Invest4Kids GmbH Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Es war eine sehr angenehme Beratung und Felix ist sehr aufmerksam auf meine Frage und wünsche eingegangen! Ich wurde sehr gut beraten und bedanke mich für diesen wertvollen Austausch!

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte ein richtig gutes Gespräch mit Susanna zum Thema Investitionen für Kinder. Sie war super freundlich und man hat sich direkt wohlgefühlt. Besonders gefallen hat mir, dass sie alles ehrlic... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Meine Beraterin Sophie war sehr kompetent, freundlich aber nicht aufdringlich. Euer Produkt, ein ETF im Versicherungsmantel ist toll. Ich kannte dieses Verfahren vorher nicht und habe mich intensi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

"Wir sind absolut begeistert von Investment4kids und dankbar für die wertvolle Unterstützung. Ein ganz besonderer Dank geht an unsere Beraterin Marina. Marina hat uns mit ihrer unglaublichen Geduld,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consulente finanziario

Informazioni su Invest4Kids GmbH

Scritti dall'azienda

Wir helfen Dir das richtige Investment für Dein Kind zu finden🙌🏻

Wir sind ein junges Team aus dem Norden und haben es zu unserem Herzensprojekt gemacht, Familien und Eltern in Hinblick auf Kinderinvestment zu beraten.👩🏽‍💻

Wir vertreten generell die Auffassung, dass Kinder immer das Beste verdienen. Aus diesem Grund sträuben wir uns vor den gängigen und veralteten Anlagemöglichkeiten für Kinder. Sparbücher, Bausparverträge und Co. sind heutzutage keine zeitgemäße Möglichkeit mehr Geld für seine Kinder anzusparen.☝🏻

Der Grund hierfür liegt darin, dass sie im besten Fall nur wenig Geld erwirtschaften und in der Regel sogar die Entwertung des Angesparten begünstigen. Um diesen kolossalen Missstand ein Ende zu bereiten, beraten wir Eltern explizit zum Thema der Kinderanlage. Unsere Erfahrung in diesem Bereich zeigt, dass sich durch schon kleine Korrekturen viel für die finanzielle Absicherung der Kinder machen lässt.

Auf dem Finanzmarkt gibt es eine ganze Reihe neuer und sicherer Anlagemöglichkeiten, die das klassische Sparbuch bei Weitem in den Schatten stellen. Weil diese guten Anlageinstitute etwas versteck gehandelt werden, treten wir als Vermittler zwischen diesen neuen Kräften und dem Verbraucher auf den Plan.💪🏻

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

260 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Kompetent höflich sympathisch.

Danke

27 ottobre 2025

Risposta di Invest4Kids GmbH

Vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Beratung als kompetent, höflich und sympathisch erlebt hast. 😊
Genau so möchten wir unsere Gespräche gestalten – informativ und mit Herz. ✨

Die tolle online Beratung

Die tolle online Beratung

21 ottobre 2025

Risposta di Invest4Kids GmbH

Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass dir die Online-Beratung so gut gefallen hat. Schön, dass wir dich auch digital persönlich und verständlich begleiten dürfen 🩵

Valutata 5 stelle su 5

Gute Erklärung und detaillierte…

Gute Erklärung und detaillierte Beratung . Alles Top!

24 ottobre 2025

Liebe Lara,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung so zufrieden bist und unsere Erklärungen hilfreich für dich waren. ✨

Tolle Beratung

Tolle Beratung, ausfühliche Erklärung insb. in den Fragen wie Steuern, Investitionen etc., Freundlichkeit

24 ottobre 2025

Lieber Rafail,
vielen Dank für dein wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Beratung gefallen hat und wir deine Fragen rund um Steuern und Investitionen ausführlich beantworten konnten. 😊 Es ist uns wichtig, dass du dich rundum gut informiert und verstanden fühlst – gerade bei so wichtigen Zukunftsthemen. ✨

Valutata 5 stelle su 5

Angenehme Beratung super erklärt worden…

Angenehme Beratung super erklärt worden und alle meine Fragen beantwortet

23 ottobre 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🩵
Es ist schön zu hören, dass du dich in der Beratung wohlgefühlt hast und all deine Fragen beantwortet wurden. 😊 Genau so soll es sein! Klar, verständlich und mit gutem Gefühl in die Zukunft starten. ✨

Valutata 4 stelle su 5

Tolles Beratungsgespräch

Ich will mich für die sehr freundliche, transparente und tolle Beratung bei Marina bedanken.
Ich freue mich auf unser 2. Gespräch bzgl. Der Appeinstellungen.

15 ottobre 2025

Liebe Pinar,
vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei Marina so gut aufgehoben fühlst und die Beratung als offen und transparent erlebt hast. 😊 Wie schön, dass ihr bald ins zweite Gespräch startet. Gemeinsam holen wir das Beste aus den App-Einstellungen heraus. ✨

Hallo Madlen,

Vielen Dank für dein kurzes, aber so schönes Feedback!

Genau das möchten wir erreichen – dass ihr euch gut aufgehoben fühlt, gerade bei solch wichtigen Themen für euer Kind. 🌈✨

Valutata 4 stelle su 5

Rundumpacket ohne großen Aufwand

Nach der Geburt unseres Sohnes wollten wir etwas für seine finanzielle Zukunft tun und da kam uns das Beratungsgespräch mit Torben sehr gelegen. Seine Erläuterung und die anschauliche Erklärung, was über die Zeit mit dem Geld passiert und wie sich Änderungen entsprechend auswirken hat uns sofort gefallen und wir konnten uns eine Zusammenarbeit direkt vorstellen. Leider hat uns die Elterngeldstelle ausgebremst - das wiederum, hat jedoch nichts mit Invest4Kids zu tun. Die Herangehensweise ist top und wenn man sich noch etwas individueller und breiter aufstellen kann was die ETFs angeht, dann echte Klasse!

10 luglio 2025
Non scritta su invito

Hallo Annick,

Vielen Dank für euer ausführliches und ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass ihr so vorbildlich seid und euch nach der Geburt eures Sohnes bewusst mit seiner finanziellen Zukunft beschäftigt. Schön, dass Torben euch dabei mit verständlichen und anschaulichen Erklärungen unterstützen konnte. 😊
Euer Lob zu unserer Herangehensweise freut uns ganz besonders und ist sehr wertvoll für uns 🙏🏼

Wir wünschen euch weiterhin alles Gute für die erste Zeit mit eurem kleinen Sohn! 👶✨

Euer Invest4Kids Team

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit der Beratung und…

Ich bin mit der Beratung und Freundlichkeit der Eslam der zufrieden. Sie hat mir ein sicheres Gefühl gegeben an der richtigen stelle für meine Kinder zu investieren.

17 ottobre 2025

Hallo Neslihan,

Vielen Dank für dein schönes Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Eslam dich so freundlich beraten hat und dir ein sicheres Gefühl gegeben hat. 😊

Es ist wunderbar zu wissen, dass du dich gut aufgehoben fühlst und an der richtigen Stelle für die Zukunft deiner Kinder investierst. 🌈✨

Valutata 5 stelle su 5

Well guided investment for kids

Janosch is organized, punctual and articulates information about the options available as investments for our kids in just the right depth as is needed for new parents :)
Being an expat it feels that we are guided well and are safe to work with as he creates a safe environment and provides each and every detail first hand.

Happy to work with you and would recommend even others to take benefit of the services Invest4Kids offers.

16 ottobre 2025

Dear Nikhil,

Thank you so much for your kind feedback!
We’re really happy to hear that Janosch guided you so clearly and provided all the details you needed, making you feel safe and well supported – especially as new parents and expats. 😊

It’s wonderful to know that you feel confident working with us, and we truly appreciate your recommendation! 🌈✨

Warm regards
Your Invest4Kids Team

Authentisch und sympathisch

Ich habe 2 sehr nette Telefonate und Videocall mit Sophie gehabt.
Die Beratung wurde verständlich und kompetent durchgeführt.
🙏 Danke

15 ottobre 2025

Hallo Nadine,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🩵🧸
Es freut uns sehr, dass du die Beratung mit Sophie als sympathisch und verständlich erlebt hast. Genau das ist unser Ziel – euch sicher und kompetent auf dem Weg in die finanzielle Zukunft eurer Kinder zu begleiten. 😊🙏

Eslam war super

Eslam war super, wir haben uns direkt verstanden und sie ist auf all meine Fragen und Wünsche eingegangen..immer wieder gerne 💞

14 ottobre 2025

Hallo Rima,

Vielen lieben Dank für dein Feedback! 🩵✨

Es freut uns sehr, dass du dich bei Eslam gut aufgehoben gefühlt hast und all deine Fragen und Wünsche berücksichtigt wurden. Wir freuen uns, dich weiterhin auf dem Weg zur finanziellen Zukunft deines Kindes begleiten zu dürfen! 😊💫

Sehr gute positive Gespräche

Sehr gute positive Gespräche. Verständliche Erklärungen. Hilfsbereitschaft TOP!
Danke Tony für den tollen Input! Freue mich auf die Zusammenarbeit mit Dir!

13 ottobre 2025

Hallo Markus,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🩵✨
Es freut uns sehr, dass du die Gespräche mit Tony als positiv und hilfreich empfunden hast.

Wir freuen uns ebenfalls auf die weitere Zusammenarbeit und darauf, dich bei der finanziellen Zukunft deines Kindes zu unterstützen! 😊

Yannick N. TCHAPNDA

Da ich nicht viel vom Unternehmen weiß möchte ich hiermit eher die Bearbeiterin bewerten, welche uns durch ihre Antworte auf die sämtliche Fragen sowie ihre angenehme Begleitung überzeugt hat.

Vielen Dank und beste Grüsse
Yannick

9 ottobre 2025

Vielen Dank für dein Feedback, Yannick! 🩵

Es freut uns sehr zu hören, dass dich unsere Beraterin mit ihrer kompetenten und angenehmen Begleitung überzeugen konnte. Genau so soll es sein – wir möchten, dass sich alle Eltern gut aufgehoben, vollends informiert und verstanden fühlen. 😊

Empfehlenswert

Eine vorbildlich Beratung, Felix hat sich für alle unsere Fragen viel Zeit genommen. Wir sind rundum zufrieden.

11 ottobre 2025

Hallo Monika,

Vielen Dank für euer tolles Feedback! 🩵

Es freut uns sehr, dass ihr euch bei Felix so gut aufgehoben gefühlt habt und all eure Fragen ausführlich beantwortet wurden. Genau so soll eine Beratung sein – verständlich, individuell und informativ. 😊

Euer Invest4Kids-Team

Absolut lohnenswert und für Eltern ein Muss

Das Aufklärungsgespräch war sehr aufschlussreich und die Beschreibung des Sparplans wurde sehr verständlich von Tony erklärt. Man hat die ganze Zeit über ein gutes Gefühl & bekommt einen Ahnung, welchen Mehrwert dieser Sparplan für die Kids hat. Auch die Tricks und Kniffe damit der Sparplan vor den Kids "geschützt" werden kann, würden besprochen. Das finde ich sehr wichtig. Ich kann es nur jedem empfehlen sich mit dem Thema kindersparen kindersparen auseinander zu setzen und da ist invest4kids mM ein super Partner!

10 ottobre 2025

Liebe Katharina,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🩵✨

Es freut uns riesig, dass das Gespräch mit Tony für dich so aufschlussreich war und du den Mehrwert des Sparplans für deine Kinder klar erkennen konntest. Genau das ist unser Ziel – Eltern ein gutes Gefühl geben und transparent aufzeigen, wie sie die Zukunft ihrer Kids sinnvoll absichern können. 😊

Valutata 5 stelle su 5

Meine Beraterin Frau Marina Schlegel…

Meine Beraterin Frau Marina Schlegel hat mir alles super verständlich erklärt und mich super durch das Beratungsgespräch geführt.
Bin sehr zufrieden.

10 ottobre 2025

Liebe Martina,

Vielen Dank für dein wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Frau Marina dich so gut durch das Beratungsgespräch begleitet hat und alles verständlich erklären konnte. 😊
Es ist schön zu wissen, dass du dich gut aufgehoben fühlst – gerade bei solch wichtigen Themen für die finanzielle Absicherung deines Kindes. 🌈✨

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe eine tolle Erfahrung gemacht

Ich habe eine tolle Erfahrung gemacht. Dominique war sehr freundlich und hat alles ausführlich erklärt. Ich bin froh, Invest4kids als zuverlässigen Anlagepartner für mein Kind zu haben.

9 ottobre 2025

Hallo Arkajit,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Dominique dich so freundlich und ausführlich beraten hat. 😊 Schön, dass du dich mit Invest4Kids gut aufgehoben fühlst und uns als zuverlässigen Partner für die finanzielles Absicherung deines Kindes siehst. 🌈✨

Investition

Hat alles prima geklappt. Gute Beratung.

8 ottobre 2025

Hallo Simone,

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und du mit der Beratung zufrieden warst. 😊

Dein Invest4Kids Team 🩵

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più