ista Deutschland - Stuttgart Recensioni 44

TrustScore 3.5 su 5

3,3

Augsburger Str. 712, 70329 Stuttgart, Baden-Württemberg, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Sehr schlechte Service. Katastrophale Kommunikation in system, alles durcheinander, können nichts ändern, jeder schiebt zu anderen. Immer Email schreiben und monate lang auf Antwort warten wenn über... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Alle Jahre wieder , fällige Ablesung bringt den Alltag durcheinander , gilt es darauf zu achten alle Heizkörper freizuräumen. Der Mitarbeiter Armin Stahl der schon seit vielen Jahren zu uns kommt , is... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Nach einem Kaltwasserzählertausch am 25.03.2024 in meiner vermieteten Eigentumswohnung in Rheinfelden, mussten wir feststellen, dass der neue Zähler undicht montiert wurde und so die gesamte Steigzone... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Seit der Vertrag mit ISTA abgeschlossen wurde, bekomme ich auf Fragen zur 1. Abrechnung keine Hilfe. Außendienstler ruft mich nicht zurück. Keine Rückmeldung per E-Mail. Werde hilflos im Stich gelas... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Soluzioni e attrezzature energetiche

Scritti dall'azienda

ista macht Gebäude für ihre Bewohner und Besitzer nachhaltig wertvoll und das weltweit. Dazu managen wir Daten und Prozesse für ein klimafreundliches, sicheres und komfortables Gebäude. ista versteht sich als ihr Partner in den Bereichen Submetering und immobiliennahen Dienstleistungen. Mit unseren Soft- und Hardwarelösungen sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner für: Heizkostenabrechnung, Trinkwasseranalyse, Rauchwarnmelderservice und Energieausweisen.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Von Service und Zuverlässigkeit kann…

Von Service und Zuverlässigkeit kann bei Ista keine Rede sein - Katastrophe!
Seit fast 4 Monaten warte ich auf eine Problemlösung und auf die vielen versprochenen Rückrufe.

23 ottobre 2022
Non scritta su invito
Logo di ista Deutschland - Stuttgart

Risposta di ista Deutschland - Stuttgart

Hallo, ich entschuldige mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Dies entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an guten Kundenservice. Aufgrund des vergangenen externen Cyber-Angriffs ist das Anfrageaufkommen aktuell sehr hoch. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Anliegen und Ihrer Liegenschaftsnummer/Adresse per E-Mail bei uns unter feedback@ista.de. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück. Liebe Grüße, Lea vom ista Team

Ich erhielt einen Anruf

Ich erhielt einen Anruf, den ich nicht sofort entgegennehmen konnte. Bei Rückruf 5 min später wurde mir gesagt, dass man mir am Telefon nicht helfen könne und ich ein Schreiben bekommen würde. In diesem wurde mir per Brief 2 Tage später mitgeteilt, dass ich genau diese Nr. anrufen möge - man hätte Fragen zu den Unterlagen. Was für ein Irrsinn.
Und nun seit einer Woche Telefonleitung lahmgelegt...
Gleiches Spiel bei einem Mieterwechsel. Keiner kam zum ablesen, bei mind. 3 Telefonaten gab es mind. 3 verschiedene Antworten. Niemand weiss was zu tun ist. 2 Monate später stand ein Ableser unangekündigt vor der Tür und meinte, der Name stimme nicht mehr. Logisch - der Mieter hatte gewechselt!!! Unterirdisch
der Service mittlerweile.

1 agosto 2022
Non scritta su invito
Logo di ista Deutschland - Stuttgart

Risposta di ista Deutschland - Stuttgart

Hallo Iris,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir können Ihren Ärger verstehen - dieser Ablauf ist nicht ideal.
ista ist derzeit Opfer eines externen Cyber-Angriffs, weshalb wir momentan nicht wie gewohnt erreichbar sind. Sie können uns aber bei Facebook oder Twitter eine Direktnachricht mit Ihrer Liegenschaftsnummer oder Adresse zukommen lassen, dann schauen wir uns das Ganze an.
Viele Grüße, Madlen vom ista Team

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più