Bei mir hat leider ein Produkt bei der Lieferung gefehlt, aber der Kundenservice hat mir sofort das fehlende Produkt nachgeliefert. Der Kontakt war sehr freundlich und absolut kundenorientiert. Ein... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe 4 Produkte von Judith Williams aufgebraucht und muss sagen, ich sehe keinerlei Änderungen. Ich bin 48 Jahre alt und habe folgende Produkte benutzt: Magic Wonder, Intensiv Serum, Retinol Nacht... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Es gab eine Fehllieferung, die schnell und problemlos behoben bzw korrigiert wurde. Der Kontakt zum Support war sehr zuvorkommend, freundlich und kundenorientiert. Ich bin begeistert. Danke
L'azienda ha risposto
Der telefonische Beratungsservice ist super! Meine Beraterin hatte sehr umfangreiche Kenntnisse der Produktlinien, die mich interessierten (Hyaluron, Kollagen, Retinol und Peptide+) und erklärte mir d... Leggi di più
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Eigentlich noch zu früh um dass Produkt…
Eigentlich noch zu früh um dass Produkt zu bewerten.
Denke es braucht eine gewisse Zeit um mir ein Urteil zu bilden.

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Ich verwende seit knapp 2 Wochen die…
Ich verwende seit knapp 2 Wochen die Kollagenserie - absolut zu empfehlen !!!Jetzt langsam kommen sichtbare Resultate wenn man konsequent die ganze Serie anwendet.
Zusätzlich habe ich das Feuchtigkeitsserum - auch eine so tolle Pflege!!!!
Wovon ich enttäuscht bin, ist der Hyaloron Aktiv - Augenroller....das Produkt läßt sich kaum auftragen um die Augenpartie, da es kaum bis gar nicht aus der Tube kommt und der Roller selbst (Applikator) ist sehr schwergängig, so dass man nur mit Druck den Applikator um die Augenpartie führen kann.Da aber die Kante des Applikators recht scharfkantig ist, ist es erstens super unangenehm und man riskiert Kratzer oder kleine Verletzungen.Bin hiervon mega enttäuscht - wünschenswert wäre hier eher eine Ampulle oder ein Applikator wie bei der Kollagen-Serie.
Hyaloron aktiv-Augenpflege - für mich kein Produkt in der Form, was ich noch einmal kaufen würde.

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Tolle Produkte zu fairen Preisen und…
Tolle Produkte zu fairen Preisen und ein umwerfend netter und kulanter Service!

Retinol Linie
Verwende seit einiger Zeit die Retinol Serie und bin sehr zufrieden damit. Besonders die Augencreme kann ich sehr empfehlen.

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Schnelle Lieferung und das Anschreiben…
Schnelle Lieferung und das Anschreiben an die Kundin

Gesichtspflege- und Reinigung
Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden. Meine Haut fühlt sich gut an, hat nun alles was sie braucht. Feine Linien verschwunden. Kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Vielen Dank.

Top Kundenservice
Lieferung,Verpackung und die Website mit den verschiedenen Möglichkeiten (Hautanalyse,Chat usw.) sind einwandfrei.
Sollte es doch mal ein Problem geben ist der Kundenservice der beste den ich seit langem erlebt habe.
Freundlich,kundenorientiert und schnell.

Problem
Ich habe mein Problem geschildert und es wurde sehr schnell und unproblematisch geholfen. Das war eine angenehme Überraschung. Vielen Dank nochmal und bitte weiter so!

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Ich benutze schon sehr viele Jahre die…
Ich benutze schon sehr viele Jahre die Kosmetik von J.W. Heute habe erstmals den Kundendienst per Chat in Anspruch genommen. Sehr freundlicher Kontakt, sehr kompetent und sofortige Lösung meines Problems.

1A mit Sternchen
Ich gebe ja selten Bewertungen ab, bin auch nicht die Kosmetiktante, aber hier muss ich mal was loswerden.
Also in der Servicewüste Deutschland ist das hier mal ganz anders. Man erhält immer zeitnah eine Antwort, egal wie viele Fragen man stellt, immer super freundlich, höflich und hilfsbereit. Retouren anmelden auch kein Problem, sie weisen einen sogar darauf hin. Man merkt das hier Kundenzufriedenheit noch ganz groß geschrieben wird. Macht weiter so, ich werde meine Produkte nur noch hier kaufen :-)

Nur noch Judith Williams Kosmetik🥰
Ich bestelle nur noch die Kosmetik von Judith Williams. Die Produkte sind sehr angenehm in der Anwendung. Sie sind hautverträglich, angenehm im Duft und erfüllen, was sie versprechen.
Mit 59 Jahren werde ich nicht mehr aussehen wie ein Teenager, aber ich merke eindeutig, dass meine Haut Positiv auf jedes Produkt reagiert. Und ich fühle mich wie im Wellness Tempel, wenn ich mich pflege.
Es tut so gut.

Hält -was es verspricht
Preis-Leistung super, Mega Prozente und hält was es verspricht

Erreichbarkeit
Zu allererst einmal …. sie sind erreichbar!!! Heutzutage schon echt ein Träumchen ☺️👏👏👏. Auf eine konkrete Frage eine konkrete Antwort … mehr möchte man doch gar nicht 😃. Danke

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Ich bin sehr begeistert über die…
Ich bin sehr begeistert über die schnelle Lieferung und die absolut unkomplizierte und großzügige Abwicklung wenn man mit einem Produkt nicht zufrieden ist.

Immer wieder fantastische…
Immer wieder fantastische Kosmetikprodukte von Judith Williams. Schnelle Lieferung, gut verpackt, entsprechender Preis.

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Schneller Service zwecks Retoure und…
Schneller Service zwecks Retoure und Gutschrift

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.