Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Je n'ai jamais été déçue par la gamme de produits Kazidomi et le service client est réactif. Mais j'ai de nombreuses fois eu des livraisons avec des boîtes de conserve cabossées ou des bidons d'huile... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Contrairement à d'autres magasins bio, on peut vraiment trouver plein de produits spécifiques selon son régime alimentaire et ça ça change tout ! (IG bas, FODMAP, sans gluten...) Ce n'est pas forcémen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Kazidomi propose des produits intéressants que l’on peut regrouper dans un colis, super pratique ! Il y a des codes promos sympas de temps en temps, et des articles intéressants sur la santé dans... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Kazidomi ne règle pas ses fournisseurs malgré d'innombrables relances. Assez paradoxal pour une entreprise qui vante l'éthique EDIT, en réponse : Svp, ne faites pas comme s'il s'agissait d'un si... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di alimentari biologici

Scritti dall'azienda

Kazidomi is an e-commerce that offers healthy and sustainable food and non-food products with up to 50% reductions for the Kazidomi members.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Déçue mais contente aussi

J adore vos produits et je les connais donc pratique MAIS et c est vraiment un gros MAIS je trouve que depuis 1an il y a de gros soucis logistiques (réception de produits périmés ou à 1 jour de la date de péremption, produits cassés/ouverts, produits manquants). Vous réglez les soucis mais ça fait de l administratif à gérer pour les clients, une commande à repasser, etc. Donc vraiment déçue depuis 18mois malgré la qualité des produits présentes, des bons prix et du service

16 febbraio 2024

Risposta di Kazidomi

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience d'achat récente sur notre site. Votre feedback est extrêmement important pour nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré ces soucis logistiques.

Nous prenons bien note de vos remarques. Nous sommes reconnaissants de l'opportunité que vous nous donnez de corriger ces aspects de notre service. Soyez assurée que nous allons renforcer nos mesures logistiques afin d'éviter de tels inconvénients à l'avenir.

Si vous avez d'autres détails à partager ou si vous souhaitez discuter de manière plus approfondie de votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse hello@kazidomi.com. Nous sommes là pour vous assister et garantir que vos prochaines expériences d'achat seront plus fluides et satisfaisantes.

Très Bons Produits .Livraison 3 à 4 Jours

Très Bons Produits.
Dommage que je ne puisses commander les produits frais Chez KAZIDOMI.
Cela impact énormément la prise de mon abonnement.
Car le prix de celui-ci est le même que ceux qui disposent de ce service frais.

31 gennaio 2024

Risposta di Kazidomi

Nous vous remercions sincèrement de partager vos préoccupations avec nous.

Veuillez noter que le retrait actuel de l'assortiment frais de notre catalogue est une mesure temporaire due à des contraintes logistiques exceptionnelles que nous sommes en train de résoudre. Nous comprenons que ces produits font partie des raisons pour lesquelles vous avez souscrit à notre abonnement et nous nous excusons sincèrement pour cette interruption momentanée.

Soyez assuré que nous travaillons activement pour rétablir la disponibilité du frais dans notre catalogue dans les plus brefs délais. Nous sommes déterminés à répondre à vos attentes et à garantir que votre expérience avec notre service reste positive.

Pratique

Pratique, tout est sur le site, le vrac et les produits finis.
Large choix.
Attention tout fois le temps entre la validation et la réception est long. Et le suivi de votre commande n’est pas très clair.

10 febbraio 2024

Risposta di Kazidomi

Nous vous remercions pour votre retour et de nous avoir fait part de vos préoccupations concernant le délai de livraison de vos commandes. Nous comprenons à quel point il est important pour vous de recevoir vos produits dans les délais convenus. Nous nous excusons sincèrement de ne pas avoir pu répondre à vos attentes sur ce point.

Au cours des dernières semaines, nous avons fait face à des conditions climatiques défavorables, des manifestations et une augmentation imprévue du nombre de commandes. Ces circonstances ont perturbé nos opérations logistiques habituelles, entraînant des retards de préparation et de livraison.

Nous tenons à vous assurer que cette situation est exceptionnelle car nous comprenons l'impact que cela peut avoir sur votre expérience d'achat. Soyez assurée que des mesures ont été prises pour minimiser l'impact de ces incidents et restaurer les délais de livraison habituels. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre logistique et assurer une expérience de livraison plus fluide.

Par ailleurs, vous pouvez suivre le parcours de votre colis jusqu'à la livraison sur le lien de suivi disponible sur votre espace client, dans l'onglet "Mes Commandes".

N'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse hello@kazidomi.com si vous avez besoin d'assistance. Nous nous ferons un plaisir de vous aider !

Pas de souci

Pas de souci! Une suggestion: éviter une commande en double (cela nous est arrivé): si la commande est identique et la date "trop proche", un peu "are you sure?" serait bienvenu!

31 dicembre 2023

Risposta di Kazidomi

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour l'incident lié à la validation en doublon de votre commande. Nous comprenons que cela a pu causer de l'inconfort et nous tenons à vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes désolés que cette erreur ait pu entacher votre expérience d'achat. Nous comprenons l'importance de la gestion des commandes avec précision, et nous travaillons activement pour éviter que de telles erreurs ne se reproduisent à l'avenir.

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse hello@kazidomi.com si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou d'autres préoccupations. Nous nous ferons un plaisir de vous aider !

Valutata 3 stelle su 5

Chouette concept

Chouette concept, chouettes produits bien souvent de qualité mais certains produits auxquels on s’habitue disparaissent ou sont souvent en rupture ce qui est très embêtant quand on prévoit de passer commande…
L’huile d’olive qui met des mois à revenir, les pâtes colorées à l’épeautre qui ont disparu, le dentifrice enfant encore en rupture et aucune alternative… bref c’est rageant quand on paie une adhésion de devoir aller dans un magasin bio payer plus cher…
Délais de livraison assez rapides et produits bien emballés ☺️
Service client réactif en cas de souci

20 gennaio 2024

Risposta di Kazidomi

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Votre feedback est précieux et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec certains de nos produits.

Concernant l'huile d'olive de notre marque, nous comprenons votre déception face à la rupture de stock prolongée de celle-ci. Malheureusement, les conditions de notre producteur habituel ne répondaient plus à nos normes de qualité. Bien que nous comprenions que chaque produit a ses caractéristiques uniques, nos autres marques d'huiles d'olive offrent une qualité exceptionnelle et des saveurs distinctes. Nous vous invitons donc chaleureusement à explorer notre gamme variée, où vous pourriez découvrir une référence qui saura vous ravir tout autant, en attendant que nous trouvions un producteur qui puisse satisfaire nos exigences,

Quant aux pâtes colorées à l'épeautre, nous avons dû malheureusement les retirer de notre catalogue en raison de l'arrêt de production de notre fournisseur. Cependant, soyez assurée que nous disposons toujours d'une vaste sélection d'autres références de pâtes qui pourraient sûrement vous plaire. Nous vous invitons à découvrir ces alternatives qui pourraient combler le vide laissé par les pâtes d'épeautre colorées.

Enfin, pour les dentifrices pour enfants, nous sommes conscients que leur absence continue est source de frustration. Nous vous assurons que notre responsable de l'assortiment est activement engagée dans la recherche d'une alternative de qualité répondant à nos critères de sélection. Nous comprenons l'importance de ces produits pour nos clients et travaillons diligemment pour résoudre cette situation.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires très au sérieux et que nous sommes déterminés à améliorer constamment notre offre. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous invitons à nous contacter directement par mail à l'adresse hello@kazidomi.com si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations.

Merci encore pour votre compréhension et votre fidélité.

Valutata 4 stelle su 5

J’apprécie beaucoup Kazidomi !

J’apprécie beaucoup Kazidomi !
C’est parfait SAUF qu à plusieurs reprises j’ai reçu des bouteilles de kombuchas livrées cassées avec les transports.. Donc, à présent, je ne commande plus de bouteilles de kombucha.

27 gennaio 2024

Risposta di Kazidomi

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos services et sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat dans l'ensemble a été satisfaisante. Cependant, nous sommes profondément désolés d'apprendre que les bouteilles de kombucha de votre commande vous ont été livrées endommagées.

Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont notre priorité absolue, et nous prenons cet incident très au sérieux.

Afin de résoudre cette situation, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse hello@kazidomi.com.

Nous sommes déterminés à rectifier cette situation et à regagner votre confiance. Merci de nous donner l'opportunité de résoudre ce problème et de faire en sorte que votre prochaine expérience d'achat soit impeccable.

Nous apprécions votre compréhension et votre collaboration.

Globalement satisfaite

Globalement satisfaite de la formule proposée par Kazidomi : offre, livraisons,…
Petits bémols :
- proposer des plus grands contenants
- cadeaux « surprises » peuvent s’avérer un gaspillage…je n’ai par exemple aucune utilité du dernier reçu

5 gennaio 2024

Risposta di Kazidomi

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre feedback. C'est très important pour nous car cela nous permet d'améliorer nos services et répondre au mieux aux attentes spécifiques de nos clients.
Nous allons transférer vos suggestions auprès du service concerné pour qu'il puisse les analyser en priorité.
Nous sommes à l'écoute si vous avez d'autres remarques ou proposition.
Bien à vous,

Valutata 5 stelle su 5

Pouvez vous svp référencer les petits…

Pouvez vous svp référencer les petits biscuits cru de la marque The beginnings ? Ils sont vendus chez Cojean, mais à un prix exorbitant 😭

19 gennaio 2024

Risposta di Kazidomi

Merci pour votre message.
Nous agrandissons et adaptons régulièrement notre catalogue pour pouvoir vous proposer toujours plus de marques et de produits sains, durables et sensés. Nous sommes donc toujours ravis d'avoir vos suggestions. :-)

Je vous invite à compléter le formulaire suivant : https://www.kazidomi.com/fr/product/suggest
afin que notre équipe produits puisse analyser votre proposition et, qui sait, à terme l’intégrer dans le catalogue si elle correspond aux critères de sélection Kazidomi.
Bien à vous

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più