Judith Williams Cosmetics Recensioni 286

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bei mir hat leider ein Produkt bei der Lieferung gefehlt, aber der Kundenservice hat mir sofort das fehlende Produkt nachgeliefert. Der Kontakt war sehr freundlich und absolut kundenorientiert. Ein... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Ich habe 4 Produkte von Judith Williams aufgebraucht und muss sagen, ich sehe keinerlei Änderungen. Ich bin 48 Jahre alt und habe folgende Produkte benutzt: Magic Wonder, Intensiv Serum, Retinol Nacht... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es gab eine Fehllieferung, die schnell und problemlos behoben bzw korrigiert wurde. Der Kontakt zum Support war sehr zuvorkommend, freundlich und kundenorientiert. Ich bin begeistert. Danke

Valutata 5 stelle su 5

Der telefonische Beratungsservice ist super! Meine Beraterin hatte sehr umfangreiche Kenntnisse der Produktlinien, die mich interessierten (Hyaluron, Kollagen, Retinol und Peptide+) und erklärte mir d... Leggi di più

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Absolut begeistert – erstklassige Produkte & herausragender Service!

Da meine ursprüngliche Bewertung aus mir nicht erschliessbaren Gründen leider von Trustpilot entfernt wurde, möchte ich meine Erfahrungen unbedingt noch einmal teilen – denn dieses Team und die Produkte haben es verdient.
Ich habe vor einigen Wochen mehrere Produkte gekauft und bin restlos zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Kundenservice: Bei meiner ersten Lieferung war leider ein Produkt beschädigt. Das Team war unglaublich sympathisch und hat den Ersatz vollkommen unkompliziert und extrem rasch in die Wege geleitet. So einen zuvorkommenden Service erlebt man selten!
Zu den Produkten selbst: Man spürt sofort die Hochwertigkeit der Inhaltsstoffe. Die Pflege fühlt sich auf der Haut einfach luxuriös an. Seit ich die Produkte verwende, hat sich mein Hautbild sichtlich verschönert – die Haut wirkt ebenmässiger, fühlt sich seidig weich an und strahlt richtig. Meine Haut dankt es mir jeden Tag!
Wer Wert auf erstklassige Qualität und einen herzlichen, professionellen Service legt, ist hier genau richtig. Ein grosses Dankeschön für diese tolle Erfahrung – ich bleibe definitiv treue Kundin!

10 marzo 2026

Liebe Kundin,

vielen lieben Dank für deine ausführliche und wundervolle Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, dass du dir noch einmal die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.

Umso mehr freut es uns zu lesen, wie zufrieden du sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Kundenservice bist. Dass wir dir bei dem beschädigten Produkt schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten, ist für uns selbstverständlich – umso schöner, dass du es so positiv erlebt hast.

Dein begeistertes Feedback zu unseren Produkten und die sichtbaren Veränderungen deines Hautbildes machen uns besonders glücklich. Genau solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Vielen lieben Dank für dein Vertrauen und deine Treue – wir freuen uns sehr, dich weiterhin begleiten zu dürfen.

10. Ich bin sehr zufrieden

Seit mehr al dreißig Jahre benutze ich die Produkte.

Liebe Gladys,

vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung und deine langjährige Treue! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass du unsere Produkte bereits seit so vielen Jahren verwendest und damit zufrieden bist.

Über drei Jahrzehnte Vertrauen sind wirklich etwas ganz Besonderes – dafür möchten wir uns von Herzen bei dir bedanken. Schön, dass du uns so lange begleitest.

Valutata 5 stelle su 5

Die Augencreme ist gut.Vielleicht muss…

Die Augencreme ist gut.Vielleicht muss ich noch ein bisschen abwarten, um einen noch besseren Effekt festzustellen.

Liebe Rositha,

vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback zu unserer Augencreme! Es freut uns sehr, dass du bereits einen guten Eindruck von ihr hast.

Manchmal braucht die Haut tatsächlich ein wenig Zeit, um sich an neue Pflege zu gewöhnen und ihr volles Potenzial zu entfalten – wir drücken dir die Daumen, dass du bald noch schönere Ergebnisse feststellen kannst. ✨

Danke für dein Vertrauen und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Absolut Kundenorientiert

Mal abgesehen davon, dass ich ein absoluter Fan der Produkte bin, ist der Service absolut Kundenorientiert. Vor kurzem war mein Paket auf dem Postwege verschwunden. Sofort hat sich das Team darum gekümmert und das Paket ist wieder aufgetaucht. Ganz toll. Vielen Dank noch einmal.
PS Ich bekomme häufig Komplimente über mein Hautbild (60 Jahre) und werde deutlich jünger geschätzt. Ich kann die Produkte nur jeder Frau, gerade höheren Alters, nur empfehlen.

4 marzo 2026

Liebe Corina,

vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung und dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass du so begeistert von unseren Produkten bist und auch mit unserem Service so gute Erfahrungen gemacht hast.

Wie schön, dass dein Paket wieder aufgetaucht ist – und noch schöner, dass du so viele Komplimente für dein Hautbild bekommst! 😊

Gute Qualität

Gute Qualität

26 gennaio 2026

Liebe Maria,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich die Qualität unserer Produkte überzeugt hat.

Ich bin sehr zufrieden

Ich kann nur sagen tolle Produkte alles zur besten Zufriedenheit ich habe mich sehr gefreut .

4 marzo 2026

Liebe Silke,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und sie dir so viel Freude bereiten.

Valutata 2 stelle su 5

Versand/Verpackung…

Der Versand wurde bestätigt- die Ankunft auch. Wie schon des Öfteren hat sich die Zustellung dann noch einmal um einen Tag verschoben. Zur Verpackung: Für einen Wimpernroller kam ein sehr großes Paket- meines Erachtens muss das wirklich nicht sein!
Zu einer anderen Lieferung: Der Augenbraunstift war so extrem eingeschweißt, dass das öffnen wirklich schwierig war (mit Schere und Messer), beim entfernen der Folie ist dann tatsächlich die Bürste abgebrochen, da ich mir den Augenbraunstift als Reserve bestellt habe, ist mir dass erst vor 2 Tagen passiert.

Liebe Mona,

vielen Dank für deine Nachricht und dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Zustellung erneut zu einer Verzögerung gekommen ist. Leider haben wir auf die finale Auslieferung durch den Versanddienstleister nur begrenzten Einfluss, dennoch geben wir dein Feedback selbstverständlich gerne weiter.

Auch deine Hinweise zur Verpackungsgröße sowie zur sehr festen Versiegelung des Augenbrauenstifts nehmen wir ernst. Wir sind stets bemüht, unsere Verpackungen sowohl sicher als auch möglichst praktikabel zu gestalten und geben deine Anmerkungen hierzu gerne an die zuständige Abteilung weiter.

Dass beim Öffnen des Augenbrauenstifts die Bürste abgebrochen ist, tut uns sehr leid. Gerne möchten wir hier mit dir gemeinsam eine ideale Lösung finden, weshalb sich unser Serviceteam direkt mit dir in Verbindung setzen wird.

Vielen Dank nochmals für dein ehrliches Feedback – nur so können wir uns weiter verbessern. ❤️

Bei weiteren Fragen kannst du dich selbstverständlich jederzeit gerne bei uns melden.

dein Judith Williams Cosmetics Team

Tolle Produkte

Tolle Produkte, schnelle Lieferung und guter Service!! Dankeschön!

Liebe Karin,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden bist.

Danke für dein Vertrauen!

Preis Leistung sehr gut

Preis Leistung sehr gut , gute inspirierende Werbung

Liebe Ines,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt und dir unsere Werbung so gut gefällt.

Danke für dein Vertrauen!

Valutata 5 stelle su 5

Die Pipette meines Rosenserums…

Die Pipette meines Rosenserums funktionierte nicht.
Ich hatte mich an das Service Team gewandt, super schnell und freundlich wurde mir geholfen.
Indem ich zwei Tage später ein neues Rosenserum erhalten habe. Noch einmal herzlichen Dank dafür.

27 febbraio 2026

Liebe Sabine,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Service-Team schnell und freundlich weiterhelfen konnte und dein neues Rosenserum so rasch bei dir war.

Danke für dein Vertrauen und dein schönes Feedback!

Absolut top🩷

Judith Williams ist absolut zu empfehlen. Von Retionol-Serie bin richtig begeistert!
Nach wenigen Wochen hatte ich eine kleine Reklamation wegen einem Produkt, innerhalb kurzer Zeit wurde alles behoben. Macht weiter so🩷🍀

27 febbraio 2026

Liebe Karina,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du von unserer Retinol-Serie so begeistert bist.

Umso schöner, dass auch deine Reklamation schnell und unkompliziert gelöst werden konnte. Genau so soll es sein!

Valutata 5 stelle su 5

Sehr nette und tolle Beratung.

Sehr nette und tolle Beratung.. Es wurde mir in allen Fragen bzgl. meiner Haut geholfen.

19 febbraio 2026

Liebe Marion,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass du unsere Beratung als so nett und hilfreich erlebt hast. ❤️

Wie schön, dass wir dir bei all deinen Fragen rund um deine Haut weiterhelfen konnten. Genau dafür sind wir da – damit du dich gut beraten und rundum wohlfühlst.

Valutata 5 stelle su 5

Service zeichnet sich durch Reaktionsschnelligkeit, Transparenz und eine wertschätzende Kommunikation aus

Nachdem ich mitgeteilt habe, dass ich das erworbene Kosmetikprodukt nicht vertrage, erhielt ich umgehend eine Rückmeldung. Die schnelle, unkomplizierte Klärung sowie die sofortige Zusage der Gutschrift empfinde ich sehr positiv und keineswegs selbstverständlich.

Der Kundenservice zeichnet sich durch Reaktionsschnelligkeit, Transparenz und eine wertschätzende Kommunikation aus.

24 febbraio 2026

Liebe Isolde,

vielen lieben Dank für deine wertschätzenden Worte und dein ausführliches Feedback. Das bedeutet uns wirklich viel. ❤️

Auch wenn wir es sehr bedauern, dass du ein Produkt nicht vertragen hast, freut es uns umso mehr, dass du mit der schnellen und unkomplizierten Klärung zufrieden warst und dich bei unserem Kundenservice gut aufgehoben gefühlt hast.

Dass du unsere Reaktionsschnelligkeit, Transparenz und Kommunikation so positiv wahrgenommen hast, freut uns sehr – genau so soll sich der Kontakt mit uns anfühlen.

Einfach die Besten 💝

Nehme jahrelang diese Kosmetik was man auch an mir sieht. Diese tolle Kosmetik sollte jede Frau haben.
Eine so tolle Kundenbetreuung dazu ist einfach perfekt
Danke 🙏🏻 💃💝

20 febbraio 2026

Liebe Birgit,

vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung und deine langjährige Treue! Das bedeutet uns wirklich sehr viel. ❤️

Wie schön zu lesen, dass du unsere Produkte schon so viele Jahre verwendest und so begeistert bist – genau solche Rückmeldungen machen uns besonders glücklich. Auch dass du unsere Kundenbetreuung so positiv erlebst, freut uns sehr.

Valutata 5 stelle su 5

Super tollen Service bei JW hatte…

Super tollen Service bei JW hatte Probleme mit einer Dosierhilfe.Mein Problem wurde sofort behoben.... und ich hab sogar noch Beauty Hearts geschenkt bekommen. Ich liebe JW einfach

19 febbraio 2026

Liebe Kerstin,

vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass dir so schnell bei deinem Anliegen mit der Dosierhilfe geholfen werden konnte. ❤️

Wie schön, dass du dich über die Beauty Hearts gefreut hast und unseren Service so positiv erlebt hast. Und dein „Ich liebe JW einfach“ zaubert uns natürlich ein großes Lächeln ins Gesicht!

Valutata 5 stelle su 5

Mein Anliegen wurde superschnell und…

Mein Anliegen wurde superschnell und unkompliziert gelöst! Ein großartiger Service! und großartige Produkte! Dankeschön 🤩

12 febbraio 2026

Liebe Eva,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass dein Anliegen so schnell und unkompliziert gelöst werden konnte. 🧡

Wie schön, dass du mit unserem Service und auch mit unseren Produkten so zufrieden bist – genau so soll es sein! Dein positives Feedback bedeutet uns wirklich viel.

Ich finde die Produkte wirklich super und toller Kundenservice

Ich finde die Produkte wirklich super. Habe einiges ausprobiert, aber jetzt meine Pflege gefunden und super zufrieden 😁 auch das mit den Punkten sammeln ist eine super Idee und man bekommt dadurch immer Rabatte. Hatte jetzt schon zweimal per Email mit dem Kundenservice zu tun und alle so freundlich, hilfsbereit und super entgegenkommend. Würde es mehr wie 5 Sterne geben würde ich auch mehr Sterne geben. Bin vollkommen zufrieden, mehr geht nicht 👍😊

16 febbraio 2026

Liebe Kundin,

vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung und die lieben Worte! Das freut uns wirklich sehr zu lesen. 🧡

Wie schön, dass du deine perfekte Pflege bei uns gefunden hast und mit unseren Produkten so zufrieden bist – genau das ist unser größtes Ziel. Auch dass dir unser Punktesystem so gut gefällt und du dadurch immer wieder von tollen Rabatten profitieren kannst, freut uns sehr.

Besonders schön ist es zu hören, dass du dich bei unserem Kundenservice so gut aufgehoben gefühlt hast. Ein freundlicher und hilfsbereiter Austausch ist uns sehr wichtig, daher bedeutet uns dein Feedback wirklich viel.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr begeistert von dem Produkten und…

Sehr begeistert von dem Produkten und von dem Service! Meine Sendung ist aufgrund eines Hausnummer Fehlers nicht angeliefert worden und der Service reagiert sofort auf meine E-Mail und sendet mir die Bestellung erneut an die richtige Adresse zu. Sehr kundenfreundlich!

11 febbraio 2026

Liebe Michaela,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns zu hören, dass wir die schnell und unkompliziert weiterhelfen konnnten ❤️

Valutata 5 stelle su 5

Hatte eine spezielle Frage zur…

Hatte eine spezielle Frage zur Pflegeroutine.
Habe sehr schnell eine sehr hilfreiche Antwort erhalten. Sehr freundliche Kommunikation.
Danke liebes Team

11 febbraio 2026

Lieber Bernd,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast!

Es freut uns sehr zu hören, dass wir dir schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte - genau das ist unser Anspruch an Kundenservice.

Bei weiteren Fragen sind wir jederzeit sehr genre für dich da!

Valutata 3 stelle su 5

Ich kann leider nach so kurzer Zeit…vorläufig

Ich kann leider nach so kurzer Zeit keine hundertprozentige Bewertung abgeben

26 gennaio 2026

Liebe Susanne,

wir bedanken uns, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast.

Du hast vollkommen recht- oft braucht es Zeit bis sich die Haut an neue Produkte gewöhnt und man eine klare Einschlätzung abgeben kann.

Sollte etwas nicht deinen Erwartungen entsprechen, melde dich gerne direkt bei uns per Mail oder direkt über unseren Chat in unserem Onlineshop.

Wir sind jederzeit gerne für dich da!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più