Bei mir hat leider ein Produkt bei der Lieferung gefehlt, aber der Kundenservice hat mir sofort das fehlende Produkt nachgeliefert. Der Kontakt war sehr freundlich und absolut kundenorientiert. Ein... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe 4 Produkte von Judith Williams aufgebraucht und muss sagen, ich sehe keinerlei Änderungen. Ich bin 48 Jahre alt und habe folgende Produkte benutzt: Magic Wonder, Intensiv Serum, Retinol Nacht... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Es gab eine Fehllieferung, die schnell und problemlos behoben bzw korrigiert wurde. Der Kontakt zum Support war sehr zuvorkommend, freundlich und kundenorientiert. Ich bin begeistert. Danke
L'azienda ha risposto
Der telefonische Beratungsservice ist super! Meine Beraterin hatte sehr umfangreiche Kenntnisse der Produktlinien, die mich interessierten (Hyaluron, Kollagen, Retinol und Peptide+) und erklärte mir d... Leggi di più
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Absolut begeistert – erstklassige Produkte & herausragender Service!
Da meine ursprüngliche Bewertung aus mir nicht erschliessbaren Gründen leider von Trustpilot entfernt wurde, möchte ich meine Erfahrungen unbedingt noch einmal teilen – denn dieses Team und die Produkte haben es verdient.
Ich habe vor einigen Wochen mehrere Produkte gekauft und bin restlos zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Kundenservice: Bei meiner ersten Lieferung war leider ein Produkt beschädigt. Das Team war unglaublich sympathisch und hat den Ersatz vollkommen unkompliziert und extrem rasch in die Wege geleitet. So einen zuvorkommenden Service erlebt man selten!
Zu den Produkten selbst: Man spürt sofort die Hochwertigkeit der Inhaltsstoffe. Die Pflege fühlt sich auf der Haut einfach luxuriös an. Seit ich die Produkte verwende, hat sich mein Hautbild sichtlich verschönert – die Haut wirkt ebenmässiger, fühlt sich seidig weich an und strahlt richtig. Meine Haut dankt es mir jeden Tag!
Wer Wert auf erstklassige Qualität und einen herzlichen, professionellen Service legt, ist hier genau richtig. Ein grosses Dankeschön für diese tolle Erfahrung – ich bleibe definitiv treue Kundin!

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Die Augencreme ist gut.Vielleicht muss…
Die Augencreme ist gut.Vielleicht muss ich noch ein bisschen abwarten, um einen noch besseren Effekt festzustellen.

Absolut Kundenorientiert
Mal abgesehen davon, dass ich ein absoluter Fan der Produkte bin, ist der Service absolut Kundenorientiert. Vor kurzem war mein Paket auf dem Postwege verschwunden. Sofort hat sich das Team darum gekümmert und das Paket ist wieder aufgetaucht. Ganz toll. Vielen Dank noch einmal.
PS Ich bekomme häufig Komplimente über mein Hautbild (60 Jahre) und werde deutlich jünger geschätzt. Ich kann die Produkte nur jeder Frau, gerade höheren Alters, nur empfehlen.

Ich bin sehr zufrieden
Ich kann nur sagen tolle Produkte alles zur besten Zufriedenheit ich habe mich sehr gefreut .

Versand/Verpackung…
Der Versand wurde bestätigt- die Ankunft auch. Wie schon des Öfteren hat sich die Zustellung dann noch einmal um einen Tag verschoben. Zur Verpackung: Für einen Wimpernroller kam ein sehr großes Paket- meines Erachtens muss das wirklich nicht sein!
Zu einer anderen Lieferung: Der Augenbraunstift war so extrem eingeschweißt, dass das öffnen wirklich schwierig war (mit Schere und Messer), beim entfernen der Folie ist dann tatsächlich die Bürste abgebrochen, da ich mir den Augenbraunstift als Reserve bestellt habe, ist mir dass erst vor 2 Tagen passiert.

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Die Pipette meines Rosenserums…
Die Pipette meines Rosenserums funktionierte nicht.
Ich hatte mich an das Service Team gewandt, super schnell und freundlich wurde mir geholfen.
Indem ich zwei Tage später ein neues Rosenserum erhalten habe. Noch einmal herzlichen Dank dafür.

Absolut top🩷
Judith Williams ist absolut zu empfehlen. Von Retionol-Serie bin richtig begeistert!
Nach wenigen Wochen hatte ich eine kleine Reklamation wegen einem Produkt, innerhalb kurzer Zeit wurde alles behoben. Macht weiter so🩷🍀

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Sehr nette und tolle Beratung.
Sehr nette und tolle Beratung.. Es wurde mir in allen Fragen bzgl. meiner Haut geholfen.

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Service zeichnet sich durch Reaktionsschnelligkeit, Transparenz und eine wertschätzende Kommunikation aus
Nachdem ich mitgeteilt habe, dass ich das erworbene Kosmetikprodukt nicht vertrage, erhielt ich umgehend eine Rückmeldung. Die schnelle, unkomplizierte Klärung sowie die sofortige Zusage der Gutschrift empfinde ich sehr positiv und keineswegs selbstverständlich.
Der Kundenservice zeichnet sich durch Reaktionsschnelligkeit, Transparenz und eine wertschätzende Kommunikation aus.

Einfach die Besten 💝
Nehme jahrelang diese Kosmetik was man auch an mir sieht. Diese tolle Kosmetik sollte jede Frau haben.
Eine so tolle Kundenbetreuung dazu ist einfach perfekt
Danke 🙏🏻 💃💝

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Super tollen Service bei JW hatte…
Super tollen Service bei JW hatte Probleme mit einer Dosierhilfe.Mein Problem wurde sofort behoben.... und ich hab sogar noch Beauty Hearts geschenkt bekommen. Ich liebe JW einfach

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Mein Anliegen wurde superschnell und…
Mein Anliegen wurde superschnell und unkompliziert gelöst! Ein großartiger Service! und großartige Produkte! Dankeschön 🤩

Ich finde die Produkte wirklich super und toller Kundenservice
Ich finde die Produkte wirklich super. Habe einiges ausprobiert, aber jetzt meine Pflege gefunden und super zufrieden 😁 auch das mit den Punkten sammeln ist eine super Idee und man bekommt dadurch immer Rabatte. Hatte jetzt schon zweimal per Email mit dem Kundenservice zu tun und alle so freundlich, hilfsbereit und super entgegenkommend. Würde es mehr wie 5 Sterne geben würde ich auch mehr Sterne geben. Bin vollkommen zufrieden, mehr geht nicht 👍😊

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Sehr begeistert von dem Produkten und…
Sehr begeistert von dem Produkten und von dem Service! Meine Sendung ist aufgrund eines Hausnummer Fehlers nicht angeliefert worden und der Service reagiert sofort auf meine E-Mail und sendet mir die Bestellung erneut an die richtige Adresse zu. Sehr kundenfreundlich!

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Hatte eine spezielle Frage zur…
Hatte eine spezielle Frage zur Pflegeroutine.
Habe sehr schnell eine sehr hilfreiche Antwort erhalten. Sehr freundliche Kommunikation.
Danke liebes Team

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Ich kann leider nach so kurzer Zeit…vorläufig
Ich kann leider nach so kurzer Zeit keine hundertprozentige Bewertung abgeben

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.