⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza molto positiva La mia esperienza con Aoolia è stata davvero soddisfacente. Servizio chiaro, professionale e puntuale. Ho apprezzato molto la disponibilità e la cortesia dell’ass... Leggi di più
Ottimo sito Ero molto scettico nell'acquistare occhiali da vista con prescrizione (soprattutto nel mio caso specifico con una forte miopia). Nel sito è possibile scegliere tra tante tipologia di... Leggi di più
Io ho acquistato già 5 paia di occhiali, tutti graduati, e non mi aspettavo granché ed invece ci vedo alla perfezione e ho ricevuto molti complimenti per le varie montature. Consiglio assolutamente,... Leggi di più
236 S. 5th Ave, 91746, La Puente, Stati Uniti
- 1-866-930-9588
- service@it.aoolia.com
- it.aoolia.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva - spedizione rapida - semplicità nell inserire i propri dati relativi alla gradazione delle lenti - ampia scelta di personalizzazione

Risposta di It Aoolia
Pessima esperienza pacco mai arrivato
Ho acquistato un paio di occhiali circa un mese fa. Mai arrivati. Traccia la spedizione e vedo che il giorno prima il pacco è "undelivered" ed il giorno dopo risulta consegnato alle 22. Orario impensabile. Scrivo piu volte all'assistenza clienti ma nessuno risponde. Chiedo rimborso ma nessuno risponde. Sono molto arrabbiata. Non acquistate, se avete un problema non c è possibilità di comunicazione.

Risposta di It Aoolia
NON ACQUISTATE OCCHIALI DA VISTA.
NON ACQUISTATE OCCHIALI DA VISTA.
Degli occhiali "office" hanno sbagliato a faremi le lenti da vista: vedo doppio.
Ho scritto all'assistenza e ho chiesto l'indirizzo a cui rendere gli occhiali sbagliati: non me l'hanno dato.
Hanno voluto la foto della prescrizione oculistica: gliel'ho inviata.
Sono trascorsi 6 giorni e non ho piu' saputo niente.
Adesso capisco perche' sul loro sito non ci sono procedure per il reso: non si puo' fare.
Il servizio post vendita al cliente e' pessimo anzi, inesistente.
Ho bloccato il pagamento e sui social, gli faro' la pubblicita' che meritano.

Fin'ora pessima esperienza....
È una settimana che cerco di contattare Aoolia per richiedere il reso del mio ordine in quanto
la qualità degli occhiali non rispecchia le mie aspettative ma nessuno risponde alle mie mail e ai tickets aperti tramite il loro sito.

Risposta di It Aoolia
Ho apprezzato la facilità dell'ordine
Ho apprezzato la facilità dell'ordine. Adesso attendo gli articoli per poter valutare meglio la mia esperienza.

AOOLIA fornitore serio
AOOLIA fornitore serio , ottimo rapporto qualità prezzo
ho acquistato varie volte .

Risposta di It Aoolia
Sto ancora aspettando il rimborso per…
Sto ancora aspettando il rimborso per una consegna mai avvenuta! Scrivo all’assistenza e neanche rispondono.
Scrivo alla società di spedizione e dicono di contattare Aoolia che non risponde. Pessimi. Non restituirmi i soldi lo considero un furto.

Risposta di It Aoolia
Ho acquistato un paio di occhiali da…
Ho acquistato un paio di occhiali da vista dopo ripetuti solleciti mi scrivono che l'ordine è fermo in Lombardia dal 14 luglio! Cosa aspettate a consegnarlo al corriere e a farmelo pervenire a all'indirizzo fornito?!!!!!! Ultime volta che ordino in questo sito!!

OTTIMO!!
Ho acquistato parecchi Occhiali su questo sito, inizialmente ero scettica ad acquistare le lenti da vista invece, mi sono notevolmente ricreduta, tant’è che acquisto solo ed esclusivamente in questo sito tutti gli occhiali, anche per i figli
. La qualità della montatura è ottima e le lenti sono altrettanto strepitose il prezzo è molto vantaggioso.

Risposta di It Aoolia
Occhiali bellissimi e molto originali a…
Occhiali bellissimi e molto originali a prezzi davvero competitivi

qualita ottima prezzo conveniente
Facile e sicura speriamo arrivino al…
Facile e sicura speriamo arrivino al più presto
i prezzi potrebbero essere ancora…
i prezzi potrebbero essere ancora migliori. con qualche primo o sconto in più. è la prima volta che acquisto su questo sito e non so ancora com' è la qualità siandlela montatura sia della lente

Non si può dare 0 🌟 per sfortuna
Non si può dare 0 🌟 per sfortuna, servizio squallido ordini non ti arriva dopo settimane, chiedo il rimborso manco ti viene concesso. SCAPPATE DA QUESTO SITO!

Risposta di It Aoolia
L'acquisto è stato veloce e pratico
L'acquisto è stato veloce e pratico, vediamo i prodotti se saranno buoni
Non consiglio
Gli occhiali sono carini ma le lenti credono siano in plastica difficile contattare il servizio clienti che nn risponde quindi una volta acquistati se avete un problema ve lo dovete solo che tenere!

Esperienza perfetta
Esperienza perfetta. Ora attendiamo solo l'occhiale.
Prezzi fantastici e scelta ampia