Banner for Insurama

Insurama Recensioni 1.107

TrustScore 3 su 5

3,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Empresa não permite que eu consiga consertar meu laptop em 2023 contratei a empresa após comprar um computador que quebrou a tela em um acidente depois foi tito que não repara em pois estava em carênc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Buenos días, quiero agradecer y reconocer el buen trabajo y colaboración recibido por YOLANDA GÓMEZ en relación a una gestión sobre mi póliza contratada con INSURAMA. Ha sido muy clara y de mucha ayud... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La gestión ha sido rápida, la información clara en todo momento y pienso que la cobertura es prácticamente inmejorable para el precio que tiene. Acabo de firmar la póliza. Espero que, en caso de incid... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Hago una nueva review porque no puedo responder a lo que dicen en la anterior. Después de un mes de haber reclamado si que me dieron respuesta (coincidencia que fue justo un par de días después a pone... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di assicurazioni per accessori
  2. Azienda di assicurazioni per le imprese
  3. Agenzia di assicurazioni
  4. Azienda di assicurazioni per lo sport

Scritti dall'azienda

En insurama te ofrecemos una gran gama de seguros para tu tecnología: móvil, portátil, consolas, patinete eléctrico, o nuestro seguro multidispositivo. ¡Sin franquicia!

Informazioni di contatto

Promotion box for Insurama

Protegemos la tecnología que 💖

Descubre nuestros seguros digitales, sin franquicia ni letra pequeña

3,1

Muy buena simpáticos y agradables

Muy buena simpáticos y agradables

10 novembre 2025

Risposta di Insurama

¡Hola cliente! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Valutata 5 stelle su 5

La verdad a sido todo muy fácil y…

La verdad a sido todo muy fácil y sencillo de hacer gracias al equipo de personas de insurama. Muy amables y comprensivas en todo el proceso de contratación.

12 novembre 2025

Risposta di Insurama

¡Hola Noé! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Valutata 5 stelle su 5

He tenido un problema tanto con la…

He tenido un problema tanto con la capacidad de abonar el cobro ya que la fecha en la que se hacía que había cambiado yo sin querer me liaba y no había dinero en la cuenta online , me ha atendido Rosario Santamaría y me lo ha solucionado todo en un momento muchas gracias .

17 novembre 2025

Risposta di Insurama

¡Hola Lucia! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Proceso de contratación

La contratación del seguro ha sido muy sencilla y rápida a través de su aplicación de manera online, proceso recomendable.

14 novembre 2025

Risposta di Insurama

¡Hola Alvaro! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Fácil y rápida

La experiencia de contratación del seguro fue increíblemente sencilla y rápida. En pocos minutos y sin papeleos innecesarios, tuve mi póliza activa.

4 novembre 2025

Risposta di Insurama

¡Hola MUNAR! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Valutata 4 stelle su 5

Muy correcto

El vendedor me informó correctamente sin agobios ni atosigamientos.

10 novembre 2025

Risposta di Insurama

¡Hola Petra! 🙌 Es genial escuchar que nuestro equipo de atención al cliente pudo ayudarte de manera efectiva. Valoramos mucho tus comentarios y estamos aquí para asegurarnos de que siempre tengas la mejor experiencia posible. ¡Gracias por elegirnos! 💖

Seguro movil

Me explicaron muy bien y con mucha paciencia lo agradezco mucho

13 novembre 2025

Risposta di Insurama

¡Hola ADORACION! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Valutata 1 stelle su 5

Contraté seguro para hurto y robo

Contraté seguro para hurto , cumplir todas los requisitos de denunciar, he reclamado unas diez veces y la respuesta del seguro es NEGATIVA la respuesta “falta de cuidado” por nuestra parte
La denuncia se amplió y hubo violencia, apesar de todo ustedes siguen contestando q hay descuido, y ustedes deciden sin evidencias que hay “falta de cuidado” supongo q esa respuesta será para todos los casos…
Además para poder dar un parte de siniestro, te cobran un año completo.
Un timo.
Una copia de su Certificado / Póliza de seguro: ADJUNTO; nº B1762BS210026001-INSESP-0098003

11 novembre 2025

¡Hola Mayte!

Gracias por la información facilitada para localizar tu caso.

Nos consta que en fecha 03/09/2025 has declarado un siniestro de hurto, casi un mes después de la ocurrencia. En dicho siniestro, declaras lo siguiente: "Mientras estaba en la playa meti el movil en el bolso y cuando volvi del agua ya no estaba".

Según las condiciones contractuales, abandonar el dispositivo dejándolo sin vigilancia, se considera descuido. Por este motivo, se ha rechazado tu siniestro.

La ampliación de denuncia a la que te refieres es en realidad un cambio de versión, ya que transforma un siniestro de hurto ocurrido por descuido en un robo con violencia. Es decir, que el dispositivo inicialmente fue hurtado de la bolsa que has abandonado en la arena de la playa mientras te bañabas, pero después fue robado mientras lo usabas para hablar por teléfono. Ambas versiones son incompatibles y no se complementan.

Lamentamos informarte que el siniestro carece de cobertura y será reiterado el rechazo en cualquier reclamación que remitas.

Valutata 1 stelle su 5

INSURAMA se negó a cubrir el ROBO. Estafa!!!

INSURAMA se negó a cubrir el robo del terminal alegando que no estaba activada la geolocalización en su app, lo cual es falso y acredité con varios mensajes por mail en los que les informaba de que se había conectado y en teoría eso me debería dar acceso a una mejor cuota
Además les envié como complemento la localización según sistema de Apple, la cual tampoco admitieron, porque en el fondo no lo querían para nada, solo que lo usan como una condición más para la gente que no se lea las condiciones , y si te las lees como fue mi caso, te va a dar igual porque una vez te han robado el móvil no puedes demostrar que si estaba conectada la geolocalización en su app
NO RECOMIENDO EN ABSOLUTO contratar nada con ellos, es una estafa en toda regla.
He entrado meses después y observo el mismo patrón en las opiniones, muchas 5* por la facilidad de instalar la app y muchas 1* cuando recurres ellos para que te cubran una incidencia

14 dicembre 2024

¡Hola MCF!

Gracias por tu comentario.

El rechazo de un siniestro por no cobertura no significa "estafa". Jamás se rechazaría un siniestro sin que el motivo esté justificado y no figure en las condiciones contractuales.

La geolocalización de la APP INSURAMA, así como la de cualquier otra APP, requiere mantenimiento por parte del usuario/a del teléfono. Puede desconfigurarse el modo "siempre" al actualizar el sistema operativo o al instalarse otras APPs de seguridad.

En el caso de siniestros de robo/hurto, damos la opción de aportar geolocalización de plataformas externas a la nuestra, pero debe contener la información que necesitas, que es la cronología geolocalizada hasta, como mínimo, el momento del hurto.

Sentimos que el seguro no haya cumplido tus expectativas.

Es una estafa

En el verano del 2023 compré un iWatch, la vendedora estaba insistiendo en un seguro aunque no lo quería, recuerdo que tenía que firmarlo lo que nunca hice, ahora empecé recibir mensajes y llamadas de Insurama porque no he pagado los últimos meses (mi tarjeta bancaria no funcionó un tiempo). Acaban de llamar y me dicen que si no vuelvo pagar me van a exigir el resto del año (hasta el verano 2026) judicialmente. Conseguí entrar en mi cuenta del sitio web y veo que me estaban quitando el pago de mi cuenta cada mes desde julio 2023, sin embargo sale un aviso que tengo que firmar el contrato para poder beneficiarme del seguro, y otro aviso que tengo que pagar el importe pendiente. No entiendo cómo me cobran sin el contrato firmado. Es una estafa.

5 novembre 2025

¡Hola Katerina!

Gracias por tu comentario.

Por lo que comentas, el problema es que existe pago pendiente y no pretendes o no puedes hacerlo.

Las coberturas quedan activas a partir del momento en que das tu consentimiento en tienda para la contratación y abonas el primer recibo. La firma es una gestión que puedes hacer posteriormente. De hecho, puedes firmar en el momento de declarar el primer siniestro.

Ten en cuenta que la póliza es anual y se anula a vencimiento si avisas antes del último mes de la anualidad.

Valutata 1 stelle su 5

Pésima experiencia con Insurama.

Pésima experiencia con Insurama.
Contraté el seguro contra robo de celular a través de iShop, confiando en que la cobertura sería efectiva. Lamentablemente, el 30 de septiembre sufrí el robo de mi equipo y, a pesar de cumplir con todo lo solicitado (denuncia policial, bloqueo de línea, bloqueo de IMEI y envío de documentos), la aseguradora rechazó el siniestro.
Alegan que la “geolocalización no estaba activa”, aunque nunca se informó de esos requisitos al momento de contratar el seguro. Los asesores de iShop solo indicaron que ya habían hecho el proceso para activar el seguro y no debía eliminar la app Insurama del dispositivo asegurado, y recién después del rechazo nos enteramos de que había que tener activadas funciones en Google Maps y tener datos móviles.
Incluso, una asesora de Insurama reconoció que “en algunos casos sí devuelven el celular robado y en otros no”, lo que genera mucha desconfianza sobre la seriedad del servicio.
Estoy registrando mi reclamo formalmente, pero considero que este seguro no cumple con lo que promete y no brinda información clara a los clientes.

25 ottobre 2025

¡Hola Flor!

Agradecemos tu comentario.

Tu reseña ha llegado a Insurama Broker Online, que es Insurama España.

Te recomendamos publicar reseña en alguna plataforma de opinión equivalente a Trustpilot en Perú. Solo así los consumidores de dicho país conocerán tu experiencia y el equipo Insurama Perú podrá revisar el caso y responderte.

Lamentamos que tu experiencia como asegurada no haya sido la que esperabas.

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Primero, en la tienda no me informaron de que la póliza era anual. Solo me dijeron que me regalaban un mes de seguro. Cuando llamo al cabo de unos meses para darlo de baja me dicen que no puedo, que tengo que esperar a que pasen 12 meses. Transcurridos 11 meses desde la contratación involuntaria de la póliza, vuelvo a llamar. Vuelven a decirme que no puedo darme de baja, que tenía que habérselo comunicado como máximo dos días antes y me quieren cobrar otro año. Unos sinverguenzas. Les adjunto por mail captura de pantalla de mi solicitud de baja en abril y me dicen que no les consta.

3 novembre 2025

¡Hola David!

Lamentamos que nos veas como estafadores. Desde luego no es nuestra intención y te explicamos por qué:

- En todas las pólizas Insurama figura en destacado, en la primera página: "Cómo puedo anular la póliza? Puedes cancelar el seguro dentro de los primeros 15 días desde su fecha de contratación y con 1 mes de antelación a su renovación a través de las siguientes vías: • Teléfono: 91 0508505".

- En tu caso, si has contratado en tienda, no solo contabas con 15 días para desistir, sino 1 mes.

Una vez que tu intención inicialmente ya era desistir del contrato, obviaremos el hecho de que vuelves a comunicarlo fuera de plazo y te ofrecemos la posibilidad de anular la renovación automática de la nueva anualidad, restituyéndote el importe cobrado. Para ello, necesitamos que escribas a clientes@insurama.com haciendo referencia al número de caso #155599.

Buenísima la experiencia

Buenísima la experiencia

3 novembre 2025

Risposta di Insurama

¡Hola gustavo! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Valutata 1 stelle su 5

Vuelvo aqui a seguir buscando una…

Vuelvo aqui a seguir buscando una solucion.

Estimados/as Sres. de Insurama,

En relación con el parte de siniestro recientemente presentado, en innumerables ocasiones, me han solicitado la factura de reparación correspondiente a un parte anterior. Quiero dejar constancia expresa de que el parte presentado, por error, del que se pide factura, fue rechazado por la aseguradora y, por tanto, no se realizó ninguna reparación ni existe factura alguna. Es decir, esta solicitud no tiene sentido.

Les insto a que revisen el expediente y procedan con la tramitación del siniestro actual 25be005654 sin exigir documentación que no existe. Les ruego, además, que me confirmen por escrito en el plazo máximo de 10 días hábiles que han registrado esta aclaración y que el siniestro actual continuará su trámite.

Les recuerdo que, en caso de que se mantenga la petición de una factura inexistente o se dilate injustificadamente la gestión, procederé a ejercer las acciones que estime pertinentes para la defensa de mis derechos, incluyendo la presentación de reclamación ante su Servicio de Atención al Cliente, la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones y/o los organismos de consumo competentes, sin perjuicio de adoptar las medidas legales oportunas.

Quedo a la espera de su confirmación por escrito.

Atentamente
Un cliente al corriente de pago que solicita los servicios que en su dia contrató y pagó.

31 ottobre 2025

¡Hola Fran!

Gracias por tu comentario una vez más.

Como te hemos indicado, si no estás conforme, dispones de los contactos necesarios en tu póliza para remitir reclamación formal.

Esta plataforma es para reseñas de opinión, no vamos a gestionar nada a través de este medio.

Insurama es una COMPLETA ESTAFA

Insurama es una COMPLETA ESTAFA.
Quiero cancelar el seguro mensual y no me dejan. Me obligan a pagar todos los meses que quedan por un servicio que yo NO quiero. No quiero el servicio de Insurama.
Leed las reviews de la App, todo el mundo dice que es una estafa y que su seguro no asegura nada.

31 ottobre 2025

¡Hola Uri!

Gracias por tu comentario.

Aclararte que el seguro es anual, no mensual.

Lo que ocurre es que te han ofrecido el primer mes gratis, durante el cual podías haber desistido.

En el momento de la contratación se te envió un email de bienvenida con acceso a toda la información del contrato. En la primera página ya consta la periodicidad y el plazo de desistimiento.

No se trata, por tanto, de ninguna estafa. Se trata de un seguro anual renovable, con modalidad de pago mensual o anual.

Todo muy fácil y rápido

Todo muy fácil y rápido, sin complicaciones

21 ottobre 2025

Risposta di Insurama

¡Hola Erick! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Valutata 5 stelle su 5

Fueron muy amables y cordiales

Fueron muy amables y cordiales. En cuanto aseguré el aparato electrónico, me mandaron un correo y me avisaron. Me han cubierto con la póliza varias situaciones con el mismo. Fue a través de la tienda Game.

23 ottobre 2025

Risposta di Insurama

¡Hola Carlos! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Valutata 5 stelle su 5

Sin duda es la mejor opción!

Sin duda es la mejor opción y más económica, si se trata de asegurar un dispositivo móvil. Muy recomendable!

24 ottobre 2025

Risposta di Insurama

¡Hola Luis! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Contratación muy bien

Contratación muy bien
Espero no tener q usar el seguro

19 ottobre 2025

Vendedor muy amable

18 ottobre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più