Bei mir hat leider ein Produkt bei der Lieferung gefehlt, aber der Kundenservice hat mir sofort das fehlende Produkt nachgeliefert. Der Kontakt war sehr freundlich und absolut kundenorientiert. Ein... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Es gab eine Fehllieferung, die schnell und problemlos behoben bzw korrigiert wurde. Der Kontakt zum Support war sehr zuvorkommend, freundlich und kundenorientiert. Ich bin begeistert. Danke
L'azienda ha risposto
Der telefonische Beratungsservice ist super! Meine Beraterin hatte sehr umfangreiche Kenntnisse der Produktlinien, die mich interessierten (Hyaluron, Kollagen, Retinol und Peptide+) und erklärte mir d... Leggi di più
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Die Bestellungen waren schnell und…
Die Bestellungen waren schnell und pünktlich. Die Qualität der Artikel hervorragend, jedoch der Preis ist immer eine Überlegung wert.

Unkomplizierte und entegegenkommende…
Unkomplizierte und entegegenkommende Bearbeitung meines Anliegens und eine großzügige Erledigung.

Alles bestens
Tolle PflegeProdukte und ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung.

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Super Service 👍 schneller Versand 👍 und…
Super Service 👍 schneller Versand 👍 und die Produkte von Judith sind klasse.
Ich empfehle es weiter weil ich selbst davon überzeugt bin 🥰

Toller Kundenservice
Ich liebe die Produkte und auch der Kundenservice ist sehr lobenswert!
Vielen Dank für den tollen Service.

Ich bin erst neu dabei
Ich bin erst neu dabei, schätze aber bereits jetzt, den guten Kundenservice.
Es gab Produkte, die mich nicht überzeugt hatten, dafür aber andere um so mehr
Schöne Texturen, angenehmer Duft und ein schönes Hautgefühl , ich bin zufrieden
Ich verwende die Skin Perfect Serie

Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung. Tolle Produkte für jeden Hauttyp.

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Hallo,ich war sehr skeptisch aber auch…
Hallo,ich war sehr skeptisch aber auch neugierig.Habe mir die Kosmetik peptide Augencream,Peptide Gesichtsserum,Kollagen Nachtcreme,peptide Tag und Nachtcreme gekauft.
Benutze sie jetzt täglich und bin total begeistert.
Meine Gesichtsausdruck hat sich wirklich sichtbar verbessert. Ich kann die Produkte wirklich ans Herz legen.

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Ich habe 4 Produkte von Judith Williams…
Ich habe 4 Produkte von Judith Williams aufgebraucht und muss sagen, ich sehe keinerlei Änderungen. Ich bin 48 Jahre alt und habe folgende Produkte benutzt: Magic Wonder, Intensiv Serum, Retinol Nachtserum, Kollagen aktiv Serum....nichts hat sich an meiner Haut geändert....Fehlkauf..soviel Geld ausgegeben für nichts.

Weder...noch
Leider kann ich weder die Kosmetik noch das zugrunde liegende Konzept überzeugen. Auch Produktion und Führung haben bei mir keinen positiven Eindruck hinterlassen.

Tolle Produkte
Tolle Produkte, ein unkomplizierter und hilfsbereiter Service!

Problemlose Rückerstattung
Schnelle Rückerstattung und sehr freundlicher Service.

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Frau Williams - eine beständige Größe.
Ach, schon seit vielen Jahren bin ich begeistert von Judith Williams Kosmetik, auch Kleidung; Ich empfinde alles recht hochwertig produziert und DAS lässt mich eigentlich ins Schwärmen kommen. Außerdem ist m.M. nach Frau Williams ihrem Typ von jeher treu geblieben, lässt sich nicht „verbiegen“, und ist trotz ihres Erfolges ein (denke ich) beständiger und freundlicher Mensch zu jedermann. Alles bestens. 💐😀🎼

Ich habe tolle Produkte bestellt
Ich habe tolle Produkte bestellt, leider waren sie nicht das richtige für meine Haut. Nach Rücksprache mit dem Kundenservice wurde mir sofort eine Rückerstattung angeboten, obwohl das Team nichts für meine Unverträglichkeit kann. So einen Service hat man selten, vielen Dank dafür. Ich werde natürlich die mir empfohlenen Produkte für sensible Haut ausprobieren. Ich bin sehr zufrieden, Danke

Risposta di Judith Williams Cosmetics
Alles bestens tolle Produkte liebe…
Alles bestens tolle Produkte liebe Mitarbeiter.....eine Creme ließ nicht entnehmen aus dem Tiegel.Sofort Ersatz geschickt....einfach unter Top Kundenservice und super Produkte....kann ich nur empfehlen ❤️

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.