It Aoolia Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza molto positiva La mia esperienza con Aoolia è stata davvero soddisfacente. Servizio chiaro, professionale e puntuale. Ho apprezzato molto la disponibilità e la cortesia dell’ass... Leggi di più

Ho acquistato un paio di occhiali circa un mese fa. Mai arrivati. Traccia la spedizione e vedo che il giorno prima il pacco è "undelivered" ed il giorno dopo risulta consegnato alle 22. Orario impensa... Leggi di più

Ottimo sito Ero molto scettico nell'acquistare occhiali da vista con prescrizione (soprattutto nel mio caso specifico con una forte miopia). Nel sito è possibile scegliere tra tante tipologia di... Leggi di più

Io ho acquistato già 5 paia di occhiali, tutti graduati, e non mi aspettavo granché ed invece ci vedo alla perfezione e ho ricevuto molti complimenti per le varie montature. Consiglio assolutamente,... Leggi di più

Molto buono

TrustScore 4 su 5

1K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

359 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ordine facile

Ordinare è semplice, si possono provare i modelli digitalmente e con la prescrizione è velocissimo.
Adesso vedrò come sarà la consegna

4 agosto 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato semplice l'ordine con il provavirtuale e l'inserimento della prescrizione. La consegna arriverà prima che tu te lo aspetti!

Adoro questo sito

Adoro questo sito

29 luglio 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie mille per il tuo entusiasmo! Ci rende davvero felici sapere che ami il nostro servizio. Speriamo continuerai a trovare tutto ciò che cerchi da noi e non vediamo l'ora di servirti ancora!

Occhiali troppo belli

Occhiali troppo belli

23 luglio 2025

Risposta di It Aoolia

Siamo felicissimi che i nostri occhiali ti piacciano così tanto! La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Sito accurato e facile da usare,prezzi…

Sito accurato e facile da usare,prezzi strepitosi!

19 luglio 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie mille per i tuoi complimenti! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato l'accuratezza del sito, la facilità d'uso e i nostri prezzi competitivi. Clienti come te ci motivano a fare sempre meglio!

Ottimo sito con molta scelta

Ottimo sito con molta scelta

18 luglio 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la vasta scelta disponibile sul nostro sito. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto!

Sito semplice e intuitivo occhiali belli

Sito semplice e intuitivo occhiali belli

9 luglio 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito intuitivo e gli occhiali di tuo gusto - la tua soddisfazione è la nostra priorità. A presto!

sempre ottimo servizio

sempre ottimo servizio
belle montature

7 luglio 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e le nostre montature. La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa. A presto!

Sito Molto facile e intuitivo.

Molto facile e intuitivo.alla consegna vedremo se l'acquisto è stato azzeccato 🥰🙏

1 luglio 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che il sito ti sia sembrato intuitivo. Non vediamo l'ora che il prodotto arrivi e speriamo sia perfetto per te!

Semplice e chiaro da utilizzare

Semplice e chiaro da utilizzare

27 giugno 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio semplice e intuitivo. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di rivederti presto!

The best

Ho già acquistato un paio di occhiali e sono tornata per un ulteriore acquisto perché mi sono trovata bene, le lenti sono adatte, la gradazione è giusta e la montatura molto bella.

10 giugno 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie mille per la tua recensione perfetta! Ci rende felici sapere che gli occhiali ti piacciono così tanto - dalle lenti precise alla montatura elegante. È un vero piacere averti di nuovo come cliente!

Sono molto belli!!!!

7 giugno 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie mille per il tuo entusiasmo! Siamo felicissimi che i nostri occhiali ti piacciano così tanto - creare prodotti belli e di qualità è la nostra missione!

occhiali per ogni occasione

posso comprare occhiali da vista ad un prezzo ragionevole , e avere uno stile unico.

5 giugno 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie per il tuo feedback prezioso! Siamo felici che tu abbia trovato occhiali perfetti per ogni occasione, unendo stile unico e prezzi accessibili. La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa! Continueremo a offrire qualità e design per soddisfare ogni tuo bisogno.

Consigliato

5 giugno 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e servizi. La tua raccomandazione ci onora e ci motiva a continuare a offrire la migliore esperienza possibile a tutti i clienti come te!

Facilità nel fare gli ordini.

26 maggio 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato facile e piacevole il nostro processo d'ordine. La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa e ci motiva a migliorare sempre. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio!

Per il momento il procedimento di…

Per il momento il procedimento di acquisto è stato semplice e intuitivo la prossima recensione potrò inviarla al momento della recezione dell' ordine

14 maggio 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato semplice il nostro processo d'acquisto. Non vediamo l'ora di sentire la tua opinione dopo la consegna!

Facile e prodotti carini

7 maggio 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie mille per la tua dolce recensione! Siamo felicissimi che tu abbia trovato facile l'acquisto e adori i nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra gioia - a presto!

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, gli occhiali sono ben fatti e la prescrizione è stata rispettata. Tempi di consegna un po' più lunghi della media però, ma se si può aspettare ne vale decisamente la pena.

5 maggio 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che gli occhiali ti siano piaciuti e che la prescrizione sia precisa. Apprezziamo la tua pazienza per i tempi di consegna e ci impegniamo a migliorare. La tua soddisfazione è la nostra ricompensa!

Occhiali professionali

Ottimi occhiali

2 maggio 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che i nostri occhiali professionali abbiano soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a offrire sempre il meglio. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio!

Modelli belli e molto moderni

Modelli belli e molto moderni, basta scelta, vedremo una volta provati come vestono

22 aprile 2025

Risposta di It Aoolia

Grazie mille per il tuo apprezzamento! Siamo felici che ti piacciano i nostri modelli. Speriamo che ti piaceranno ancora di più una volta indossati. Attendiamo con ansia la tua nuova recensione!