CeX/WeBuy - Italia - Milano Recensioni 151

4,4

Viale Tunisi, 4, 20124 Milano, Lombardia, IT

Il personale del negozio é disponibilissimo e in pochi minuti sono riuscito a vendere un gioco abbastanza raro che mi ha permesso di comprare un apple watch senza sborsare 1€. L‘esperienza é stata cos... Leggi di più

La ragazza che mi ha servito è stata veloce e gentilissima avevo fatto un ordine per errore di un gioco doppio e mi ha permesso di toglierlo e farmelo rimborsare Ha pulito tutti i dischi prima di met... Leggi di più

L’idea è buona, ma bisogna anche fare una scelta su quali prodotti accettare. Spesso in negozio occorre aspettare per il proprio turno, perché i clienti portano troppe cose. Prezzi poi alti per l’hard... Leggi di più

Ormai da qualche anno vendo e acquisto da CeX e ho sempre trovato personale gentile e disponibile. I prodotti acquistati corrispondono alle descrizioni e i prezzi sono giusti. Ho venduto anche recen... Leggi di più

1. #3 su 5 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli di seconda mano

CeX è stata fondata a Londra nel 1992. Abbiamo punti vendita nel Regno Unito, Spagna, Irlanda, India, Italia, Australia, Portogallo, nei Paesi Bassi, in Messico e in Polonia. Acquistiamo, vendiamo e scambiamo una vasta gamma di prodotti tecnologici e di intrattenimento inclusi cellulari, videogiochi, dvd e blu-ray, computer, elettronica digitale, tv e schermi. Offriamo 5 Anni di garanzia su tutto.

5 Anni Di Garanzia

5 Anni Di Garanzia Su Tutto*

5 Anni Di Garanzia Su Tutto*
Acquista in sicurezza sapendo di avere 5 anni di garanzia sugli acquisti effettuati su webuy.com e in tutti i 600+ negozi CeX di tutto il mondo. La garanzia è gratuita e non occorre alcuna registrazione! Conserva la tua prova di acquisto e sei a posto!

*Si applicano termini e i materiali consumabili sono esclusi.

• Viale Tunisi, 4, 20124, Milano, Lombardia, Italia

4,4

ottimo supporto e ottimo prezzo

ottimo supporto e ottimo prezzo
io mi sono trovato benissimo..peccato averlo scoperto solo ora

6 giugno 2024

Buongiorno Andrea,

Ti ringrazio molto per il tuo feedback. Sono felice che tu sia rimasto soddisfatto dei tuoi acquisti e del nostro servizio! Ti ricordo che oltre a comprare, puoi anche venderci i tuoi prodotti che non usi più sia per contanti che in scambio. In questo modo acquistare da noi diventa ancora più economico :)
Ti lascio il link del nostro sito che spiega come vendere se non puoi passare direttamente da uno dei nostri store:

Una grande professionalità

Una grande professionalità! Smartphone assolutamente aderente alla descrizione, servizio impeccabile.

17 maggio 2024

Buonasera Stefano,

Mattia

Servizio veloce e preciso. Personale competenze, disponibile e simpatico. Servizio clienti rapido e puntuale. Tutto perfetto.
Sfortunatamente l'oggetto acquistato presentava un problema al software, ma del quale non potevano assolutamente essere al corrente quando l'hanno messo in vendita, quindi alla fine l'ho dovuto restituire. Anche il rimborso è stato immediato.

15 maggio 2024

Buongiorno Gianfilippo,

Mattia

Sulla mia esperienza delle tutte volte…

Sulla mia esperienza delle tutte volte che sono venuto mi trovo bene ma a volte non capisco attesa di aspettare un esito di un prodotto che manca nell vostro catalogo aspettare più 15/min se non di più per il prezzo del prodotto e sopratutto aspettare il giorno dopo per un test da fare dalle 11/12

25 maggio 2024

Buongiorno Massimiliano,

Ti ringrazio per il tuo feedback.
Per le richieste di valutazione abbiamo un dipartimento ad hoc che si occupa di creare i prezzi per tutti i nostri prodotti ed aggiungerne altri. Per poter creare il prezzo corretto devono controllare una serie di parametri e valori che in poco tempo potrebbero fare si che non venga creato il prezzo corretto scontentando sia chi compra che chi vende.
Per quanto riguarda i test, invece, dipende dalla mole di test precedenti presenti in store rispetto al tuo. Cerchiamo di processarli tutti nel minor tempo possibile ma diamo importanza al criterio cronologico

Mattia

Ottimo negozio e ottimo rapporto qualità/prezzo

Mi sono trovato benissimo per l’acquisto di un iPhone e ci torno volentieri per altri acquisti. Ho trovato un team preparatissimo e cortese specialmente Mary che mi ha seguito in modo eccezionale. Grazie di tutto.

25 maggio 2024

Buonasera Guido,

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto. Sito serio, professionale, veloce nelle spedizioni.
Ho acquistato un apple magic mouse ed é esattamente come mi aspettavo. Ad un prezzo davvero molto interessante.

24 aprile 2024

Buongiorno Simona,

Ti ringrazio molto per il tuo feedback. Sono felice che tu sia rimasta soddisfatta dei tuoi acquisti e del nostro servizio! Ti ricordo che oltre a comprare, puoi anche venderci i tuoi prodotti che non usi più sia per contanti che in scambio. In questo modo acquistare da noi diventa ancora più economico :)

Sito completo ed esaustivo

Sito completo ed esaustivo, oltre al prezzo di vendita dell usato visualizzi anche il costo della valutazione se porti in un loro negozio il tuo usato, è stato facile acquistare. Spedizione velocissima.
Consigliatissimi!!!

30 aprile 2024

Buongiorno Christian,

Mattia

Eccellente. Ho trovato dei videogiochi ormai fuori produzione ad un prezzo ottimo e in perfette condizioni.
Onesti, puntuali e veloci. Consigliato.

28 aprile 2024

Buongiorno Alessia,

18 aprile 2024

Mattia

sono un cliente da diversi anni e mi…

sono un cliente da diversi anni e mi sono sempre trovato benissimo sia per i prezzi che per la cortesia degli addetti.

13 aprile 2024

Buongiorno Massimo,

Controller xbox 360

Prodotto perfetto e spedizione economica e velocissima. Vendita online top ma anche in negozio super gentili, disponibili e preparati.

9 aprile 2024

Ottimo… gentili veloci…

Siete stati velocissimi anche a sistemare l’errore involontario ( mi era stato dato un gioco diverso dall’ordinato )
Perfetto e consigliati

4 aprile 2024

Buongiorno Gabriele,

soddisfatto

soddisfatto, il gioco è arrivato completo e in ottime condizioni.

29 marzo 2024

Buongiorno Riccardo,

Acquisto facile e veloce

Acquisto facile e veloce. Gioco per il momento funzionante

20 marzo 2024

Buonasera,

Mattia

Veramente contenta del mio acquisto,non…

Veramente contenta del mio acquisto,non conoscevo cex,ma veramente sono molto contenta un prezzo super conveniente lo consiglio.

12 marzo 2024

Buongiorno Brunella,

Mattia

Ho acquistato dei giochi per xbox i…

Ho acquistato dei giochi per xbox i giochi sono perfetti, funzionano tutti molto bene, le custodie non hanno rotture e tutti i giochi sono corredati del loro foglietto all'interno.
Sono molto soddisfatto del mio acquisto.

12 marzo 2024

Buongiorno Stefano,

Ottimo negozio

Ottimo negozio. Se spedissero a casa non solo oltre i 50€ sarebbe 5 stelle.

21 febbraio 2024

Buongiorno Gabriele,

Ottimo Servizio

Comunicazione chiara, acquisto semplice e veloce, personale disponibile

8 febbraio 2024

Vergognoso

Ho ordinato una scheda video presso CEX e mi è stata contrassegnata come spedita quando in realtà il pacco era stato perso. In tutto il periodo in cui io credevo che il pacco stasse per arrivarmi a casa in realtà il pacco era stato smarrito. Ho duvuto contattare io CEX per sapere dove stava il mio pacco se no loro non me lo avrebbero detto. Inoltre il tracking manco funzionava, però vabbè. Vi ho lasciato 3 stelle perché CEX secondo me lavora bene però non affidatevi più ad SDA. Tutti i pacchi ordinati presso SDA non mi sono mai arrivati a casa. Quindi la prossima volta inserite un opzione aggiuntiva che permetta a tutti di ordinare presso un altra tipologia di corrieri.

29 gennaio 2024

Buongiorno Tommaso,

Ti ringrazio per il tuo feedback.
Non appena gli ordini vengono processati viene creata la spedizione ed arriva la notifica al cliente dell'avvenuta spedizione. Il pacco però deve esser consegnato al corriere prima che il tracking si attivi quindi solitamente serve una giornata perchè esso funzioni ( o di più se il tracking è stato creato nel week end ). Ci spiace che il pacco sia andato perso ma ci siamo attivati per cercare di fornirti il miglior supporto possibile.
Faremo anche tesoro del tuo suggerimento in materia di corrieri e se possibile lo seguiremo

Mattia

Ottimo servizio clienti negli store e…

Ottimo servizio clienti negli store e buoni prodotti

4 gennaio 2024

Buongiorno Giulia,