A chaque fois très satisfaite des produits innonature je renouvelle dès septembre la vitamine D3 ainsi que la vitamine K je suis bien désolée que cette marque sérieuse et vegan arrête leur vente en Fr... Leggi di più
Innonature
Scopri cosa dicono le persone
Les produits sont super 👍🏽, c'est vraiment dommage que la boutique en ligne ferme en France. Ça va être difficile de trouver des vitamines aussi bien et naturel.
Des arnaqueurs à fuir à tout prix ! Déjà le code promo n'était pas valide et en plus je n'ai jamais reçu ma commande à 80 balles c'est une honte personne ne répond j'ai appelé DHL (les livreurs). DHL... Leggi di più
Pour l'instant un peu prématuré pour donner mon avis sur l'effet du produit ; par contre j'aimerais vous dire qu'il serait fort agréable d'avoir un petit feuillet ajouter au produit avec une traductio... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
InnoNature offre des compléments alimentaires naturels à base d'extraits de plantes. Nos produits sont 100% naturels, hautement dosés, vegan, non testés sur les animaux, fabriqués en Allemagne et hautement biodisponibles.
Informazioni di contatto
Harkortstraße 79e, 22765, Hamburg, Germania
- +33 9 70 01 92 66
- info@innonature.eu
- innonature.fr
Le persone hanno visualizzato anche
Produit très efficace
Produit très efficace ! J’ai eu des résultats sur mon transit immédiatement ^^ je recommande !

Très bon produit
Très bon produit, livraison dans des délais tout à fait raisonnables compte tenu du lieu de provenance (Allemagne). Le seul bémol: chaque complément vitaminique (par ex. pour la grossesse) est dans une gélule. Lorsque vous devez prendre un cocktail vitaminique, vous vous retrouvez à avaler beaucoup de gélules quotidiennement.

Avis partagé
Gélules omega 3 adultes ok, mais les gouttes pour les enfants sont très odorantes (odeur de poisson) et donc difficiles à faire prendre à des enfants, surtout vu la quantité recommandée... dommage.

Risposta di Innonature
Retard de livraison mais aucune communication
La livraison est indiquée sous 2 à 4 jours, ça fait une semaine et j'ai rien reçu.

Bonne expérience de commande
Il est très facile de commander sur innonature. Les produits sont de très bonne qualité. En revanche je trouve que les frais de port sont chers et devraient être offerts au-delà d’un certain montant. Pour cette commande le délai de livraison m’a paru long.

Risposta di Innonature
J’ai commencé la cure vegan il y’a 3…
J’ai commencé la cure vegan il y’a 3 semaines et la différence entre avant le début de la cure et maintenant est flagrante.
Mes capacités sportives, mes humeurs, ma concentration se sont nettement améliorées.
Je suis concquis et ne commanderai que chez Innonature. Merci !

Risposta di Innonature
Je commence juste à tester les…
Je commence juste à tester les vitamines reçues. très bien emballées et protégées. Par contre la livraison est assez longue

1er et dernier achat
C'est simple c'est mon 1er et dernier achat.
Revoyez la composition de vos capsules (HPMC ????).
Le goût est horrible. "Facile à avaler!!!!!"
Quant à la B12 liquide, vous êtes obligés de mettre un colorant même naturel autant dosé. On dirait du sang.
47€ fichus à la poubelle!!
J'ai beaucoup aimé le mot laissé par les créatrices, ça rajoutait un plus. Le produit était super bien emballé et la livraison dans les délais indiqués. Je n'ai rien à reprocher, c'était parfait.

Risposta di Innonature
Bien reçu mes produits .tout à fait…
Bien reçu mes produits .tout à fait conforme à la description du site .
Cure de vitamines

Risposta di Innonature
Très bon produit et site très fiable
J’utilise ce produit depuis quelques mois et les bienfaits sont perceptibles. Site très sérieux, livraison dans les délais annoncés et toujours bien conditionnés. Je recommande.

Risposta di Innonature
La vitamine B12 que j'ai commandé a mal…
La vitamine B12 que j'ai commandé a mal été conditionné dans le colis, résultat : le flacon est arrivé en morceaux, tout a coulé dans le colis.
J'ai contacté Innonature France pour trouver une solution et jusqu'à présent pas de réponse de leur part.
Bref je suis très déçue.
[Édit du 24/08/22] j'ai fini par être contactée et je devrais recevoir un nouveau colis de vitamine B12, on croise les doigts pour qu'il arrive intacte !

Risposta di Innonature
OK pour la B12... mais...
OK pour la B12...et encore...
Et pour le reste, je suis perplexe. Toute cette huile d'olive qui compose les autres compléments...ça fait cher les petits flacons (on parle d'un total de plus de 100 € qui inclus 2 petits flacons de 50 ml composé a 95 et 96 % d'huile d'olive!)et puis d'où provient cette huile??...d'Espagne? Pas sur que ce soit le pays qui soit le plus bio d'Europe...vraiment très déçue j'ai le sentiment d'avoir été arnaqué...enquête à faire sur la provenance des composants...
Les 2 étoiles sont pour la rapidité de livraison.

Livraison rapide
Livraison rapide, soignée mais sans emballage superflu ou disproportionné.
Offre de produits de qualité avec un véritable engagement éthique.
Je ne peux pour l’instant pas me prononcer sur l’effet de la cure que j’ai commandé.

Risposta di Innonature
Début de cure mais déjà des aspects positifs
Je viens de commencer ma cure peau cheveux ongles. Un peu de patience pour connaître les effets. Mais
tres satisfaite de la livraison. Les flacons sont en verre, vraiment appreciable. Ce qui est important ce sont les dosages des principes actifs qui sont respectés. Contrairement à d autres marques de compléments alimentaires qui sont peut être moins chères mais où les dosages sont dérisoires. Par exemple ils recommandent 2 gélules par jour mais pour couvrir les apports journaliers il faudrait en prendre 2, 3, 4 ou 5 fois plus.... Soyez attentifs aux dosages et à la qualité du principe actif pour une meilleure assimilation.

Des produits sains
Des produits sains, très pratiques à prendre et surtout un SAV hyper réactif en cas de question. Ja valide et recommande +++