'ai commandé une bonne dizaine de fois et je n'ai jamais eu de problème de livraison! (contrairement à certains commentaires).
De plus, l'assortiment se renouvelle régulièrement et ca nous permet de découvrir de nouveaux produits tous les mois.
Je vous conseille donc vivement!

1 febbraio 2024
Valutata 3 stelle su 5

Produits top mais livraison trop longue et frais de port trop élevés

Produits supers et prix corrects mais manque de régularité sur les produits et quelques ruptures de rupture de stock.

Délais de livraison très longs et pas pratiques quand on a besoin de produits du quotidien. Ce qui est dommage c'est que lorsque l'on commande, les délais annoncés sont beaucoup plus court que la réalité.

Frais de port vraiment trop chers en cas de petite commande et ce malgré l'abonnement.
Je reste mitigée sur la rentabilité de l'abonnement à ce jour.

2 marzo 2024

Risposta di Kazidomi

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour vos commentaires constructifs. Votre avis est essentiel pour nous aider à améliorer continuellement nos services.

Nous comprenons vos préoccupations concernant la régularité des stocks, les délais de livraison et les frais de port. Soyez assuré que nous allons renforcer les mesures pour adresser ces problèmes spécifiques. Nous travaillons activement à améliorer notre gestion des stocks pour minimiser les ruptures et à optimiser nos processus logistiques pour réduire les délais de livraison.

En ce qui concerne les frais de port, nous comprenons que cela puisse être perçu comme une contrainte, surtout pour les petites commandes. En effet, nous sommes actuellement tenus de nous ajuster aux tarifs établis par nos partenaires de transport. Cependant, nous vous assurons que nous continuons à explorer des solutions alternatives pour offrir un service de livraison de qualité à un coût plus avantageux à nos clients.

Nous apprécions votre compréhension et votre patience pendant cette période d'amélioration continue.

Impecc

Livraison complète, rapide et bien emballée !
Gamme étendue de produits d’excellente qualité !
Et pour ne rien gâcher : livraison en Suède !

2 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

La seule étape difficile à franchir est…

La seule étape difficile à franchir est la commande sur internet . Pour m’y retrouver je dois ,pour chaque produit , passer chaque fois par « recherche » voire par mon ancienne commande pour trouver le produit par sa nomenclature exacte . Je pense que je rate des produits.

6 febbraio 2024
Valutata 2 stelle su 5

Deception

Je suis très déçu habitant loin de tout je pensais avoir trouvé une bonne solution pour mes achats alimentaires. Je prends l'abonnement en août ou septembre. Certains produits sont en rupture d'un mois sur l'autre, préparation de la commande et expédition toujours retardée, pas de livraison gratuite à domicile, et ma dernière commande un produit moisi. Vraiment je ne recommande pas il y a des sites mieux.

19 febbraio 2024

Risposta di Kazidomi

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience. Nous sommes absolument navrés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de votre récente expérience d'achat sur notre site. Nous prenons chaque avis très au sérieux et souhaitons vous présenter nos excuses pour les désagréments que cela a pu causer.

Concernant la rupture de stock, nous comprenons à quel point cela peut être décevant. Nous tenons à vous informer que nous avons pris des mesures pour augmenter notre capacité de stockage et améliorer la gestion des niveaux de stock afin de minimiser de tels incidents à l'avenir.

Nous reconnaissons également que des retards dans la préparation et l'expédition des commandes ont été rencontrés récemment en raison d'une augmentation imprévue du nombre de commandes. Nous voulons vous assurer que cette situation a été traitée de manière exceptionnelle. Nos équipes sont pleinement mobilisées pour garantir que les délais de traitement reviennent à la normale.

En ce qui concerne la livraison à domicile, nous comprenons que les frais peuvent être perçus comme contraignants. Les coûts établis par les sociétés de transport ont un impact sur nos tarifs de livraison. Cependant, nous offrons régulièrement des codes promo et des offres spéciales pour alléger ces frais. Nous vous encourageons donc à surveiller nos promotions.

Enfin, nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit moisi. Cela ne correspond pas à nos normes de qualité et nous aimerions résoudre ce problème pour vous. Veuillez nous contacter directement à l'adresse hello@kazidomi.com pour que nous puissions trouver une solution satisfaisante, que ce soit par un remboursement ou un avoir.

Nous sommes reconnaissants pour votre feedback, qui nous aide à identifier les domaines à améliorer. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes déterminés à restaurer votre confiance en notre service.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più