Invest4Kids GmbH Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Es war eine sehr angenehme Beratung und Felix ist sehr aufmerksam auf meine Frage und wünsche eingegangen! Ich wurde sehr gut beraten und bedanke mich für diesen wertvollen Austausch!

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte ein richtig gutes Gespräch mit Susanna zum Thema Investitionen für Kinder. Sie war super freundlich und man hat sich direkt wohlgefühlt. Besonders gefallen hat mir, dass sie alles ehrlic... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Meine Beraterin Sophie war sehr kompetent, freundlich aber nicht aufdringlich. Euer Produkt, ein ETF im Versicherungsmantel ist toll. Ich kannte dieses Verfahren vorher nicht und habe mich intensi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

"Wir sind absolut begeistert von Investment4kids und dankbar für die wertvolle Unterstützung. Ein ganz besonderer Dank geht an unsere Beraterin Marina. Marina hat uns mit ihrer unglaublichen Geduld,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consulente finanziario

Informazioni su Invest4Kids GmbH

Scritti dall'azienda

Wir helfen Dir das richtige Investment für Dein Kind zu finden🙌🏻

Wir sind ein junges Team aus dem Norden und haben es zu unserem Herzensprojekt gemacht, Familien und Eltern in Hinblick auf Kinderinvestment zu beraten.👩🏽‍💻

Wir vertreten generell die Auffassung, dass Kinder immer das Beste verdienen. Aus diesem Grund sträuben wir uns vor den gängigen und veralteten Anlagemöglichkeiten für Kinder. Sparbücher, Bausparverträge und Co. sind heutzutage keine zeitgemäße Möglichkeit mehr Geld für seine Kinder anzusparen.☝🏻

Der Grund hierfür liegt darin, dass sie im besten Fall nur wenig Geld erwirtschaften und in der Regel sogar die Entwertung des Angesparten begünstigen. Um diesen kolossalen Missstand ein Ende zu bereiten, beraten wir Eltern explizit zum Thema der Kinderanlage. Unsere Erfahrung in diesem Bereich zeigt, dass sich durch schon kleine Korrekturen viel für die finanzielle Absicherung der Kinder machen lässt.

Auf dem Finanzmarkt gibt es eine ganze Reihe neuer und sicherer Anlagemöglichkeiten, die das klassische Sparbuch bei Weitem in den Schatten stellen. Weil diese guten Anlageinstitute etwas versteck gehandelt werden, treten wir als Vermittler zwischen diesen neuen Kräften und dem Verbraucher auf den Plan.💪🏻

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

260 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Es war ein tolles Erstgespräch und sehr informativ.

Ein nettes und informatives Erstgespräch. Hört sich alles gut an

27 novembre 2025

Hallo Doris,

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du das Erstgespräch als nett und informativ erlebt hast. 😊

Schön, dass alles für dich verständlich war – wir freuen uns, dich auf dem Weg zur finanziellen Zukunft deines Kindes begleiten zu dürfen. 🧸

Fundierte Beratung in freundlicher Atmosphäre

Die Beratung mit Marina Schlegel, war sehr freundlich, nett, basiert, sie konnte auf Fragen adäquate Antworten geben, es war eine angenehme, fundierte Atmosphäre

26 novembre 2025

Hallo Melanie,

Vielen Dank für dein schönes Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Beratung mit Marina so freundlich und fundiert war und dass all deine Fragen adäquat beantwortet wurden. 😊
Schön, dass du die Atmosphäre als angenehm erlebt hast – genau so soll eine gute Beratung sein. 🧸

Super - Klare Empfehlung

Super transparente, kundenorientierte, und sympathische Beratung. Keinerlei Druck irgendwelche Abschlüsse zu machen. Tolle individuelle Beratung und mit Tony ein Familienvater der andere Eltern auf Augenhöhe berät.

21 novembre 2025

Hallo Matthias,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du die Beratung als transparent, kundenorientiert und sympathisch erlebt hast und keinen Druck gespürt hast. 😊
Schön, dass Tony als Familienvater auf Augenhöhe beraten konnte – danke für deine klare Empfehlung! 🧸

Valutata 5 stelle su 5

Ich wurde sehr gut beraten!

Ich wurde sehr gut beraten. Man ist auf Fragen eingegangen und ich wurde gut aufgeklärt. Vielen Dank!

21 novembre 2025

Hallo Sendogan,

Vielen Dank für dein schönes Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du gut beraten wurdest und all deine Fragen beantwortet wurden. 😊
Schön, dass du dich gut aufgeklärt fühlst – wir freuen uns, dich auf dem Weg zur finanziellen Zukunft deines Kindes begleiten zu dürfen. 🧸

Danke Bastian,

Danke Bastian,
Ich habe durch deine Beratung meine Kenntnisse noch vertiefen können. Ich bin auch der Meinung, dass ich dieses Mal mein Geld richtig investiere für die Zukunft meiner Kinder.
Schöne Grüße!

20 novembre 2025

Hallo Shir,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Basti dir helfen konnte, deine Kenntnisse zu vertiefen und du dich jetzt sicher fühlst, dein Geld richtig für die Zukunft deiner Kinder zu investieren. 😊

Schön, dass wir dich auf diesem Weg begleiten dürfen. 🧸

Valutata 5 stelle su 5

Herr Weise ist kompetent und in seiner…

Herr Weise ist kompetent und in seiner Art sehr freundlich und als "Kundenberater" unaufdringlich;-)

19 novembre 2025

Hallo Anja,

Vielen Dank für dein schönes Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Beratung bei Basti als kompetent, freundlich und unaufdringlich empfunden hast. 😊

Schön, dass du dich gut aufgehoben fühlst – genau so soll Beratung sein. 🧸

Angenehmes Erstgespräch

Entspanntes Erstgespräch. Gute Erklärungen und intensives Eingehen auf Nachfragen. Eine langfristige Bewertung kann ich bisher nicht abgeben.

19 novembre 2025

Hallo Luna,

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns, dass du das Erstgespräch als entspannt erlebt hast und die Erklärungen sowie das Eingehen auf deine Nachfragen hilfreich waren. 😊
Wir freuen uns, dich auch weiterhin auf dem Weg zur finanziellen Absicherung deines Kindes begleiten zu dürfen. 🧸

Gute Beratung, kein Druck zum Abschluss

Wir wurden geduldig und umfangreich beraten. Fragen wurden transparent beantwortet.
Es wurde kein Druck zum Abschluss ausgeübt. Danke an das Team!

18 novembre 2025

Hallo Jana,

Vielen Dank für euer tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch geduldig und umfassend beraten gefühlt habt und alle Fragen transparent beantwortet wurden. 😊

Schön, dass ihr den Ablauf ohne Druck erleben konntet – genau so soll gute Beratung sein. 🧸

Valutata 5 stelle su 5

Die Beratung war sehr gut und wir…

Die Beratung war sehr gut und wir fühlten uns sehr aufgehoben.

10 novembre 2025

Hallo liebe Diana,

Vielen Dank für euer Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass ihr die Beratung als sehr kompetent erlebt habt und euch gut aufgehoben gefühlt habt. 😊

Schön, dass wir euch auf dem Weg zur finanziellen Absicherung eures Kindes begleiten dürfen. 🧸

Sehr gute Beratung

Unsere Beraterin war sehr freundlich. Sie hat alle unsere Fragen sehr verständlich beantwortet und ist auch auf unsere individuellen Bedürfnisse eingegangen

Hallo Anne,

Vielen Dank für euer schönes Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass ihr unsere Beraterin als freundlich wahrgenommen habt und sie all eure Fragen verständlich beantworten konnte. 😊

Schön, dass sie auch auf eure individuellen Bedürfnisse eingegangen ist – genau so soll gute Beratung sein. 🧸

Valutata 5 stelle su 5

Von Anfang an habe ich mich sofort gut…

Von Anfang an habe ich mich sofort gut aufgehoben und sicher gefühlt. Eslam war eine wunderbare Beraterin und hat mir mit Ruhe und sympathischer Art, ohne irgendwelchen Druck
, alle Fragen beantwortet und mir eine tolle Strategie für meiner Tochter und ihre finanzielle zusätzliche Absicherung vorgestellt. Ich freue mich auf alles was kommt und bin mir sicher damit meiner Tochter einen weiteren sinnvollen Baustein für ihre Zukunft und somit finanzielle Sicherheit aufzubauen. Danke nochmal an Eslam und das Team von Invest4Kids für diese Chance und das tolle Konzept. 🙏🏼♥️

Hallo Sarah,

Vielen Dank für dein so herzliches Feedback!
Es freut uns riesig zu hören, dass du dich von Anfang an gut aufgehoben und sicher gefühlt hast. 😊
Schön, dass Eslam dir mit Ruhe und sympathischer Art alle Fragen beantworten konnte und ihr gemeinsam eine tolle Strategie für die finanzielle Absicherung deiner Tochter entwickelt habt. ✨

Wir freuen uns, dich weiterhin auf diesem Weg begleiten zu dürfen – für einen wertvollen Baustein in der Zukunft deiner Tochter. 🧸

Super nette und kompetente Beratung

Super nette und kompetente Beratung. Freue mich nun für mein Kind vorsorgen zu können.

Hallo Maria,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du die Beratung als nett und kompetent erlebt hast. 😊
Schön, dass du dich jetzt gut aufgehoben fühlst und für die Zukunft deines Kindes vorsorgen kannst. ✨

Einstieg invest4kids

unkompliziert,gut verständlich erklärt,individuell auf Fragen und Wünsche eingegangen,qualifizierte Beratung

12 novembre 2025

Hallo Katha,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du die Beratung als unkompliziert, verständlich und individuell erlebt hast. 😊

Schön, dass wir auf deine Fragen und Wünsche eingehen konnten – genau so soll sich gute und qualifizierte Beratung anfühlen. 🌈✨

Ich bedanke mich

Ich bedanke mich, für die Super Beratung. Vielen vielen Dank

11 novembre 2025

Hallo Thomas,

Vielen Dank für dein liebes Feedback!
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit der Beratung bist. 😊

Schön, dass wir dich auf dem Weg zur finanziellen Zukunft deines Kindes begleiten dürfen. 🌈✨

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute und kompetente Beratung !

Sehr gute und kompetente Beratung !
Kann man wirklich weiter Empfehlen wenn man sein Geld nicht verschenken möchte und seinen Kindern etwas gutes tun möchte.
Der Berater war sehr freundlich und es war auch kein typisches Verkaufsgespräch !
Bitte macht weiter so!

6 novembre 2025

Hallo Patrick,

Vielen Dank für dein großartiges Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du die Beratung als kompetent, ehrlich und angenehm empfunden hast – ganz ohne typisches Verkaufsgespräch. 😊
Schön, dass du den Mehrwert erkannt hast und etwas Gutes für die Zukunft deiner Kinder tun möchtest. Danke für deine Empfehlung und deine lieben Worte! 🌈✨

Valutata 5 stelle su 5

Herr Weise hat uns toll beraten

Herr Weise hat uns toll beraten. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und uns konnten alle Fragen kompetent beantwortet werden.
Insgesamt war es ein sehr nettes und offenes Beratungsgespräch!

8 novembre 2025

Hallo Patrick,

Vielen Dank für euer schönes Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Basti euch so gut beraten hat und all eure Fragen kompetent beantworten konnte. 😊

Schön, dass ihr euch rundum gut aufgehoben gefühlt habt und das Gespräch als offen und angenehm erlebt habt. 🌈✨

Vorsorge für Kinder

Ich finde es sehr wichtig, dass Eltern Infos und Hilfe bekommen um heute schon für die Kinder zu sorgen.

Im Alter ist es teurer und schwieriger für die persönliche Absicherung vorzusorgen.

Die Eltern sollten erkennen, das es sehr wichtig ist kurz nach der Geburt mit der Vorsorge zu beginnen, dies kann auch mit geringeren Beträge erfolgen. Die Absicherung der Kinder ist sehr wichtig und sollte Früh beginnen.

Dazu benötigen die Eltern aber gute Partner.

5 novembre 2025

Hallo Kai,

Vielen Dank für dein wertvolles Feedback und deine treffenden Worte!

Du sprichst einen ganz wichtigen Punkt an – je früher Eltern mit der Vorsorge beginnen, desto leichter und nachhaltiger lässt sich für die Zukunft der Kinder aufbauen, auch mit kleineren Beträgen. 😊

Es freut uns sehr, dass du das Thema so bewusst angehst und die Bedeutung guter Begleitung dabei hervorhebst. 🌈✨

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin begeistert von der…

Ich bin begeistert von der umfangreichen Beratung, um bestmöglich zu investieren.

5 novembre 2025

Hallo liebe Josina,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass dich die Beratung so begeistert hat und du dich bestens informiert fühlst, um optimal zu investieren. 😊
Schön, dass wir dich auf diesem Weg begleiten dürfen – für die Zukunft deines Kindes. 🌈✨

Sehr freundlich

Sehr freundlich, angenehmes Meeting

3 novembre 2025

Risposta di Invest4Kids GmbH

Vielen Dank, liebe Carolin, für dein schönes Feedback!

Es freut uns sehr, dass du das Meeting als freundlich und angenehm erlebt hast. 😊
Schön, dass du dir die Zeit genommen hast – genau so soll sich Beratung bei uns anfühlen. 🌈✨

Super Beratung!

Bin überaus zufrieden mit der Beratung und freue mich über eine Zusammenarbeit. Finn Diestel hat sich ausreichend Zeit genommen und ist auf alle Fragen eingegangen, hat sich zuverlässig gemeldet. Bin auch vom Konzept überzeugt.

24 ottobre 2025

Liebe Oxana,

🩵 Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Beratung so zufrieden bist und Finn sich so viel Zeit genommen hat, um auf all deine Fragen einzugehen. 😊
Schön, dass du dich gut betreut fühlst und auch vom Konzept überzeugt bist – wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit mit dir! 🌈✨

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più