A chaque fois très satisfaite des produits innonature je renouvelle dès septembre la vitamine D3 ainsi que la vitamine K je suis bien désolée que cette marque sérieuse et vegan arrête leur vente en Fr... Leggi di più
Innonature
Scopri cosa dicono le persone
Les produits sont super 👍🏽, c'est vraiment dommage que la boutique en ligne ferme en France. Ça va être difficile de trouver des vitamines aussi bien et naturel.
Des arnaqueurs à fuir à tout prix ! Déjà le code promo n'était pas valide et en plus je n'ai jamais reçu ma commande à 80 balles c'est une honte personne ne répond j'ai appelé DHL (les livreurs). DHL... Leggi di più
Pour l'instant un peu prématuré pour donner mon avis sur l'effet du produit ; par contre j'aimerais vous dire qu'il serait fort agréable d'avoir un petit feuillet ajouter au produit avec une traductio... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
InnoNature offre des compléments alimentaires naturels à base d'extraits de plantes. Nos produits sont 100% naturels, hautement dosés, vegan, non testés sur les animaux, fabriqués en Allemagne et hautement biodisponibles.
Informazioni di contatto
Harkortstraße 79e, 22765, Hamburg, Germania
- +33 9 70 01 92 66
- info@innonature.eu
- innonature.fr
Le persone hanno visualizzato anche
Le service est bon
Le service est bon, l'entreprise aussi. Les produits sont vraiment super !
Certains produits sont un peu chere (pour mon budget personnel), j'attend toujours des code promo ou promotion pour commander.
Les délais de livraisons de mes 2 dernières commandes étaient un peu long et le colis un peu grand pour un seul produit.

Risposta di Innonature
Des compléments alimentaires de qualité
Des compléments alimentaires de qualité. Je me suis notamment complémentée en fer sur ma fin de grossesse et mon taux de ferritine est bien remonté; alors merci Innonature ! Je poursuis en post-partum :)

Risposta di Innonature
Je suis ravie du produit mais livraison…
Je suis ravie du produit mais livraison compliquée.... aucun mail de confirmation de commande ni d'envoi, livraison contre signature sans avoir été prévenue donc absence... pas de notifications d'échec de livraison et de dépot dans un relais colis. Je me suis rendue très tardivement (+8j) que mon colis m'attendait en fait à la poste depuis tout ce temps!

Risposta di Innonature
Il s’agit de la troisième commande
Il s’agit de la troisième commande, je suis très satisfaite par ces compléments alimentaires.

Bonne expérience !
Merci à l'équipe InnoNature d'avoir pris le temps de me répondre et de me renvoyer le colis suite à des problèmes de communication (dont ils n'étaient pas responsables) lors de la livraison des produits commandés. Je suis très satisfaite des compléments alimentaires sous forme liquide.

Risposta di Innonature
Livraison ultra rapide et le psyllium…
Livraison ultra rapide et le psyllium aide véritablement à se sentir + légère sans rien changer à mes habitudes
Vraiment ravie et j’en recommanderai

Risposta di Innonature
Mon colis est arrivée le flacon avec le…
Mon colis est arrivée le flacon avec le couvercle cassé et les gélules éparpillées partout dans le colis.
Pas top sachant qu’après on les avales .

Expérience positif
Les produits sont très bien emballé. C’est un plus. C’est trop tôt à se prononcer a propos de qualité des produits. Par contre suivi de colis seulement en langue allemande, c’est un peu compliqué à comprendre.

Très satisfaite des produits
Ces produits sont une belle découverte. Surtout le Gattilier qui m'apporte beaucoup moins de transpirations nocturnes. La cure intestinale de chicorée est aussi très bien pour le transit. Et les gélules de Microbiome m'ont fait un bien fou.

Risposta di Innonature
Je recommande les yeux fermés !
Produits de très bonne qualité, commande simple et rapide. La livraison est plutôt rapide et les contenants réutilisables : au top !

Commande reçue sans problème
Pour le moment rien à signaler. J'ai passé commande et je l'ai reçu rapidement. Tout était bien emballé pour ne pas qu'il y ait de dégât dans le transport du colis.
Reste plus qu'à tester les produits.

Risposta di Innonature
J'ai récupéré mon colis aujourd'hui
J'ai récupéré mon colis aujourd'hui, je n'ai pas encore testé les produits.
J'ai mis 4* pour la livraison qui était prévu à domicile mais le colis a été déposé à un point relais.

Risposta di Innonature
Very happy with my order!
Very happy with my order!
The products where shipped fast and packed secure (glass).

Super
Super. Livraison ultra rapide et très satisfaite des produits commandés ! Gélules de magnésium et vitamine D.

Risposta di Innonature
Processus de commande compliqué et une…
Processus de commande compliqué et une semaine plus tard je ne sais pas où est ma commande….mais par contre j’ai reçu un mail par jour pour de l’info inutile. La seule chose que l’on veut savoir après avoir passé commande c'est où se trouve son colis et quand il va arriver.