Innonature

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

A chaque fois très satisfaite des produits innonature je renouvelle dès septembre la vitamine D3 ainsi que la vitamine K je suis bien désolée que cette marque sérieuse et vegan arrête leur vente en Fr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les produits sont super 👍🏽, c'est vraiment dommage que la boutique en ligne ferme en France. Ça va être difficile de trouver des vitamines aussi bien et naturel.

Valutata 1 stelle su 5

Des arnaqueurs à fuir à tout prix ! Déjà le code promo n'était pas valide et en plus je n'ai jamais reçu ma commande à 80 balles c'est une honte personne ne répond j'ai appelé DHL (les livreurs). DHL... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Pour l'instant un peu prématuré pour donner mon avis sur l'effet du produit ; par contre j'aimerais vous dire qu'il serait fort agréable d'avoir un petit feuillet ajouter au produit avec une traductio... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori

Scritti dall'azienda

InnoNature offre des compléments alimentaires naturels à base d'extraits de plantes. Nos produits sont 100% naturels, hautement dosés, vegan, non testés sur les animaux, fabriqués en Allemagne et hautement biodisponibles.

Informazioni di contatto

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Produit très efficace

Produit très efficace ! J’ai eu des résultats sur mon transit immédiatement ^^ je recommande !

3 ottobre 2022

Risposta di Innonature

Bonjour chère Typhanie et un grand merci pour votre super feedback. Quelle joie de voir que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait avec notre produit. Nous sommes ravi·es de vous savoir si satisfaite et que vous ayez pu constater rapidement des résultats. Avec toute mon affection de Hambourg, Jackie - Team InnoNature

Risposta di Innonature

Bonjour Muriel, un grand merci pour votre évaluation sincère. Nous sommes vraiment désolés que tu aies dû attendre plus longtemps pour recevoir ton colis ! Malheureusement, nous n'avons aucun contrôle sur ce qui se passe une fois que nous avons remis ton colis à nos services d'expédition. Ce n'est que de cette manière que nous sommes informés des erreurs et des problèmes. D'après le suivi, votre colis devrait déjà être arrivé. Nous vous avons envoyé un e-mail, car votre satisfaction nous tient à cœur. Meilleures salutations, Henriette - Team InnoNature

Très bon produit

Très bon produit, livraison dans des délais tout à fait raisonnables compte tenu du lieu de provenance (Allemagne). Le seul bémol: chaque complément vitaminique (par ex. pour la grossesse) est dans une gélule. Lorsque vous devez prendre un cocktail vitaminique, vous vous retrouvez à avaler beaucoup de gélules quotidiennement.

28 settembre 2022

Risposta di Innonature

Merci pour votre commentaire honnête.
Nous avons délibérément opté pour les capsules en ce qui concerne le complexe B. Nous sommes très satisfaits du résultat. C'est pourquoi le complexe n'est pas encore disponible sous forme de gouttes. ;)
Meilleures Salutationes, Paula- InnoNature

Avis partagé

Gélules omega 3 adultes ok, mais les gouttes pour les enfants sont très odorantes (odeur de poisson) et donc difficiles à faire prendre à des enfants, surtout vu la quantité recommandée... dommage.

30 settembre 2022

Risposta di Innonature

merci pour votre évaluation honnête.
Les algues peuvent naturellement avoir une odeur et un goût assez prononcés. Certains les perçoivent comme ressemblant à du poisson, mais c'est très individuel et surtout très naturel.
Les gouttes peuvent également être ajoutées à un verre de jus de fruits ou de céréales, de sorte que le goût ne soit pas aussi intense.
Meilleures Salutationes Paula- InnoNature

Valutata 3 stelle su 5

Retard de livraison mais aucune communication

La livraison est indiquée sous 2 à 4 jours, ça fait une semaine et j'ai rien reçu.

28 settembre 2022

Risposta di Innonature

Bonjour Anouchka, merci beaucoup pour votre évaluation sincère. Nous sommes désolés que vous attendiez encore votre livraison ! Dès qu'un colis quitte notre maison de vente par correspondance, DHL est responsable de la suite du transport, c'est pourquoi nous vous sommes très reconnaissants de nous contacter. C'est la seule façon de nous signaler les erreurs et les problèmes.
Comme je peux le voir sur le numéro d'envoi, votre colis est arrivé aujourd'hui. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec vos gélules de fer. Meilleures salutations de Hambourg, Henriette - Team InnoNature

Risposta di Innonature

Bonjour Faustyne, merci beaucoup pour votre évaluation. Vous pouvez voir où se trouve votre colis dans le numéro d’envoi. Vous devriez l’avoir reçu de DHL. Nous vous avons envoyé un e-mail personnel à ce sujet. Meilleures salutations de Hambourg, Henriette - Team InnoNature

Bonne expérience de commande

Il est très facile de commander sur innonature. Les produits sont de très bonne qualité. En revanche je trouve que les frais de port sont chers et devraient être offerts au-delà d’un certain montant. Pour cette commande le délai de livraison m’a paru long.

19 settembre 2022

Risposta di Innonature

Bonjour Lucile et un grand merci pour votre évaluation sincère. Nous sommes ravi·es que vous soyez satisfaite nos produits. Nous sommes néanmoins vraiment désolé·es que vous n’ayez pas été entièrement satisfaite de l’expédition. Dès qu’un colis quitte notre maison de vente par correspondance, DHL est responsable de la suite du transport, c’est pourquoi nous vous sommes très reconnaissant·es si vous nous contactez. Ce n’est qu’ainsi que nous sommes informé·es des erreurs et problèmes liés à la livraison. Pour les commandes d’une valeur supérieure à 39 euros, nous livrons gratuitement avec DHL Go Green.
Bien amicalement de Hambourg, Henriette - Team InnoNature

Valutata 5 stelle su 5

Bons produits, bon rapport qualité-prix.
Je suis ravie

28 agosto 2022

Risposta di Innonature

Chère Laetitia, nous vous remercions vivement pour votre évaluation positive :) Nous sommes ravi·es d’apprendre que vous soyez satisfaite et que tout se soit déroulé rapidement et sans problème. Nous vous souhaitons tous nos voeux de bien-être, Henriette - Team InnoNature

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commencé la cure vegan il y’a 3…

J’ai commencé la cure vegan il y’a 3 semaines et la différence entre avant le début de la cure et maintenant est flagrante.
Mes capacités sportives, mes humeurs, ma concentration se sont nettement améliorées.
Je suis concquis et ne commanderai que chez Innonature. Merci !

12 settembre 2022

Risposta di Innonature

Bonjour et un grand merci pour votre super feedback. Quelle joie de voir que vous ayez trouvé exactement ce qu’il vous fallait avec nos produits. Nous sommes également ravi·es d'apprendre que vous ayez toujours envie de commander chez nous. Avec toute mon affection de Hambourg, Jackie - Team InnoNature

Valutata 5 stelle su 5

Tout est parfait au niveau des propositions, des tarifs et de l'expédition.

9 settembre 2022

Risposta di Innonature

Bonjour et un grand merci pour votre excellent feedback. Nous sommes ravi·es ! Nous vous souhaitons tous nos voeux de bien-être, Jackie - Team InnoNature

Valutata 4 stelle su 5

Je commence juste à tester les…

Je commence juste à tester les vitamines reçues. très bien emballées et protégées. Par contre la livraison est assez longue

9 settembre 2022

Risposta di Innonature

Chère Daphné, un grand merci pour votre feedback ! Nous sommes ravi·es que vous soyez satisfaite de vos produits ! Nous sommes désolé·es que vous ayez dû attendre votre colis. Dès qu’un colis quitte notre maison de vente par correspondance, GLS est responsable de la suite du transport, c’est pourquoi nous vous sommes très reconnaissant·es si vous nous contactez. C’est le seul moyen de nous signaler les erreurs et les problèmes. Bien amicalement de Hambourg, Henriette - Team InnoNature

1er et dernier achat

C'est simple c'est mon 1er et dernier achat.
Revoyez la composition de vos capsules (HPMC ????).
Le goût est horrible. "Facile à avaler!!!!!"
Quant à la B12 liquide, vous êtes obligés de mettre un colorant même naturel autant dosé. On dirait du sang.
47€ fichus à la poubelle!!

7 settembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

J'ai beaucoup aimé le mot laissé par les créatrices, ça rajoutait un plus. Le produit était super bien emballé et la livraison dans les délais indiqués. Je n'ai rien à reprocher, c'était parfait.

8 settembre 2022

Risposta di Innonature

Chère Océane, un grand merci pour cette superbe évaluation ! Nous sommes ravi·es que vous soyez si satisfaite de votre commande chez nous ! Bien amicalement, Henriette - Team InnoNature

Valutata 5 stelle su 5

Bien reçu mes produits .tout à fait…

Bien reçu mes produits .tout à fait conforme à la description du site .
Cure de vitamines

26 agosto 2022

Risposta di Innonature

Bonjour Maleine et merci beaucoup pour votre beau commentaire. Nous sommes ravi·es de vous savoir si satisfaite de nos produits. Bien affectueusement, Henriette - Team InnoNature

Valutata 5 stelle su 5

Très bon produit et site très fiable

J’utilise ce produit depuis quelques mois et les bienfaits sont perceptibles. Site très sérieux, livraison dans les délais annoncés et toujours bien conditionnés. Je recommande.

24 agosto 2022

Risposta di Innonature

Bonjour Sabine et un grand merci pour votre super feedback. Nous sommes ravi·es de vous savoir si satisfaite de votre commande. Nous vous remercions pour votre recommandation claire. Avec toute notre affection de Hambourg, Henriette - Team InnoNature

Valutata 3 stelle su 5

La vitamine B12 que j'ai commandé a mal…

La vitamine B12 que j'ai commandé a mal été conditionné dans le colis, résultat : le flacon est arrivé en morceaux, tout a coulé dans le colis.
J'ai contacté Innonature France pour trouver une solution et jusqu'à présent pas de réponse de leur part.
Bref je suis très déçue.
[Édit du 24/08/22] j'ai fini par être contactée et je devrais recevoir un nouveau colis de vitamine B12, on croise les doigts pour qu'il arrive intacte !

22 agosto 2022

Bonjour Anais
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes vraiment désolé·es qu’il y ait eu un dommage pendant le transport. Nous sommes ravi·es de savoir que notre service clientèle ait pu vous aider. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons tous nos voeux de bien-être, Henriette - Team InnoNature

Valutata 2 stelle su 5

OK pour la B12... mais...

OK pour la B12...et encore...
Et pour le reste, je suis perplexe. Toute cette huile d'olive qui compose les autres compléments...ça fait cher les petits flacons (on parle d'un total de plus de 100 € qui inclus 2 petits flacons de 50 ml composé a 95 et 96 % d'huile d'olive!)et puis d'où provient cette huile??...d'Espagne? Pas sur que ce soit le pays qui soit le plus bio d'Europe...vraiment très déçue j'ai le sentiment d'avoir été arnaqué...enquête à faire sur la provenance des composants...
Les 2 étoiles sont pour la rapidité de livraison.

24 agosto 2022

Risposta di Innonature

Merci beaucoup pour votre retour. C’est super que la commande soit arrivée si rapidement chez vous. Nous avons choisi l’huile d’olive car nous sommes convaincu·es des propriétés positives et bénéfiques pour la santé de l’huile d’olive de haute qualité. Elle contient beaucoup d’acides gras insaturés et est riche en vitamine A. Nous utilisons de l’huile d’olive vierge et biologique cultivée équitablement en Espagne. Amicalement de Hambourg, Henriette - Team InnoNature

Livraison rapide

Livraison rapide, soignée mais sans emballage superflu ou disproportionné.
Offre de produits de qualité avec un véritable engagement éthique.
Je ne peux pour l’instant pas me prononcer sur l’effet de la cure que j’ai commandé.

21 agosto 2022

Risposta di Innonature

Bonjour Mathilde et merci beaucoup pour votre beau retour. Nous sommes ravi·es de vous savoir satisfaite de la livraison rapide ainsi que de la qualité de nos produits. Nous sommes impatient·es d'avoir des retours sur votre expérience à long terme. Avec mes meilleures salutations, Jackie - Team InnoNature

Valutata 5 stelle su 5

Début de cure mais déjà des aspects positifs

Je viens de commencer ma cure peau cheveux ongles. Un peu de patience pour connaître les effets. Mais
tres satisfaite de la livraison. Les flacons sont en verre, vraiment appreciable. Ce qui est important ce sont les dosages des principes actifs qui sont respectés. Contrairement à d autres marques de compléments alimentaires qui sont peut être moins chères mais où les dosages sont dérisoires. Par exemple ils recommandent 2 gélules par jour mais pour couvrir les apports journaliers il faudrait en prendre 2, 3, 4 ou 5 fois plus.... Soyez attentifs aux dosages et à la qualité du principe actif pour une meilleure assimilation.

15 agosto 2022

Risposta di Innonature

Bonjour chère Isabelle et un grand merci pour votre super feedback. Nous sommes ravi·es que vous soyez si satisfaite de la livraison, de notre emballage ainsi que de nos ingrédients. Nous sommes impatient·es de lire votre rapport d’expérience à long terme. Avec toute mon affection de Hambourg, Jackie - Team InnoNature

Des produits sains

Des produits sains, très pratiques à prendre et surtout un SAV hyper réactif en cas de question. Ja valide et recommande +++

8 agosto 2022

Risposta di Innonature

Chère Jeanne, nous vous remercions vivement pour votre évaluation positive. Nous sommes très heureux·ses d’apprendre que vous soyez si satisfaite de la qualité de nos produits ainsi que de notre service. C’est vraiment super que vous nous recommandiez volontiers. Nous vous souhaitons tous nos voeux de bien-être, Jackie - Team InnoNature

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più