Judith Williams Cosmetics Recensioni 286

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bei mir hat leider ein Produkt bei der Lieferung gefehlt, aber der Kundenservice hat mir sofort das fehlende Produkt nachgeliefert. Der Kontakt war sehr freundlich und absolut kundenorientiert. Ein... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Ich habe 4 Produkte von Judith Williams aufgebraucht und muss sagen, ich sehe keinerlei Änderungen. Ich bin 48 Jahre alt und habe folgende Produkte benutzt: Magic Wonder, Intensiv Serum, Retinol Nacht... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es gab eine Fehllieferung, die schnell und problemlos behoben bzw korrigiert wurde. Der Kontakt zum Support war sehr zuvorkommend, freundlich und kundenorientiert. Ich bin begeistert. Danke

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

bester Kundenservice

Ich würde mir wünschen, dass es dieses Verständnis von Kundenservice öfter gäbe - in diesem Fall habe ich ein gratis Alternativprodukt zu einem zuvor gekauften zugeschickt bekommen, das nicht meinen Erwartungen entsprochen hatte - alternativ hätte ich mir auch einen Gutschein für eine zukünftige Bestellung aussuchen können. So geht Kundenzufriedenheit und damit auch Kundenbindung!

Kosmetik, die wirkt

Wie immer alles bestens, Produkte sehr wirkungsvoll, kaufe meist bei HSE und bin seit Beginn dabei. Bin 64 und habe eine sehr jugendliche Haut behalten.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden…

Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden und gespannt wie sich die Produkte auf meine Gesichtshaut auswirken

28 aprile 2026

Liebe Gabriela,

danke dir für deine lieben Worte! 😊
Wie schön zu hören, dass du dich bei der Beratung gut aufgehoben gefühlt hast. Halte uns gern auf dem Laufenden – wir freuen uns, von deinen Erfahrungen zu hören. 💛

Es gab eine Fehllieferung

Danke

Liebe Kundin,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es tut uns leid, dass es zunächst zu einer Fehllieferung kam. Umso mehr freut es uns, dass wir schnell eine Lösung finden konnten und du mit unserem Service so zufrieden bist 😊

Danke für dein Vertrauen

Valutata 5 stelle su 5

Super Beratung und Produktqualität!

Der telefonische Beratungsservice ist super! Meine Beraterin hatte sehr umfangreiche Kenntnisse der Produktlinien, die mich interessierten (Hyaluron, Kollagen, Retinol und Peptide+) und erklärte mir die Wirkweise jeweils sehr verständlich. Ich habe mir die empfohlenen Produkte am nächsten Tag gekauft und eine halbe Woche später bemerkte ich (wie andere) schon ein strahlenderes Hautbild. Das waren meine ersten JW-Produkte und ich überlege schon, welche ich als nächste probiere :o) Kurzum: Super Beratung und die Produkte haben für mich gehalten, wofür sie beworben werden!

22 aprile 2026

Liebe Juliane,
vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns riesig zu hören, dass du dich bei der telefonischen Beratung so gut aufgehoben gefühlt hast und dass wir dir die Wirkweisen unserer Produkte verständlich näherbringen konnten.
Noch schöner ist natürlich, dass du so schnell erste Ergebnisse siehst und mit deinem strahlenderen Hautbild zufrieden bist – genau das wünschen wir uns für dich! ✨
Wir freuen uns sehr, dass du überlegst, welche Produkte du als nächstes ausprobieren möchtest. Wenn du Fragen hast oder wieder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da.
Weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten! 💛

❤️ -liche Grüße

Valutata 5 stelle su 5

Sehr nette und kompetente telefonische…

Sehr nette und kompetente telefonische Beratung. Vollkommen unaufdringlich im Verkaufsgespräch! Sehr zu empfehlen

8 aprile 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere telefonische Beratung als so angenehm, kompetent und unaufdringlich erlebt hast.

Danke für deine Empfehlung!

Valutata 1 stelle su 5

Kollagenserum allergische Reaktion

Ich habe mir das Kollagenserum von Judith Williams gekauft, leider habe ich innerhalb einer Stunde eine Allergische Reaktion bekommen. Mein Gesicht ist voller Pusteln und das obwohl ich normalerweise unempfindliche Haut habe. Bin sehr enttäuscht.

11 aprile 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du nach der Anwendung unseres Kollagenserums eine allergische Reaktion hattest. Das ist natürlich sehr unangenehm und absolut verständlich, dass du darüber enttäuscht bist.

Deine Schilderung nehmen wir sehr ernst und möchten dem gerne genauer nachgehen. Melde dich bitte per Mail an info@judithwilliams.com, damit wir deinen Fall individuell prüfen und gemeinsam eine gute Lösung für dich finden können.

Hervorragende Produkte

Hervorragende Produkte ( besonders die Edelweiss Creme und das Grand Cru Serum) zu fairen Preisen. Ich finde auch die HSE Präsentationen von Judith Williams toll. Danke für die tollen Produkte die wirken 💞

12 aprile 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass dich unsere Produkte, besonders die Edelweiss Creme und das Grand Cru Serum, so begeistern und du auch mit unseren Präsentationen so viel Freude hast.

Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte 😊

Liebe Heike,

vielen Dank für dein Feedback! Wie schön zu hören, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat.

Sehr empfehlenswert

Sehr schnelle Lieferung, Preis/Leistung absolut TOP.
Produkte super verträglich und schon nach wenigen Anwendungen verbessertes Hautbild.

Liebe Sybille,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Empfehlung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Besonders schön zu hören ist, dass du unsere Produkte so gut verträgst und bereits nach kurzer Zeit positive Veränderungen an deinem Hautbild feststellen konntest.

Tolle Produkte

Liebe Monika,

vielen Dank für dein Feedback! Wie schön zu hören, dass dich unsere Produkte überzeugen konnten und deine Bestellung schnell bei dir war.

Tolle Produkte

Liebe Melanie,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung und unsere Produkte so begeistern konnten.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe nur gute Erfahrung mit den…

Ich habe nur gute Erfahrung mit den Produkten und wenn ich ein Geschenk benötige greife ich gerne auf ihre Produkte zurück

Liebe Renate,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass du so gute Erfahrungen mit unseren Produkten gemacht hast und uns auch bei der Auswahl von Geschenken dein Vertrauen schenkst.

Qualität sehr gut

Qualität sehr gut, Preis angemessen. Viele Angebote

Liebe Kundin,

vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist und unser Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfindest. Dass dir auch unsere Angebote zusagen, freut uns besonders.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più