Bei mir hat leider ein Produkt bei der Lieferung gefehlt, aber der Kundenservice hat mir sofort das fehlende Produkt nachgeliefert. Der Kontakt war sehr freundlich und absolut kundenorientiert. Ein... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe 4 Produkte von Judith Williams aufgebraucht und muss sagen, ich sehe keinerlei Änderungen. Ich bin 48 Jahre alt und habe folgende Produkte benutzt: Magic Wonder, Intensiv Serum, Retinol Nacht... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Es gab eine Fehllieferung, die schnell und problemlos behoben bzw korrigiert wurde. Der Kontakt zum Support war sehr zuvorkommend, freundlich und kundenorientiert. Ich bin begeistert. Danke
L'azienda ha risposto
Der telefonische Beratungsservice ist super! Meine Beraterin hatte sehr umfangreiche Kenntnisse der Produktlinien, die mich interessierten (Hyaluron, Kollagen, Retinol und Peptide+) und erklärte mir d... Leggi di più
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Übersichtlicher online Shop
Übersichtlicher online Shop, einfache Bestellung und schnelle Lieferung

Tolle Produkte
Schnelle Lieferung Produkte sind qualitativ hochwertig und ich vertrage sie sehr gut Preisleistung top👌

Mehr als zufrieden
Ich bin mehr als zufrieden mit den Produkten, natürlich gibt es welche die einem nicht so gefallen haben (z.B für mich nicht reichhaltig genug) aber da muss man sich erstmal durch testen und wenn man seine Lieblingsprodukte gefunden hat sind diese einfach Mega! Das Hautgefühl ist sehr gut und meine trockene Haut fühl dich super an, auch der Geruch ist für mich super! Ich kann die schlechten Erfahrung leider garnicht teilen! Dem einen zuviel Duft dem anderen schlechte Inhaltsstoffe! Wenn man in die Drogerie geht sieht es nicht besser aus!!!

Tolle Produkte und toller Service
Tolle Produkte und toller Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, nehmen sich viel Zeit und versuchen wirklich den Kunden zufrieden zu stellen. Viele Kontaktmöglichkeiten und besonders gut ist es, dass man auch per Live Chat Kontakt aufnehmen kann und hier einem schnell geholfen wird.

Keine Veränderung nach Anwendung von Retinol Serum
Leider hat sich mein Hautbild nach 10 Woche regelmäßiger Pflege mit "Retinol Science" nicht verändert. Das Serum zieht schnell ein, fühlt sich auch auf der Haut gut an, aber an den hartnäckigen Gesichtsfalten hat sich leider nichts verändert. Schade, ich hatte mir von dem Produktversprechen mehr erhofft.

Hochwirksame Produkte
Top Service, schnell und zuverlässig, hervorragende Produkte, Wirkung sehr gut beschrieben, mein Mamn und meine Mutter nutzen ebenfalls viele der hochwirksamem Prpdukte ( Augencremes, Gesichtscremes, Gesichtsserum, Köroerlorion, Wimperntusche, Augenbrauenstift, Lippenstifte, Ampullen).

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Ware kommt immer pünktlich an.
Ware kommt immer pünktlich an.
Qualität der Cremes: sehr gut

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Bin immer sehr zufrieden sowohl mit den Bin immer sehr zufrieden sowohl mit den Produkten …
Bin immer sehr zufrieden sowohl mit den Produkten

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Immer eine super verpackte und schnelle…
Immer eine super verpackte und schnelle Lieferung

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Phitomineral nehme jetzt seit vielen Jahren…
Ich nehme jetzt seit vielen Jahren schon die Judith Williams Kosmetik und ich bin sehr zufrieden auch das Preis u.Leistung über HSE ist sehr gut
ich hatte noch nie so eine schöne Haut mit 69Jahren ich werde immer jünger geschätzt. Herzlichen Dank
Angelika Schrod

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Es riecht wirklich super und jeder fragt, wo ich es gekauft habe. Vielen Dank

Der Adventskalender - einfach genial
Wie immer schnelle und unkomplizierte Lieferung der tollen Produkte. Habe wieder den Adventskalender gekauft - der macht einfach große Freude, vielen Dank dafür!!!!

Die Fachlichkeit, Freundlichkeit
Die Fachlichkeit, die Hinweise zum Schminken und die Freundlichkeit der Beraterin Ich werde den Service sicher noch mehrmals nutzen. Danke !

das Produkt ist bestimmt toll
das Produkt ist bestimmt toll, aber
ich habe starke Allergie auf Augencreme mit Kollagen, obwohl ich gar nicht allergisch bin.
Meine Tränensäcke am 2 Tag haben sich vergrößert und ich habe eventuell rote Flecken.
Es war eine schreckliche Erfahrung

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Bin immer sehr zufrieden sowohl mit den…
Bin immer sehr zufrieden sowohl mit den Produkten und dem Service :-)

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Super Produkte mit kleinen "Fehlern"
Grundsätzlich bin ich mit Judith William´s Kosmetik sehr zufrieden, aber es gibt auch Ausreisser, wie die HAPPINESS Body Lotion 400ml. Sie hat zwar viele pflegende Inhaltsstoffe aber sie ergibt keine ausreichende Pflege bei trockener Haut. Zuerst wird sie recht weiß beim Auftragen und wenn sie mal eingezogen ist ist der Effekt von Cremen nicht mehr da. Schade, aber ich werde sie versuchen im Herbst weiterzunehmen und jetzt jetzt am Ende des Sommers noch mit was anderem intensiveren pflegen. Dies soll nur eine konstruktive Kritik darstellen und ist keinesfalls eine Gesamtbewertung des Unternehmens. Denn ich liebe J.W. Kosmetik und bleibe auch treu, werde mich aber immer tiefer mit den einzelnen Produkten befassen bzw. nur nach einer HSE Sendung kaufen und nicht einfach nur von der Website. LG. :)

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.