It Aoolia Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza molto positiva La mia esperienza con Aoolia è stata davvero soddisfacente. Servizio chiaro, professionale e puntuale. Ho apprezzato molto la disponibilità e la cortesia dell’ass... Leggi di più

Ho acquistato un paio di occhiali circa un mese fa. Mai arrivati. Traccia la spedizione e vedo che il giorno prima il pacco è "undelivered" ed il giorno dopo risulta consegnato alle 22. Orario impensa... Leggi di più

Ottimo sito Ero molto scettico nell'acquistare occhiali da vista con prescrizione (soprattutto nel mio caso specifico con una forte miopia). Nel sito è possibile scegliere tra tante tipologia di... Leggi di più

Io ho acquistato già 5 paia di occhiali, tutti graduati, e non mi aspettavo granché ed invece ci vedo alla perfezione e ho ricevuto molti complimenti per le varie montature. Consiglio assolutamente,... Leggi di più

Molto buono

TrustScore 4 su 5

1K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

359 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

⭐⭐⭐⭐⭐Esperienza molto positiva

⭐⭐⭐⭐⭐
Esperienza molto positiva

La mia esperienza con Aoolia è stata davvero soddisfacente. Servizio chiaro, professionale e puntuale. Ho apprezzato molto la disponibilità e la cortesia dell’assistenza, sempre pronta a rispondere con precisione e gentilezza.
Tutto è stato gestito con trasparenza e semplicità, senza intoppi.
Consiglio Aoolia a chi cerca affidabilità e serietà. Sicuramente un servizio di cui fidarsi.

9 febbraio 2026

Sono fantastici!

Sono fantastici!

26 gennaio 2026

Risposta di It Aoolia

Grazie mille per il tuo feedback entusiasta! Siamo felicissimi che li trovi fantastici. La tua soddisfazione ci ispira a continuare a offrire occhiali di qualità e design speciali. Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo presto!

Bellissimo..tutto!

21 gennaio 2026

Risposta di It Aoolia

Grazie per i complimenti così calorosi! Il suo apprezzamento completo è un grande incoraggiamento per i nostri prodotti e servizi, e continueremo a curare ogni dettaglio con impegno, cercando di offrirle ancora più esperienze straordinarie.

Belle montature?

Belle montature e semplice scegliere lenti e gradazioni
Ora devono ancora arrivare ma il sito è molto intuitivo..speriamo che anche i prodotti siano ugualmente validi

18 gennaio 2026

Risposta di It Aoolia

Grazie per aver apprezzato il design della montatura, la semplicità nella scelta delle lenti e l’intuitività del sito! Anche la qualità del prodotto per noi è fondamentale, e confidiamo che rimarrà soddisfatto una volta ricevuto l’ordine. Non vediamo l’ora di offrirle un’esperienza di utilizzo piacevole.

Fino ad ora servizio accurato e soddisfacente

17 gennaio 2026

Risposta di It Aoolia

Grazie per la sua soddisfazione riguardo al servizio accurato ricevuto finora! Continueremo a dedicare attenzione e cura per offrirle un'esperienza di qualità costante.

Devo ancora riceverli l

Devo ancora riceverli l
Assistenza però non e’ stata Milton d aiuto difficile farsi capire

17 gennaio 2026

Risposta di It Aoolia

Grazie per il suo feedback, ci dispiace molto apprendere che abbia incontrato difficoltà nella comunicazione. Miglioreremo immediatamente il processo di assistenza per garantire spiegazioni più chiare e risposte più tempestive, aiutandola a risolvere qualsiasi problema relativo all'ordine.

Vasta scelta a prezzi super…

Vasta scelta a prezzi super accessibili.sito chiaro

16 gennaio 2026

Risposta di It Aoolia

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu apprezzi la vasta scelta e i prezzi accessibili, oltre alla chiarezza del sito. La tua soddisfazione ci motiva a continuare a offrire valore e trasparenza. Ti siamo davvero grati per il supporto!

Belle montature e ottime graduazione

Consiglio assolutamente, soprattutto se come me vi piace cambiare e giocare con gli occhiali frequentemente

10 gennaio 2026

Risposta di It Aoolia

Grazie mille per la sua recensione così dettagliata e il suo entusiasmo! Siamo felicissimi che sia soddisfatto della qualità delle montature e della precisione delle lenti graduate, e che abbia ricevuto tanti complimenti per i suoi occhiali. È un vero onore accompagnarla nella sua passione per il cambiamento e lo stile, e speriamo di continuare a deliziarla con nuove proposte!

Occhiali

Ho già preso 3 paia di occhiali,tutti belli ed a prezzi convenienti

1 gennaio 2026

Risposta di It Aoolia

Grazie mille per la sua fedeltà e le sue gentili parole! Siamo felicissimi che apprezzi il design e il rapporto qualità-prezzo dei nostri occhiali. La sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa e speriamo di continuare a servirla con prodotti di valore.

Oggi ho ricevuto i miei occhiali da…

Oggi ho ricevuto i miei occhiali da sole graduati sono molto contenta ,sono bellissimi e arrivato in breve tempo ,consiglio questo sito per comprare occhiali online
Cristina Barrese

20 dicembre 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie mille per la sua recensione positiva e per la raccomandazione! Siamo felicissimi che i suoi occhiali da sole graduati siano arrivati rapidamente, che siano bellissimi e che lei sia molto contenta. Speriamo di rivederla presto!

beautiful and amazing

18 dicembre 2025

Risposta di It Aoolia

Thank you for your beautiful and amazing feedback! We are delighted you think so highly of us and look forward to providing you with more wonderful experiences soon.