Ho appena acquistato una Mercedes slk elettrica per la.mia bimba per Natale,a parte il fatto che la macchina e' veramente bellissima in ogni suo minimo particolare ,vorrei segnalare quanto siano sta... Leggi di più
ciao tutti a proposito di Join2buy posso dire che stata una esperienza accettabile. E vero che cera un ritardo pero si trattava di pochissimi giorni prodotto (triciclo) stato ordinato 7/08/2013 e cons... Leggi di più
Ho ordinato nel mese di maggio un tavolo da ping pong ad un prezzo molto conveniente; per mia scelta ho deciso di non utilizzare il sistema di consegna più rapido, comunque proposto dal sito. Il prodo... Leggi di più
il sito è ben strutturato ed i prodotti offerti sono molti, ottimi qualitativamente parlando e a prezzi molto interessanti. basta avere pazienza per l'evasione degli ordini. comunque pur trattandosi d... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
una fregatura
ho acquistato un giocattolo che non arrivava mai alla mia richiesta mi hanno detto che il prodotto era esaurito, ho chiesto il rimborso, hanno accettato e non c'è modo di riavere i soldi. non rispondono neanche alle e.mail. la cosa sconfortante è che è pubblicizzato da carta si... così purtroppo l'ho scoperto!
frode telematica
sito non più esistente. ho rimesso £ 260.00 per un robot lavavetro pagato il 17.10.2013 mai arrivato, ma non finisce qui
pessimo
ho ordinato e pagato una motoretta della polizia il 2 dicembre 2013.
che notizie mi date dato che nn ho ricevuto nula, non rispondono alle email e non si apre il sito>?
spero in un vostro aiuto consiglio, il pagamento è stato effettuato con post pay
TRUFFATORI
SE FOSSERO ONESTI DOVREBBERO ADDEBITARE L'IMPORTO DELL'ACQUISTO AL MOMENTO DELLA SPEDIZIONE COME FANNO LE SOCIETA' DI E-COMMERCE SERIE.
PER IL RESTO ... NON MI FREGATE PIU'
Deluso
E' tutta una farsa , sono dei truffatori, ordinato un prodotto e pagato 612,00 euro il 06-09-2013 ed ancora non ho ricevuto niente. In galera deve andare sta gente ,vergognatevi. Nicola
aiutoooo
salve a tutti ho ordinato una macchina elettrica il 9 novembre, doveva essere un regalo di natale x mio figlio ma ancora nn e arrivata e non ho avuto notizie.. ho mandato tante email ma niente, nessuno risponde.. qualcuno ha qualche recapito telefonico o qualche email valida???
mai piu'
ho ordinato una casetta da giardino per bambini il 20 dicembre 2013..doveva essere un regalo per il mio bimbo di 16 mesi..ad oggi nessuna notizia del mio acquisto ovviamente gia' pagato..il tempo di consegna doveva essere 3-7 giorni e togliendo le festivita' direi che siamo fuori tempo..adesso come recupero i miei soldi???grazie per l'insoddisfacente trattamento..
sconcertante
abbiamo acquistato ad ottobre,dopo 2 mesi ci hanno comunicato che l'articolo non era disponibile e si procedeva con il rimborso entro 30 gg lavorativi,ovviamente il rimborso non è mai avvenuto e solo oggi abbiamo visto che non è più presente il sito.possiamo fare qualcosa per il rimborso?
il sito non esiste più
il 21 dicembre ho acquistato una villetta per esterni per bambini dopo un paio di giorni mi accorgo che il sito join2buy.it non c'è modo di aprirlo qualcuno mi può dire se devo allertarmi?
diffidate!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Il prodotto da me ordinato e pagato non era disponibile. Dopo più di due mesi attendo ancora il rimborso nonostante le continue sollecitazioni che quasi giornalmente mi vedo costretta ad inviare tramite e-mail vconsiderato che via cavo non ho mai avuto risposta. Ho effettuato persino accertamenti per verificare non si trattasse di quei siti che spariscono nel nulla dopo aver truffato i clienti.
scandaloso
dopo 60 giorni dall'acquisto, nonostante le mie molteplici richieste sulla consegna nessun cenno di risposta. Per fortuna sono riuscito a rercuperare la cifra spesa tramite Paypal
Marino Bianchi
eccellente in tutto, prezzo e consegna
Prodotto eccellente e consegna nella Norma, prezzo davvero competitivo
Perfetto!
Ordinato un tavolo da ping pong con sconto del 20% Paypal ed un calcio balilla.
Arrivati i due pacchi dopo 10 giorni dall'ordine.
Tutto OK,tutto secondo aspettative,spedizione e trasporto compreso.
Ancora l'articolo da me richiesto non è stato possibile montarlo comunque dalla confezione sembra tutto regolare.Trasporto e tempistica di ricevimento OK.
molto soddisfatto
sono molto contento dei prezzi e di poter scegliere vari tipi di spedizioni con vari costi
non so
non posso valutare perché la macchina e ancora confezionata e un regalo di natale
spedizione ok

Risposta di Join2buy
non comprate da questa azienda
Ho acquistato una casetta gioco a luglio dopo 2 mesi di attesa chiedo il rimborso che mi viene promesso in 30 giorni. Ancora oggi sto aspettando e mi sono rivolta all'associazione consumatori. Ho sempre acquistato on line e non ho mai avuto problemi, solo con quest'azienda mi sono capitate queste cose!
Diffidate assolutamente!

Velocissimi
Acquistato tappeto elastico con consegna 60 gg arrivato invece dopo una settimana !! Causa freddo non ho ancora montato il tappeto . Mi sembra di buona qualità .