Bei mir hat leider ein Produkt bei der Lieferung gefehlt, aber der Kundenservice hat mir sofort das fehlende Produkt nachgeliefert. Der Kontakt war sehr freundlich und absolut kundenorientiert. Ein... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe 4 Produkte von Judith Williams aufgebraucht und muss sagen, ich sehe keinerlei Änderungen. Ich bin 48 Jahre alt und habe folgende Produkte benutzt: Magic Wonder, Intensiv Serum, Retinol Nacht... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Es gab eine Fehllieferung, die schnell und problemlos behoben bzw korrigiert wurde. Der Kontakt zum Support war sehr zuvorkommend, freundlich und kundenorientiert. Ich bin begeistert. Danke
L'azienda ha risposto
Der telefonische Beratungsservice ist super! Meine Beraterin hatte sehr umfangreiche Kenntnisse der Produktlinien, die mich interessierten (Hyaluron, Kollagen, Retinol und Peptide+) und erklärte mir d... Leggi di più
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Parfümpräsentation
Im Dezember Parfümpräsentation , Luxury Skin , der Duft umwerfend , langanhaltend usw . Bestellt und dermaßen enttäuscht . Keine phyole dabei , also musste ich die Flasche öffnen . Der Duft für mich furchtbar , das Gute daran , er verflog gleich . Nix langanhaltend ! Im servicecenter wurde mir mitgeteilt , sobald einmal geöffnet kann ich es nicht mehr zurückschicken . Aber wie bitte , hätte ich es testen können ohne Probe ??
Bisher gute Erfahrung mit Parfüm von Herrn Schmiedinger .
Dieses Verhalten wäre für mich nachvollziehbar , hätte ich die Flasche trotz vorhandener Probe geöffnet .

Beratung per WhatsApp
Ich hatte gestern erstmalig Kontakt zum Unternehmen und zwar eine Kosmetikberatung per WhatsApp.
Es hat sehr viel Spaß gemacht, auf meine Fragen wurde individuell geantwortet und es wurden Produkte empfohlen. Ich erhielt dann den jeweiligen Link, sodass ich nicht suchen musste.
Eine super Möglichkeit, mache ich gerne wieder.

Eine perfekte Beratung
Eine perfekte Beratung. 😉👌
Auch eine gute Lösung bekommen.
Kann ich zu 1000% weiter empfehlen!

Meine Haut strahlt
Meine Haut strahlt, seitdem ich die Produkte von Judith Williams benutze. Drei Produkte meiner Bestellung wollte ich retournieren, weil mein Mann sie schon für mich in meinem Adventskalender hatte. Diese Produkte durfte ich behalten und habe trotzdem das Geld zurück bekommen. Ich bin sowohl von den Produkten, als auch von dem Kundenservice mehr als begeistert!

Beste Kosmetik
Beste Kosmetik. Super Preise. Schnelle Lieferung. Oft Geschenke 🎁. Bitte weiter so

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Retinol hat mich positiv überrascht
Retinol hat mich positiv überrascht. Mega. Kaufe ich wieder.

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Sehr freundliche und individuelle…
Sehr freundliche und individuelle Berarung

Einfach tolle Kosmetik und viele Tipps
Immer schnelle Lieferung und umweltfreundliche Verpackung. Die Kosmetik ist auf dem neuesten Stand und das Preis-/Leistungsverhältnis überwiegend hervorragend. Leider nicht immer alles verfügbar. Für mich teilweise überparfümiert, aber das ist Geschmackssache.
Auf der Page finde ich lediglich nervig, dass immer wieder Info-/Werbefenster aufpeppen, auch wenn man diese bereits geschlossen hat. Die Anmeldung im VIP-Bereich muss oft wiederholt werden.

Qualität
Ich bin sehr zufrieden mit der Beauty Handcreme, sie zieht schnell ein und die Hânde sind angenehm weich.
Vielen Dank.

Hervorragender Kundenservice
Hervorragender Kundenservice, wundervolle Produkte, superschnelle Lieferung. Einfach TOP, 👍

Alles bestens
Alles bestens, gute Produkte und super Service, schnelle und unkomplizierte Bearbeitung - Danke!

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Judiths kosmetik ist Qualität hoch…
Judiths kosmetik ist Qualität hoch eins. Bin bis jetzt mit allem sehr zufrieden.

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Ich bekomme immer eine gute Beratung…
Ich bekomme immer eine gute Beratung und Beschreibung der einzelnen Produkte. Auch mit den Produkten bin ich sehr zufrieden.

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Meine erste Bestellung von Judith…
Meine erste Bestellung von Judith Williams magic Wunder wurde defekt geliefert. Zu meinem Erstaunen wurde das Produkt sofort problemlos ersetzt. Ich bin sehr positiv überrascht. Tolles Lip Boost . Lieben Dank
Großartige Service.

Professionel und sehr großzügig
Freundliche ,großzügige und unkomplizierte Abwicklung. Produkte sind unschlagbar und sehr gut verträglich. Ich bestelle immer wieder bei Judith W. vielen Dank für alles

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.