Banner for Insurama

Insurama Recensioni 1.108

TrustScore 3 su 5

3,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Empresa não permite que eu consiga consertar meu laptop em 2023 contratei a empresa após comprar um computador que quebrou a tela em um acidente depois foi tito que não repara em pois estava em carênc... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Les pongo en contexto… pueden verificar la reclamación a la cual le asignaron el caso #249877 (Reseña Trustpilot). estoy a la espera de la devolución de los cobros que se realizaron de manera incorre... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Buenos días, quiero agradecer y reconocer el buen trabajo y colaboración recibido por YOLANDA GÓMEZ en relación a una gestión sobre mi póliza contratada con INSURAMA. Ha sido muy clara y de mucha ayud... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di assicurazioni per accessori
  2. Azienda di assicurazioni per le imprese
  3. Agenzia di assicurazioni
  4. Azienda di assicurazioni per lo sport

Scritti dall'azienda

En insurama te ofrecemos una gran gama de seguros para tu tecnología: móvil, portátil, consolas, patinete eléctrico, o nuestro seguro multidispositivo. ¡Sin franquicia!

Informazioni di contatto

Promotion box for Insurama

Protegemos la tecnología que 💖

Descubre nuestros seguros digitales, sin franquicia ni letra pequeña

3,1

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Muy profesionales y muy buena atencion…

Muy profesionales y muy buena atencion al cliente. Con la garantia de Helvetia Seguros una compañia de las "de toda la vida".

5 settembre 2025

Risposta di Insurama

¡Hola Mario! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Valutata 5 stelle su 5

La contratación fue super rapida

La contratación fue super rapida, a la gente que dice que no le cubre, que le falta documentación, es tan sencillo como ir siguiendo los pasos y después mandar un email ( aunque te lo envían automáticamente) para confirmar y en caso de, reclamar.
No he llegado a utilizar, ya que, he adquirido otro dispositivo nuevo y he desistido del contrato antes de 15 dias, la devolución al instante en la tarjeta y la atención recibida para ello, de 10.

10 settembre 2025

Risposta di Insurama

¡Hola Juan! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Valutata 5 stelle su 5

La persona que me atendió muy maja y…

La persona que me atendió muy maja y resolvió mis dudas acerca del seguro. Buena atención telefónica y de calidad.

7 settembre 2025

Risposta di Insurama

¡Hola COOLMOD! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Valutata 5 stelle su 5

Excelente servicio 10 de 10 lo…

Excelente servicio 10 de 10 lo asesores muy amables y respetuoso te explican muy bien todo

1 settembre 2025

Risposta di Insurama

¡Hola MAYERLY! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

No son de fiar

No son de fiar , pagas y luego no responden

1 settembre 2025

Gracias por tu comentario.

Nos gustaría saber algo más sobre tu caso.

Si tienes alguna respuesta o gestión pendiente, escríbenos a reclamaciones@insurama.com haciendo referencia a este comentario y te informamos.

Valutata 5 stelle su 5

Todo fue muy fácil la contratación y el…

Todo fue muy fácil la contratación y el registro atención al cliente muy amables 😄

4 settembre 2025

Risposta di Insurama

¡Hola kostadin! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Estupendo

La atención fue buena

24 agosto 2025

Risposta di Insurama

¡Hola Patricia! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Risposta di Insurama

¡Hola Noemi! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Engaño total

Engaño total! Nos cobran por un seguro que no hemos pedido, ssolo por comprar un mobil y no quieren saber nada... Mucho cuidado!!!

18 agosto 2025

¡Hola Monica!

Gracias por tu comentario.

Cualquiera de nuestras pólizas, sea cual sea el origen de la contratación (tienda o web), generan el envío de un email automático al instante de contratar. Este email da acceso a toda la información del seguro, área de cliente y enlace de descarga de la APP Insurama.

Si no has recibido dicho email, escríbenos de inmediato a reclamaciones@insurama.com con tus datos de nombre, teléfono e email y haciendo referencia a esta misma reseña.

Ladrones

Ladrones, después de negar en varias ocasiones telefónicamente que no quería el seguro, 8 meses después me encuentro con que me están cobrando. Ya 150 euros tirados a la basura y no me dejan cancelar el seguro.........

27 agosto 2025

Gracias por tu comentario.

Si has solicitado la anulación en tiempo y forma, como indicas, remítenos el email de confirmación de anulación a vencimiento a reclamaciones@insurama.com y procederemos a anular y reembolsar los importes correspondientes.

Para los que nos leen, aprovechamos para transcribir la cláusula existente en todos nuestros contratos, respecto a la duración y anulación: "Duración del Contrato y Pago de La Prima. El seguro tiene una duración de 12 meses prorrogándose tácitamente por periodos de 12 meses salvo que cualquiera de las partes se opusiera a la renovación mediante notificación por escrito a la otra parte con antelación a la fecha de vencimiento del seguro de dos meses por parte de la aseguradora y un mes por parte del asegurado."

Risposta di Insurama

¡Hola cliente! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Valutata 5 stelle su 5

La gestión ha sido rápida

La gestión ha sido rápida, la información clara en todo momento y pienso que la cobertura es prácticamente inmejorable para el precio que tiene. Acabo de firmar la póliza. Espero que, en caso de incidencia, la forma de proceder de Insurama vaya en la misma línea. No tengo ninguna duda de que será así. Me han parecido serios y profesionales.

25 agosto 2025

Risposta di Insurama

¡Hola David! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Valutata 1 stelle su 5

Llevo con un siniestro desde el día 4…

Llevo con un siniestro desde el día 4 de agosto y siempre que llamo(porque ellos no te llaman ni se preocupan) esperando que se resuelva el mismo,para cobrar la póliza completa si que son rápidos,pero vamos en cuanto se complete el siniestro no contrato más con ellos.

4 agosto 2025

¡Hola Diego!

Gracias por tu reseña.

Tenemos localizado tu siniestro, ya que además es el único que lamentablemente ha pasado del plazo de gestión habitual.

Te informamos que durante las próximas 24 horas recibirás la resolución definitiva respecto a tu siniestro.

Te pedimos disculpas por todo el transtorno ocasionado.

Valutata 1 stelle su 5

Los clientes tienen que enseñarles como…

Los clientes tienen que enseñarles como deberían funcionar desde el primer momento pedir factura y si no la hay no asegurar ya que si es un dispositivo roto ado ya esta bloqueado y asegurar en persona física y aparato físico no solo con foto de frente ni trasera ustedes son tremendo fraude

22 agosto 2025

¡Hola William!

Gracias por tu comentario.

Siempre que se contrata nuestro seguro o se modifica el terminal a asegurar, los clientes reciben un email con acceso a la APP Insurama.

Todos los dispositivos de tipo teléfono móvil deben tener instalada la APP. Al hacerlo, se activa la guía onboarding, que requiere que los clientes añadan factura, hagan la peritación, vinculen el IMEI y activen el modo siempre de la geolocalización.

No existe ningún fraude, ya que has sido informado debidamente desde el primer momento.

Valutata 1 stelle su 5

Estafadores Insurama dicen que no tenía…

Estafadores Insurama dicen que no tenía foto movil cancela póliza cuando le dices te robaron movil tu teniendo la denuncia y ellos anda cachondeo marareandote tu te quedas sin el móvil sin dinero aún encima pagar seguro de hurto y robo.

14 agosto 2025

¡Hola Patricia!

Gracias por tu comentario.

Tenemos localizado tu caso y lo hemos analizado.

El siniestro se ha rechazado y se ha anulado la póliza devolviendo los importes pagados en la presente anualidad, ya que el móvil siniestrado no se encontraba peritado en el momento del siniestro.

En fecha 07/04/2025 te hemos enviado el siguiente email advirtiéndote de que era necesario repetir la peritación: "¡Hola, Patricia! Hemos recibido las fotografías enviadas desde la App. Debes volver a realizar el proceso de peritación desde la APP por el siguiente motivo: Necesitamos que haga las fotos desde el terminal asegurado, previamente habiendo instalado la APP usando los datos móviles, no wifi.. Recuerda que las coberturas no entrarán en vigor hasta que no verifiquemos el adecuado estado de tu dispositivo a través de la APP de Tuseguromovil.com Muchas gracias por confiar en TuSeguroMovil."

Nuestra póliza lo establece de forma muy clara: "Condiciones de cobertura: Las coberturas entrarán en vigor en el momento en el que verifiquemos el adecuado estado de tu dispositivo a través de la APP de Insurama (no podrás reclamar daños a tu dispositivo hasta que se haya podido verificar que tu dispositivo funciona adecuadamente y no muestra daños anteriores a la contratación del seguro)."

Lamentamos el transtorno ocasionado, pero desde Insurama, como puedes constatar, se ha cumplido con lo establecido en el contrato. No se trata de ninguna estafa.

Valutata 5 stelle su 5

Por el momento todo genial

Por el momento todo genial, no los conocía y la verdad que ha sido súper sencillo asegurar nuestros móviles.
Ojalá no cambie la perfección que tengo de ellos

12 agosto 2025

Risposta di Insurama

¡Hola jessica! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Valutata 1 stelle su 5

No consigo configurar la aplicación con…

No consigo configurar la aplicación con mi terminal. He entrado en un bucle y no consigo arreglarlo. Tampoco en asesor virtual ha sido de ayuda. Y desde su página me siguen recomendando que realice algo que no puedo realizar de ninguna forma. Algo impropio en los tiempos que corren

25 luglio 2025

Gracias por tu comentario.

No disponemos de datos para poder contactarte.

Si nos remites email a reclamaciones@insurama.com facilitando tus datos de contacto o número de póliza, te contactará hoy mismo un asesor/a para ayudarte a instalar la APP paso a paso.

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena atención al cliente y precio de la oferta

La atención al cliente es excelente, y la relación calidad/precio inmejorable con lo que ofrece a cambio. Habrá que ver en caso de incidencia, pero en el momento de contratación, es un 10.

8 agosto 2025

Risposta di Insurama

¡Hola LAF! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Valutata 5 stelle su 5

Acabo de abrir un siniestro por rotura…

Acabo de abrir un siniestro por rotura de pantalla externa de un honor v2, en la app me ha resultado muy cómodo hacer el trámite, hoy es 13 de agosto a las 9:30, os voy contanto qué tal ha ido el seguimiento y la resolución del siniestro
Actualización
14 de agosto, ayer antes de mediodía me dijeron que la documentación aportada era correcta y que se ponía a gestionar con servicio técnico la reparación, estoy a la espera de que se pongan (el servicio técnico) en contacto, de momento todo correcto
Actualización a 29 de agosto
Ya tengo el móvil arreglado, el servicio técnico Miimo Valencia se puso en contacto conmigo a las 48 horas de haber iniciado el parte, me dieron la opción de llevárselo y devolvérmelo a las 24 horas pero estaba de viaje y no pude, conocerte cita con ellos ayer y lo recogieron en mi casa se lo llevaron y me lo han devuelto con la pantalla arreglada, contentísimo con el servicio y la gestión

13 agosto 2025

Risposta di Insurama

¡Hola Andrés! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Rápida contestación y buena oferta

Rápida contestación y buena oferta

5 agosto 2025

Risposta di Insurama

¡Hola Xavier! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più