Invest4Kids GmbH Recensioni 641

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Absolute Herzensempfehlung für die Zukunft meiner Tochter! „Ich bin restlos begeistert von Invest4kids und der Zusammenarbeit mit Sofia Lasovskaja. Von Anfang an fühlte ich mich perfekt aufgehobe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Meine Beraterin Sophie war sehr kompetent, freundlich aber nicht aufdringlich. Euer Produkt, ein ETF im Versicherungsmantel ist toll. Ich kannte dieses Verfahren vorher nicht und habe mich intensi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consulente finanziario

Informazioni su Invest4Kids GmbH

Scritti dall'azienda

Wir helfen Dir das richtige Investment für Dein Kind zu finden🙌🏻

Wir sind ein junges Team aus dem Norden und haben es zu unserem Herzensprojekt gemacht, Familien und Eltern in Hinblick auf Kinderinvestment zu beraten.👩🏽‍💻

Wir vertreten generell die Auffassung, dass Kinder immer das Beste verdienen. Aus diesem Grund sträuben wir uns vor den gängigen und veralteten Anlagemöglichkeiten für Kinder. Sparbücher, Bausparverträge und Co. sind heutzutage keine zeitgemäße Möglichkeit mehr Geld für seine Kinder anzusparen.☝🏻

Der Grund hierfür liegt darin, dass sie im besten Fall nur wenig Geld erwirtschaften und in der Regel sogar die Entwertung des Angesparten begünstigen. Um diesen kolossalen Missstand ein Ende zu bereiten, beraten wir Eltern explizit zum Thema der Kinderanlage. Unsere Erfahrung in diesem Bereich zeigt, dass sich durch schon kleine Korrekturen viel für die finanzielle Absicherung der Kinder machen lässt.

Auf dem Finanzmarkt gibt es eine ganze Reihe neuer und sicherer Anlagemöglichkeiten, die das klassische Sparbuch bei Weitem in den Schatten stellen. Weil diese guten Anlageinstitute etwas versteck gehandelt werden, treten wir als Vermittler zwischen diesen neuen Kräften und dem Verbraucher auf den Plan.💪🏻

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

Bisher nicht zufrieden

Bisher war meine Erfahrung nicht zufriedenstellend. Der Berater hat wiederholt Namen von anderen Kunden genannt, um uns zu überzeugen, was ich als sehr grenzwertig empfinde. Wir haben den Plan für zwei Kinder abgeschlossen, jedoch wurde bislang nur für eines etwas unternommen. Außerdem spricht der Berater uns häufig so an, als wären wir unser eigenes Kind – mittlerweile sollte doch klar sein, wie wir heissen.

19 gennaio 2026

Der Berater war freundlich

Der Berater war freundlich , geduldig und ist auf die Fragen sachlich eingegangen

23 aprile 2026

Vielen Dank für dein Feedback, liebe Vivien! 😊

Es freut uns sehr, dass du die Beratung als freundlich und geduldig erlebt hast und deine Fragen geklärt werden konnten.

Genau so soll sich ein Gespräch anfühlen – ruhig, verständlich und auf Augenhöhe. ✨

Valutata 5 stelle su 5

Absolute Herzensempfehlung für die…

Absolute Herzensempfehlung für die Zukunft meiner Tochter!

„Ich bin restlos begeistert von Invest4kids und der Zusammenarbeit mit Sofia Lasovskaja. Von Anfang an fühlte ich mich perfekt aufgehoben. Die Aufklärung und die Beratungsgespräche sind absolut erstklassig, transparent und auf Augenhöhe. Kein Druck, keine Hektik und viele Gespräche.
Besonders hervorheben möchte ich den menschlichen Aspekt: Wenn man mal ‚in der Klemme steckt‘ oder kurzfristig Rat braucht, ist Sofia und das Team für einen da und hilft wo Sie können. Diese zusätzlichen Beratungen geben mir ein extrem sicheres Gefühl. Das Investment an sich ist klasse durchdacht, aber dieser persönliche Rückhalt macht den entscheidenden Unterschied. Wer eine fundierte und herzliche Begleitung für das Investment seiner Kinder sucht, ist hier genau richtig!“
Danke und mein großes Lob 🫶

23 aprile 2026
Non scritta su invito

Risposta di Invest4Kids GmbH

Vielen Dank für dein unglaublich wertschätzendes Feedback, liebe Filiz!

Es freut uns sehr zu lesen, wie wohl und gut aufgehoben du dich bei Sofia gefühlt hast – besonders, dass du die Beratung als transparent, ruhig und auf Augenhöhe erlebt hast. 😊

Deine Worte zum menschlichen Aspekt bedeuten uns ganz besonders viel. Gerade in Situationen, in denen man kurzfristig Unterstützung braucht, möchten wir verlässlich an eurer Seite sein – schön, dass du genau das so wahrgenommen hast.

Eine Entscheidung für die Zukunft deiner Tochter ist etwas sehr Wertvolles, und wir freuen uns, dich dabei begleiten zu dürfen. ✨

Sehr gute kompetente Beratung

Sehr gute kompetente Beratung. Zuvorkommend und sehr aufschlussreich.

Top

22 aprile 2026

Risposta di Invest4Kids GmbH

✨ Vielen Dank für dein Feedback, lieber Sascha!

Es freut uns sehr, dass du die Beratung als kompetent, zuvorkommend und aufschlussreich erlebt hast.

Schön, dass wir dir weiterhelfen konnten – genau so soll es sein. 😊

Mein Beratungsgespräch mit Basti Weise

Mein Beratungsgespräch mit Basti Weise war top! Sehr kompetente und freundliche Beratung. ich habe direkt die Leistung der Investment4Kids in Anspruch genommen und bin weiterhin an dem Thema ETFs interessiert. Dank der 1:1 Betreuung die hier geboten wird, denke ich ist diese Thema auch für Neulinge leicht zu händeln.

15 aprile 2026

Risposta di Invest4Kids GmbH

🙏🏼 Vielen Dank für dein tolles Feedback, liebe Stephanie!

Es freut uns sehr, dass du dein Gespräch mit Basti als so kompetent und freundlich erlebt hast und dich direkt für den nächsten Schritt entschieden hast.

Besonders schön ist, dass dir die 1:1 Betreuung hilft, das Thema ETFs auch als Einsteigerin gut zu verstehen und umzusetzen. 🩵

Valutata 5 stelle su 5

Bastian Weise hat mich heute sehr gut…

Bastian Weise hat mich heute sehr gut beraten. Ich habe nun ein besseres Verständnis zu den Anlage Möglichkeiten für unsere Kinder. Sehr kompetent, freundlich, einfach und vertrauenswürdig.

14 aprile 2026

Risposta di Invest4Kids GmbH

🌈 Vielen Dank für dein schönes Feedback, liebe Nicola!

Es freut uns sehr, dass du durch die Beratung mit Bastian ein besseres Verständnis für die Anlagemöglichkeiten bekommen hast und dich so gut begleitet gefühlt hast. 😊

Gerade dieses Vertrauen und die klare Erklärung sind eine wertvolle Grundlage für gute Entscheidungen für eure Kinder. ✨

Valutata 5 stelle su 5

Top Beratung und Handling…

Ich war zunächst von dem freundlichen Erstkontakt begeistert und auch die Terminerinnerungen waren sehr hilfreich und allgemein gut organisiert. Die Beratungsgespräche selbst waren sehr professionell aufgebaut und meine Fragen wurden von Beraterin Sofia sehr verständlich und mit passenden Beispielen beantwortet. So blieben keine Unklarheiten offen.

10 aprile 2026

Risposta di Invest4Kids GmbH

⭐️ Vielen Dank für dein Feedback, liebe Sabrina!

Es freut uns sehr, dass du dich schon beim Erstkontakt gut abgeholt gefühlt hast und auch die Organisation rund um die Termine für dich so positiv war. 😊

Besonders schön ist zu hören, dass Sofia dir alles verständlich erklären konnte und keine Fragen offen geblieben sind – genau das ist uns wichtig. ✨

Me aparecio muy bien

Me aparecio muy bien

8 aprile 2026
Non scritta su invito

Risposta di Invest4Kids GmbH

😊 Vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast.

Sehr gute Beratung

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Die auf die eigenen Wünsche eingeht.

27 marzo 2026

Risposta di Invest4Kids GmbH

Vielen Dank für dein Feedback, lieber Robert!

Es freut uns sehr, dass du die Beratung als freundlich und kompetent erlebt hast und deine persönlichen Wünsche im Mittelpunkt standen. 😊

Genau diese individuelle Begleitung ist uns besonders wichtig – schön, dass du das so wahrgenommen hast. ✨

Valutata 5 stelle su 5

Super hilfreiches Gespräch mit ehrlichen Worten :)

Ich hatte ein richtig gutes Gespräch mit Susanna zum Thema Investitionen für Kinder. Sie war super freundlich und man hat sich direkt wohlgefühlt. Besonders gefallen hat mir, dass sie alles ehrlich und verständlich erklärt hat, ohne dabei irgendwie belehrend rüberzukommen.

Sie hat sich Zeit genommen, ist auf meine Fragen eingegangen und hat auch ihre eigene Meinung offen gesagt – das fand ich echt angenehm. Vor allem hatte ich nie das Gefühl, dass sie mir irgendwas aufdrängen will, sondern dass es wirklich um meine Situation geht.

Kann Susanna auf jeden Fall weiterempfehlen – total sympathisch, ehrlich und hilfreich :)

3 marzo 2026

Risposta di Invest4Kids GmbH

🌿 Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback, liebe Kira!

Es freut uns sehr, dass du das Gespräch mit Susanna als so angenehm, offen und hilfreich erlebt hast. 😊 Besonders schön zu hören, dass du dich wohlgefühlt hast und alles verständlich und auf Augenhöhe erklärt wurde.

Genau dieses Gefühl – ohne Druck, dafür mit ehrlicher Einschätzung und Zeit für deine Fragen – ist uns in der Beratung besonders wichtig. ✨

Vielen Dank auch für deine Empfehlung, das bedeutet uns wirklich viel!

Valutata 5 stelle su 5

Marina hat uns sehr kompetent und…

Marina hat uns sehr kompetent und freundlich beraten. Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt und können sie nur weiterempfehlen! Danke Invest4kids

17 marzo 2026

Risposta di Invest4Kids GmbH

🌼 Vielen Dank für dein tolles Feedback, liebe Janine!

Es freut uns sehr, dass du dich bei Marina so gut aufgehoben gefühlt hast und ihre Beratung als kompetent und freundlich erlebt hast. 😊

Wie schön, dass du uns weiterempfiehlst – das bedeutet uns wirklich viel!

Valutata 5 stelle su 5

Danke, Marina! Eine professionelle, herzliche und transparente Erfahrung.

"Wir sind absolut begeistert von Investment4kids und dankbar für die wertvolle Unterstützung. Ein ganz besonderer Dank geht an unsere Beraterin Marina.
Marina hat uns mit ihrer unglaublichen Geduld, ihrer Empathie und ihrem echten Wunsch, unserer Familie zu helfen, tief beeindruckt. In jeder Phase war ihre Arbeit nicht nur hochprofessionell und transparent, sondern auch menschlich einfach sehr ‚nett‘ und angenehm. Man merkt sofort, dass ihr das Wohl der Familien wirklich am Herzen liegt.
Es gibt einem ein sehr sicheres Gefühl, jemanden an der Seite zu haben, dem man so vertrauen kann. Wir können Investment4kids und vor allem die Beratung durch Marina jedem wärmstens empfehlen!"

14 marzo 2026

Risposta di Invest4Kids GmbH

🌸 Vielen Dank für euer unglaublich schönes und wertschätzendes Feedback, liebe Carla!

Es freut uns sehr zu lesen, wie positiv ihr die Zusammenarbeit erlebt habt – besonders, dass Marina euch mit ihrer Geduld, Empathie und ihrem echten Engagement so überzeugt hat. 😊

Gerade dieses Vertrauen und das Gefühl, gut begleitet zu sein, ist bei so wichtigen Entscheidungen für die Familie von unschätzbarem Wert. Wie schön, dass ihr genau das gespürt habt. ✨

Vielen Dank auch für eure herzliche Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel!

Wir wurden von Marina beraten

Wir wurden von Marina beraten, für mich als Neuling wurden ETFs gut erklärt und die Vorteile zw. mgl. Vertragspartnern (Bank vs Versicherung) deutlich aufgezeigt.
Danke für den Input!

20 febbraio 2026

Risposta di Invest4Kids GmbH

Vielen Dank für dein Feedback, liebe Annika!

Es freut uns sehr, dass dir Marina das Thema ETFs verständlich näherbringen konnte und die Unterschiede zwischen den Möglichkeiten für dich klar geworden sind. 😊

Gerade als Neuling ist ein guter Überblick so wertvoll – schön, dass du diesen Einstieg für dich gefunden hast. ✨

Eine super Unterstützung!

Ich habe mich von der Martina super verstanden und beraten gefühlt. Freue mich jetzt, dass ich endlich für meine Kids sparen kann und jederzeit auf Ihre professionelle Beratung und Unterstützung zurückgreifen darf.

12 marzo 2026

Risposta di Invest4Kids GmbH

🌈 Vielen Dank für dein schönes Feedback, liebe Sandra!

Es freut uns sehr, dass du dich bei Marina so gut verstanden und begleitet gefühlt hast. 😊

Wie schön, dass du jetzt für deine Kids vorsorgen kannst – eine wirklich wertvolle Entscheidung für ihre Zukunft. Und wir sind jederzeit gerne an deiner Seite. ✨

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte eine sehr aufschlussreiche…

Ich hatte eine sehr aufschlussreiche Beratung bei Bastian. Vielen Dank!

12 marzo 2026

Risposta di Invest4Kids GmbH

🌸 Vielen Dank für deine Bewertung, liebe Johanna!

Es freut uns sehr, dass du die Beratung bei Bastian als aufschlussreich erlebt hast.

Schön, dass wir dir dabei weiterhelfen konnten – genau dafür sind wir da. 😊

Valutata 5 stelle su 5

Super freundliche Beratung und alle…

Super freundliche Beratung und alle Fragen und Unklarheiten nachvollziehbar erklärt.
Klare Empfehlung! Bin gespannt wie sich diese Anlage entwickelt!

11 marzo 2026

Risposta di Invest4Kids GmbH

✨ Vielen Dank für dein tolles Feedback, liebe Katharina!

Es freut uns sehr, dass du die Beratung als so freundlich erlebt hast und alle Fragen für dich verständlich geklärt werden konnten. 😊

Wie schön, dass du uns weiterempfiehlst – und wir freuen uns, dich auch auf dem weiteren Weg begleiten zu dürfen. 🌈

Meine Beraterin Sophie war sehr…kompetent und freundlich

Meine Beraterin Sophie war sehr kompetent, freundlich aber nicht aufdringlich.

Euer Produkt, ein ETF im Versicherungsmantel ist toll. Ich kannte dieses Verfahren vorher nicht und habe mich intensiv mit den Zahlen und Rendite beschäftigt. Für unsere Familie bin zu dem Entschluss gekommen, dass es für meine jugendlichen Kinder nicht mehr passt aber ich würde es jeder Familie mit ganz jungen Kindern - am besten direkt nach der Geburt - empfehlen.

23 febbraio 2026

Risposta di Invest4Kids GmbH

🌿 Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback, liebe Alexandra!

Es freut uns sehr, dass du die Beratung mit Sophie als kompetent, freundlich und angenehm unaufdringlich erlebt hast. 😊

Auch dass du dich so intensiv mit dem Thema auseinandergesetzt hast, schätzen wir sehr. Umso schöner, dass du für dich eine klare Entscheidung getroffen hast und unser Konzept besonders für Familien mit jüngeren Kindern als sinnvoll siehst. ✨

Vielen Dank auch für deine Empfehlung – das bedeutet uns viel!

Valutata 5 stelle su 5

Ich war mit der Beratung sehr zufrieden.

Ich war mit der Beratung sehr zufrieden.

8 marzo 2026

Risposta di Invest4Kids GmbH

🌼 Danke dir für dein Feedback, liebe Kerstin!

Schön zu hören, dass du dich in der Beratung wohlgefühlt hast und zufrieden bist – genau das ist uns wichtig.

Alles Gute für deinen weiteren Weg! ✨

Beratung

Top Beratung

9 marzo 2026

Risposta di Invest4Kids GmbH

⭐️ Vielen Dank für deine Bewertung, lieber Christian!

Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung so zufrieden warst – genau so soll es sein. 😊

Valutata 5 stelle su 5

Nette und sympathische Beratung durch…

Nette und sympathische Beratung durch Marina. Danke

5 marzo 2026

Risposta di Invest4Kids GmbH

🙌🏼 Vielen Dank für dein Feedback, lieber Fabian!

Wie schön zu hören, dass du die Beratung mit Marina als so sympathisch erlebt hast – genau so soll sich ein Gespräch anfühlen.

Danke dir für dein Vertrauen!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più