Banner for Insurama

Insurama Recensioni 1.108

TrustScore 3 su 5

3,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Empresa não permite que eu consiga consertar meu laptop em 2023 contratei a empresa após comprar um computador que quebrou a tela em um acidente depois foi tito que não repara em pois estava em carênc... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Les pongo en contexto… pueden verificar la reclamación a la cual le asignaron el caso #249877 (Reseña Trustpilot). estoy a la espera de la devolución de los cobros que se realizaron de manera incorre... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Buenos días, quiero agradecer y reconocer el buen trabajo y colaboración recibido por YOLANDA GÓMEZ en relación a una gestión sobre mi póliza contratada con INSURAMA. Ha sido muy clara y de mucha ayud... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La gestión ha sido rápida, la información clara en todo momento y pienso que la cobertura es prácticamente inmejorable para el precio que tiene. Acabo de firmar la póliza. Espero que, en caso de incid... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di assicurazioni per accessori
  2. Azienda di assicurazioni per le imprese
  3. Agenzia di assicurazioni
  4. Azienda di assicurazioni per lo sport

Scritti dall'azienda

En insurama te ofrecemos una gran gama de seguros para tu tecnología: móvil, portátil, consolas, patinete eléctrico, o nuestro seguro multidispositivo. ¡Sin franquicia!

Informazioni di contatto

Promotion box for Insurama

Protegemos la tecnología que 💖

Descubre nuestros seguros digitales, sin franquicia ni letra pequeña

3,1

Ha risposto al 99% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Excelente gestión

Me parece una cosa de locos, es un seguro que lo veo por primera vez con condiciones tan completas y únicas. Recomendable para todo producto que puede sufrir algo inesperado en el día a día.
Excelente contrato.

26 settembre 2025

Risposta di Insurama

¡Hola Carlos! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Todo bien

Todo bien, al ser un iphone, es necesario un seguro

20 luglio 2025

Risposta di Insurama

¡Hola Liyi! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Todo perfecto.

25 settembre 2025

Risposta di Insurama

¡Hola Jaime! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Valutata 4 stelle su 5

de momento es buena

de momento es buena, aun no la conozco bien

25 settembre 2025

Risposta di Insurama

¡Hola CARLOS! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Gracias

Increíble la selección y obtención del producto e incluso muy buena gestión de todo.

24 settembre 2025

Risposta di Insurama

¡Hola Jesus! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Nada recomendable

No he conseguido dar hecho el seguro. Te van dando largas diciendo q no les valen las fotos de peritación. Llamas ,25 veces unas te cogen y la mayoría no.No consigo saber que es lo q no les vale . Cuando decides dar de baja el seguro milagrosa y casualmente te aparece un mail de confirmación de unas fotos q días antes no les valian.Lo único q pretendian era q se pasarán l os 15 días de desistimiento
No quiero ni saber si tuviera que haber notificado un siniestro porque si para hacerlo he tenido estos problemas. Huyó como del agua hirviendo
Edito respondiendo a su respuesta. Si es una práctica útil( para ustedes claro) dar largas esperando a q pasen los 15 días pues luego ya entras en permanencia obligatoria de 1 año . Y si lo se porque me he leído el contrato.

23 settembre 2025

¡Hola!

Como te hemos explicado, tu caso es puntual, ya que casi 100% de nuestras peritaciones se gestionan a la primera.

Alargar la gestión para agotar los 15 días, como te hemos dicho, no tiene sentido alguno, ya que puedes anular y contratar de nuevo las veces que quieras.

La información sobre la duración del seguro figura en toda la información de la web y en la documentación precontractual (póliza antes de firmar). Es decir, que ya en la página 2 de la póliza figura la indicación de que se trata de un seguro de periodicidad anual.

Al contrario de otros servicios, como puede ser telefonía o internet, en los seguros no aplica el término permanencia, sino que se contrata un seguro por 1 año, o el periodo que sea, y es renovable o no de forma automática, según lo que indique en el contrato. En España, la mayoría de los seguros se hacen por 1 año.

Nos gustaría contactar contigo y explicarte todo en detalle. Puedes escribirnos a reclamaciones@insurama.com haciendo referencia a esta reseña y te llamaremos a la mayor brevedad posible.

Un saludo,

Buena relacion calidad-precio

Desde el primer momento fue muy sencillo la contratacion del seguro y además a un precio económico.

Risposta di Insurama

¡Hola Abel! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Genial y eficiente

Fácil de contratar y cumple con lo ofrecido. Lo mejor te recuerda toda la información de tu seguro.

6 giugno 2025

Risposta di Insurama

¡Hola DemonKrake! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Contenta con el servicio

Contenta con el servicio

Risposta di Insurama

¡Hola Georgina! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Recomendado

Por ahora no he tenido que usar sus servicios, pero la atención que tienen y la información aue proporcionan es clara y concisa. Gracias!

23 settembre 2025

Risposta di Insurama

¡Hola Anna! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Valutata 5 stelle su 5

la experiencia ha sido muy buena

la experiencia ha sido muy buena, espero no tener que usar el seguro.

Risposta di Insurama

¡Hola ANGEL! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Bien caro pero excelente

Bien caro pero excelente

15 settembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto, seguro barato para todo lo que ofrece, aún que no se use, más vale tenerlo asegurado a no tener nada.

22 settembre 2025

Risposta di Insurama

¡Hola Toni! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Un seguro estupendo

Un buen seguro y libre de preocupaciones

19 settembre 2025

Risposta di Insurama

¡Hola Raquel! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Espectacular…

Como siempre me resulto facil la contratacion trato insuperable

18 settembre 2025

Risposta di Insurama

¡Hola Roberto! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Valutata 5 stelle su 5

Muy fácil y sencillo contratar con esta…

Muy fácil y sencillo contratar con esta aseguradora, me avisaron mediante email de todo, muy contento y protegido siento mis productos asegurados con ellos.

8 giugno 2025

Risposta di Insurama

¡Hola Cliente! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

muy bien

muy bien, buen seguro

21 settembre 2025

Buena página

Buena página, lo recomiendo

21 settembre 2025

Risposta di Insurama

¡Hola Javier! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Valutata 5 stelle su 5

Muy buenas coberturas y a un precio increíble

Me pareció muy atractivo todo lo que cubrían, nunca había asegurado de esta manera algo antes, pero era tan bueno y por un precio tan bueno también que lo que pueden solucionarte si ocurriese algo merece mucho la pena

Risposta di Insurama

¡Hola Marcos! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Inaceptable

Saludos a todos,
Tengan cuidado al hacer un contrato con ellos. Me hicieron un rasguño en la pantalla de mi Switch 2; mi seguro cubre todo completamente. Les envié todas las pruebas y dejaron de responder mis correos, intentando evitar cubrir el daño.
Esto es inaceptable y, de hecho, incluso ilegal.
Tengan cuidado.

15 settembre 2025

¡Hola!

Nos llama la atención y nos preocupa tu queja de que no contestamos a tus correos.

Por favor, escríbenos a reclamaciones@insurama.com con algún dato para poder localizar tu siniestro y haciendo referencia a esta reseña.

Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible.

Lamentamos las molestias ocasionadas.

Un saludo,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più