It Aoolia Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza molto positiva La mia esperienza con Aoolia è stata davvero soddisfacente. Servizio chiaro, professionale e puntuale. Ho apprezzato molto la disponibilità e la cortesia dell’ass... Leggi di più

Ho acquistato un paio di occhiali circa un mese fa. Mai arrivati. Traccia la spedizione e vedo che il giorno prima il pacco è "undelivered" ed il giorno dopo risulta consegnato alle 22. Orario impensa... Leggi di più

Ottimo sito Ero molto scettico nell'acquistare occhiali da vista con prescrizione (soprattutto nel mio caso specifico con una forte miopia). Nel sito è possibile scegliere tra tante tipologia di... Leggi di più

Io ho acquistato già 5 paia di occhiali, tutti graduati, e non mi aspettavo granché ed invece ci vedo alla perfezione e ho ricevuto molti complimenti per le varie montature. Consiglio assolutamente,... Leggi di più

Molto buono

TrustScore 4 su 5

1K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

359 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Good

Good, very very good

19 dicembre 2025

Risposta di It Aoolia

Thank you for your excellent and enthusiastic feedback! We are thrilled you had such a good experience and look forward to serving you again soon.

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi, facile da ordinare, prodotti a prima vista molto belli

3 dicembre 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia trovato i prezzi ottimi, l'ordine facile e i prodotti esteticamente belli. La tua soddisfazione ci motiva a continuare a offrire qualità e accessibilità.

Scegliere gli occhiali è semplicissimo

Scegliere gli occhiali è semplicissimo. Ho anche contattato il servizio clienti e sono stati molto gentili, rapidi ed esaustivi

1 dicembre 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che trovare gli occhiali sia stato semplice per te e che il servizio clienti ti abbia assistito con gentilezza e prontezza. La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa.

Acquisto wow

Acquisto Smart, occhiali veramente graziosi. Io che sono un po’ sbadata li perdo, li rompo ma con questi prezzi posso acquistarli senza problemi.

31 luglio 2025

Risposta di It Aoolia

Siamo felici che tu apprezzi i nostri occhiali alla moda e i prezzi accessibili! È un onore sapere che i nostri prodotti ti accompagnano con serenità nella vita quotidiana, e non vediamo l'ora di offrirti nuove collezioni in futuro.

Velocità e qualità

Velocità e qualità

26 novembre 2025

Risposta di It Aoolia

La ringraziamo per aver apprezzato la nostra velocità e qualità! Garantire un servizio efficiente mantenendo alti standard è il nostro impegno costante. Saremo lieti di rivederla presto per un'esperienza sempre eccellente.

Montature alla moda

Montature alla moda molti colori qualità delle lenti facile da personalizzare x le varie gradazioni

8 novembre 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie per il tuo feedback così positivo! Siamo lieti che apprezzi le nostre montature alla moda, i colori vivaci e la personalizzazione semplificata delle lenti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e non vediamo l'ora di servirti ancora.

Occhiali belli ed economici

Le montature sono belle e permettono di poter cambiare spesso senza spendere tanto

1 novembre 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie per i suoi complimenti! Siamo felici che apprezzi l'equilibrio tra design elegante e prezzi accessibili delle nostre montature. La sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa e contiamo di continuare a offrirle opzioni alla moda che rispettino il suo budget.

Spettacolare 🤩🤩🤩

1 novembre 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie mille per il suo entusiasmo! La sua gioia è la migliore ricompensa per il nostro lavoro e ci motiverà a continuare a creare prodotti straordinari che possano regalarle sempre questa felicità.

Great experience

30 ottobre 2025

Risposta di It Aoolia

Thank you for your wonderful feedback! We're thrilled to know you had a great experience. Your satisfaction is our greatest motivation, and we look forward to serving you again soon.

Pessima!

Pessima!
Materiale scadente!! Gli occhiali si sono rotti da soli.. ho anche mandato mail, ma non mi hanno risposto.
Non li consiglio

31 agosto 2025

Risposta di It Aoolia

Ci scusiamo sinceramente per la sua esperienza negativa. Siamo profondamente dispiaciuti per i problemi di qualità del prodotto e la mancata risposta alla sua email, e desideriamo risolvere immediatamente la situazione. La preghiamo di contattarci tramite l'email di assistenza fornendo i dettagli dell'ordine, in modo da poter gestire con priorità la sua pratica e trovare una soluzione soddisfacente. In alternativa, può fornirci il numero d'ordine per consentirci di individuarlo rapidamente e assisterla al meglio. Apprezziamo la sua collaborazione e comprensione.

Comodità di rateizzare spese in 3 rate…

Comodità di rateizzare spese in 3 rate senza interessi

20 ottobre 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie per aver apprezzato la nostra opzione di pagamento rateale! Siamo lieti che tu trovi conveniente suddividere l'importo in 3 rate senza interessi. Rendere i nostri prodotti accessibili con modalità di pagamento flessibili è una nostra priorità. Speriamo di rivederti presto!

Ho già acquistato ottimi occhiali

Ho già acquistato ottimi occhiali
Fedele all' immagine
Ottima qualità
Consiglio sinceramente

18 ottobre 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie di cuore per aver apprezzato la qualità dei nostri occhiali e la corrispondenza con le immagini del prodotto! La sua sincera raccomandazione è per noi il miglior riconoscimento. Il team manterrà standard elevati e rappresentazioni fedeli per continuare a offrirle prodotti ottici di valore.

Fantastico

28 settembre 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie mille per questa recensione fantastica! La sua soddisfazione è la nostra massima ricompensa. Commenti come il suo ci motivano a continuare a migliorare e a mantenere i nostri alti standard. Saremo sempre qui per offrirle il servizio che merita. A presto!

Montature stupende a prezzi super

21 settembre 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu apprezzi il design e il rapporto qualità-prezzo. Il tuo sorriso è la nostra migliore ricompensa. Continueremo a offrire prodotti eccellenti per te!

Chiara e soddisfacente al 100%

19 settembre 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie per il tuo feedback così positivo! Siamo felicissimi che l'esperienza sia stata chiara e totalmente soddisfacente per te. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta e non vediamo l'ora di averti di nuovo con noi!

Delusa dalla qualità lenti e montatura

Delusa dalla qualità della montatura e delle lenti.Per quel prezzo le aspettative erano basse ma non fino a questo punto.sembrano gli occhiali che trovi alle bancarelle a €5 . Le lenti anche se neutre, deformano la vista al punto da renderle non indossabili.Uno dei due paia mi è arrivato con lenti graduate non richieste , quindi sbagliate

2 aprile 2025

Risposta di It Aoolia

Ci dispiace apprendere che la qualità del prodotto ricevuto non sia soddisfacente. Offriamo una politica di reso di 30 giorni: può contattare il servizio clienti all'indirizzo service@it.aoolia.com per assistenza. Grazie per la comprensione.

App semplice e intuitiva

App semplice e intuitiva, molto facile ordinare e selezionare. Ho trovato utili recensioni YouTube,e spero la mia fiducia sia stata ben risposta. Attendo con ansia l'arrivo dei miei fantastici occhiali!

15 agosto 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo così felici che tu abbia trovato la nostra app facile da usare e le recensioni utili. La tua fiducia per noi è molto importante!

ottimi occhiali a ottimi prezzi

10 agosto 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felicissimi che ami i nostri occhiali e il rapporto qualità-prezzo. Il tuo sorriso è la nostra migliore ricompensa!

Ordine facile un grande assortimento e…

Ordine facile un grande assortimento e anche la scelta delle lenti molto ok

10 agosto 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia trovato facile ordinare e apprezzato l'ampia scelta di lenti. La tua soddisfazione è la nostra priorità!

buona

ottimo prodotto

4 agosto 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che il prodotto abbia superato le tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa!