It Aoolia Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza molto positiva La mia esperienza con Aoolia è stata davvero soddisfacente. Servizio chiaro, professionale e puntuale. Ho apprezzato molto la disponibilità e la cortesia dell’ass... Leggi di più

Ottimo sito Ero molto scettico nell'acquistare occhiali da vista con prescrizione (soprattutto nel mio caso specifico con una forte miopia). Nel sito è possibile scegliere tra tante tipologia di... Leggi di più

Io ho acquistato già 5 paia di occhiali, tutti graduati, e non mi aspettavo granché ed invece ci vedo alla perfezione e ho ricevuto molti complimenti per le varie montature. Consiglio assolutamente,... Leggi di più

Molto buono

TrustScore 4 su 5

1K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

359 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva - spedizione rapida - semplicità nell inserire i propri dati relativi alla gradazione delle lenti - ampia scelta di personalizzazione

29 settembre 2026

Gentile cliente,

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo davvero felici di ricevere il tuo feedback.
Grazie per la fiducia: ti aspettiamo volentieri per la prossima volta!

Un caro saluto,
[Il team di (nome del negozio)]

Pessima esperienza pacco mai arrivato

Ho acquistato un paio di occhiali circa un mese fa. Mai arrivati. Traccia la spedizione e vedo che il giorno prima il pacco è "undelivered" ed il giorno dopo risulta consegnato alle 22. Orario impensabile. Scrivo piu volte all'assistenza clienti ma nessuno risponde. Chiedo rimborso ma nessuno risponde. Sono molto arrabbiata. Non acquistate, se avete un problema non c è possibilità di comunicazione.

19 agosto 2026

Gentile cliente,

ci dispiace molto per la sua esperienza e comprendiamo la sua preoccupazione. Abbiamo individuato il suo ordine e le abbiamo inviato un’e-mail all’indirizzo associato all’acquisto per spiegarle la situazione relativa al suo pacco e per raccogliere eventuali informazioni utili.

Al momento stiamo verificando con il corriere l’effettivo stato della spedizione: non abbiamo ancora elementi per stabilire se il pacco sia andato smarrito, se sia ancora in giacenza o se risulti consegnato in un punto che non è stato possibile individuare. Per questo la invitiamo a controllare l’e-mail e a rispondere con qualsiasi dettaglio possa aiutare.

La contatteremo il prima possibile per comunicarle l’esito delle verifiche e come procederemo. Ci scusiamo per il ritardo nelle risposte e per il disagio; il suo caso è stato preso in carico con priorità.

AOOLIA

NON ACQUISTATE OCCHIALI DA VISTA.

NON ACQUISTATE OCCHIALI DA VISTA.
Degli occhiali "office" hanno sbagliato a faremi le lenti da vista: vedo doppio.
Ho scritto all'assistenza e ho chiesto l'indirizzo a cui rendere gli occhiali sbagliati: non me l'hanno dato.
Hanno voluto la foto della prescrizione oculistica: gliel'ho inviata.
Sono trascorsi 6 giorni e non ho piu' saputo niente.
Adesso capisco perche' sul loro sito non ci sono procedure per il reso: non si puo' fare.
Il servizio post vendita al cliente e' pessimo anzi, inesistente.
Ho bloccato il pagamento e sui social, gli faro' la pubblicita' che meritano.

13 settembre 2026

Gentile cliente,

comprendiamo la sua frustrazione e ci scusiamo sinceramente per l’attesa e per non averle fornito prima una risposta chiara. Abbiamo preso in carico il suo caso con priorità e lo abbiamo inoltrato al team competente.

Le abbiamo inviato un’e-mail con le indicazioni su come procederemo e sulle modalità di gestione del suo caso. La invitiamo a controllare anche la cartella spam/promozioni. La documentazione che ci ha inviato è stata acquisita e stiamo effettuando le verifiche necessarie.

Ci scusiamo ancora per il disagio e per l’esperienza negativa. Faremo il possibile per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.

Fin'ora pessima esperienza....

È una settimana che cerco di contattare Aoolia per richiedere il reso del mio ordine in quanto
la qualità degli occhiali non rispecchia le mie aspettative ma nessuno risponde alle mie mail e ai tickets aperti tramite il loro sito.

13 settembre 2026

Gentile cliente,

ci scusiamo sinceramente per il ritardo nelle risposte e per la sua esperienza finora insoddisfacente. In questo periodo stiamo ricevendo un volume di richieste molto superiore al normale e questo ha rallentato la gestione di e-mail e ticket. Ce ne assumiamo la responsabilità e ci dispiace.

La invitiamo a controllare anche la cartella spam, posta indesiderata e la scheda “Promozioni” della sua e-mail: a volte le nostre risposte vengono filtrate e non arrivano nella posta in entrata.

Se non dovesse trovare alcun nostro messaggio, la preghiamo di ricontattarci in privato e, se è disponibile, di fornirci qualche informazione in più per permetterci di individuare la sua richiesta e ricontattarla direttamente, così da gestire il reso nel più breve tempo possibile.

Ci scusiamo ancora per il disagio e la ringraziamo per la pazienza.

AOOLIA

Ho apprezzato la facilità dell'ordine

Ho apprezzato la facilità dell'ordine. Adesso attendo gli articoli per poter valutare meglio la mia esperienza.

12 agosto 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo apprezzamento e per aver condiviso la sua esperienza iniziale. Siamo felici che la procedura d'ordine sia stata semplice e veloce.

Comprendiamo la sua attesa per gli articoli: faremo il possibile affinché arrivino in tempi brevi e nelle migliori condizioni. Quando li avrà ricevuti, saremo lieti di conoscere il suo giudizio completo per migliorare ancora il nostro servizio.

Per qualsiasi domanda, rimaniamo a disposizione. La invitiamo a contattarci senza esitazione.

AOOLIA fornitore serio

AOOLIA fornitore serio , ottimo rapporto qualità prezzo
ho acquistato varie volte .

7 agosto 2026

Gentile cliente,

grazie di cuore per le sue belle parole! Siamo davvero contenti che apprezzi la nostra serietà e il rapporto qualità-prezzo. Sapere che ha scelto di acquistare da noi più volte è per noi il miglior riconoscimento. Continueremo a fare del nostro meglio per meritare la sua fiducia. A presto!

Il team AOOLIA

Sto ancora aspettando il rimborso per…

Sto ancora aspettando il rimborso per una consegna mai avvenuta! Scrivo all’assistenza e neanche rispondono.
Scrivo alla società di spedizione e dicono di contattare Aoolia che non risponde. Pessimi. Non restituirmi i soldi lo considero un furto.

1 agosto 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Accogliamo il suo feedback con rispetto e ci dispiace sinceramente che la situazione non sia stata come lei sperava.

Abbiamo verificato con attenzione il tracking del corriere: il pacco risulta ufficialmente consegnato all'indirizzo da lei indicato, in data e ora precise. Come suo solito, abbiamo subito contattato il vettore per avere conferma, e ci è stato riscontrato che la consegna è avvenuta regolarmente.

Tuttavia, siamo ben consapevoli che, purtroppo, in Italia i pacchi lasciati incustoditi possono essere soggetti a sottrazioni – un fenomeno sempre più comune, che ci dispiace dover constatare. Anche se non ne avevamo l’obbligo contrattuale, abbiamo scelto volontariamente di rimborsarla integralmente, per spirito di vicinanza e per dimostrarle la nostra attenzione verso i suoi bisogni.

Ci ha fatto un po’ male ricevere una valutazione negativa nonostante il nostro impegno, ma comprendiamo la sua delusione e la rispettiamo. Quello che vogliamo far sapere a tutti i nostri clienti è che abbiamo fatto davvero tutto quanto era in nostro potere: spedizione tracciata, controlli con il corriere e rimborso non dovuto. Il resto, purtroppo, è un fattore esterno che non possiamo governare, e che ci rende vittime insieme a lei.

Speriamo che questo episodio non offuschi la fiducia nei nostri confronti. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi chiarimento e continueremo a impegnarci per offrire un servizio sempre migliore, anche se alcune variabili sfuggono al nostro controllo.

Con sincera cordialità,
Il team di AOOLIA

Ho acquistato un paio di occhiali da…

Ho acquistato un paio di occhiali da vista dopo ripetuti solleciti mi scrivono che l'ordine è fermo in Lombardia dal 14 luglio! Cosa aspettate a consegnarlo al corriere e a farmelo pervenire a all'indirizzo fornito?!!!!!! Ultime volta che ordino in questo sito!!

6 luglio 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace molto che l’attesa per il suo ordine sia stata più lunga del previsto e comprendiamo perfettamente la sua frustrazione.

Vorremmo però chiarire alcuni punti per trasparenza verso tutti i nostri clienti.

Il suo ordine è stato spedito nei tempi stabiliti, come da nostra politica e come indicato nella conferma d’ordine. Rispettiamo sempre le tempistiche di evasione dichiarate sul nostro sito.

Sul nostro negozio sono chiaramente riportati i tempi di consegna stimati, che tengono conto dei normali flussi logistici. Purtroppo, una volta che il pacco lascia il nostro magazzino ed entra nel paese di destinazione, i tempi di transito dipendono interamente dal corriere locale, dagli eventuali controlli doganali e dall’efficienza degli smistamenti interni.

In questo caso, il tracking mostra che il pacco è regolarmente arrivato nel suo paese ma si è fermato presso un centro di smistamento locale per motivi indipendenti da noi. Abbiamo contattato più volte il vettore per sollecitare una soluzione, ma – come purtroppo spesso accade – una volta che la merce è in mano al servizio postale estero, il nostro margine di intervento è molto limitato.

Non vogliamo certo nasconderci dietro scuse, ma è importante che i nostri clienti sappiano che facciamo tutto il possibile dalla nostra parte: imballaggio accurato, evasione rapida, assistenza costante e monitoraggio delle spedizioni. I ritardi che si verificano dopo la consegna al corriere locale sono fuori dal nostro controllo, e ci dispiace dover constatare che anche noi, come venditori, siamo spesso “vittime” di queste situazioni insieme ai nostri clienti.

Ci dispiace sinceramente che questa esperienza abbia portato a una valutazione negativa, perché il nostro impegno è sempre quello di offrire un servizio trasparente e puntuale. Speriamo che la spiegazione possa essere utile anche ad altri utenti per comprendere come funziona la logistica internazionale.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e la ringraziamo per la sua pazienza.

Con stima,

OTTIMO!!

Ho acquistato parecchi Occhiali su questo sito, inizialmente ero scettica ad acquistare le lenti da vista invece, mi sono notevolmente ricreduta, tant’è che acquisto solo ed esclusivamente in questo sito tutti gli occhiali, anche per i figli
. La qualità della montatura è ottima e le lenti sono altrettanto strepitose il prezzo è molto vantaggioso.

19 luglio 2026

Gentile cliente,
grazie di cuore per le sue parole entusiastiche! Siamo felici che la qualità delle nostre montature e lenti abbia superato le sue aspettative, e che ora si fidi di noi per tutta la famiglia. È il miglior riconoscimento che possiamo ricevere. Continueremo a garantirle prodotti eccellenti e prezzi vantaggiosi. A presto!

Il team di AOOLIA

Occhiali bellissimi e molto originali a…

Occhiali bellissimi e molto originali a prezzi davvero competitivi

15 luglio 2026

Gentile cliente,
grazie mille per il suo bellissimo commento! Siamo davvero contenti che apprezzi l'originalità dei nostri occhiali e la competitività dei prezzi. Per noi è importante offrire design unici senza rinunciare alla qualità. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito per nuovi modelli!

Il team AOOLIA

i prezzi potrebbero essere ancora…

i prezzi potrebbero essere ancora migliori. con qualche primo o sconto in più. è la prima volta che acquisto su questo sito e non so ancora com' è la qualità siandlela montatura sia della lente

15 giugno 2026

Gentile cliente,

grazie per aver condiviso la tua opinione. Siamo felici che tu abbia scelto il nostro sito per il tuo primo acquisto!

Apprezziamo il tuo suggerimento sui prezzi: teniamo sempre conto delle richieste dei clienti. Per essere informato su future promozioni e sconti, ti invitiamo a iscriverti alla nostra newsletter (trovi il modulo sul sito). Così riceverai subito le nostre offerte migliori.

Per quanto riguarda la qualità, speriamo che montatura e lenti ti soddisfino pienamente. Se dovessi avere domande o dubbi, non esitare a contattarci.

Grazie ancora e buona giornata!

Non si può dare 0 🌟 per sfortuna

Non si può dare 0 🌟 per sfortuna, servizio squallido ordini non ti arriva dopo settimane, chiedo il rimborso manco ti viene concesso. SCAPPATE DA QUESTO SITO!

9 giugno 2026

Gentile cliente,

Grazie per il tuo messaggio e scusa per il ritardo nella risposta, dovuto al fuso orario.

Comprendiamo la tua delusione per l'attesa. Le spedizioni internazionali richiedono tempo e sul nostro sito abbiamo indicato i tempi di consegna stimati. Purtroppo, non possiamo annullare l'ordine e rimborsarti subito perché il pacco è già stato spedito.

Se non dovessi riceverlo entro un periodo ragionevole, contattaci tramite l'indirizzo email ufficiale sul nostro sito. Verificheremo il caso e troveremo una soluzione, anche con un nuovo invio.

Ci dispiace per il disagio e contiamo sulla tua comprensione.

Non consiglio

Gli occhiali sono carini ma le lenti credono siano in plastica difficile contattare il servizio clienti che nn risponde quindi una volta acquistati se avete un problema ve lo dovete solo che tenere!

3 maggio 2026

Gentile cliente:

La ringraziamo per il suo messaggio e ci scusiamo per il ritardo nella risposta, dovuto al fuso orario tra i nostri paesi.

Per quanto riguarda le lenti: offriamo diversi materiali (vetro, plastica, policarbonato, ecc.) per adattarci a tutte le esigenze e budget. Sul nostro sito indichiamo chiaramente il materiale sia della montatura che delle lenti, così che ogni cliente possa scegliere con piena consapevolezza prima dell'acquisto.

Capiamo la sua frustrazione per il contatto difficile. La preghiamo di scriverci utilizzando l'indirizzo email ufficiale riportato sul nostro sito web – in questo modo eviteremo che il suo messaggio venga smarrito o finisca in un canale errato. Una volta ricevuta la sua comunicazione, la tratteremo con priorità.

Ci dispiace per il disagio e confidiamo nella sua comprensione.